Новая система модерирования?
Расскажите про новую кнопочку "нарушения"
-
Re: Новая система модерирования?
SERGIO, а чё не тролить то, когда 10к к пипиське на халяву свыше всем дано?
"безнаказанность порождает беспредел" (С) не помню чей...
надоп александеру ещё по 100500 накинуть попугаев, а то заминусим урода скоро, а это не демократичненько...
"безнаказанность порождает беспредел" (С) не помню чей...
надоп александеру ещё по 100500 накинуть попугаев, а то заминусим урода скоро, а это не демократичненько...
-
-
Уважаю я Вас, Серджио, за то, что видеть умеете хорошее и доброе во всем.SERGIO писал(а): Троллит в свое удовольствие, несмотря на минусовки.
Не троллинг это, вовсе. Потому что:
1. Троллинга не существует. Об этом любой психолог скажет. Есть болезненное восприятие чуждого мнения.
3. Объективно, САМ полезен, ибо консолидирует, позитивно влияет на патриотическое воспитание и вообще - концентрат негативных качеств, осуждаемых и даже иногда осуждываемых. Заметьте, добровольный. Общественник, чё.
5. Еще более объективно: он нужен сообществу, чтобы меньше люди ссорились друг с другом. Мне больно видеть, когда приличный пипл начинает говорить и даже выговаривать друг дружке всякие непристойные пакости. До слез, буквально. Катарсис, конечно, но я лучше Гоголя почитаю.
Такшт пусть САМу добавят рейтинга, как иссякнет текущий. Для пользы и общественного блага. И во славу царя Путина, ессно, если кому ближе такая формулировка.
При сем © Сабуро Ихара
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Верните модератора в политику, а то там клоны затрахали.
Админ предупреждаю, не вернешь, поступлю как триальный, только он темы сносил, а я все сообщения за последний год заминусю на хрен, заколеблешься жалобы разбирать.
Админ предупреждаю, не вернешь, поступлю как триальный, только он темы сносил, а я все сообщения за последний год заминусю на хрен, заколеблешься жалобы разбирать.
Абонент вне зоны доступа
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
Maksum, твоя наивность улыбает))) во-первых, "минусить" сообщения можно не более недельной давности, во-вторых, никто жалобы не разбирает, проверено)))
-
Шантаж? Очень мило.Maksum писал(а):заколеблешься жалобы разбирать.
Что-то мне не верится, что жалобы в большом количестве кто-то будет действительно разбирать. Есть жы более простая метода: ежли 10 жалоб необоснованны - проще разобрать жалобщика.
Древний административный метод. Между прочим. Моисеевский еще.
Ну, типа, если меньшинство недовольно многим, то многое - это Система, а недовольные - препятствие в функционировании Системы.
При сем © Сабуро Ихара
-
Не убивайте в людях веру во Всемудрость и Всесилие Администрации.rJIynbIu KOT писал(а):Maksum, твоя наивность улыбает))) во-первых, "минусить" сообщения можно не более недельной давности, во-вторых, никто жалобы не разбирает, проверено)))
При сем © Сабуро Ихара
- Maksum
Drakken, Дракоша с учетом того, как тут легко заводить клоны, то вы просто задолбаетесь воевать, в добавок Александер должен по его же словам иметь неоспоримые доказательства что это клон, а херачить одновременно с 3-х айпи да легче легкого. Насчет 3-х дней в курсе, но кто сказал что акция будет однодневная, про переодические набеги раз в 2-3 дня пока кое кого это не заколебает.
Абонент вне зоны доступа
Так нет же достойных. Путин мог бы, но он занят.Верните модератора в политику, а то там клоны затрахали.
-
Ну, мне кажеца, что в политику за этим и приходют.Maksum писал(а): то вы просто задолбаетесь воевать,
Если людям охота тратить свое время так непродуктивно, значит у них есть к тому ба-а-альшая внутренняя потребность. Зачем мешать? Вдруг это у них такой катарсис и разрешение внутриличностных конфликтов? Доступная психотерапия. Чё.Maksum писал(а): а херачить одновременно с 3-х айпи да легче легкого.
