- -uZCLPvzj_w.jpg (39.31 КБ) 753 просмотра
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Чо,реально-49? Н-да...Тяжела ты ,кепка бандеровца-еврея.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Вот это вот "великое",сейчас,не очень то великое,хотя могло бы быть.Но,кое-кто,годами крысятничал и ни хера ни делал.И просрали ситуацию.И ,здесь,надо засучив рукава и забыв про свою ненасытную утробу,пахать так,как пахали русские после войны.восстанавливая страну.сможет ли это сделать ныняшняя Элитка-у меня сомнение.Хотя,не спорю,кое-что,кое-где...И неплохо.Успеем ли?Или придётся,всё же,не сдаваясь,ипануть,нах,по всему этому неРуссому миру,типа,"не доставайся ж ты никому!"?goremika писал(а):
Вот это расхождение между самоощущением себя как части чего-то великого и реальностью и вызывает все эти перекосы.
В интересное время живём,товарищи.
Посему и корёжит.Вроде,и хочется быть великой,на самом деле,страной,но...один кандал-пятая колонна,другой-шестая.И так-всю историю российскую.[/quote]
Вот то, что ты пишешь - яркое проявление того, о чем я говорю. Пятая колонна, шестая, десятая, все вокруг виноваты, все против нас, а если бы, то мы бы огогого как, а оно вот оно чо, вот мы и того..
Когда этим переболеем - все нормально будет, предпосылок более чем достаточно.
Ну,дай то бог...Авось,переболеем.Когда этим переболеем - все нормально будет, предпосылок более чем достаточно.
А,тем временем,на самом деле,хохлы живут интересной,насыщенной жизнью
Жители Кривого Рога пошли на штурм горсовета
В Кривом Роге несколько сотен человек штурмовали здание городского совета. Протесты начались утром, когда депутаты собрались на очередное заседание. За полчаса до этого перед входом в здание стали собираться местные жители недовольные повсеместной коррупцией.
http://news.rambler.ru/28077288/Собравшиеся у горсовета требовали люстрации чиновников, в частности, мэра города Юрия Вилкула. Протестующие пытались проникнуть в здание, но путь им преградила милиция. В стычках было выбито несколько стекол в холле, после чего горсовет фактически взяли в осаду. Однако депутатам удалось покинуть здание через черный ход.
В руководстве Кривого Рога убеждены, что все происходящее — провокация, организованная для захвата власти.
А вы,москали,не завидуйте! Ходите,уныло на работу и домой,молитесь на Путина!
Сала Украине!
-
- Настоящее имя: Сергей
Здесь ты прав. И это относится ко всей стране.ser16 писал(а):Вот то, что ты пишешь - яркое проявление того, о чем я говорю. Пятая колонна, шестая, десятая, все вокруг виноваты, все против нас, а если бы, то мы бы огогого как, а оно вот оно чо, вот мы и того..
Когда этим переболеем - все нормально будет, предпосылок более чем достаточно.
Т.е. я к тому, что судить о политической или экономической концепции надо, исходя только из этой концепции, а не исходя из того, где родился дедушка ее носителя. Вместо выискивания 5х колонн, надо просто развивать экономику, не отвергая ничего и никого а приори.
А пока мы кричим про колонны, отвергая на этом основании богатейший положительный опыт запада, даже не рассматривая его - мы себя же ограничиваем в методах достижения цели. А это несусветная глупость.
А пока мы кричим про колонны, отвергая на этом основании богатейший положительный опыт запада, даже не рассматривая его - мы себя же ограничиваем в методах достижения цели. А это несусветная глупость.
Последний раз редактировалось ser16 27 ноя 2014, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
ser16, я не про ...этих.Под пятой колнной,я понимаю тех,кто,прям сейчас бы положил Россию под Запад,а сам бы стал бургомистром-старостой.Под шестой-это наши вороватые и некомпетентые чиновники.А так,да,
Спорить трудно.надо просто развивать экономику, не отвергая ничего и никого а приори.
-
СеР, на самом деле, всё понятно. Просто пока некая инерция поведения.. мышления.. ну выработка собственной стратегии... все ж таки стартовые условия и вообще условия различны.
не инерция это. откуда инерция? От СССР? Так там-то как раз ни на кого не оглядывались, гнули свою линию, правильную или нет, другой вопрос. А нас что? либо слепо запад копировать, либо слепо все делать наоборот, т.е. в итоге все равно равняеешься на запад, как ни крути. Так что это не инерция, а блуждание, поиск реперных точек, когда опору из под ног выбили, классический когнитивный диссонанс.sergey43 писал(а):СеР, на самом деле, всё понятно. Просто пока некая инерция поведения.. мышления.. ну выработка собственной стратегии... все ж таки стартовые условия и вообще условия различны.
