Как встретить маму из роддома?
Есть варианты как
- kirgiz
- Контактная информация:
Как встретить маму из роддома?
Какие вы знаете варианты встречи жены с ребенком из роддома?
Цветы и конфеты, это банально и очень просто.
Много шаров с гелием, так шары вонючие (простите).
Шары на машину, ну как вариант!
А что можно придумать для молодой мамы, которая отягащенная самими родами и свалившимися на нее заботами? Она ведь и физически еще слабая!
А что можно придумать для молодой мамы, которая отягащенная самими родами и свалившимися на нее заботами? Она ведь и физически еще слабая!
- Neo1288
- Контактная информация:
Re: Как встретить маму из роддома?
kirgiz, машину обклей надписями. И дома все приготовь к встрече - ну стол там, торт и т.п.
- kirgiz
- Контактная информация:
Все приготовлено, квартира убрана, рубашка поглажена. Кроватка в поряде.Neo1288 писал(а):kirgiz, машину обклей надписями. И дома все приготовь к встрече - ну стол там, торт и т.п.
А в момент встречи, на выходе из роддома? Фото-видео, цветы, конфеты, чмоки в щеки и цветы медсестрам, это в программе.
А что еще? Может я чего-то незнаю?
- Сказка
- Контактная информация:
Оригинальный подарок в виде китайского небесного фонарика, запущенного под окнами родильного дома, сделает встречу неповторимой и запомнится всем зрителям.
Яркие фигуры из шаров создадут праздничное настроение и украсят квартиру для встречи мамы из роддома.
Букет из любимых сортов конфет будет долго радовать.
Сейчас, если есть желание, модно ещё и таким подарком благодарить:
Яркие фигуры из шаров создадут праздничное настроение и украсят квартиру для встречи мамы из роддома.
Букет из любимых сортов конфет будет долго радовать.
Сейчас, если есть желание, модно ещё и таким подарком благодарить:
- kirgiz
- Контактная информация:
Интересные подарочки.
На счет фонаря, надо подумать! А где его можно взять?
На счет фонаря, надо подумать! А где его можно взять?
-
Бред какой. Что-ж вам все надо с помпой, чтобы поболе народу заметило и прочий кич.
Тихо встретить, тихо сестрам пакет, тихо на тачке (в идеале - на своей) домой и уютно начать жить. Без гостей, тещ, мам и прочей херобратии.
И так стресс для дитяти (а мама вообще в шоке от перемен в жизни).
А букет из конфет с куклой - это верх [извините]. Празднуйте вы уж в Твиттере тогда.
Тихо встретить, тихо сестрам пакет, тихо на тачке (в идеале - на своей) домой и уютно начать жить. Без гостей, тещ, мам и прочей херобратии.
И так стресс для дитяти (а мама вообще в шоке от перемен в жизни).
А букет из конфет с куклой - это верх [извините]. Празднуйте вы уж в Твиттере тогда.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- режиссёр Якин
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Одна моя знакомая говорила что очень обиделась, когда её из роддома забирали без букета цветов.
- Farcry
Несколько слов, которые на 100% подымут маме настроение:kirgiz писал(а):Какие вы знаете варианты встречи жены с ребенком из роддома?
Дорогая, я нанял тебе домработницу, которая будет убирать/гладидь/стирать и готовить
Это реально супер подарок, а надписи, шары и прочее говно, никому особо и не надо...
-
- Контактная информация:
Ещё шоколадный фонтан не забываем.Володенька писал(а):Бред какой. Что-ж вам все надо с помпой, чтобы поболе народу заметило и прочий кич.
Да уж скоро так и будет - роддом онлайн. Да и есть уже. Это не кич, это диагноз. Надо было в психологи идти... с другой стороны - только настроение себе портить. Состояние ума ТС не является бредом, а просто желанием быть употреблённым, что вполне характерно для современного общества.
-
Ясен. Это уж совсем надо охренеть. Я понимаю, если ситуация "...я полдня болтался в небе, а в небе взять их просто негде..." (с), да и то в наше время не проканало бы - я своей вообще цветы, будучи в Курске заказывал.Одна моя знакомая говорила что очень обиделась, когда её из роддома забирали без букета цветов
"Дорогая, у нас в доме появился чужой человек в доме. Совершенно незнакомый. Он будет лазить везде, трогать твои вещи и готовить нам еду. Теперь мы будем зависеть от его настроения, а не от твоего"Дорогая, я нанял тебе домработницу, которая будет убирать/гладидь/стирать и готовить
ИМХО, это хуже, чем жить с тещей - та хоть какая то родня и дочери своей не враг.
Смачно. Ничего не скажешь.Состояние ума ТС не является бредом, а просто желанием быть употреблённым
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Farcry
Володенька писал(а): "Дорогая, у нас в доме появился чужой человек в доме. Совершенно незнакомый. Он будет лазить везде, трогать твои вещи и готовить нам еду. Теперь мы будем зависеть от его настроения, а не от твоего"
ИМХО, это хуже, чем жить с тещей - та хоть какая то родня и дочери своей не враг
Во ты жгешь!
Зачем же жить то? Пришла на 2-3-4 часа, убрала, постирала, погладила и ушла...
Попробуй, твои домашние оценят!
- El Crim
- Контактная информация:
Зависит от женщины. У меня был небольшой опыт - распрощались в течение недели. Не хочу, чтобы мои вещи трогал чужой человек, моему мужу готовила другая женщина и тд. И просто напрягает присутствие чужих в доме.
В тему - топикстартер, не слушай никого, а делай так, как понравится тебе и твоей жене.
В тему - топикстартер, не слушай никого, а делай так, как понравится тебе и твоей жене.
- kirgiz
- Контактная информация:
Спасибо!
Общий фон я понял!
Нет ничего лючше: "Спасибо тебе, любимая, за ребенка!!! Я вас люблю!!!"
Общий фон я понял!
Нет ничего лючше: "Спасибо тебе, любимая, за ребенка!!! Я вас люблю!!!"
- Вахтанг
- Настоящее имя: Вахтанг
А я жене 1000 лилий под окно роддома выставил за двойню, два рейса с братом делали на маршрутке его!режиссёр Якин писал(а):Одна моя знакомая говорила что очень обиделась, когда её из роддома забирали без букета цветов.
-
- Контактная информация:
Думаю, букет из конфет точно дарить не стоит и торт домой покупать тоже. Если мама кормит грудью, то она первое время на строгой диете относительно сладкого. Большой красивый букет цветов, какую-нибудь красивую подвесочку/колечко с тематикой новорожденного (ангелочек, пяточка). Цветы завянут, украшение останется
я конечно понимаю,шарики,цветы,конфеты-но вы все подумайте чем эти китайские шарики воняют,да и некоторые сорта цветов-тоже пахнут далеко не розами,а настоящей химией.Как бы со всеми эти бравурными мероприятиями надо бы о здоровье мамы и малыша не забыть,а то нанюхаются оба и получат в лучшем случае аллергию от химических запахов,а в худшем случае приступ астмы!!!
Топикастер давай уже без фанатизма-жене обязательно подари букет,только пусть его при тебе соберут в цветочном отделе( а то они горазды завявшие цветы реанимировать и в готовые букеты собирать и лаком их сбрызгивать) и вместо всякой мишуры подари ей золотое украшение (подвеску,колечко)-только не говори-"это тебе дорогая за ребёнка"(ребёнок вообще-то бесценен),а скажи "ты моё золотце- это тебе!" и обязательно сделайте общий снимок у роддома:мама,папа и новорожденный,а дома сфоткай свою ладонь и маленькую ручку своего сокровища-такие снимки лучше всяких бравурных речей и машин,с плюмажем.Удачи папаша!!!
Топикастер давай уже без фанатизма-жене обязательно подари букет,только пусть его при тебе соберут в цветочном отделе( а то они горазды завявшие цветы реанимировать и в готовые букеты собирать и лаком их сбрызгивать) и вместо всякой мишуры подари ей золотое украшение (подвеску,колечко)-только не говори-"это тебе дорогая за ребёнка"(ребёнок вообще-то бесценен),а скажи "ты моё золотце- это тебе!" и обязательно сделайте общий снимок у роддома:мама,папа и новорожденный,а дома сфоткай свою ладонь и маленькую ручку своего сокровища-такие снимки лучше всяких бравурных речей и машин,с плюмажем.Удачи папаша!!!
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Кстати, из личного опыта - как-то не припомню, чтобы мы пересматривали снимки и видео из роддома
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Sayuri писал(а):я конечно понимаю,шарики,цветы,конфеты-но вы все подумайте чем эти китайские шарики воняют,да и некоторые сорта цветов-тоже пахнут далеко не розами,а настоящей химией.Как бы со всеми эти бравурными мероприятиями надо бы о здоровье мамы и малыша не забыть,а то нанюхаются оба и получат в лучшем случае аллергию от химических запахов,а в худшем случае приступ астмы!!!
Моя сестра сама при выписке встречу заказала стандартно: цветы медсестре (+ конфеты) и самой конечно букетик, фото у роддома и подъезда дома
В итоге приехала она домой уставшая, издерганная, с мечтой прилечь на любимый диванчик, а тут пришли гости...да еще и с детьми (даже не знаю приглашены были или спонтанно). Через полчаса был срыв.. Гостей развлекал мой зять, дети гостей бегали за моими котами (до сих пор под диван прячутся при виде детей), я сидела охраняла сестру с ребенком, успокаивала. Хорошо , что квартира большая - всем место нашлось.
В ближайшие 2 недели (благо был отпуск) готовку на семью и пеленки взяла полностью на себя. Сестра хоть в себя пришла
Мамочке нужен покой и забота!
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
А мы пересматриваем. Сестра до сих пор пинает мне за плохо отглаженное платье (на самом деле в таком состоянии его Саша до роддома довез)FreemanNow писал(а):Кстати, из личного опыта - как-то не припомню, чтобы мы пересматривали снимки и видео из роддома
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
правильно. поэтому мы даже и не фоткались особо, так, на телефон чисто, зачекиниться :) видео тож не снимали ( а видео родов, если кто-то хочет, может найти в ютубе - они все одинаковые, удачного просмотра...)FreemanNow писал(а):Кстати, из личного опыта - как-то не припомню, чтобы мы пересматривали снимки и видео из роддома
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
если уж очень хочется шариков-попроси сделать тебе вот такое сердечко,а потом отпусти их в воздух-пусть летят!kirgiz писал(а):Все приготовлено, квартира убрана, рубашка поглажена. Кроватка в поряде.Neo1288 писал(а):kirgiz, машину обклей надписями. И дома все приготовь к встрече - ну стол там, торт и т.п.
А в момент встречи, на выходе из роддома? Фото-видео, цветы, конфеты, чмоки в щеки и цветы медсестрам, это в программе.
А что еще? Может я чего-то незнаю?
Ну из зря, недавно только освежал память, столько эмоций.FreemanNow писал(а):Кстати, из личного опыта - как-то не припомню, чтобы мы пересматривали снимки и видео из роддома
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Ну, может попозже и поностальгируем, а пока ему еще только 3 годика стукнуло, каждый день что-то новенькое выдает и эмоционального дефицита мы не испытываем, чтобы просматривать старые фотографии)bam67 писал(а):Ну из зря, недавно только освежал память, столько эмоций.FreemanNow писал(а):Кстати, из личного опыта - как-то не припомню, чтобы мы пересматривали снимки и видео из роддома
- Igolka
Я после прочтения заголовка темы подумала "Как мило, мальчик так ждет братика или сестричку с мамой из роддома..." А оказалось, жену.
- kirgiz
- Контактная информация:
Всем спасибо! Свершилось! Банально цветы - 53 розы, фото-видео, фонтан хлопушек! Мама счастливая поехала домой!
- kirgiz
- Контактная информация:
И жену и дочь и братика! Счастливы все!!!Igolka писал(а):Я после прочтения заголовка темы подумала "Как мило, мальчик так ждет братика или сестричку с мамой из роддома..." А оказалось, жену.
-
- Контактная информация:
поздравляю! всем здоровья!
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)