Ну, если Вам так нравица этим занимаца - тожы, хто Вам будит мешать?Maksum писал(а): про переодические набеги раз в 2-3 дня пока кое кого это не заколебает.
Да на здоровье.
ЗЫ: Вот так люди и находят друг друга по интересам - одни реализуют себя в клонах, а другие борюца с реализацией. Все как в жизни, только больше как у Сервантеса. Донкихоцтва, даже где-то. С практической точки зрения, вроде - бессмыслица, а если вдуматься - большой нравственной силы задача. Ага.
При сем © Сабуро Ихара
- Maksum
Drakken, если умеючи то убить все ваши нетленки за 3 дня под бутылочку пива можно без напряга минут за 20-25 максимум, параллельно слушая приятную музыку.
Абонент вне зоны доступа
-
Ну, если мои сообщения так мешают - пусть человек порадуется. Чесгря, я не щитаю их нетленками - рраз, а во-вторых: меня это и не заденет, патамушта настоящую нетленку не убить. А если что-то можно убить - какая же это нетленка?Maksum писал(а):Drakken, если умеючи то убить все ваши нетленки за 3 дня под бутылочку пива можно без напряга минут за 20-25 максимум, параллельно слушая приятную музыку.
Спойлер
ЗЫ: Причем, если кто-то захочет что-то себе присвоить из сказанного мной - пажалуста, опять жы. Это ж всего лишь слова. Они бесплатные. Зато я буду гордица - ну, если кто-то чего-то у меня позаимствовал из текста , значит текст того стоил.
ЗЫ-ЗЫ: И ваще мечтаю прямо-таки, чтобы нашелся ушлый плагиатор - спер у меня все сочиненное и на этом разбогател неприлично - кррасота. Даже не стану просить делиться. Падумаешь.
ЗЫ-ЗЫ: И ваще мечтаю прямо-таки, чтобы нашелся ушлый плагиатор - спер у меня все сочиненное и на этом разбогател неприлично - кррасота. Даже не стану просить делиться. Падумаешь.
Последний раз редактировалось Drakken 01 дек 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
При сем © Сабуро Ихара
- Maksum
Drakken, ты так и не поняла что я пытался сказать и почему, чтож бывает.
Абонент вне зоны доступа
-
Наверное, что убивать легко?Maksum писал(а):Drakken, ты так и не поняла что я пытался сказать и почему, чтож бывает.
Таки это было понятно и без "ты так и не поняла". Драматичная фраза, кстати.
При сем © Сабуро Ихара
- Maksum
Maksum писал(а):Верните модератора в политику, а то там клоны затрахали.
Админ предупреждаю, не вернешь, поступлю как триальный, только он темы сносил, а я все сообщения заминусю на хрен, заколеблешься жалобы разбирать.
Абонент вне зоны доступа
- shin
- Привидение форума
Ты главное предупредить не забудь, что начал, а то вдруг никто не заметит.
-
- Настоящее имя: Валерий
Выдвигаю кандидатуру пользователя Сёма на должность Супермодератора данного форума.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Igor K., все равно, принципиально ничего не изменится.. Вроде и щас неплохо..
- GreyCat
- Контактная информация:
Предлагаю вернуть Витю Петрова, и назначить его супермодером...Igor K. писал(а):Выдвигаю кандидатуру пользователя Сёма на должность Супермодератора данного форума.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
У Сёмы, Алка строгая, не пустит его в супермодераторы.. Предлагаю кандидатуру Кличко!
[coub]47vss[/coub]
[coub]47vss[/coub]
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
- Doping87
- Контактная информация:
Таки да!GreyCat писал(а):Предлагаю вернуть Витю Петрова, и назначить его супермодером...Igor K. писал(а):Выдвигаю кандидатуру пользователя Сёма на должность Супермодератора данного форума.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон