Мясо - это мы!

Всё о ФК "Спартак" (Москва)

Спортивные комментарии в рамках приличия

Модератор: Сёма

Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Re: Мясо - это мы!

Сообщение Сёма »

Barcas23, пруф блога где?
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

рыба гниет с головы, так что не в якине дело
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

Walter, того же мнения
Igor K.

Сообщение Igor K. »

Защитник «Порту» Роланду может оказаться в «Спартаке» в ближайшее зимнее трансферное окно, если получит выгодное предложение. Об этом сообщил агент португальского футболиста Франко Камоцци.
игрок хороший кстати
Barcas23

Сообщение Barcas23 »

Barcas23

Сообщение Barcas23 »

Igor K. писал(а): игрок хороший кстати
Игрок хороший, но очень капризный. Сейчас тренируется с дублерами Порто. К тому же Роланду не скрывает, что поедет туда, где больше заплатят.
"А мы в аукционах не участвуем" (с)
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Barcas23, :uch_tiv:
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

Будет капризничать - его Дзюба быстро выстегнет.... если останется
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Igor K. писал(а):tonyk, с каких таких пор хурадо стал шлаком? :-|
По мне так шлак,плюшевый игрок на чистых мячях,ножки убирает,борьбы избегает с зп 2,7 млн евро в год.Один хороший матч на 10 провальных.Нах с пляжа такого.Не удивлюсь если Зуева или Самсонова увидим в матчах с Ростовом и Уралом.Якин ,выпустив Кутина на Локо открыто показывает барину, что нужны перемены
Последний раз редактировалось tonyk 02 дек 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Igor K.

Сообщение Igor K. »

tonyk, а у Широкова какая зп?
Barcas23

Сообщение Barcas23 »

tonyk писал(а): По мне так шлак,плюшевый игрок на чистых мячях,ножки убирает,борьбы избегает с зп 2,7 млн евро в год.Один хороший матч на 10 провальных.Нах с пляжа такого
А дуболомы/деревянные солдаты типа Ромуло и Эберта не шлак? Хурадо - один из самых умных и тонких игроков в составе. Который и обыграть может, и пробить, и пас отдать. Не его вина, что в системе Якина главное - это много бегать и бороться.
Последний раз редактировалось Barcas23 02 дек 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Igor K. писал(а):tonyk, а у Широкова какая зп?
так же 2.7 млн евро в год
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Barcas23 писал(а):
tonyk писал(а):
А дуболомы/деревянные солдаты типа Ромуло и Эберта не шлак?
еще больший шлак,но потеющий шлак
Igor K.

Сообщение Igor K. »

А дуболомы/деревянные солдаты типа Ромуло и Эберта не шлак? Хурадо - один из самых умных и тонких игроков в составе. Который и обыграть может, и пробить, и пас отдать. Не его вино, что в системе Якина главное - это много бегать и бороться.
я такого же мнения :-ok-: всегда он мне симпотизировал, у Карпина очень хорошо смотрелся.

tonyk, и за что ему такие деньги платить? Он вообще никакой сейчас
Barcas23

Сообщение Barcas23 »

tonyk писал(а): еще больший шлак,но потеющий шлак
Потеющий, но бессмысленный. Никакого толку от них в атаке вообще. ВООБЩЕ. Хурадо хоть иногда показывает отличный атакующий футбол, эти никогда.
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Igor K. писал(а):
А дуболомы/деревянные солдаты типа Ромуло и Эберта не шлак? Хурадо - один из самых умных и тонких игроков в составе. Который и обыграть может, и пробить, и пас отдать. Не его вино, что в системе Якина главное - это много бегать и бороться.
я такого же мнения :-ok-: всегда он мне симпотизировал, у Карпина очень хорошо смотрелся.

tonyk, и за что ему такие деньги платить? Он вообще никакой сейчас
так Хурадо и у Якина поначалу был основной игрок,но вот видно что то между ними произошло.А по Широкову вообще загадка...Моё мнение-не нужен он был вообще
Barcas23

Сообщение Barcas23 »

Igor K. писал(а):Он вообще никакой сейчас
А как ему стать "каким", если его даже не выпускают? Думаешь можно войти в игровой ритм сидя на лавочке?
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Давайте дождемся межсезонья.Что то будет...Тем времен Челоянц опять начал лобировать Аленичева.
Последний раз редактировалось tonyk 02 дек 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Barcas23

Сообщение Barcas23 »

tonyk писал(а):Давайте дождемся межсезонья.Что то будет...
Мое мнение - ничего не будет вообще. Евро очень дорогой, Федун об этом сто раз уже говорил. Увольнять Якина не станут, но и подписывать никого тоже.
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Barcas23 писал(а):
tonyk писал(а):Давайте дождемся межсезонья.Что то будет...
Мое мнение - ничего не будет вообще. Евро очень дорогой, Федун об этом сто раз уже говорил. Увольнять Якина не станут, но и подписывать никого тоже.
Бок 3 евро,Коста 2.5,Хурадо 2,7,Ким 2-вот и облегчат платежную ведомость
Igor K.

