Man-net
- ara21
Re: Man-net
yahimbo Вы многого не замечаете... Типа пока вас не пнешь, так пополнение через Элекснет до сих пор не работало бы. Неделю чинили....
Мой роутер в состоянии выдать, сменил 1043 на ASUS N66U. Типа кабель режет до 100 Мбит ?
Мой роутер в состоянии выдать, сменил 1043 на ASUS N66U. Типа кабель режет до 100 Мбит ?
- yahimbo
- Контактная информация:
в смысле "типа". кабель 4х жильный максимум может 100 мбит, порт на оборудовании на крыше в который вы подключены 100 мбитный. wan на вашем роутере уже 1000 мбит, какая сетевка на ПК - не знаю )ara21 писал(а):yahimbo Вы многого не замечаете... Типа пока вас не пнешь, так пополнение через Элекснет до сих пор не работало бы. Неделю чинили....
информация по поводу элекснета была передана сразу, на восстановление потребовалось некоторое время. как починили - отписался. за помощь вам спасибо ) но за тролинг -
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
А можно как то сделать скорость больше 100? Например, подать заявку, доплатить за кабель и оборудование или что то ещё? (Ответ: быть работником Маннета не принимается)
видимо, кабель в моем доме может только 70 ... пробовал подключать напрямую к компу - все-равно не выше 65-70 Мбит при тарифе в 100 Мбит... в чем может быть проблема?yahimbo писал(а): в смысле "типа". кабель 4х жильный максимум может 100 мбит, порт на оборудовании на крыше в который вы подключены 100 мбитный. wan на вашем роутере уже 1000 мбит, какая сетевка на ПК - не знаю )
-
- Настоящее имя: Владимир
Второй раз участвую в акции по единовременной оплате 4000 - 5000р. с повышением скорости до 100мбит. А можно как-то заменить всего несколько метров вашего 4х жильного на 8 жил? Ваша коробка находится от меня совсем рядом и 8 жил УТП6 я уже вытащил в щиток, осталось чуть-чуть.
Ваш Люцифер △ 666
-
+1lserg86 писал(а):А можно как то сделать скорость больше 100? Например, подать заявку, доплатить за кабель и оборудование или что то ещё? (Ответ: быть работником Маннета не принимается)
Ваш Люцифер △ 666
- ara21
Сетевая у меня гигабитная, но проблема как выясняется не в моем оборудовании, а у вас.yahimbo писал(а):порт на оборудовании на крыше в который вы подключены 100 мбитный. wan на вашем роутере уже 1000 мбит
Так что выше 100 Мбит получить не реально, даже заменив кабель на 8 жильный...
- yahimbo
- Контактная информация:
в теории можно. Но пока мы не придумали ни стоимости, ни процедуры таких подключений. Ну и опять же, подключать так можно только в гигабитные (магистральные - не клиентские порты). чем это чревато, понятно. Стоит ли овчинка выделки, мы пока внутри конторы не определились. Мне бы хотелось такой сервис. Инженеры переживают (не сказать хуже).Владимир13 писал(а):Второй раз участвую в акции по единовременной оплате 4000 - 5000р. с повышением скорости до 100мбит. А можно как-то заменить всего несколько метров вашего 4х жильного на 8 жил? Ваша коробка находится от меня совсем рядом и 8 жил УТП6 я уже вытащил в щиток, осталось чуть-чуть.
можно конечно оборудование заменить на гигабитное, но "спрос, затраты, окупаемость, обслуживание"...
Сейчас можно сказать только то, что в ближайшем будущем в массы такую услугу мы двигать не готовы. Можем, разве что, подключать так только особо состоятельных (и ушлых) парней )
-
yahimbo, Да в принципе для дома хватает того что есть, просто у всех ваших "партнёров" в подъезде 8 жил, а у нас как вытянули на заре появления Маннета 4 жилы, так и лежат. Хоть-бы их заменить, а там вдруг что. Хотя, в общем, не так уж и необходимо. Просто мне кажется это не трудно.
Ваш Люцифер △ 666
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
В СитиКоме если выше 100 мбит/с не берёшь то тыкают 4-жилый кабель...Владимир13 писал(а):yahimbo,просто у всех ваших "партнёров" в подъезде 8 жил
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
-
- Контактная информация:
Спасибо большое маннетовцам. Рестатр сессии дал обещаные +20.
Буду ждать акции с ac роутером...и развития истории с перетяжкой на 4 пары с гигабитными портами.
Оффтопом, а не планируется ли часом, перетяжка кабелей брошенных по наружной стене дома и укладка их в маннетовский стояк?
