Пока всё наоборот - серокоты здесь вяло тяфкают и огребают по полной
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Что мы можем противопоставить агрессору?
Быдлота, кто от тебя огребает? Кем ты себя возомнил? Я б тебе в реалке рыло разбил и на этом бы все закончилось. Но ты ж зассышь свой адресок дать, зная, что я из Смоленска. Ты ж тока на диване можешь.hodok писал(а):goremika, чёта мы вяло?
В основном из Смоленска. Но есть и иностранцыОткуда же столько хамла на Смолфоруме?
Главный ваш серекот огрёб и ты огребаешь... вона как из тебя попёрло., кто от тебя огребает? Кем ты себя возомнил? Я б тебе в реалке рыло разбил и на этом бы все закончилось. Но ты ж зассышь свой адресок дать, зная, что я из Смоленска. Ты ж тока на диване можешь.
К сожалению, не всем неграм сладко живется в США. Складывается впечатление, что их там до сих пор просто угнетают. Далеко ходить не надо - в последнее время даже Обама ходит какой-то угнетенный.
http://argumenti.ru/live/2014/11/379301Нам же здесь не часто рассказывают о том, что в США уже есть куча мертвых городов. В Соединенных штатах Америки уже давно нет производств в полном смысле этого слова и на том уровне, как это было раньше.
То есть США по большому счету уже давно ничего особенного не производят. Люди, которые раньше всё производили, теперь поневоле бездельничают, и им платятся какие-то пособия.
Пейсы хочешь оборвать?hodok писал(а):И телефончик в личку, будь любезен, it-fo
Ну,тебе то что от той войны? Придут ваши-оденешь мундир полицая .Не придут,затихаришься,как сейчас.будешь бессильной злобой исходить.Вот и вся твоя война.swik писал(а):Эта тема про третью мировую войну или про болезненный прыщавый спермотоксикоз крутых пацанов?
Ходок, что зубы уже вставил, теперь его за член укусить хочешь?hodok писал(а):Главный ваш серекот огрёб и ты огребаешь... вона как из тебя попёрло.
Пиши телефончик свой в личку, договоримся на реалку
Ну так что?it-fo писал(а):Быдлота, кто от тебя огребает? Кем ты себя возомнил? Я б тебе в реалке рыло разбил и на этом бы все закончилось. Но ты ж зассышь свой адресок дать, зная, что я из Смоленска. Ты ж тока на диване можешь.hodok писал(а):goremika, чёта мы вяло?
Ой, здрастиGreyCat писал(а):Ходок, что зубы уже вставил, теперь его за член укусить хочешь?hodok писал(а):Главный ваш серекот огрёб и ты огребаешь... вона как из тебя попёрло.
Пиши телефончик свой в личку, договоримся на реалку
...Я"годицы.. (ударение на первую гласную)goremika писал(а):О как понабежали.Одного поля ягидки.
Нет.Есть ощущение своей ущербности в плане понимания скрытых механизмов мировой экономики.Что сильно удручает и заставляет идти к холодильнику,трясущейся от обиды,рукой наливать рюмку и,сквозь рвдания и всхлипы,опрокидывать антистессовин в себя.Корректен ли такой вопрос?
можешь теперь обтекать сколько захочешь, факт останется фактом - ты тридцать раз расписался в том, что ты πздоболGreyCat писал(а):hodok, это все на что ты способна?
Кстати, еще раз спасибо что напомнил, что быдлу вроде тебя на слово веры быть не должно. А то я тут уже начал отвыкать от российских реалий.
Да не с Ходоком переругивается.Но,опять таки,как-то вяло,без огонька.Устал,видать,с неграми бороться.tuman69 писал(а):goremika, сдаётся мне, что никто не понимает скрытые механизмы. А Грейкет сегодня прогуливает , что ли ?
По половому признаку он - мужик. Но - ЧМО.GreyCat писал(а):hodok, Просто я думал что ты мужик а не ЧМО. Жаль что ошибался.
πиздобол, мне не интересно, что ты думал и мне тебя не жальGreyCat писал(а):hodok, Просто я думал что ты мужик а не ЧМО. Жаль что ошибался.