кафе "Circus"
в т/д "Европа"
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Владимир
-
- Настоящее имя: Настя
Re: кафе "Circus"
Карты и все скидки увы отменили!...могли бы как то постоянным гостям сделать скидки. Да и во многих сабжах практикуют скидку в 50% за час до закрытия!Меню обновилось...много новенького...отведали треску с грибами и салатики зачётные....пицца вкусная хотя и не люблю на толстом тесте
-
- Контактная информация:
хм... интересно, а по моей карте сотрудника специально для моей организации сделанной еще работает скидон?)) там правда 15% кажется.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
нам сказали, что все "карточки "временно" работать не будут", на вопрос о продолжительности этого "временно" пожали плечами)FireMyHeart писал(а):хм... интересно, а по моей карте сотрудника специально для моей организации сделанной еще работает скидон?)) там правда 15% кажется.
ну и ляд с ними, там теперь вообще такой отстой, что заходить уже не хочется, ребенок только просится по привычке..
- Wartex
- Контактная информация:
вы наверное не когда не ели нормальную еду, раз это считаете нормой. уж сорри. У нас в Смл есть практика жграть дерьмо. Сходите в ковчег сравните.Анастейшен писал(а):Карты и все скидки увы отменили!...могли бы как то постоянным гостям сделать скидки. Да и во многих сабжах практикуют скидку в 50% за час до закрытия!Меню обновилось...много новенького...отведали треску с грибами и салатики зачётные....пицца вкусная хотя и не люблю на толстом тесте
-
- Настоящее имя: Настя
-
- Настоящее имя: Виктория
Дисконты никто не отменял,это неправда. Один день не работали карты, т.к. сломался сервер, сейчас как работали карты-так и работают. Карты которые не распознает система-будем менять с 1.11.14. Все остальные прекрасно проводятся.
-
Девчёнки захотели пиццу. Предложил на выбор из Доды, Смолпицца или Циркус. Попросили как всегда из Циркуса. Заказал 2 Антонио без мяса и 1 Грибную. Назвали цену 860р., доставка бесплатно. Через 1 час привезли, а в чеке написано;
ИТОГ - 585р. а ручкой "акция! Пицца "Антонио" беплатно + 100р. доставка." Т.е. я заплатил на 200р. меньше. Посмотрел на пиццы, тесто имеет правильно прожаренный цвет. В прошлый раз было бледновато. Глотаем слюну от запаха в ожидании обеда.
"Циркус" - спасибо!
PS Стрескали Антонио и Грибную. Вкусно как обычно.
ИТОГ - 585р. а ручкой "акция! Пицца "Антонио" беплатно + 100р. доставка." Т.е. я заплатил на 200р. меньше. Посмотрел на пиццы, тесто имеет правильно прожаренный цвет. В прошлый раз было бледновато. Глотаем слюну от запаха в ожидании обеда.
"Циркус" - спасибо!
PS Стрескали Антонио и Грибную. Вкусно как обычно.
Ваш Люцифер △ 666
-
Заказали 2 Антонио, 1 Грибную, и 1 Труцци. Оператор сказала, что доставка бесплатно и, в подарок 2 Маргариты.
Посмотрим, что там привезут.
Посмотрим, что там привезут.
Ваш Люцифер △ 666
-
Ну, немножко напутали во всём что только можно. И в наименовании организации, и в телефоне, и в заказе. В компенсацию привезли ещё 2 Вегетарианских и 1 Маргариту - всё бесплатно (даром), в т.ч. доставка. Получилось всем девчёнкам по пицце.
Всё как всегда вкусно.
Спасибо от всех.
Всё как всегда вкусно.
Спасибо от всех.
Ваш Люцифер △ 666
-
Igor K., Ржали долго. Потом просто назначили каждому по пицце с выносом до дому. И всё.
Ваш Люцифер △ 666
- Neo1288
- Контактная информация:
Таки решил попробовать доставку... Обещали в течение часа, максимум час двадцать...
Прошло полтора часа - ничего нет. Звонил, говорят минут 15 еще. Прошло уже 30...
Мда.
Прошло полтора часа - ничего нет. Звонил, говорят минут 15 еще. Прошло уже 30...
Мда.
- Neo1288
- Контактная информация:
Привезли... 2 часа с копейками.
Пицца и горячие роллы естественно холодные.
За это минус.
НО! Вкусно! Пицца хороша, на ДОДО похоже, но дешевле. Роллы тоже гуд.
ver.vika, какой марки соевый соус используете? Очень уж жене понравился...
Пицца и горячие роллы естественно холодные.
За это минус.
НО! Вкусно! Пицца хороша, на ДОДО похоже, но дешевле. Роллы тоже гуд.
ver.vika, какой марки соевый соус используете? Очень уж жене понравился...
