Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Сэнсей, получат десятки Фергюсонов, подумаешь, да? Глянь, что сегодня в штатах происходит.. А во Франции ситуация ничуть не лучше, националистические противоречия раздирают общество..
- Beatle
- Контактная информация:
Это в общем то неплохой варант развития событий.Сэнсей писал(а):Проблема в том, что конкретные люди, управляющие ЕСом, срать хотели на любую репутацию. Им платят не за неё. Даст Хозяин команду кинуть - кинут и не мявкнут. А всяких возмущенных французских корабелов прямо на улицах и перестреляют к хренам. И всё как надо в СМИ осветят к вящему удовольствию наших тутошних болотных гнид.Beatle писал(а):Сэнсей, потерять бизнес-репутацию для страны это будет сильно жестко для них.
И Индия если откажется 22 миллиарда - там нормальная такая буча будет.
Судорожно выбирают щас видимо между рыбкой и альтернативой...
Ставки очень высоки - обе стороны пошли ва-банк. А на стрЕлках интересы всякой шелупони пацанам до фонаря.
"Афромайдан" уже есть, ну пусть будет и у них свой, собственный.
Должны же они наслаждаться плодами своей деятельности в полной мере.
не, ну там реально бред был._blackdog писал(а):Какое редкостное единодушие в действиях идейных "санитаров"
врядли..Сэнсей писал(а):
Думаю, что они на штрафах и возврате кинут нас так же, как и на товаре. И самые справедливые суды в Страссбурге и Стокгольме подтвердят, шо так и булО. Так что придется что-нибудь у них тупо отбирать мимо всех судов.
-
- Контактная информация:
и тебя бешеный индюк укусил? 8-[] Срочно проколи 40 доз сыворотки. Через 24 часа процесс примет необратимый характерser16 писал(а):не, ну там реально бред был._blackdog писал(а):Какое редкостное единодушие в действиях идейных "санитаров"

- hodok
Drakken писал(а):Один ТАКР или ПЛАРБ.lserg86 писал(а): Счётчик уже тикает, сколько мы своих Мистралей построим на штраф за невыполнение условий контракта. А лучше несколько подводных лодок на эту сумму забабахать, пускай тогда пиндосы репу чешут
Мечтатели

Щаззз, так прямо и вернут французы и предоплату за Мистрали, и неустойку выплатят, ага

Встретимся в суде, что называется, и не в Бассманном, что характерно...
Все дивиденды для России от этой истории это технология секционной постройки кораблей подобного водоизмещения. Вопрос только в том, в какой мере эта технология может быть воспроизведена в России для собственных проектов
Что касаяется индий и прочих шмындий - не факт, что они пересмотрят свои намерения закупок вооружений в связи с демаршем Франции с Мистралями
- hodok
Сэнсей, я не списывал

Думаю, что они на штрафах и возврате кинут нас так же, как и на товаре. И самые справедливые суды в Страссбурге и Стокгольме подтвердят, шо так и булО. Так что придется что-нибудь у них тупо отбирать мимо всех судов.
-
- Контактная информация:
Наверняка нашлись какие-нибудь зацепки в законодательстве, регулирующим экспорт вооружений, позволяющие не (или даже запрещающие) поставлять вооружение в страну, оккупировавшую часть другой страны, пока конфликт не урегулирован. В конечном итоге, разговор идет не об отмене контракта, а о его приостановке. А все неустойки, которые Россия угрожает выдвинуть, можно в принципе оффсетить стоимостью "парковки" на "штраф стоянке" имхо. Время покажет.ser16 писал(а):врядли..Сэнсей писал(а): Думаю, что они на штрафах и возврате кинут нас так же, как и на товаре. И самые справедливые суды в Страссбурге и Стокгольме подтвердят, шо так и булО. Так что придется что-нибудь у них тупо отбирать мимо всех судов.
-
ПРЯНИК1 писал(а): Девальвация не считается, а выражается в % по отношению к чему-либо - доллару, золоту.
Кто-то уже предлагал написать тебе книгу, было бы действительно интересно почитать..
Считать и рассчитывать - разные глаголы. Считать - это также иметь мнение. Или его высказывать публично.
Про девальвацию еще интереснее. То, о чем Вы - это называется валютная депресация - от англ. каренси депресейшн. Различают истинную девальвацию, к-рая учитывается при планировании макроэкономических показателей, и является т.н. базой эмитента валюты, золотую девальвацию ( по отношению к стоимости золота), тройную - по отношению к драгметаллам (платина, иридий, золото, алмазы) и медианную - условный показатель обесценивания валюты. И еще несколько видов девальваций - не нужно говорить, какие, чтобы не вводить и даже не вваживать народ. Процесс, обратный девальвации, называется ревальвация.
Т.к. эталонной экономической единицы нет со времен изобретения денег, поэтому все эталоны - валюты (доллар и т.п.), драгметаллы, ресурсы и пр. - условны. Поэтому для теоретических ращетов истинных экономических показателей деятельности, например, государства используются медианные значения экономического движения, к которым относится и девальвация.
Все просто и ничего нового.
ЗЫ: Это все давным-давно уже написано во всяких учебниках для ПТУ, изданных миллионными тиражами. Странно наблюдать подобную наивность у человека несомненно образованного.
При сем © Сабуро Ихара
- hodok
Извинитеможно в принципе оффсетить стоимостью "парковки" на "штраф стоянке" имхо. Время покажет.