А у хохлов все абсолютно то же самое, с поправками на начальные условия, только вместо запада - Россия. Опять два экстремальных варианта, либо с Россией против запада, либо с западом против России. Нет идентичности, нет национальной идеи, есть дикое самомнении, которое вступает в жесткую конфронтацию с реальностью - а значит надо искать виноватых, не себя же винить. Поиск простых решений "послать Россию нафиг и сразу все будет в шоколаде". Зеркально все.. и неудивительно, один народ, одна судьба, одна история, почему проблемы и комплексы должны вдруг быть разными?
-
- Контактная информация:
Не раньше, чем через три поколения...ser16 писал(а): Когда этим переболеем - все нормально будет, предпосылок более чем достаточно.
-
_blackdog, ти перенемог, ты, недуг окаянный..
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
_blackdog, переболеем не раньше чем через 3 поколения или как переболеем еще 3 поколения мучаться?
-
- Контактная информация:
ser16, Вообще это вроде как библейское. Там Моисей детей израилевых 40 лет по пустыне гонял. До тех пор пока последний, кто помнил рабство в ебипете не околел...
Менталитет обиженных, оскорбленных и униженных наследников великой страны, которым все-все-все вокруг должны надо изживать, поэтому 3 поколения это минимум при хорошем раскладе, жизни в пустыне на подножном корме и вдали от телевизора... Ну и не факт, что получится
Менталитет обиженных, оскорбленных и униженных наследников великой страны, которым все-все-все вокруг должны надо изживать, поэтому 3 поколения это минимум при хорошем раскладе, жизни в пустыне на подножном корме и вдали от телевизора... Ну и не факт, что получится
-
_blackdog, унылый) мои прадеды воевали \крымнаш, да?\
мои деды воевали.... без вопросов? да?
мой отец воевал. \чехия) Привее! Анголе там))\ ТУ4 и ТУ16.
я - ну да срать тебе, где я бегал...по югам...нигров на линии ловите)
---- и какое поколение? ... ЕБЛАНОВ типа ТШД?
это не мои корни..... - мокрица... не...
"Американка" )))да.
мои деды воевали.... без вопросов? да?
мой отец воевал. \чехия) Привее! Анголе там))\ ТУ4 и ТУ16.
я - ну да срать тебе, где я бегал...по югам...нигров на линии ловите)
---- и какое поколение? ... ЕБЛАНОВ типа ТШД?
это не мои корни..... - мокрица... не...
"Американка" )))да.
_blackdog, не совсем так.. дело не в менталитете наследников, да и страна-то великая, никуда от этого не деться, и не нужно деваться. Даже наоборот, нужно совместить в голове две вещи, что страна великая и что никто кроме самих русских страну не подымет. Поэтому и действовать надо без оглядки на других, не стесняясь использовать их опыт, но не определяя свой путь чужими путями.
Но вот насчет "все вокруг должны", в этом что-то есть, да. Эта совковость имеется и ее надо изживать.
Но вот насчет "все вокруг должны", в этом что-то есть, да. Эта совковость имеется и ее надо изживать.
-
ser16, правильно)
-
Читаю: промооснастка.Luden писал(а): Не соглашусь.
У них уже есть промоснастка и отработанный технологический процесс.
На видео - явно мелкосерийные образцы.
Спецназёрам понравится.
У спецназа - свои требования. Это оружие не отвечает им по эргономике, помимо прочего, основные образцы вооружения у них есть в избытке. Нехватка специализированного. Которого всегда нехватка. Сама система явно представлена как общевойсковой образец личного стрелкового оружия. Зачем она спецназу? Некомпактная и неэргономичная. Есть нек-рый рынок в качестве охотничьего и спортивного оружия. Надо узнать ТТХ. Щас в моде компоновка булл-пап, кстати, а представленное оружие - классической компоновки.
Идея не нова - насколько помню в конструкции МП 38/40 используется телескопическая трубка, замедляющая движение затвора и демпфирующая отдачу.
Никто в мире не использует эту идею, потому что оружейники пошли другим путем - сокращение ходов подвижных частей автоматики, увеличение компактности системы и т.п. Потому что малоимпульсный патрон.
А. Есть еще один фактор - при подобной механике сомнительна живучесть системы в целом.
