Запрет на поставки в РФ продуктов из ЕС,США и Австралии
Что будет с ценами?
- hodok
Re: Запрет на поставки в РФ продуктов из ЕС,США и Австралии
Не дойдёт до беготни, думаю... откроет бар и сделает фото
Да если бы по дому. На помойку идти надо искать. Я ж предыдущую выкинул еще в воскресенье. Пустую. Да выложу я этому сирому фото. Только к выходным, видимо. В эти выходные как раз бутылочка иссякла. К грядущим буду закупаться. Тем более Что Где Когда зимние начинаются в субботу. С соточкой хорошего коньячка смотреть веселее.SAF писал(а):foxsml бегает по дому ищет бутылку
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- hodok
Не надо на помойку и к выходным не надо.
Ложка дорогА к обеду
Ложка дорогА к обеду
hodok, извини, но бар я не держу. Покупаю по мере желания и необходимости. Ну я в общем выложу, раз пообещал, а ты там как хош. Как говорится я прокукарекаю, а там хоть не рассветай.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- 369
- Контактная информация:
продолжайте, я внимательно читаю!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
После слова "продолжайте", забыл добавить-"жрать три 777" .369 писал(а): продолжайте, я внимательно читаю!
ЗЫ.Как же думцы перенесут таку утрату, или у их запасы?
Позволю себе процитировать информацию от Rusberg из Главного форума.
Россельхознадзор практически полностью перекрыл поставки белорусского мяса в Россию
Поздравляю. Думаю теперь цены в наших магазинах удивят даже патриотов-пеноротов. Для полного счастья осталось разосраться с белорусами. С хохлами уже разосрались. Какая мудрая политика у нашего вождя.
Россельхознадзор практически полностью перекрыл поставки белорусского мяса в Россию
Россельхознадзор со среды, 26 ноября вводит запрет на продажу в России мяса восьми белорусских предприятий.Двумя днями ранее аналогичный запрет начал действовать в отношении 11 компаний, сообщает РИА "Новости".
Запрет вводится на продукцию следующих предприятий: "Агрокомбинат Скидельский", "Витебская бройлерная птицефабрика", "Серволюкс Агро", "Витебский мясокомбинат", "Жлобинский мясокомбинат", "Калинковичский мясокомбинат", "Рогаческий МКК" и "Птицефабрика "Рассвет".
На них приходится почти весь объем импорта белорусского мяса в Россию - около 400 тысяч тонн суммой не менее 300 миллионов долларов.
Официально ведомство объяснило такие меры обнаружением в продукции белорусских компаний опасных для здоровья микроорганизмов. С понедельника уже была запрещена к реализации в России продукция Слуцкого мясокомбината из-за того, что в ее колбасе был найден геном вируса африканской чумы свиней.
Белорусские лаборатории не находили ничего вредного в продукции мясокомбинатов, поставки из которых Россия запретила в понедельник. Об этом ранее рассказал журналистам начальник главного управления внешнеэкономической деятельности минсельхоза Белоруссии Алексей Богданов.
По его словам, если Россия полностью откажется от импорта мяса, Минск сможет найти другие рынки. "Мы поставляем свою продукцию в 56 стран. Мы найдем, куда ее деть", - добавил он.
Поздравляю. Думаю теперь цены в наших магазинах удивят даже патриотов-пеноротов. Для полного счастья осталось разосраться с белорусами. С хохлами уже разосрались. Какая мудрая политика у нашего вождя.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Doping87
- Контактная информация:
Не с хохлами, а с госдеповской хунтой. Не путайС хохлами уже разосрались.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Подпиндосов не поймешь. Импорт - плохо, прикрыли импорт - плохо. Подпиндосы, когда будет хорошо?
Много импорта - плохо. Но когда, билять, своего ничего нет, перекрывать импорт и устраивать дефецит - это вредительство. Цены вырастут влет. Жди под новый год уже. Надо было [извините] быть, чтобы объявлять все эти противосанкции, когда у самих жопа голая. Так я смотрю до сих пор успокоится не могут. У товарища Пу по-моему просто башню сорвало.Академик Иосиф писал(а):Подпиндосов не поймешь. Импорт - плохо, прикрыли импорт - плохо. Подпиндосы, когда будет хорошо?
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
Ну это даже не проституция - раздвигать ноги за еду.
-
Млять, вы ж с пеной и соплями этого и хотели все времяfoxsml писал(а):Ты эту свою умную фразу скажи правительству страны, которое только и делало, что нефть с газом 15 лет качало. А теперь вдруг решило кулачком постучать, когда все просрало.
Академик Иосиф, чего хотели? И кто это "мы"?Млять, вы ж с пеной и соплями этого и хотели все время
(с) ДДТ
(с) ДДТ
foxsml, рухнуть не рухнет. Но потребление упадёт процентов на 25-30 за ближайшие 2-3 года. Плохо но не катастрофично.
-
может таки "вы"
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
ну вообще все этого хотели (прекратить барыжить топливом и развивать производство), но сейчас пенят в основном подпиндосы, странно...pinkmouse писал(а):может таки "вы"
им лишь бы П виноват, а повод найдется
-
академик. ну так-то да.
- Doping87
- Контактная информация:
Юстас, успокойся ты. Все хорошо будетfoxsml писал(а):Много импорта - плохо. Но когда, билять, своего ничего нет, перекрывать импорт и устраивать дефецит - это вредительство. Цены вырастут влет. Жди под новый год уже. Надо было [извините] быть, чтобы объявлять все эти противосанкции, когда у самих жопа голая. Так я смотрю до сих пор успокоится не могут. У товарища Пу по-моему просто башню сорвало.Академик Иосиф писал(а):Подпиндосов не поймешь. Импорт - плохо, прикрыли импорт - плохо. Подпиндосы, когда будет хорошо?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
По-моему ты меня за кого-то другого принимаешь.Юстас, успокойся ты.
