Вот и я про то же самое - придумали подпиндосники "путинслил" и повсюду этот бред несут. ИМХО: Если уж и спрашивать про "путинслил" или нет, то надо у Кабаевой.... А вообще это интимное и глубоко личное дело человека и интересоваться этим приличные люди не будут .....hodok писал(а):Roker,
Учительница ученикам
- что самое лёгкое, дети?
- Вовочка - йух даже от мысли встаёт
Дети, а что самое тяжёлое?
- Вовочка - йух, у старика домкратом не поднять
Дети, а что самое сладкое?
Вовочка снова тянет руку...
Нет, Вовочка, тебя я больше спрашивать не буду... так ты всю физику на йух сведёшь!
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- hodok
Roker, а потом Вовочка вырос и стал учителем....
Ну, ты в курсе, вобщем
Ну, ты в курсе, вобщем
-
Roker, тута пишуть не про синтетическую отработку, а про натуральные продукты жизнедеятельности... .
-
блин, под столhodok писал(а): а потом Вовочка вырос и стал учителем....
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
К сожалению учитель сейчас неблагодарная профессия, вот работа в ЖКХ - это то что надо....hodok писал(а):Roker, а потом Вовочка вырос и стал учителем....
Ну, ты в курсе, вобщем
- hodok
Ну да, ну да... в ЖКХ фишку про сверхтекучесть вкурили на пять - вода из труб, деньги отовсюду утекают в никуда...
Последний раз редактировалось hodok 29 ноя 2014, 12:18, всего редактировалось 2 раза.
- renatius
- Контактная информация:
Бойбаба! (она и про нас много гадостей говорит, есличо...)
Татьяна Монтян дала развернутое интервью. Один из самых "адекватных" политиков Украины, как обычно имеет свое понимание происходящих процессов, которые не боится высказвать
http://www.politnavigator.net/tatyana-m ... ukami.html
Татьяна Монтян дала развернутое интервью. Один из самых "адекватных" политиков Украины, как обычно имеет свое понимание происходящих процессов, которые не боится высказвать
http://www.politnavigator.net/tatyana-m ... ukami.html
«ПолитНавигатор»: Евромайдан – что это было для вас?
Татьяна Монтян: Я была против Евромайдана с первого дня — это общеизвестно. С первого дня говорила, что не нужны мы ни Европе, ни Америке, и все, что они хотят – это разломать нашу страну. Никаких других целей ни Европа, ни Америка не преследовали и не преследуют. Евромайдан – это олигархический бунт наших придурошных олигархов, которые вместо того, чтобы нанять Януковичу и его команде киллера, за каким-то чертом угробили всю страну. В итоге мы потеряли Крым, практически потеряли Восток, обвалили экономику и полностью развалили все государственные институции. И привели к власти еще большую мразь, чем та, которую свергли. Вот и вся «революция».
( Свернуть )
«ПолитНавигатор»: Какая доля ответственности за происшедшее лежит на Януковиче?
Татьяна Монтян: Янукович – он такой же, как и страна. Это не Янукович такой, это народ такой. Что касается самого Януковича, то он уже очень давно, в 2011 году впал в анабиоз, отдал страну «на аутсорсинг» своему сыну и сыну Пшонки, и они с Портновым окончательно довели страну до ручки. Потому что они – жадные тупые мрази.
А Янукович все прошляпил, и когда его предали одновременно и Портнов, и Левочкин, его судьба была решена.
«ПолитНавигатор»: Т.е. вы считаете, что уже в декабре уже было все решено?
Татьяна Монтян: Да, вопрос был только в том, насколько далеко захочет зайти Европа. Понятно было, что Америке плевать. Они за океаном, им вообще чихать и на нас, и на Россию. Но я поразилась тому, насколько тупорылой была позиция Европы, которой теперь придется принимать у себя весь этот сброд блатных и нищих. Искать для них рабочие места, пособия, и пр. Потому что скоро у нас в стране жить будет невозможно, это будет смесь Сомали и Верхней Вольты с атомными станциями. И эта территория очень опасна для Европы. Поэтому мне до сих пор непонятно, зачем Европа влезла в этот беспредел.