-
заходила на обед.в греческом лук лежалый,воняет.в одной оливке косточка есть-в другой нет.из разных банок?или вы хотели чтоб гости от неожиданности зубы ломали?и нет ничего гаже в греческом ,чем вялый перец.тирамису противно есть,крем слишком жирный и вообще тирамису там не пахнет-ни ликера,ни савоярди,ничего прочего.кофе так себе.милые девочки на кассе.грибы запеченые фаршированные вккусные,но на тарелке выглядят жалко-то ли их мало,то ли шляпки маленькие.противно было,когда пошла мыть руки в туалет,и меня на входе сбил вбегающий в общий туалет парень с улицы.к ним можно сходить в туалет с улицы))это жесть.никто за этим не следит
- Doping87
- Контактная информация:
Интересно, а в макдаке следят?к ним можно сходить в туалет с улицы))это жесть.никто за этим не следит
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
когда хорошо прижмет еще не так ломанешься.Замершее Сердце писал(а):и меня на входе сбил вбегающий в общий туалет парень с улицы.к ним можно сходить в туалет с улицы
-
- Настоящее имя: скрыто
Имели дело с Циркус - заказывали обеды в офис. Раз на раз не приходилось - то привезут - все нормальное и вкусное, то такой кошмар намешают в салатах и в супах - что просто ужас. Но после того, как однажды, разгружая коробку с едой, из нее расползлись пара-тройка тараканов( визг девчонок надо было слышать!)= с Циркусом было покончено.
Глубокая река течет без шума...
-
- Настоящее имя: скрыто
И еще. Такой ЖИРНЮЩЕЙ еды больше нигде не пробовала ( это опять про супы и салаты)!!!
Глубокая река течет без шума...
- John Prick
- Контактная информация:
Как ни старайся, а замёрзшее сердце по отзывам никому не перегнать. Скажет как отрежет.
- kisayuliya
тараканы по всему кафе. видела в витрине с салатами и около кассы. чуть не стошнило... ничего не купила. уже писали здесь про тараканов и был ответ, что их больше нет. ув. администрация! следующих тараканов я засниму на видео
-
- Контактная информация:
Только ты их и видишь, может они в головеkisayuliya писал(а):тараканы по всему кафе. видела в витрине с салатами и около кассы. чуть не стошнило... ничего не купила. уже писали здесь про тараканов и был ответ, что их больше нет. ув. администрация! следующих тараканов я засниму на видео
-
- Контактная информация:
СЕМЕЙНОЕ КАФЕ СМОЛЕНСКА CIRCUS ОБНОВИЛОСЬ
Куда в Смоленске можно сходить всей семьей, с детьми? Этим вопросом, наверное, задавалась каждая семья. Хочется посетить такое место, где были бы развлечения для детей, соответствующее питание, необходимая мебель для самых маленьких и, конечно же, чтобы было чем заняться родителям. Все эти желания может осуществить обновленное семейное кафе Circus!
На днях я сходила туда в гости. Меня встретила новый шеф-повар Circus Лариса Готовчикова, человек, чей профессионализм известен и за пределами Смоленска. В ходе мини-экскурсии по кафе я узнала, что Circus организовывает детские праздники (абсолютно любые) и предоставляет высококвалифицированных аниматоров. Кафе оборудовано всем необходимым для того, чтобы принять самых маленьких посетителей. Здесь вы всегда можете взять, например, детский стульчик для кормления.
Куда в Смоленске можно сходить всей семьей, с детьми? Этим вопросом, наверное, задавалась каждая семья. Хочется посетить такое место, где были бы развлечения для детей, соответствующее питание, необходимая мебель для самых маленьких и, конечно же, чтобы было чем заняться родителям. Все эти желания может осуществить обновленное семейное кафе Circus!
На днях я сходила туда в гости. Меня встретила новый шеф-повар Circus Лариса Готовчикова, человек, чей профессионализм известен и за пределами Смоленска. В ходе мини-экскурсии по кафе я узнала, что Circus организовывает детские праздники (абсолютно любые) и предоставляет высококвалифицированных аниматоров. Кафе оборудовано всем необходимым для того, чтобы принять самых маленьких посетителей. Здесь вы всегда можете взять, например, детский стульчик для кормления.
daymeny.ru - все кафе, рестораны, бары, клубы Смоленска в одном месте!
- Komu za 30
- Контактная информация:
Интересно, после ухода из дела одного из учредителей, кафе продали или второй хозяин, в последней надежде затеял ремонт? До этого дела там были не фонтан.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
Заходили туда как-то, в зале пусто, 3-4 человека в районе обеда. Раньше там было народу побольше, до четверти зала было занято.
В пятницу девчёнки ходили за пиццей, взяли Грибную и Вегетарианскую, в придачу подарили Маргариту. Всё очень вкусно. Антонио нет уже в который раз.
В пятницу девчёнки ходили за пиццей, взяли Грибную и Вегетарианскую, в придачу подарили Маргариту. Всё очень вкусно. Антонио нет уже в который раз.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
На пиццы в городе большая конкуренция, потому, видать, и не подорожали, а ребенка покормить там теперь стоит вдвое, о чем убедились вчера еще раз.
Кстати, почему-то детей в этом "детском кафе" и не было.
Кстати, почему-то детей в этом "детском кафе" и не было.