Для кого?Все хорошо будет
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Beatle
- Контактная информация:
Вот вот, главное чтоб войны не было, а то не до сыру с Хеннесси будет :)SAF писал(а):foxsml, рухнуть не рухнет. Но потребление упадёт процентов на 25-30 за ближайшие 2-3 года. Плохо но не катастрофично.
Beatle, вы уже 70 лет по такому принципу живете. Все войны ждете. Посмотри на Чехию. Посмотри на Германию. Посмотри на Францию. На Канаду. На Англию. Там люди живут как люди. Работают как люди. Зарабатывают как люди. А мы каждый день трясемся: что будет с рублем, со сбережениями, с ценами, не запретят ли хождение иностранной валюты, не устроят ли наши кремлевские патриоты войнушки, что запретят завтра, не отнимут ли мой бизнес и т.д. Зае...сь, с...ка, как комфортно жить в нашем дурдоме.от вот, главное чтоб войны не было, а то не до сыру с Хеннесси будет :)
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
foxsml, перечитай свои сообщения и задумайся, кто трясется.
- Beatle
- Контактная информация:
Я - не трясусь.foxsml писал(а):Beatle, вы уже 70 лет по такому принципу живете. Все войны ждете. Посмотри на Чехию. Посмотри на Германию. Посмотри на Францию. На Канаду. На Англию. Там люди живут как люди. Работают как люди. Зарабатывают как люди. А мы каждый день трясемся: что будет с рублем, со сбережениями, с ценами, не запретят ли хождение иностранной валюты, не устроят ли наши кремлевские патриоты войнушки, что запретят завтра, не отнимут ли мой бизнес и т.д. Зае...сь, с...ка, как комфортно жить в нашем дурдоме.от вот, главное чтоб войны не было, а то не до сыру с Хеннесси будет :)
Войны не хочется - да, остальное пофиг, все разруливается.
Да, я трясусь. Мне есть, что терять. У меня есть кредиты, семья, свое дело. Жизнь в конце концов, которую я хочу потратить не на патриотические игрища Путина, а на свои интересы и цели.Я не хочу, чтоб какие-то мудаки у власти делали так, что мои деньги на глазах превращаются в ничто. Я не хочу, чтобы разные мудаки решали, что мне читать, что смотреть, какие сайты в интернете посещать, что есть и что пить, что можно завозить в страну, а что нет, в какой валюте деньги держать без страха конфискации или преследования. Тебя это устраивает?Академик Иосиф писал(а):foxsml, перечитай свои сообщения и задумайся, кто трясется.
Последний раз редактировалось foxsml 26 ноя 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Beatle, да вы уже помешались на своей войне, русском мире, пиндосах, пидорасах и т.д. Какая-то массовая истерия. Подумай над тем, что будет, когда жить в стране станет еще хуже, а там будут жить по-прежнему как люди. Помнишь, как при СССР было? В загранку по блату, шмотки и еда - по блату... Ностальгия замучала? Так Путин вам СССР в самом его худшем виде организует. Без всех его достоинств, но со всеми его недостатками.Войны не хочется
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
Частично. Меня ваш массовый пессимизм огорчает В духе "ааааа, мы все умрем".foxsml писал(а): Тебя это устраивает?
- Beatle
- Контактная информация:
Нет, меня не все устраивает, но чтоб было вот так как ты говоришь в любой точке мира надо сесть под стеклянную колбу и откачать воздух :)foxsml писал(а):Да, я трясусь. Мне есть, что терять. У меня есть кредиты, семья, свое дело. Жизнь в конце концов, которую я хочу потратить не на патриотические игрища Путина, а на свои интересы и цели.Я не хочу, чтоб какие-то мудаки у власти делали так, что мои деньги на глазах превращаются в ничто. Я не хочу, чтобы разные мудаки решали, что мне читать, что смотреть, какие сайты в интернете посещать, что есть и что пить, что можно завозить в страну, а что нет, в какой валюте деньги держать без страха конфискации или преследования. Тебя это устраивает?Академик Иосиф писал(а):foxsml, перечитай свои сообщения и задумайся, кто трясется.
Впрочем я упарился тебе объяснять уже...
Есть иерархия "влияющих людей и процессов" скажем так в мире и ты в ней - последнее звено, и Путин с Обамой далеко не первые.
В вакууме как хочется жить ни у кого не получится.
И не надо говорить что в штатах народ не обкрадывали или еще где-то. Кризис недвижимости их берем и смотрим - это событие умышленно сделанное людьми под покровительством власти, поищешь статистику сколько людей на нем потеряли буквально ВСЕ?
Весть инет под контролем - за слово мудак в адрес президента можно и штраф отхватить и т.д. и т.п.
Да, у нас не все шоколадно, может быть и должно быть лучше, но надо понимать что НЕ МОЖЕТ быть так, как ты пишешь, потому что так нет НИГДЕ.
Последний раз редактировалось Beatle 26 ноя 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Beatle
- Контактная информация:
Про войну и америку - почитай про их кризисы и как они из них выходили.foxsml писал(а):Beatle, да вы уже помешались на своей войне, русском мире, пиндосах, пидорасах и т.д. Какая-то массовая истерия. Подумай над тем, что будет, когда жить в стране станет еще хуже, а там будут жить по-прежнему как люди. Помнишь, как при СССР было? В загранку по блату, шмотки и еда - по блату... Ностальгия замучала? Так Путин вам СССР в самом его худшем виде организует. Без всех его достоинств, но со всеми его недостатками.Войны не хочется
Подскажу - как минимум из двух воюя и зарабатывая на этом нехилый профит в деньгах.
-
серокот=лисмл)