Помогите выбрать телевизор
-
Re: Помогите выбрать телевизор
только чем играть будешь?
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Настоящее имя: Владимир
В поисковике сайта друзей вбиваем "вертикальная анаморфная стереопара" и вываливается несколько страниц с фильмами которые специалисты в этой области обработали из образов. Самый толковый там Ash61, его ролики рекомендую для скачивания.P@vlik писал(а):Люди, помогите не смогшему разобраться. Купил телек филипок с активным 3Д (я так понял из прочитанного что активная это затворная технологния). Как должно это 3Д в описании кина называться? А то на торрентах пишут какуюто хрень типа вертикальная или горизонтальная чото там и ищо шото типа про ананизм.
PS Фильмы качаю на домашний сервак. С него по проводам на телевзоры. Один из них 32" тянет и воспроизводит 3Д даже по воздуху, что в общем-то, неожиданно, но работает, даже самый тяжёлый "Аватар". Ни какие плееры и диски с резаками не нужны. Пробовал раньше для сравнения пускать образы 3Д фильмов с компа, и не заметив разницы с скачанными "вертикальными анаморфными стереопарами", просто качаю и смотрю последние.
Ваш Люцифер △ 666
Думал што с самого ящика заиграть фильму.pinkmouse писал(а):только чем играть будешь?
Во, чото с такими словами в описании и скачал. Буду пробовать вечером. Спасибо.Владимир13 писал(а):В поисковике сайта друзей вбиваем "вертикальная анаморфная стереопара" и вываливается несколько страниц с фильмами которые специалисты в этой области обработали из образов. Самый толковый там Ash61, его ролики рекомендую для скачивания.P@vlik писал(а):Люди, помогите не смогшему разобраться. Купил телек филипок с активным 3Д (я так понял из прочитанного что активная это затворная технологния). Как должно это 3Д в описании кина называться? А то на торрентах пишут какуюто хрень типа вертикальная или горизонтальная чото там и ищо шото типа про ананизм.
PS Фильмы качаю на домашний сервак. С него по проводам на телевзоры. Один из них 32" тянет и воспроизводит 3Д даже по воздуху, что в общем-то, неожиданно, но работает, даже самый тяжёлый "Аватар". Ни какие плееры и диски с резаками не нужны. Пробовал раньше для сравнения пускать образы 3Д фильмов с компа, и не заметив разницы с скачанными "вертикальными анаморфными стереопарами", просто качаю и смотрю последние.
-
- Настоящее имя: Сергей
Оно самое,нормуль будет.P@vlik писал(а): Во, чото с такими словами в описании и скачал. Буду пробовать вечером. Спасибо.
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
-
- Настоящее имя: александр
немножко подорожал http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639Malphis писал(а):Doping87, филипки геморройны в прошивке и нестандартности меню, все зависит от диагонали и чего хочется в нем видеть, я себе брал 55pfl7008S более чем доволен с учетом ценника 39к рублей
в мВидео Philips 47pft6569/60(http://market.yandex.ru/model.xml?cvred ... &suggest=1) был, тоже за свои деньги более чем. У меня сетструха вот такой http://market.yandex.ru/product/1086200 ... track=tabs брала, хоть там и отзывы о нем неахти, всех вышеперечисленных глюков что расписаны на маркете там нет, хотя дорого только потому что там 4х-ядерный проц... смысла нет, а ну да еще герцы, куда же без них.
Farcry, минимальный аналог мной названного это лыжина за 150к рублей, так что сие дешево
- healer
- Контактная информация:
берите пример с белорусов - приезжают и тупо скупают все, что отдаленно напоминает зомбоящик
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Tony_Montana
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Посоветуйте ящик 32-37 дюймов, dlna обязателен, тыщ до 25. Желательно лыжу
Sent from my iPad using Tapatalk
Sent from my iPad using Tapatalk
- crutch
- Контактная информация:
Tony_Montana, советую лыжу.
Всё равно моделей дешевле 50к в наличии нет нигде. Белорусы-с.
Всё равно моделей дешевле 50к в наличии нет нигде. Белорусы-с.
Дорогой Будда! Пожалуйста, пришли мне пони, пластиковую ракету и такую маленькую...
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
белорус- лучший друг человека
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
Глянул цены и ужаснулся-то,что взял пару месяцев назад за 23,8 сегодня стоит 37-39!
- Farcry
Ага, мой тоже 30% прибавил.... Плюсом и нет нигдеbombila67 писал(а):Глянул цены и ужаснулся-то,что взял пару месяцев назад за 23,8 сегодня стоит 37-39!
После НГ еще 25-35% роста цены будет...
Какой я за 30 купил, ща 45 стоит уже. А ведь 2 недели всего прошло.bombila67 писал(а):Глянул цены и ужаснулся-то,что взял пару месяцев назад за 23,8 сегодня стоит 37-39!
- denom
- Контактная информация:
Может кто знает, купил новый телевизор, а он показывает картинку, даже не знаю как описать, как спектакль или документальное кино. И если при просмотре эфира еще нормально, то при просмотре фильма хочется киношной картинки, как это настроить и возможно ли вообще?
- crutch
- Контактная информация:
denom, это значит, что MCI (Motion Clarity Index) >= 200.
Процессор достраивает картинку, чтобы динамические сцены воспроизводились более гладко, отсюда и сглаживание. Сам сначала страдал, потом привык.
Программно это не лечится ничем, аппаратно - покупкой другого телевизора с частотой 50Hz, например LG LB620V.
Но всё равно, такого же очучения, как от ЭЛТ не будет.
Процессор достраивает картинку, чтобы динамические сцены воспроизводились более гладко, отсюда и сглаживание. Сам сначала страдал, потом привык.
Программно это не лечится ничем, аппаратно - покупкой другого телевизора с частотой 50Hz, например LG LB620V.
Но всё равно, такого же очучения, как от ЭЛТ не будет.
Дорогой Будда! Пожалуйста, пришли мне пони, пластиковую ракету и такую маленькую...
- healer
- Контактная информация:
denom, киношную. картинку дает плазма
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
Никогда не парился киношной картинкой на телеке-со времён покупки первого хд-телека просмотр кино в кинотеатре стал доставлять только самим процессом похода в кино,а так то качество дома лучше!
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Какой телефизор купил? На LG все отключается. Жена первое время тоже не могла привыкнуть.denom писал(а):Может кто знает, купил новый телевизор, а он показывает картинку, даже не знаю как описать, как спектакль или документальное кино. И если при просмотре эфира еще нормально, то при просмотре фильма хочется киношной картинки, как это настроить и возможно ли вообще?
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
настройки ковыряй,это все отключается,выставь просто режим "кино",напримерdenom писал(а):Может кто знает, купил новый телевизор, а он показывает картинку, даже не знаю как описать, как спектакль или документальное кино. И если при просмотре эфира еще нормально, то при просмотре фильма хочется киношной картинки, как это настроить и возможно ли вообще?
- denom
- Контактная информация:
LG, поковырял - True Motion настройка., правда запрятали эту настройку в 3 уровень вложений.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
denom, у LG просто настроек как конь наё...
Американская фирма Transceptor Technology
-
- Настоящее имя: Андгушка
что скажет многоуважаемая публика по поводу
LG 32LB563V
LG 32LB563V
Тррррь чачча Трррррь хаха Трррррррь вумбам Трррррь хаха
Народ, подскажите.
Есть такой телек Philips 40PUS6809 в котором активная затворная технология 3Д. Надо купить дополнительные очки для просмотра чудес мирового синематографа. Подойдут только фирменные очки или можно купить любые активные очки?
Есть такой телек Philips 40PUS6809 в котором активная затворная технология 3Д. Надо купить дополнительные очки для просмотра чудес мирового синематографа. Подойдут только фирменные очки или можно купить любые активные очки?
-
На вскидкуP@vlik писал(а):Народ, подскажите.
http://www.eldorado.ru/cat/3092076/PHIL ... oCHkPw_wcB
Технология одинаковая,кроме лыжи.Но дело такое,что буржуи они и в африке буржуи-например,гнусмас в упор не видит веб-камеры других производителей,хотя,казалось бы,какая разница дня юсб-гаджета?
Так что,имхо,лучше бренд не мешать!
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Посоветуйте ТВ. Сейчас у мамы 27'', старый, ещё 2007 года. Говорит всё нормально, просто что маловат размер. Игроков на футбольном поле плохо различает :).
У неё обычное кабельное, никакого усб и прочей ерунды ей не надо (хотя наверно, сейчас это уже у всех есть).
Посоветуйте модель и на какую сумму вообще сейчас надо ориентироваться.
У неё обычное кабельное, никакого усб и прочей ерунды ей не надо (хотя наверно, сейчас это уже у всех есть).
Посоветуйте модель и на какую сумму вообще сейчас надо ориентироваться.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
Schumi,
Я бы прям так и сказал в магазине, что надо. Единственное что там должны спросить, это откуда идёт сигнал - с обычной антенны, кабельное, спутниковое и т.п.
Дома 3 LG.
Я бы прям так и сказал в магазине, что надо. Единственное что там должны спросить, это откуда идёт сигнал - с обычной антенны, кабельное, спутниковое и т.п.
Дома 3 LG.
Ваш Люцифер △ 666
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Владимир13, не, с магазином - это очень неправильная позиция.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
Schumi, Ну я когда искал, объехал и поговорил в разных магазинах, вычитал профильные форумы, прокомпостировал мозги тем, у кого было что-то похожее и через три месяца определился. Что интересно, сына на работе тоже попросили подобрать телик и он выбрал человеку именно такой, какой выбрал я. Причём мы о поиске друг друга не знали.
Тут все со своей религией и предпочтениями.
Я бы взял обычный LG без наворотов типа высокой частоты и 3Д и т.д., главное размер и какой сигнал в антенне.
Тут все со своей религией и предпочтениями.
Я бы взял обычный LG без наворотов типа высокой частоты и 3Д и т.д., главное размер и какой сигнал в антенне.
Ваш Люцифер △ 666