Сообщение Igor K. »

Сейчас непонятна ситуация с лимитом. Если все останется как и прежде, возможны только точечные усиления, если примут 10+15 тогда стоит ожидать чего то интересного.
Barcas23, ну так тренер до матча определяется с составом команды на матч, видимо Роман на тренировке из себя ничего показать не может. А сколько ему лет? Вроде не 18 и не 25, а далеко за 30
Igor K.

Сообщение Igor K. »

У Спартака шикарная молодежка, всегда симпотизировал Яковлеву. Почему не дать ребятам шанс? Широкова под хвост
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Igor K. писал(а):У Спартака шикарная молодежка, всегда симпотизировал Яковлеву. Почему не дать ребятам шанс? Широкова под хвост
Полностью соглласен.Времена наступают тяжелые, в том числе и бизнесе Федуна.Миллионы долларов вкладываются в академию,надо начинать подтягивать молодежь в состав.Пусть при этом и забыть про еврокубки.
Времена ульков и вальбуэн потихоньку уходят.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

во время стадион открыли
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Хотите кидайте в меня ссаными тряпками спартачи,но я выскажусь.Готов ждать еще.но со спартаковским тренером и своими воспитанниками в составе,вышеозвученные фамилии повторять не хочу.давно пора расставаться.ну разве что по Ромуло не соглашусь,Хурадо-да,играет на чистых мячах.не борется.хоть и технарь.Тино Косту я так до конца и не понял.Эберт -это вообще за гранью моего понимания.Инса-давай домой,Бокетти после травмы не узнаю.ранее считал его РЕАЛЬНЫМ укреплением.что он и доказывал своей игрой.что случилось сейчас с ним не могу понять.видимо вопрос в психологии.Таски-посредственно пока себя проявляет.Карлос порой в порядке.не хватает стабильности.плюс возраст.Так вот.надо избавляться от ненужного и вводить в состав своих воспитанников и тренер должен быть свой.Сейчас наверное только ленивый не пинает Якина,скажу так,меня от его футбола воротИт,я болею за Спартак 30 лет и его футбол мне отдаленно напоминает эру Старкова.но тот умудрился хоть какой-то результат дать.Сейчас не стоит рубить с плеча и гнать Якина.мне.как и вам надоел круговорот тренеров в Спартаке,но я придерживаюсь мнения.что .ежели Якин и команда не возьмут в ближайших матчах 6 очков,то можно об этом задуматься,уверен.будь тренером условный Юран или Горлукович было бы не хуже.Вобщем мыслей много относительно команды.а еще больше эмоций,к сожалению негативных.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

готов терпеть барахтанье в середине таблицы,но со своими воспитанниками и своим тренером.а от нашего турецкого аниматора я уже ничего не жду.был восторг от игры в 1 туре и покатилось все по нисходящей,мне больше ни один матч не понравился.ну разве что с Торпедо и то потому что был на стадионе .
Igor K.

Сообщение Igor K. »

Сёма, :co_ol:

Кстати Барриос с Уорисом в арендах находятся, поэтому Дзюбу можно и продать за хорошие деньги
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Igor K., Уоррис продан.Барриос отдыхает в Монпелье
Barcas23

Сообщение Barcas23 »

Сёма писал(а):Хотите кидайте в меня ссаными тряпками спартачи,но я выскажусь.Готов ждать еще.но со спартаковским тренером и своими воспитанниками в составе,вышеозвученные фамилии повторять не хочу.давно пора расставаться.ну разве что по Ромуло не соглашусь,Хурадо-да,играет на чистых мячах.не борется.хоть и технарь.Тино Косту я так до конца и не понял.Эберт -это вообще за гранью моего понимания.Инса-давай домой,Бокетти после травмы не узнаю.ранее считал его РЕАЛЬНЫМ укреплением.что он и доказывал своей игрой.что случилось сейчас с ним не могу понять.видимо вопрос в психологии.Таски-посредственно пока себя проявляет.Карлос порой в порядке.не хватает стабильности.плюс возраст.Так вот.надо избавляться от ненужного и вводить в состав своих воспитанников и тренер должен быть свой.Сейчас наверное только ленивый не пинает Якина,скажу так,меня от его футбола воротИт,я болею за Спартак 30 лет и его футбол мне отдаленно напоминает эру Старкова.но тот умудрился хоть какой-то результат дать.Сейчас не стоит рубить с плеча и гнать Якина.мне.как и вам надоел круговорот тренеров в Спартаке,но я придерживаюсь мнения.что .ежели Якин и команда не возьмут в ближайших матчах 6 очков,то можно об этом задуматься,уверен.будь тренером условный Юран или Горлукович было бы не хуже.Вобщем мыслей много относительно команды.а еще больше эмоций,к сожалению негативных.
Наша молодежь, если быть объективным не такая уж и талантливая. Есть Давыдов, есть Зуев и есть пустота.

Не спешите бросаться помидорами. Лучше пересмотрите матч открытия Спартак-Црвена. Вот там уровень нашей молодежи виден хорошо.
P.S. Периодически смотрю матчи Спартак-2 на канале в Ютубе.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Barcas23, я смотрю регулярно матчи Спартак-2.Помимо названных тобой Давыдова и Зуева есть например Самсонов,тот же Кутин,Фадеев,Пуцко,Кутепов,Каюмов,Пантелеев,Обухов,Кротов,я к тому.что материал есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема