Принцип Компани
-
- Контактная информация:
Re: Принцип Компани
Princip, в Консультанте эти статьи несколько отличаются от ваших формулировок, но ладно. Тут знатоков этого закона хватает и без меня.
По поводу "нулевого срока" гарантии - скажите, где вы могли это слышать в быту? Я чаще всего слышу в быту, что: "гарантия 2 недели/3дня/2года/..." или "гарантии нет".
По поводу "нулевого срока" гарантии - скажите, где вы могли это слышать в быту? Я чаще всего слышу в быту, что: "гарантия 2 недели/3дня/2года/..." или "гарантии нет".
-
Хочу поблагодарить парней из техотдела за помощь -ребят, спасибо ![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Последний раз редактировалось Old Ranger 01 июл 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Old Ranger, ты че из Меридиана ушел?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
semen.altov, а при чем тут это, эти компании практически не конкуренты, уж слишком разного потребителя они обслуживают. Да и ранее между представителями компаний были как минимум нейтральные отношения.
Абонент вне зоны доступа
-
не, не уходил и ближайшие 14 лет минимум не планирую :)semen.altov писал(а):Old Ranger, ты че из Меридиана ушел?
а вот ход твоих мыслей хотелось бы узнать ;)
Ну а так-то Максум прав -я не владелец Меридиана, соответственно ну никак не конкурент, но потенциальный работник таки да )
Да и хорошие отношения с некоторыми сотрудниками длятся поболе десятка лет. Как-то так.
- semen.altov
Old Ranger, обычно глотки друг другу грызут, а тут вон как бывает
кстати сотрудники принцов всегда "лестно" отзывались о других компаниях, то КМ вот вот закроется, то консультанты и качество товаров в Амкоре и Мериди говно
правда было это года три назад, когда еще закупался
Maksum, зря ты думаешь что не конкуренты они, и тем и другим ой как не сладко сейчас
кстати сотрудники принцов всегда "лестно" отзывались о других компаниях, то КМ вот вот закроется, то консультанты и качество товаров в Амкоре и Мериди говно
правда было это года три назад, когда еще закупался
Maksum, зря ты думаешь что не конкуренты они, и тем и другим ой как не сладко сейчас
- Maksum
semen.altov, х.з. никогда не слышал чтобы владельцы ПК и Меридиана пинали друг друга словестно, а насчет хреновых времен, ну может если с чем-то там сравнить то да, а так народу и там и там достаточно закупается, я в том числе не люблю заходить в ПК, потому что там всегда толкучка, а в Меридиане в последние годы визуально меньше клиентов не стало, примерно то же, что и было ранее.
Ну и насчет Меридиаа, понятно почему клиентов всегда стабильно немного
1. никакая рекламная поддержка
2. малая площадь магазина слишком, чтобы претендовать на больший обхват рынка.
Ну и насчет Меридиаа, понятно почему клиентов всегда стабильно немного
1. никакая рекламная поддержка
2. малая площадь магазина слишком, чтобы претендовать на больший обхват рынка.
Абонент вне зоны доступа
justas, доброго времени суток!justas писал(а):Princip, здравствуйте! Скажите, а что, обратная связь с вашего сайта не работает? Пытался задать вопрос через нее, ни ответа, ни привета уже несколько дней.
Обратная связь работает, по крайней мере, сбоев в работе мы пока не регистрировали, возможно проблема не в ней конкретно, а в "смежных модулях" этой системы (что вероятнее, если Вы не смогли "достучаться").
Также, в дополнение к форме обратной связи, есть "Онлайн-консультант", он тоже работает, можно воспользоваться им, тем более, что этот метод связи предполагает большую оперативность реагирования наших сотрудников на Ваши вопросы.
Да и, наконец, обычную телефонную связь еще никто не отменял...
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
Мне кажется, личность Princip'a, изменилась, как минимум с момента 1,5-2 летней давности
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- semen.altov
живы еще?
скоро ведь опять (Дерьмовый Неграмотный Сервис, днс
) на николаева откроется, явно проходимость снова упадет
скоро ведь опять (Дерьмовый Неграмотный Сервис, днс
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
- healer
- Контактная информация:
Да и х.... с ними.semen.altov писал(а):живы еще?
скоро ведь опять (Дерьмовый Неграмотный Сервис, днс) на николаева откроется, явно проходимость снова упадет
ЗЫ. С ПК имеется в виду.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Ого одна цитата дедушки Карамзина и меня назначили представителем, сделали замечание сервису ДНС и послали ПК. ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
я всегда иду покупать в Принцах.там всегда действительно умные и честные менеджеры,шикарная скидочная система и качественные железки.один раз из экономии пришли в днс-это дешевки на месяц,позже узнала из компетентных источников,что их продукция-перебрендованный и отремонтированный брак.в м видео в галактике телик огромный взяла самсунг и очень довольна,но вот у них хитрые скидки.еще там брала микроволновку,блендеры,пылесос.но если именно компьютеры или телефоны,любая переферия-только в Принцы.даже на работу себе брала все пос оборудование там и очень довольна.
-
- Контактная информация:
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Да.... Наверно просто правильно хранят железки, поэтому они качественные. А такие же точно в ДНС протухли давно, потому что у них холодильники китайские!
- semen.altov
с учетом приличного падения спроса в ИТ-индустрии есть основания полагать что если не закроются, то точно сократят свое присутствие в области
- semen.altov
Dimple, это же СФ, тут все вангуют как могут ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
В Принципах на Гагарина перестал появляться вообще, когда трижды за пол года мне отказались продать товар по VISA мне лично и моему приятелю. Была там (сейчас не знаю- заходить перестал, хотя года 4 у них закупался) одна отмороженная кассирша, которая требовала паспорт при оплате картой вентилятора Zalman за 120 рублей.
