Мясо - это мы!
Всё о ФК "Спартак" (Москва)
Модератор: Сёма
-
- Настоящее имя: Валерий
Re: Мясо - это мы!
игрок хороший кстатиЗащитник «Порту» Роланду может оказаться в «Спартаке» в ближайшее зимнее трансферное окно, если получит выгодное предложение. Об этом сообщил агент португальского футболиста Франко Камоцци.
- Barcas23
Сёма
Блог: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tacticsuniversity/
Статья по матчу с Локо: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tact ... 08713.html
Блог: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tacticsuniversity/
Статья по матчу с Локо: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tact ... 08713.html
- Barcas23
Игрок хороший, но очень капризный. Сейчас тренируется с дублерами Порто. К тому же Роланду не скрывает, что поедет туда, где больше заплатят.Igor K. писал(а): игрок хороший кстати
"А мы в аукционах не участвуем" (с)
- tonyk
- Контактная информация:
По мне так шлак,плюшевый игрок на чистых мячях,ножки убирает,борьбы избегает с зп 2,7 млн евро в год.Один хороший матч на 10 провальных.Нах с пляжа такого.Не удивлюсь если Зуева или Самсонова увидим в матчах с Ростовом и Уралом.Якин ,выпустив Кутина на Локо открыто показывает барину, что нужны переменыIgor K. писал(а):tonyk, с каких таких пор хурадо стал шлаком?
Последний раз редактировалось tonyk 02 дек 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Barcas23
А дуболомы/деревянные солдаты типа Ромуло и Эберта не шлак? Хурадо - один из самых умных и тонких игроков в составе. Который и обыграть может, и пробить, и пас отдать. Не его вина, что в системе Якина главное - это много бегать и бороться.tonyk писал(а): По мне так шлак,плюшевый игрок на чистых мячях,ножки убирает,борьбы избегает с зп 2,7 млн евро в год.Один хороший матч на 10 провальных.Нах с пляжа такого
Последний раз редактировалось Barcas23 02 дек 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- tonyk
- Контактная информация:
еще больший шлак,но потеющий шлакBarcas23 писал(а):tonyk писал(а):
А дуболомы/деревянные солдаты типа Ромуло и Эберта не шлак?
-
я такого же мненияА дуболомы/деревянные солдаты типа Ромуло и Эберта не шлак? Хурадо - один из самых умных и тонких игроков в составе. Который и обыграть может, и пробить, и пас отдать. Не его вино, что в системе Якина главное - это много бегать и бороться.

tonyk, и за что ему такие деньги платить? Он вообще никакой сейчас
- Barcas23
Потеющий, но бессмысленный. Никакого толку от них в атаке вообще. ВООБЩЕ. Хурадо хоть иногда показывает отличный атакующий футбол, эти никогда.tonyk писал(а): еще больший шлак,но потеющий шлак
- tonyk
- Контактная информация:
так Хурадо и у Якина поначалу был основной игрок,но вот видно что то между ними произошло.А по Широкову вообще загадка...Моё мнение-не нужен он был вообщеIgor K. писал(а):я такого же мненияА дуболомы/деревянные солдаты типа Ромуло и Эберта не шлак? Хурадо - один из самых умных и тонких игроков в составе. Который и обыграть может, и пробить, и пас отдать. Не его вино, что в системе Якина главное - это много бегать и бороться.всегда он мне симпотизировал, у Карпина очень хорошо смотрелся.
tonyk, и за что ему такие деньги платить? Он вообще никакой сейчас
- Barcas23
А как ему стать "каким", если его даже не выпускают? Думаешь можно войти в игровой ритм сидя на лавочке?Igor K. писал(а):Он вообще никакой сейчас
- tonyk
- Контактная информация:
Давайте дождемся межсезонья.Что то будет...Тем времен Челоянц опять начал лобировать Аленичева.
Последний раз редактировалось tonyk 02 дек 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Barcas23
Мое мнение - ничего не будет вообще. Евро очень дорогой, Федун об этом сто раз уже говорил. Увольнять Якина не станут, но и подписывать никого тоже.tonyk писал(а):Давайте дождемся межсезонья.Что то будет...
- tonyk
- Контактная информация:
Бок 3 евро,Коста 2.5,Хурадо 2,7,Ким 2-вот и облегчат платежную ведомостьBarcas23 писал(а):Мое мнение - ничего не будет вообще. Евро очень дорогой, Федун об этом сто раз уже говорил. Увольнять Якина не станут, но и подписывать никого тоже.tonyk писал(а):Давайте дождемся межсезонья.Что то будет...
-
Сейчас непонятна ситуация с лимитом. Если все останется как и прежде, возможны только точечные усиления, если примут 10+15 тогда стоит ожидать чего то интересного.