права собственности на мистрали у кого?
Тот и будет платить за парковку
- renatius
- Контактная информация:
Когда я смотрел отснятые нашими коллегами материалы о происходящем в зоне АТО, меня поразил один момент. Там много интервью ополченцев: от рядовых до командиров подразделений - и все они четко понимали, что происходит страшное: гражданская война.
Вот стоит ополченец, читает найденное на руинах Луганского аэропорта письмо ребенка своему отцу - солдату украинской армии: "Папа, я тебя очень люблю"; а солдат этот уже погиб в бою с ополченцами, а до того обстреливал Луганск, убивая мирных жителей - соседей и родных того самого ополченца, который сейчас держит в руках письмо его сына... И ополченец смотрит в камеру: "Ну что я могу сказать?" Нет слов, потому что - братоубийство.
Или еще врезавшееся в память: глава ЛНР Плотницкий дает нашим коллегам интервью. Некрасивый, грузный человек. Говорит про фашизм на Украине - дежурные слова, какие не раз, наверное, уже говорил журналистам. Что украинцы подхватили эту заразу, что убивают жителей Луганска... Потом вдруг осекается. Делает паузу. Говорит: "Но они все равно наши братья" - и начинает плакать. Скупо, по-мужски. Слезы текут по лицу, он извиняется, уходит в угол кабинета, пытается прийти в себя. "Сколько народу погибло, сколько народу".
Братоубийство потому что.
А вот с другой стороны - всего этого не понимают. Вообще. Слава Украине, Украина понад усе, Путин [извините], смерть ворогам! Просто и комфортно - совесть не мучает, собственная правота приятно греет.
(3) Александр Дюков - Когда я смотрел отснятые нашими коллегами...
ну ты глянь удаленное по поиску и скажи, что не по делу заминусили :)_blackdog писал(а): и тебя бешеный индюк укусил? 8-[] Срочно проколи 40 доз сыворотки. Через 24 часа процесс примет необратимый характер
-
- Контактная информация:
Как трогательно. Сепараторы наверняка обливались горючими слезами, стреляя из гаубиц по Мариуполю?renatius писал(а):Когда я смотрел отснятые нашими коллегами материалы о происходящем в зоне АТО, меня поразил один момент. Там много интервью ополченцев: от рядовых до командиров подразделений - и все они четко понимали, что происходит страшное: гражданская война.
Вот стоит ополченец, читает найденное на руинах Луганского аэропорта письмо ребенка своему отцу - солдату украинской армии: "Папа, я тебя очень люблю"; а солдат этот уже погиб в бою с ополченцами, а до того обстреливал Луганск, убивая мирных жителей - соседей и родных того самого ополченца, который сейчас держит в руках письмо его сына... И ополченец смотрит в камеру: "Ну что я могу сказать?" Нет слов, потому что - братоубийство.
Или еще врезавшееся в память: глава ЛНР Плотницкий дает нашим коллегам интервью. Некрасивый, грузный человек. Говорит про фашизм на Украине - дежурные слова, какие не раз, наверное, уже говорил журналистам. Что украинцы подхватили эту заразу, что убивают жителей Луганска... Потом вдруг осекается. Делает паузу. Говорит: "Но они все равно наши братья" - и начинает плакать. Скупо, по-мужски. Слезы текут по лицу, он извиняется, уходит в угол кабинета, пытается прийти в себя. "Сколько народу погибло, сколько народу".
Братоубийство потому что.
А вот с другой стороны - всего этого не понимают. Вообще. Слава Украине, Украина понад усе, Путин [извините], смерть ворогам! Просто и комфортно - совесть не мучает, собственная правота приятно греет.
(3) Александр Дюков - Когда я смотрел отснятые нашими коллегами...

Анекдот в тему http://old-world-blues.livejournal.com/213745.html
-
Французы вернут Мистрали. Потому что Индия откажется от покупки самолетов не из солидарности с Путиным, а потому что Пакистан - союзник САСШ. Если Франция такой послушный сателлит САСШ - значит, доверять ей деньги ни в коем случае нельзя. Вся логика.hodok писал(а): Щаззз, так прямо и вернут французы и предоплату за Мистрали, и неустойку выплатят, ага![]()
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
Данунах. Мне просто по глазам резануло, что ты, известный многостраничный флудильщик, сам наказал кого-то за соскок с темыser16 писал(а):ну ты глянь удаленное по поиску и скажи, что не по делу заминусили :)_blackdog писал(а): и тебя бешеный индюк укусил? 8-[] Срочно проколи 40 доз сыворотки. Через 24 часа процесс примет необратимый характер