«ПолитНавигатор»: Вы считаете, что европейцы не понимали последствий происходившего тогда?
Татьяна Монтян: Не понимали. Я общалась со многими европейцами, они сейчас разводят руками и говорят – да как же так? Но тогда же их наши вменяемые люди тыкали носом, говорили, что вы, ублюдки, страну нам сломаете, добьете все наши государственные институции, и так дышащие на ладан. Вы ее доконаете, а нового создавать не из чего, и вы нам, негодяи самодовольные, помогать не будете. Так оно и вышло.
Я об этом говорила миллион раз. Просто никто это не слушал, все были в эйфории.
«ПолитНавигатор»: Считаете ли вы, что Европа должна нести ответственность за происходящее у нас?
Татьяна Монтян: А что она сейчас сделает? Привели к власти совершенно оголтелое отребье, людоедов и мародеров, которые кроме как воровать сроду ничего не умели. Никого другого к власти не пришло. Парламент – полнейший сброд дебилов и ворья. Что теперь делать – новые выборы проводить? Таких же выберут.
- renatius
- Контактная информация:
Телемост между Киевом и Донецком
Наглядная демонстрация отношения свидомитов к жителям Донбасса: "бла-бла-бла, я бандеровка и горжусь этим, а деток вы сами расстреляли и шахты затопили". Не удивительно, что люди послали Украину нахер
Кстати, специалистов по сливу там не хватает, для периодической чистки ливневок.....hodok писал(а):Ну да, ну да... в ЖКХ фишку про сверхтекучесть вкурили на пять - вода из труб, деньги отовсюду утекают в никуда...
- hodok
Млять, оффтоп конешн... строевой смотр ЖКХ устраивал кто?
Сколько там их, "специалистов" всяких, по ВСЕМ щелям кормится?
Сколько там их, "специалистов" всяких, по ВСЕМ щелям кормится?
- Сэнсей
1). Это если считать результаты референдума о сохранении СССР недействительными, а действия Хрущева и Беловежские соглашения законными.foxsml писал(а):1) Как бы ни хотелось, но юридически - нет.А теперь 2 вопроса: 1) по твоему Крым - это не территория РФ ?
2) Что же Путин делает с украинским народом? Издевается над беженцами, давая им возможность спокойно жить и работать в РФ, не вздрагивая от ударов Града ?
2) Действия Путина с Крымом и его обещания с экрана ТВ поддержать население Донбасса всеми имеющимися средствами в случае, если их начнет прессовать украинская армия, подстегнули юго-восток к действию. Когда Путин понял, что совершил дебильный поступок и попытался остановить все, было уже поздно. А сделать это, как мы помним, он пытался, начав отговаривать эти регионы от проведения референдума. Почему в Харькове нет войны? Почему в Днепропетровске нет войны? Почему в других регионах Украины нет войны? Там что, меньше русскоязычного населения? Чем больше я наблюдаю антиукраинскую истерию, тем больше понимаю, что громче всех орет держи вор сам вор. И тем больше у меня чувство дискомфорта от происходящего.
Ты как щитаешь про это всё?
PS: и что, кстати, ты считаешь о законности приватизации? Вот Путин уже пару раз сказал, что незаконная...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сомневаюсь я в искренности выступающих из Киева в присутствии карателей.....renatius писал(а):Телемост между Киевом и Донецком
Наглядная демонстрация отношения свидомитов к жителям Донбасса: "бла-бла-бла, я бандеровка и горжусь этим, а деток вы сами расстреляли и шахты затопили".
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Да нормальные цены у нас. А у вас есть, что там кушать? Как легко можно свои деньги в банках снять?CAM писал(а):Ну как там цены на жратву и ассортимент в ваших магазинах? Уже отреагировал на славную поступь курсовых котировок вашего деревянного?
Смерть опущенной америке!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
АЕПТА! А с кем вы воюете уже полгода?CAM писал(а): По прежнему готовимся к вашему открытому вторжению - вашим последним шагом в пропасть.