Barcas23, ну так тренер до матча определяется с составом команды на матч, видимо Роман на тренировке из себя ничего показать не может. А сколько ему лет? Вроде не 18 и не 25, а далеко за 30
Barcas23, ну так тренер до матча определяется с составом команды на матч, видимо Роман на тренировке из себя ничего показать не может. А сколько ему лет? Вроде не 18 и не 25, а далеко за 30
-
У Спартака шикарная молодежка, всегда симпотизировал Яковлеву. Почему не дать ребятам шанс? Широкова под хвост
- tonyk
- Контактная информация:
Полностью соглласен.Времена наступают тяжелые, в том числе и бизнесе Федуна.Миллионы долларов вкладываются в академию,надо начинать подтягивать молодежь в состав.Пусть при этом и забыть про еврокубки.Igor K. писал(а):У Спартака шикарная молодежка, всегда симпотизировал Яковлеву. Почему не дать ребятам шанс? Широкова под хвост
Времена ульков и вальбуэн потихоньку уходят.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Хотите кидайте в меня ссаными тряпками спартачи,но я выскажусь.Готов ждать еще.но со спартаковским тренером и своими воспитанниками в составе,вышеозвученные фамилии повторять не хочу.давно пора расставаться.ну разве что по Ромуло не соглашусь,Хурадо-да,играет на чистых мячах.не борется.хоть и технарь.Тино Косту я так до конца и не понял.Эберт -это вообще за гранью моего понимания.Инса-давай домой,Бокетти после травмы не узнаю.ранее считал его РЕАЛЬНЫМ укреплением.что он и доказывал своей игрой.что случилось сейчас с ним не могу понять.видимо вопрос в психологии.Таски-посредственно пока себя проявляет.Карлос порой в порядке.не хватает стабильности.плюс возраст.Так вот.надо избавляться от ненужного и вводить в состав своих воспитанников и тренер должен быть свой.Сейчас наверное только ленивый не пинает Якина,скажу так,меня от его футбола воротИт,я болею за Спартак 30 лет и его футбол мне отдаленно напоминает эру Старкова.но тот умудрился хоть какой-то результат дать.Сейчас не стоит рубить с плеча и гнать Якина.мне.как и вам надоел круговорот тренеров в Спартаке,но я придерживаюсь мнения.что .ежели Якин и команда не возьмут в ближайших матчах 6 очков,то можно об этом задуматься,уверен.будь тренером условный Юран или Горлукович было бы не хуже.Вобщем мыслей много относительно команды.а еще больше эмоций,к сожалению негативных.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
готов терпеть барахтанье в середине таблицы,но со своими воспитанниками и своим тренером.а от нашего турецкого аниматора я уже ничего не жду.был восторг от игры в 1 туре и покатилось все по нисходящей,мне больше ни один матч не понравился.ну разве что с Торпедо и то потому что был на стадионе .
-
Сёма,
Кстати Барриос с Уорисом в арендах находятся, поэтому Дзюбу можно и продать за хорошие деньги

Кстати Барриос с Уорисом в арендах находятся, поэтому Дзюбу можно и продать за хорошие деньги
- Barcas23
Наша молодежь, если быть объективным не такая уж и талантливая. Есть Давыдов, есть Зуев и есть пустота.Сёма писал(а):Хотите кидайте в меня ссаными тряпками спартачи,но я выскажусь.Готов ждать еще.но со спартаковским тренером и своими воспитанниками в составе,вышеозвученные фамилии повторять не хочу.давно пора расставаться.ну разве что по Ромуло не соглашусь,Хурадо-да,играет на чистых мячах.не борется.хоть и технарь.Тино Косту я так до конца и не понял.Эберт -это вообще за гранью моего понимания.Инса-давай домой,Бокетти после травмы не узнаю.ранее считал его РЕАЛЬНЫМ укреплением.что он и доказывал своей игрой.что случилось сейчас с ним не могу понять.видимо вопрос в психологии.Таски-посредственно пока себя проявляет.Карлос порой в порядке.не хватает стабильности.плюс возраст.Так вот.надо избавляться от ненужного и вводить в состав своих воспитанников и тренер должен быть свой.Сейчас наверное только ленивый не пинает Якина,скажу так,меня от его футбола воротИт,я болею за Спартак 30 лет и его футбол мне отдаленно напоминает эру Старкова.но тот умудрился хоть какой-то результат дать.Сейчас не стоит рубить с плеча и гнать Якина.мне.как и вам надоел круговорот тренеров в Спартаке,но я придерживаюсь мнения.что .ежели Якин и команда не возьмут в ближайших матчах 6 очков,то можно об этом задуматься,уверен.будь тренером условный Юран или Горлукович было бы не хуже.Вобщем мыслей много относительно команды.а еще больше эмоций,к сожалению негативных.
Не спешите бросаться помидорами. Лучше пересмотрите матч открытия Спартак-Црвена. Вот там уровень нашей молодежи виден хорошо.
P.S. Периодически смотрю матчи Спартак-2 на канале в Ютубе.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Barcas23, я смотрю регулярно матчи Спартак-2.Помимо названных тобой Давыдова и Зуева есть например Самсонов,тот же Кутин,Фадеев,Пуцко,Кутепов,Каюмов,Пантелеев,Обухов,Кротов,я к тому.что материал есть.