Нахальный фрукт писал(а):GreyCat писал(а):
Два встречных вопроса.
1. Что делать с уже установленными памятниками пособникам Гитлера?
2. Кто будет решать, какой вариант истории правильный и идеологически выдержанный?
Почему США с Канадой не подписала, я в принципе догадываюсь. США уже один раз наступила на эти грабли, больно получила по лбу, и сейчас, спустя упущенные годы, тысячи жизней и сотни миллиардов потерянных долларов, Россия предлагает снова с разбега прыгнуть на эти же самые грабли.
1. Какие памятники и каким пособникам?
2. 27 млн русских и нерусских жизней дает нам право решать за правильный вариант истории.
Так вы ответите на вопрос. А то как-то неловко получилось: мяукали-мяукали про фашисткое государство и фашистов на маршах, а Индиана сходу врезал про пропаганду нацизма, которую осуществляет США и тишина.
1. Как это каким? ну тем, который по договору с Гитлером без объявления войны напали на Финляндию, Прибалтику, Польшу... И чьи памятники сейчас там стоят.
2. А почему на 100500 миллионов? Чего мелочиться.
Ну да, пчелы восстали против меда, и не просто восстали, а решили что мед должен быть под запретом, любое изучение меда должно караться по закону. Напоминать что пчелы несут мед запрещено, официально должно быть что не несут и никогда не несли, всех кто думает иначе, наказывать. Решать что должно быть известно о меде должны пчелы, потому что они больше всех страдали от того что производили этот мед. Но хуже даже не это, а то что по совету пчел генетика и кибернетика должны быть названы продажными девками империализма и запрещены, а любые попытки научной деятельности караться по всей строгости закона.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!