Man-net
-
- Контактная информация:
Re: Man-net
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу маннет!
Заработало, а телефон вообще отключили, типо - ..или находится вне...
Заработало, а телефон вообще отключили, типо - ..или находится вне...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Настоящее имя: Сергей
Ты уже примерно 25ый юморист в этой теме!Вездесущий писал(а):Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу маннет!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
Блин, хоть бы сообщили как-то что упал(( Я вчера звонил, заказывал звонок и прочие танцы с бубном. А тут такое дело((
-
- Контактная информация:
Тоже пытался вчера дозвониться - вечное занято. Хоть бы автоответчик настроили с соответствующим сообщением.
- SinXroid
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
а что понятия резервирование оборудования и БД нету?
по теме печаль конечно, но такие отказы надо предусматривать, сеть вроде уже достаточно большая, благо не 1000 пользователей.
по теме печаль конечно, но такие отказы надо предусматривать, сеть вроде уже достаточно большая, благо не 1000 пользователей.
Последний раз редактировалось SinXroid 28 ноя 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Кстати насчет скорости тариф 100 мб максимум 70-75 бывает подключал на прямую без роутера.Похоже 100 мб это просто маркетинговый ход думаю на ситиком соскочить 200р за 50 мб вполне устроит
- yahimbo
- Контактная информация:
Уважаемые абоненты! Приносим свои извинения за вчерашний перебой в услугах связи. Неполадка вызвана тем, что на сервере баз данных вышел из строя RAID массив, со всеми учетными данными абонентов. Восстановление заняло продолжительное время, и из за большого объема данных, и критически важной информации, оказавшейся под угрозой утраты. К 2 часам ночи 28.11.2014 сервер и данные были восстановлены.
Еще раз приносим извинения, надеемся на ваше понимание.
- Вложения
-
- www.m-colors.ru_176x220_9200.jpg (11.52 КБ) 1564 просмотра
- ara21
Тоже замечал что на тарифе 100 Мбит даже по проводу обычно 70-80, скорее маркетинг. Я перешел на него с 70Мбит, т.к. он дешевле.
Деньги не дошедшие до счета вернули, спасибо. Но осадок неприятный остался.
Деньги не дошедшие до счета вернули, спасибо. Но осадок неприятный остался.
- Михайлович
Не перестаю удивляться сплоченности Команды Маннет. Да-да именно команды и именно с большой буквы. На днях в подъезде был обрыв кабеля, Специалисты приехали на мой вызов в течении часа и все исправили. Спасибо лучший провайдер!
- ara21
Вот только техподдержка не работает/не дозвониться, когда есть серьёзные проблемы.. Отсутствует бесплатный телефон типа 8 800 *** ****.
- Fist007
- Контактная информация:
Самы обрыв устроили = сами устранили. Чё сказатьМихайлович писал(а):Не перестаю удивляться сплоченности Команды Маннет. Да-да именно команды и именно с большой буквы. На днях в подъезде был обрыв кабеля, Специалисты приехали на мой вызов в течении часа и все исправили. Спасибо лучший провайдер!
-
- Контактная информация:
При этом во время падения сервера статистики не одна .... техподдержка не додумалась сообщить на своем форуме о проблеме и том сколько приблизительно времени займет решение...Михайлович писал(а):Не перестаю удивляться сплоченности Команды Маннет. Да-да именно команды и именно с большой буквы. На днях в подъезде был обрыв кабеля, Специалисты приехали на мой вызов в течении часа и все исправили. Спасибо лучший провайдер!
спасибо, что не используете смс сервис, хотя услуга вроде как имеется, народу проще паниковать, чем быть в курсеyahimbo писал(а):Уважаемые абоненты! Приносим свои извинения за вчерашний перебой в услугах связи. Неполадка вызвана тем, что на сервере баз данных вышел из строя RAID массив, со всеми учетными данными абонентов. Восстановление заняло продолжительное время, и из за большого объема данных, и критически важной информации, оказавшейся под угрозой утраты. К 2 часам ночи 28.11.2014 сервер и данные были восстановлены.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Контактная информация:
Вечер без инета даже полезен. Поразмышлять о житие насущном, молодцы, что быстро починили.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Цены замерзли! Скорости растут!