- hodok
На что забиваемся? Ни в этом ни в следующем году Франция не передаст Мистрали России.Drakken писал(а):Французы вернут Мистрали. Потому что Индия откажется от покупки самолетов не из солидарности с Путиным, а потому что Пакистан - союзник САСШ. Если Франция такой послушный сателлит САСШ - значит, доверять ей деньги ни в коем случае нельзя. Вся логика.hodok писал(а): Щаззз, так прямо и вернут французы и предоплату за Мистрали, и неустойку выплатят, ага![]()
Или ты имеешь в виду - вернут кормовые части, построенные в России?
PS
Ты не знаешь, чегоЙТА Шойгу давеча в Пакистан смотался, из какой такой логики?
Последний раз редактировалось hodok 25 ноя 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
А есть какие-нить свидетельства обстрелов Мариуполя? Не словестный понос укров, а фото, видео?_blackdog писал(а): Как трогательно. Сепараторы наверняка обливались горючими слезами, стреляя из гаубиц по Мариуполю?![]()
за флуд :)_blackdog писал(а): Данунах. Мне просто по глазам резануло, что ты, известный многостраничный флудильщик, сам наказал кого-то за соскок с темы
4 сообщения, каждое по предложению, тупо бред. Причем без ссылок на источники. Это уже даже на мой крайне завышенный болевой порог перебор.
- renatius
- Контактная информация:
Ась? Я что-то пропустил?.._blackdog писал(а): Как трогательно. Сепараторы наверняка обливались горючими слезами, стреляя из гаубиц по Мариуполю? :hi_hi_hi
Drakken писал(а):Французы вернут Мистрали. Потому что Индия откажется от покупки самолетов не из солидарности с Путиным, а потому что Пакистан - союзник САСШ. Если Франция такой послушный сателлит САСШ - значит, доверять ей деньги ни в коем случае нельзя. Вся логика.hodok писал(а): Щаззз, так прямо и вернут французы и предоплату за Мистрали, и неустойку выплатят, ага![]()

http://ria.ru/world/20141125/1035120451.html
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
- renatius
- Контактная информация:
Присоединяюсь к предыдущему ораторуser16 писал(а):А есть какие-нить свидетельства обстрелов Мариуполя? Не словестный понос укров, а фото, видео?
-
Пока ситуация не позволяет(с)foxsml писал(а):
![]()
Олланд поставил запятую в деле "Мистраля": передать нельзя, подождать
http://ria.ru/world/20141125/1035120451.html
Думаю, рака за камень завели они надолго. Эйфелеву башню скорей отдадут, чем мистрали, имхо.
- Luden
24.11.14. Сообщение от ополченца с позывным "Ян".
"За последние двое суток нацисты понесли серьезные потери, чем и вызвана такая активность нацистких РСЗО. Ударами регулярных частей нашей артиллерии был уничтожен лагерь нацистов со складом боеприпасов в районе Орловки, по предворительным данным потери нацистов убитыми составили не менее пяти рот (включая офицерский состав) несколько единиц тяжелой бронетехники, БРДМов, БМПешек; из под огня удалось вырваться лишь двум танкам и одному БРДМу. Помимо этой точки дислокации противника уничтоженно несколько единиц ствольной артиллерии. В Харьков и Краматорск идут машины с трупами фашистов".
-
- Контактная информация:
Гардиан?ser16 писал(а):А есть какие-нить свидетельства обстрелов Мариуполя? Не словестный понос укров, а фото, видео?_blackdog писал(а): Как трогательно. Сепараторы наверняка обливались горючими слезами, стреляя из гаубиц по Мариуполю?![]()
The official Twitter account of the Donetsk rebels said in the early hours of Sunday that its forces were "taking Mariupol", but later accused Ukraine of breaking the ceasefire. Fighters from the Azov battalion, who are defending the town, said their positions had come under Grad rocket fire.
- Сэнсей
Адназначна кинут. Вопрос только в том - как это вывернут к своей выгоде наши. Возможности есть.ser16 писал(а):врядли..Сэнсей писал(а):
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Вот это, например. Русский в-рот-его-чих-пых мир наступаетrenatius писал(а):Ась? Я что-то пропустил?.._blackdog писал(а): Как трогательно. Сепараторы наверняка обливались горючими слезами, стреляя из гаубиц по Мариуполю? :hi_hi_hi

- Вложения
-
- Capture.PNG (429.05 КБ) 692 просмотра
- Beatle
- Контактная информация:
Гардиан?_blackdog писал(а): А есть какие-нить свидетельства обстрелов Мариуполя? Не словестный понос укров, а фото, видео?
[/quote]The official Twitter account of the Donetsk rebels said in the early hours of Sunday that its forces were "taking Mariupol", but later accused Ukraine of breaking the ceasefire. Fighters from the Azov battalion, who are defending the town, said their positions had come under Grad rocket fire.
Ну во первых гардиан не показатель - европейцы на передовых крайне редки а потому многое со слов ВСУ
А во вторых по позициям не значит по городу.
Есть видео этих обстрелов - приложили гесколько раз там хорошо, и вояк, а не частный сектор.
-
Мне нельзя спорить - это будет нечестно. Я всегда выигрываю.hodok писал(а): На что забиваемся?
Можно считать, что оба Мистраля уже в Калининграде.
При сем © Сабуро Ихара