Буду ждать акции с ac роутером...и развития истории с перетяжкой на 4 пары с гигабитными портами.
Оффтопом, а не планируется ли часом, перетяжка кабелей брошенных по наружной стене дома и укладка их в маннетовский стояк?
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Другие дают больше за просто такBlackmore писал(а):Спасибо большое маннетовцам. Рестатр сессии дал обещаные +20.
-
- Контактная информация:
Куда уж больше? ;) В мой кабель 96 мегабит максимум влазит, 6, уж как-нибудь прощу.Малыш!!! писал(а):Другие дают больше за просто так
"За просто так" - это отсылка к ситикому или нечто из историй Порутчика?
-
- Контактная информация:
Рано или поздно, но придём к тому, что надо будет на 8 жил менять. Может и не всем конечно, нужно будет..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Малыш!!!
- Контактная информация:
а больше некомуBlackmore писал(а):Куда уж больше? ;) В мой кабель 96 мегабит максимум влазит, 6, уж как-нибудь прощу.Малыш!!! писал(а):Другие дают больше за просто так
"За просто так" - это отсылка к ситикому или нечто из историй Порутчика?
Нафига? Куда уж больше 100 мбит/с? Деньги на ветер имхо т.к. может через пару лет если ток 1 гбит/с будет стоить как 100 мбит/с сейчасВездесущий писал(а):Рано или поздно, но придём к тому, что надо будет на 8 жил менять. Может и не всем конечно, нужно будет..
- ara21
За последние 10 суток интернета нет уже более 5 суток.
В понедельник 8 декабря интернет отсутствовал вечером около 3 часов,
вчера 9 декабря интернет исчез в 15.30 и до сих пор не появился. Сколько будет продолжаться подобное ???
Когда будет произведен возврат денег за неоказанные услуги ?? А также компенсация за причиненные неудобства ??
вчера 9 декабря интернет исчез в 15.30 и до сих пор не появился. Сколько будет продолжаться подобное ???
Когда будет произведен возврат денег за неоказанные услуги ?? А также компенсация за причиненные неудобства ??
Что-то нынче не айс, не видно скорости в 100
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- yahimbo
- Контактная информация:
А причина отсутствия? Вы звонили в офис, узнавали что случилось ? Глобальных поломок нет, локальных, на данный момент тоже не вижу.ara21 писал(а):За последние 10 суток интернета нет уже более 5 суток.
какой адрес ?
- yahimbo
- Контактная информация:
Как то сильно синхронно на вход выход снизилось. Вы же через кабель замеряете, не через wifi ?Rusberg писал(а):Что-то нынче не айс, не видно скорости в 100
И тоже, какой адрес?
- Neo1288
- Контактная информация:
yahimbo, таки не видел ответа на реплику - можно ли что-то сделать, если скорость не превышает 60-70 мегабит? Имеет смысл в техподдержку сдавать, или это судьба?
- yahimbo
- Контактная информация:
Конечно имеет. Заявку на низкую скорость нужно оставить, мы проверим линию, оборудование наше/ваше найдем причину и устраним.Neo1288 писал(а):yahimbo, таки не видел ответа на реплику - можно ли что-то сделать, если скорость не превышает 60-70 мегабит? Имеет смысл в техподдержку сдавать, или это судьба?
yahimbo писал(а):Как то сильно синхронно на вход выход снизилось. Вы же через кабель замеряете, не через wifi ?Rusberg писал(а):Что-то нынче не айс, не видно скорости в 100
И тоже, какой адрес?
через кабель от 1043nd, до роутера 4 жилы, IP 91.203.177.30
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Красниское шоссе 6В )yahimbo писал(а):Проживания))
- yahimbo
- Контактная информация:
Важные новости!!
Акции "роутер в подарок v2" и "роутер в подарок mini" остановлена с 17.12.2014
Абоненты, успевшие принять участие и выполнить условия акции до 17 декабря 2014 года роутер в подарок - получат.
Причины прозаичны - закупочная стоимость оборудования увеличилась в два раза.
Акции "роутер в подарок v2" и "роутер в подарок mini" остановлена с 17.12.2014
Абоненты, успевшие принять участие и выполнить условия акции до 17 декабря 2014 года роутер в подарок - получат.
Причины прозаичны - закупочная стоимость оборудования увеличилась в два раза.
Рыленкова 59. Наблюдаются частые потери пакетов в вечерние время суток, кроме того ещё режется скорость:
В ночное время всё идеально. Днём... в целом нормально.
В ночное время всё идеально. Днём... в целом нормально.