Новогодний подарок для всех абонентов: с 1 декабря 2014 года до 1 февраля 2015 года увеличивают скорость на 20 Мбит/с на всех тарифных планах!*
* Скорость увеличится автоматически на всех тарифных планах, кроме тарифа «100 Мбит/с»
Новогодний подарок для всех абонентов: с 1 декабря 2014 года до 1 февраля 2015 года увеличивают скорость на 20 Мбит/с на всех тарифных планах!*
* Скорость увеличится автоматически на всех тарифных планах, кроме тарифа «100 Мбит/с»
- ara21
Не будет... Максимум 100 дадут. Пример есть: повышения на тарифе 100 мбит нет, строка про на все тарифные планы - наглый обман...
По поводу "На днях в подъезде был обрыв кабеля, Специалисты приехали на мой вызов в течении часа и все исправили" - есть контрпример, обрыв устраняли более 3 суток
По поводу "На днях в подъезде был обрыв кабеля, Специалисты приехали на мой вызов в течении часа и все исправили" - есть контрпример, обрыв устраняли более 3 суток
-
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
иМихайлович писал(а):Не перестаю удивляться сплоченности Команды Маннет. Да-да именно команды и именно с большой буквы. На днях в подъезде был обрыв кабеля, Специалисты приехали на мой вызов в течении часа и все исправили. Спасибо лучший провайдер!
Интересно кому М$ннет доплачивает????ara21 писал(а):Вот только техподдержка не работает/не дозвониться, когда есть серьёзные проблемы.. Отсутствует бесплатный телефон типа 8 800 *** ****.
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
-
- Настоящее имя: Андрей
Да даже если бы и увеличили скорость на тарифе 100 мбит, все равно кабель, проложенный у всех в квартирах, полностью 100 не вытягивает, а вы 120 хотите?ara21 писал(а):Не будет... Максимум 100 дадут. Пример есть: повышения на тарифе 100 мбит нет, строка про на все тарифные планы - наглый обман...
Контраргумент на контрпример - в договоре в пункте 2.1.4. прописано "бесплатное устранение повреждений в течение 5 (ПЯТИ) рабочих дней"ara21 писал(а):По поводу "На днях в подъезде был обрыв кабеля, Специалисты приехали на мой вызов в течении часа и все исправили" - есть контрпример, обрыв устраняли более 3 суток
-
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
На Parents действует увеличение скорости? " Наш новогодний подарок для всех абонентов: с 1 декабря 2014 года до 1 февраля 2015 года мы увеличиваем скорость на 20 Мбит/с на всех тарифных планах!*"
- ara21
Обязательно подниму договор.... Перечитаю.
Свой пример привел чтобы показать, что не всегда устраняют за 1 час обрыв кабеля, как писали тут некоторые....
Лично я не хотел 120, т.к. Маннет не в состоянии гарантированно выдавать 100 Мбит. Просто приведенная картинка про повышения, как всегда без ****
Свой пример привел чтобы показать, что не всегда устраняют за 1 час обрыв кабеля, как писали тут некоторые....
Лично я не хотел 120, т.к. Маннет не в состоянии гарантированно выдавать 100 Мбит. Просто приведенная картинка про повышения, как всегда без ****
-
- Контактная информация:
Реальная сотка - предел конечно, пока, да и хватает. Только бы реальная.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Добрый вечер. Сижу на Prezente. +20 к скорости не заметил..
П.С. 3 сутки жду роутера в2 ...
- yahimbo
- Контактная информация:
На тарифе 100 нет верхней планки. Ограничитель скорости только кабель. Что бы троли вроде тебя не сушили голову, написали про не распространяется.ara21 писал(а):А обещали на всех тарифах.... Нагло дурят...
Тебе как больше нравится - стереть эту информацию, или 120 сделать?
Почему ты решил, что не в состоянии сотку выдать? Подключайся 8 жилкой и на тарифе 100 будешь забирать сколько роутер вытянет. У меня 180 мбит примерно 1043 тплинк выдает.
Только гигабит в квартиру пока чит )
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Cпс +20 появилось... жду роутера...LoNRuS писал(а):Добрый вечер. Сижу на Prezente. +20 к скорости не заметил..
- yahimbo
- Контактная информация:
напишите адрес в ЛС. подвину в очереди. хотя, если 4-ый день пошел, то завтра крайний срок исполнения заявки.LoNRuS писал(а):Cпс +20 появилось... жду роутера...LoNRuS писал(а):Добрый вечер. Сижу на Prezente. +20 к скорости не заметил..