Первые 2 раза я ругался, предлагал курице перечитать закон и правила от VISA, а в третий раз послал туда, куда она, видимо, давно не ходила (потому и злится) и вот уже года три не захожу в принципе.
Ну, да какое начальство - такие и работнички.
Первые 2 раза я ругался, предлагал курице перечитать закон и правила от VISA, а в третий раз послал туда, куда она, видимо, давно не ходила (потому и злится) и вот уже года три не захожу в принципе.
- Maksum
Kim, Скорее это вы хамло, девушка выполняла свои функциональные обязанности, по всей видимости исходя из указания выше.
Абонент вне зоны доступа
Кассир не имеет право требовать паспорт у лица, расплачивающегося картой Виза или Мастеркард. Такова политика этих компаний. Не нравится это Щебеткову, пусть расторгает контракт на эквайринг и не пользуется больше карточной системой оплаты. Нечего тут фантазировать. Более того, пользователь карты сам может пожаловаться в вышеупомянутые платежные системы и организацию, нарушающую правила ждут неприятности вплоть до отлучения от пользования оными системами оплаты. А что там Принцип-Компани себе думает и какие у них внутренние правила - это их 10-е дело.Maksum писал(а):Kim, Скорее это вы хамло, девушка выполняла свои функциональные обязанности, по всей видимости исходя из указания выше.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Maksum
foxsml, идите лучше в политику пишите нетленки, для меня любой оскорбляющий женщину быдло и недочеловек и лица их поддерживающие проходят по той же статье.
п.с. а у принципов, как и у всех комп. фирм сейчас настанет тяжелая жизнь, как только закончатся старые запасы и пойдут продажи по доллару 50+ спрос упадет порядком.
п.с. а у принципов, как и у всех комп. фирм сейчас настанет тяжелая жизнь, как только закончатся старые запасы и пойдут продажи по доллару 50+ спрос упадет порядком.
Абонент вне зоны доступа
Maksum и это ТЫ про быдло мне говоришь? После
А какие у девушки ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ обязанности? Про служебные слыхал, но вот про ЭТО... ![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
девушка выполняла свои функциональные обязанности
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Maksum, зайди на их сайт. Там уже шаром покати. Товар не закупается вообще. И под заказ как я понял нет теперь ничего. Думаю проблемы там уже нехилые.а у принципов, как и у всех комп. фирм сейчас настанет тяжелая жизнь, как только закончатся старые запасы и пойдут продажи по доллару 50+ спрос упадет порядком.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- semen.altov
да процесс уже идет полным ходом
товара нет, денег нет, да еще и налоговики щемят
уже были рейды в Марвеле, Ситилинке, Юлмарте, Мерлионе
скоро по их контрагентам пойдут
товара нет, денег нет, да еще и налоговики щемят
уже были рейды в Марвеле, Ситилинке, Юлмарте, Мерлионе
скоро по их контрагентам пойдут
- healer
- Контактная информация:
Функциональные обязанности девушки?foxsml писал(а): А какие у девушки ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ обязанности?
А какие они могут быть кроме как
![Готовим :eda:](./images/smilies/157.gif)
![Фен :fen:](./images/smilies/96.gif)
![Сиськи :sis:](./images/smilies/hlda.gif)
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- semen.altov
идентификация при оплате: либо пин-код, либо документ удостоверяющий личность
Kim писал(а):В Принципах на Гагарина перестал появляться вообще, когда трижды за пол года мне отказались продать товар по VISA мне лично и моему приятелю. Была там (сейчас не знаю- заходить перестал, хотя года 4 у них закупался) одна отмороженная кассирша, которая требовала паспорт при оплате картой вентилятора Zalman за 120 рублей.
Не вдаваясь в мельчайшие и, возможно, излишние детали правоотношений в рамках "банк - организация торговли (услуг) - покупатель (клиент банка)", могу сообщить следующее:
1. Если в законодательных и подзаконных актах, указанных Вами, требование о предъявлении документа, удостоверяющего личность, отсутствует, это не означает, что такого условия не может быть в договоре эквайринга между Банком и торговой организацией. В данной ситуации допустимость введения в договор условий, не противоречащих действующему законодательству, предусмотрена ст. 421 ГК РФ, закрепляющей принцип свободы договора.
2. Основная и главная цель введения в договор вышеуказанного условия - это забота о клиенте и его средствах на счете. Это - мера противодействия злоумышленникам и мошенникам, которые, увы, "не дремлют". Банк и организация торговли вправе использовать идентификацию личности покупателя в качестве меры безопасности ещё и потому, что такова сложившаяся практика при расчёте банковскими картами. Да, иногда организации торговли не требуют документ при расчетах картой (есть и такая практика), но это скорее минус, чем плюс, с точки зрения сохранности денег клиента Банка.
3. Для справки сообщаю также, что Банком России подготовлена и распространена Памятка для держателей банковских карт "О мерах безопасного использования банковских карт" (письмо Банка России от 02.10.2009 N 120-Т). В указанной памятке перечислены способы идентификации плательщика: "При использовании банковской карты для оплаты товаров и услуг кассир может потребовать от владельца банковской карты предоставить паспорт, подписать чек или ввести ПИН".
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- semen.altov
кассир может потребовать от владельца банковской карты предоставить паспорт, подписать чек или ввести ПИН".