При сем © Сабуро Ихара
-
Вспомнился стишок неизвестного классика (ну, забываю я фамилии, чего уж там, из образования у меня - ПТУ):как бы ПРЯНИК1 писал(а):Стих про агрессивных европейцев
Дык, если Запад алчно жаждет Украины,
Не для добра, для похоти паскудной,
Беда придет к хохлу и это очевидно,
В раздорах сгинет с жертвой многолюдной.
Да, верно, суждено погибнуть Украине,
Чтоб возродиться вновь в счастливом Русском Мире.
При сем © Сабуро Ихара
-
Ну как при огромных размерах мы можем что-то копировать или наоборот?ser16 писал(а):не инерция это. откуда инерция? От СССР? Так там-то как раз ни на кого не оглядывались, гнули свою линию, правильную или нет, другой вопрос. А нас что? либо слепо запад копировать, либо слепо все делать наоборот, т.е. в итоге все равно равняеешься на запад, как ни крути. Так что это не инерция, а блуждание, поиск реперных точек, когда опору из под ног выбили, классический когнитивный диссонанс.sergey43 писал(а):СеР, на самом деле, всё понятно. Просто пока некая инерция поведения.. мышления.. ну выработка собственной стратегии... все ж таки стартовые условия и вообще условия различны.
Инерция в огромности и некоторых последствиях СССР.. в рот иногда смотрим.
Ты ж ориентирован на риторику властей.. но Россия то несколько другая.. тоже инертен в методах определения России. Подожди еще.. первое найдет знаменатель со вторым.. а второе с первым...
Который раз предлагаю взглянуть на Хакамаду, практического прозападника.. её трудно обвинить в любви к правительству...но и она крымский вопрос ухватила, собственно и ухватывала, как важный для России. То есть тех реперных точек внутри самой России становится численно больше.. а внешние опоры - то дело наживное... по меньшей мере, внешняя политика по основным направлениям не сильно-то меняется.
Последний раз редактировалось sergey43 27 ноя 2014, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Подражатель. Те не обойти Драккен - слабоват.GreyCat писал(а):В оригинале звучало так..
Кстати, логическая нестыковка в слове "там". Это где?
-
Это называется эпигон.sergey43 писал(а): Подражатель. Те не обойти Драккен - слабоват.
Наверняка он сильнее в чем-нибудь другом.
Как вспомнилось из Хрестоматии по лит-ре за 5 класс:
Американцем коли русский станет, дык,
Забудет совесть, ум и честь и с тем язык.
Поскольку такова у них идея нации:
Уж если ты американец - будь засранцем.
Но даже и для них вся правда очевидна:
Быть русским в кайф - сие весьма обидно.
Последний раз редактировалось Drakken 27 ноя 2014, 08:46, всего редактировалось 2 раза.
При сем © Сабуро Ихара
-
Был бы сильнее, не лез бы с подделкой.Drakken писал(а):Наверняка он сильнее в чем-нибудь другом.
А так - агония нарисовалась.
-
sergey43 писал(а): Был бы сильнее, не лез бы с подделкой.
На эту тему тоже есть классика:
Дык, суть вещей - тщета несовершенства,
Оно бы ладно, да откуда ж гнет,
Когда умения не достает
До чувства равенства сознаний? Есть лишь средство
Что б превзойти кого, хотя б на малость,
Хоть в копроедстве - это и осталось.
При сем © Сабуро Ихара
-
Лучше. Потому что они Вас ярче характеризуют. Мне нравятся.GreyCat писал(а):
ЗЫ, заметь сережа, мои цитаты классиков с того же учебника ни чуть не хуже. Хотя если честно и не лучше.
При сем © Сабуро Ихара
- GreyCat
- Контактная информация:
Вы язвите потому что просто завидуете моему поэтическому таланту. Как низко и подло с вашей стороны, но чего еще можно ждать от любителя Путина.Drakken писал(а):Лучше. Потому что они Вас ярче характеризуют. Мне нравятся.GreyCat писал(а):
ЗЫ, заметь сережа, мои цитаты классиков с того же учебника ни чуть не хуже. Хотя если честно и не лучше.
Последний раз редактировалось GreyCat 27 ноя 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Вы, таким образом, - профессионал Путина, что ли? Смело.GreyCat писал(а): но чего еще можно ждать от любителя Путина.
При сем © Сабуро Ихара
-
Не наплевать - всё Путин..да Путин.. да Пу..Пу..ПУ..GreyCat писал(а):Drakken, таким образом мне на Путина плевать с высокой колокольни..
Труба уж клинит...но по-прежнему - Пу..Пу.
Последний раз редактировалось sergey43 27 ноя 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Так что там с негромайданом то?Или,опять врёт Киселёв-ТВ и из мухи делает слона?Ездил ты в этот Фергюсон то?