Небось впечатлил ужастик "Мертвые дочери"?Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 24.12.2007, 17:52) "Три мертвых ребёнка"
А чо, цепляет!)
Конкурс на лучшее название кафешки.
Как корабль назовёшь... :)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Ну, что вы со своей мертвечиной только аппетит портите? "Три мертвых ребенка"! Цепляет, но это для атракциона ужасов, а не для заведения общепита. Ну, Вы вообще даете! Лучше уж "Три мертвых цыпленка"!
Bergman, если серьезно, я тут перед сном медитировал и подумал, а не дать ли кофейному заведению имя "Луна". Есть ли такое название в Смоленске? Предполагаю, что нет.
"Луна" - это в тему! Кафе же где-то в районе ул. Гагарина. Сам понимаешь, космический тренд виден даже и далеким от проблем межгалактических сообщений. Можно забабахать стильное заведение: оформление на темы Луны, лунных экспедиций, планет, звезд и проч.; меню - лунный коктейль, аперитив "Полет Гагарина", котлета "Мегапарсек", салат "Кольца Сатурна" и проч.; фирменные лунные вечеринки проводить; да много чего можно придумать на благодатной лунной теме...
Так что для кафе нормальное название "Луна" - стильно, запоминается хорошо ("Луна" на Гагарина), можно раскрутить по полной программе. "Грибоедов" - это для солидного ресторана. Тяжелое название. "Луна" - полегче будет. Бери "Луну" не пожалеешь, как родному говорю...
Bergman, если серьезно, я тут перед сном медитировал и подумал, а не дать ли кофейному заведению имя "Луна". Есть ли такое название в Смоленске? Предполагаю, что нет.
"Луна" - это в тему! Кафе же где-то в районе ул. Гагарина. Сам понимаешь, космический тренд виден даже и далеким от проблем межгалактических сообщений. Можно забабахать стильное заведение: оформление на темы Луны, лунных экспедиций, планет, звезд и проч.; меню - лунный коктейль, аперитив "Полет Гагарина", котлета "Мегапарсек", салат "Кольца Сатурна" и проч.; фирменные лунные вечеринки проводить; да много чего можно придумать на благодатной лунной теме...
Так что для кафе нормальное название "Луна" - стильно, запоминается хорошо ("Луна" на Гагарина), можно раскрутить по полной программе. "Грибоедов" - это для солидного ресторана. Тяжелое название. "Луна" - полегче будет. Бери "Луну" не пожалеешь, как родному говорю...
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Цитата"Замори слоника" - классно![/quote] - хана Фергаше... Заморют мамонта, как есть заморют...
"Луна" лично у меня ассоциируется только с безумным "Шумахером" на раскрашеной BMW, который исполнял роль водителя такси с надписью "Луна-44".
Имхо, название - не главное. Час назад сидел в заведении под названием "Чешска господа". Для пивнухи с хорошим пивом - великолепное название. На этом великолепие заканчивается, ибо в глазах каждого сотрудника отражается не твоё лицо, а твой кошелёк. Вот и всё, на этом мой рОман с сим заведением закончен.
"Луна" лично у меня ассоциируется только с безумным "Шумахером" на раскрашеной BMW, который исполнял роль водителя такси с надписью "Луна-44".
Имхо, название - не главное. Час назад сидел в заведении под названием "Чешска господа". Для пивнухи с хорошим пивом - великолепное название. На этом великолепие заканчивается, ибо в глазах каждого сотрудника отражается не твоё лицо, а твой кошелёк. Вот и всё, на этом мой рОман с сим заведением закончен.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Martin Iden
- Настоящее имя: Татьяна
- Контактная информация:
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Кстати, люди были из Питера, и по какой-то причине от места отказались... :9
Но! \
Если есть претенденты арендовать помещение 70 м. кв. в бойком месте на Гагарина, пишите в личку. Если откроете кафе, обещанный приз за название - с меня!
Но! \
Если есть претенденты арендовать помещение 70 м. кв. в бойком месте на Гагарина, пишите в личку. Если откроете кафе, обещанный приз за название - с меня!
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Настоящее имя: павел
Re: Конкурс на лучшее название кафешки.
я кстати тоже за луну!!!! обширнейшие и главное недорогие возможности для дизайна!!! если конечно там кто то что то делать собирается!!))) а ту самую луну!! можно у входа поставить!! под камеру желательно!!! я поспособствовал бы!! с удовольствием!! и сам бы туда ходил!!))
-
- Настоящее имя: скрыто
Re: Конкурс на лучшее название кафешки.
Вы хоть вводные дайте! Какова направленность заведения, в каком стиле планируется? На какой контингент рассчитываете?
Глубокая река течет без шума...