Смерть опущенной америке!
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
CAM, для вас теперь Хермания значит вместо Германия. Это обида на то, что вам сказали о не правильном толковании вашими хунто-властями об ассоциации с ес и вам сказали в открытую, что забудьте про членство в ес в 2-3 поколениях, а далее мол посмотрим. А теперь ещё и поляки отказались вас хунтовояк принимать в статусе беженцев. Прослеживается, что епропа потихоньку отворачивается от вас, только черножопники обамовские пока смуту наводят.
КПРФ.
-
- Контактная информация:
Будто сейчас перемещаться по миру запрещают. Или просто рабочую визу Голландия не дает?CAM писал(а):Sev, облезешь! Никто от нас не отворачивается! Интеграция началась уже, открой глаза и почитай! А на членство мне пох! Я любви к гейропейцам и немцам-пидерастам ни разу не испытываю. И мне их "зя-низя" ниже пояса! И надо мне не много - европейская модель взамен бандитско-феодальной У МЕНЯ в стране, вырваться из кровавых лап вашего "братства" и свобода перемещения по миру. Всего то.
-
- Контактная информация:
Не думал, что это случится, но в этот раз индейку поддержу. С кем война-то СЕЙЧАС?Индиана Джонс писал(а):АЕПТА! А с кем вы воюете уже полгода?CAM писал(а): По прежнему готовимся к вашему открытому вторжению - вашим последним шагом в пропасть.
-
- Контактная информация:
И о чём это говорит? О том что вы не европейцы. И чего вы туда рвётесь? Ааааа точно, чего вам к ним любовь испытывать, у вас своя бандеровская любовь, без измен. Если дома по любви то это не педерасты, вон оно как по вашему. Извини, что 1000 страниц назад не понял.CAM писал(а): Я любви к гейропейцам и немцам-пидерастам ни разу не испытываю.
КПРФ.
-
- Контактная информация:
Русская Сила VK
сегодня в 15:30
Германия не поможет Украине с двигателями для военных самолетов
Берлин, 28 ноября.
Власти Германии отказались поставлять Украине дизельные двигатели для военных транспортных самолетов, сославшись на то, что это не способствовало бы мирному урегулированию.
КПРФ.
Мы не придём,потому как вы-праааативные!По прежнему готовимся к вашему открытому вторжению - вашим последним шагом в пропасть.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Прочитал.CAM писал(а):Нате, почитайте хоть чтото стоящее и правдивое
Чегой-то вспомнился какой-то Петрик...
-
- Настоящее имя: Сергей
CAM, то, что ты пишешь, по сути, можно банить не читая, зря только время тратить...
-
- Контактная информация:
CAM, Банят тебя , потому что ты не думаешь своей (своими) головой.
-
СССР, узбагойся ))) спокойней... я ж не против, пусть пишет.
пы-сы: я тут не решаю, по большей степени почитываю и то редко...
пы-сы: я тут не решаю, по большей степени почитываю и то редко...
Не.мы заняты до 2020-го.Перевооружаем армию.Подождёте?
Ну,вы этого не увидите.Уже с весны 2015-гоCAM писал(а):В 2020 ваша армия будет только в музеях ваших осколков. И у китайцев.goremika писал(а):Не.мы заняты до 2020-го.Перевооружаем армию.Подождёте?
-
CAM, какая диверсионная и скрытая? На вашем цензоре каждый день публикуются "убедительные" факты присутствия вс России на территории сам знаешь каких территорий, скорее всего, которые никогда уже не будут в составе вашего "государства", о чем ты?
- Doping87
- Контактная информация:
Юстасу привет передавай!СССР писал(а):А с какой стати ты тут решаешь, что кому писать? САМ не нарушил ни одного правила форума своим сообщением.SergeyS писал(а):CAM, то, что ты пишешь, по сути, можно банить не читая, зря только время тратить...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
CAM, могу тебе выслать продуктовую посылку к Новому году. Так сказать помощь гражданину братского народа.
КПРФ.