Не являясь гурманом или тестером высокогорных курортов ЕвропыDoping87 писал(а): Есть Макфа а есть какая нить паста итальянская и соотвественно разница в цене между ними
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Что будет с ценами?
Не являясь гурманом или тестером высокогорных курортов ЕвропыDoping87 писал(а): Есть Макфа а есть какая нить паста итальянская и соотвественно разница в цене между ними
Ну ругаться-то зачем?foxsml писал(а):SMOLA, Макфа - херня. Шебекенские тоже не очень. Так же итальянские в Магните беру.
Я б удивился,если б мы с тобой в "Магните" столкнулись.умка писал(а):Покупаю лапшу в Центруме. Мне нравится, но сuка дорогая. Была чуть за 200,щас, наверное,+8%
Не пи.ди. Самый посещаемый мной "Магнит" на Попова...SMOLA писал(а):Я б удивился,если б мы с тобой в "Магните" столкнулись.умка писал(а):Покупаю лапшу в Центруме. Мне нравится, но сuка дорогая. Была чуть за 200,щас, наверное,+8%
Злой ты сегодня,аки собака твоей любимой породы. 8-[] Я ж шутейно. Перемена погоды?умка писал(а): Не пи.ди. Самый посещаемый мной "Магнит" на Попова...
Думаю, быстрей в Миловидово, чем в Макси...Посмотрю, как вы там новый город строите...SMOLA писал(а):Злой ты сегодня,аки собака твоей любимой породы. 8-[] Я ж шутейно. Перемена погоды?умка писал(а): Не пи.ди. Самый посещаемый мной "Магнит" на Попова...![]()
На "Попова" редко бываю-далековато,скоро вот "Макси" откроется,в "Ленте" и свидимся.
Неплохой выбор в "Разнице" на Кирова.умка писал(а):Покупаю лапшу в Центруме. Мне нравится, но сuка дорогая. Была чуть за 200,щас, наверное,+8%
Что в Миловидово-то забыл? Так называемые "этажи-студии" присматриваешь?умка писал(а): Думаю, быстрей в Миловидово, чем в Макси...Посмотрю, как вы там новый город строите....
ЗЫ. Злым я не бываю никогда, тем более, по отношению к простым людям.
Та ни. Хочу посмотреть недешёвый септик, а то видел тока фотки у соседа.SMOLA писал(а): Так называемые "этажи-студии" присматриваешь?![]()
Сейчас на Чернушенском элитном-монолитном,срочно надо доделывать,ещё вчера,чтоб было готово.С субботами рабочими,как положено,простыл уже,блин.
За это тебе отдельное спасибо,от всех от насумка писал(а): ЗЫ. Злым я не бываю никогда, тем более, по отношению к простым людям.
забыл добавить-"барин".
У нас чтоли такой?Вроде деревянных конструкций нет на Миловидово.Или далее в коттеджах у тебя знакомые живут?умка писал(а):Хочу посмотреть недешёвый септик, а то видел тока фотки у соседа.
Вполне.Добрый барин.Но строг,хотя и справедлив.SMOLA писал(а):goremika, Так может он и правда хороший
изделие из муки вроде, да? интересно сколько в ей понторезной составляющей, рупий 80-100 + таможня. Хорошие Маркетологи не токмо в Эйпл имеютсяПокупаю лапшу в Центруме. Мне нравится, но
сuка дорогая. Была чуть за 200
Ты дурак?Академик Иосиф писал(а):ТШД опять сыра лишают
Так чё, единый таможенный союз того...369 писал(а):Ой, через ТРИ месяца после моего поста про поставки "запрещенки" через РБ у нас "вверху" наконец-таки поняли...
Россия ограничила транзит продуктов из Белоруссии из-за реэкспорта
http://top.rbc.ru/business/24/11/2014/5 ... 8d#xtor=AL...
а где ты пену увидал. я дал ссылку, а вот твои товарищи 0- ватники начали "стон о пармезане". если умеешь читать - ПЕРЕЧИТАЙ, а если плохо видишь - купи очки.Beatle писал(а):369, а чего пеной то все забрызгало опять?:)
Все понимали что оттуда поползет, ибо вумных товарищей много. Просто нельзя же рубить сразу и все, посмотрели, посмотрели, предъявили конкретику.
В чем проблем то?:)
369, так рекламщик. Чего с него взять. У них вся натура такая. Без мыла в жопу лезть им по статусу положено. От того и презрение к их деятельности.а скользить как ты - не умею!