Почта и посылки
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: Почта и посылки
Вообще дернул меня указать China Post Registred для этого ордера.... Ранее у этого же продавца заказывал этот же товар и доставлял через Special Line-YW без всяких проблем за 20 дней. Но для этого ордера почему-то в таблице преблизительных сроков доставки было указано, что China Post будет на несколько дней быстрее.
- Neo1288
- Контактная информация:
А зачем закрывать диспут? Только не говори, что продавцу обещал...Farcry писал(а): Правда диспут закрою, как посылка в РФ обозначиться.
Если забрать удасться, то хер что продавану скажу...
Они вообще наглые - все просят закрыть. Сегодня один за не полученную посылку написал, типа давай диспут закрой и рейтинг мне 4 звезды, а я тебе потом фул рефанд. Был послан:)
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
alexander, ну тоже может быть. Мне на прошлой неделе приехала посылка, которая импортнулась на таможне Внуково через 2 дня после экспорта, а на следующей жду еще одну - проявилась на таможне в Петрозаводске через 35 дней после экспорта.
* Руссо программисто, облико аморале *
- Neo1288
- Контактная информация:
alexander, теоретически они могут на таможне наклеить свой трек RA...RU, нипример, если китайский поврежден... Так что наше дело только ждать и открывать диспуты.
Угу, китаец отправил только одну единицу товара из двух, написал ему об этом, прислал мне полный рефанд
-
- Контактная информация:
Куда ушла? У безтреков импорта нет и у яньвеня только по китаю трекинг.alexander писал(а):А бывает ли так, что просто посыль ушла и ее не пометили, как импортированную?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Да и вообще все уже как-то подзабыли что еще недавно заказанные под новый год посылки совершенно спокойно могли приехать где-нибудь в апреле :)
* Руссо программисто, облико аморале *
-
- Контактная информация:
alexander,
Порядок движения посылки:
Прием в китае, экспорт (это еще китай), импорт (это уже россия), таможня, место международного обмена, сортировка в москве, сортировка в смоленске, прибытие в отделение связи.
Порядок движения посылки:
Прием в китае, экспорт (это еще китай), импорт (это уже россия), таможня, место международного обмена, сортировка в москве, сортировка в смоленске, прибытие в отделение связи.
-
- Контактная информация:
- Farcry
Звонили из Китай! Просили диспут закрыть... Во, за 12 уе как ...опу люди рвут...Neo1288 писал(а):
А зачем закрывать диспут? Только не говори, что продавцу обещал...
Они вообще наглые - все просят закрыть. Сегодня один за не полученную посылку написал, типа давай диспут закрой и рейтинг мне 4 звезды, а я тебе потом фул рефанд. Был послан:)
Видимо, целая деревня голодает...
- Farcry
Херня... Мне из России пришел. Трек Российский, адрес из Владика, заказывал на Али, правда отправитель Фу Ман Жу какой-то.SvyatSvyat писал(а):Заказал у продавца в Китае, неожиданно пакет с заказом прислали из Литвы.
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Сейчас много товаров на али идет не из китайской стороны.
Последний раз просили купить дешевый телефон - заказал на Али, так его вообще курьером привезли за 4 дня и на дом принесли. Оказалось из Питера.
Последний раз просили купить дешевый телефон - заказал на Али, так его вообще курьером привезли за 4 дня и на дом принесли. Оказалось из Питера.
-
- Контактная информация:
Есть такое e-packet, таможиться контейнером, а потом во владике в пакеты пихают и отсылают, так быстрее..Farcry писал(а):Херня... Мне из России пришел. Трек Российский, адрес из Владика, заказывал на Али, правда отправитель Фу Ман Жу какой-то.SvyatSvyat писал(а):Заказал у продавца в Китае, неожиданно пакет с заказом прислали из Литвы.
-
- Контактная информация:
Литий чинапост и ГКпост не принимают, сингпост завален, вот и пошли обходные пути.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Кстати, моя посылка через месяц с копейками таки перешла из импорта в экспорт, а теперь висит на таможне в оренбурге уже с недельку.
-
- Контактная информация:
Пошла на выход?таки перешла из импорта в экспорт
- GreyCat
- Контактная информация:
"сделаноунас"
Почта России открыла новый терминал по обработке корреспонденции
Почта России открыла новый терминал по обработке корреспонденции
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Также стало известно, как выглядит логотип организации "Спецсвязь России".
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Пресс-служба «Почта России» прокомментировала ситуацию с формой сотрудников, которая оказалась в центре внимания блогеров как якобы новая официальная униформа, принимаемая ведомством и «похожая на одежду офицеров СС».
Ранее ряд блогеров и СМИ (преимущественно украинских) распространили информацию о якобы вновь вводимой официальной форме сотрудников «Почты России». В блогах и сообщениях были опубликованы ряд фотографий сотрудников компании в темной форме с серебряными нашивками, погонами и петлицами. Интернет-пользователи сравнили эту одежду с официальной униформой чинов СС в гитлеровской Германии.
По словам представителя пресс-службы «Почты России», эта разновидность формы была введена в 2011 году и только для руководящего состава компании как вариант парадно-выходного обмундирования.
«В 2011 году ее вводили для генерального директора, ее заместителей и руководителей дирекций. Потом ее упразднили. Оставили только ее только у генерального директора и его заместителя по федеральному развитию», - прокомментировала АиФ.ru пресс-секретарь «Почты России» Екатерина Крудова.
По словам пресс-секретаря, аналогия с формой нацистской организации получилась «натянутой», а фотография подбиралась специально, чтобы эту аналогию провести.
«Одна неудачно, снятая фотография одного директора. Наверное, в этом вся проблема. Много красивых фотографий есть у нас с 2011 года, где в ней сняты и старый и новый генеральный директор ФПС. Тогда никаких ассоциаций не возникало», - отметила Крудова.
Ранее ряд блогеров и СМИ (преимущественно украинских) распространили информацию о якобы вновь вводимой официальной форме сотрудников «Почты России». В блогах и сообщениях были опубликованы ряд фотографий сотрудников компании в темной форме с серебряными нашивками, погонами и петлицами. Интернет-пользователи сравнили эту одежду с официальной униформой чинов СС в гитлеровской Германии.
По словам представителя пресс-службы «Почты России», эта разновидность формы была введена в 2011 году и только для руководящего состава компании как вариант парадно-выходного обмундирования.
«В 2011 году ее вводили для генерального директора, ее заместителей и руководителей дирекций. Потом ее упразднили. Оставили только ее только у генерального директора и его заместителя по федеральному развитию», - прокомментировала АиФ.ru пресс-секретарь «Почты России» Екатерина Крудова.
По словам пресс-секретаря, аналогия с формой нацистской организации получилась «натянутой», а фотография подбиралась специально, чтобы эту аналогию провести.
«Одна неудачно, снятая фотография одного директора. Наверное, в этом вся проблема. Много красивых фотографий есть у нас с 2011 года, где в ней сняты и старый и новый генеральный директор ФПС. Тогда никаких ассоциаций не возникало», - отметила Крудова.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
е-пакет используйте.
будет счастье.
будет счастье.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
на али это е-емс называется. от 2 до 7 баксов
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- 369
- Контактная информация:
пришли квитки на посылки из китая. при обещанных 45 сутках пришло за 31 и 33 дня. при этом на Новогодние. удивлен. завтра пойду заберу, посмотрю, как состояние.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
вчера получил мелкий пакет отправленный в сентябре....
оказывается -с октября валялся в почтовом отделении.
оказывается -с октября валялся в почтовом отделении.
-
- Настоящее имя: ОО
Не от всех жуликов на почте избавились еще. Иначе чем объяснить надорванные конверты с корреспонденцией из-за границы?