Мост через реку Западная Двина рушится
-
Re: Мост через реку Западная Двина рушится
Если честно, то нынешняя система администрирования не то, что пробуксовывает ...она себя изжила...И пример Смоленщины - один в ряду многих. Нас вмяли с систему "Работать за страх"...забыв про слово СОВЕСТЬ! Но люди же не винтики...и подобная "модернизация" по американскому типу- не есть пример для подражания. Охотно верю, что многие работают нормально, но бездушная система выхолащивает инициативу и творчество, подменяя муштрой...и грудой законодательного мусора. Впасть в уныние не долго..., а там и хоть трава не расти..."воруют- чем я лучше?", "лицемерят- а как без этого?","страна, Родина....а что это такое?"....включайте мозги...кому это выгодно?
с какой целью интересуешься?sergey43 писал(а):Ты в армии служил?grzl4g писал(а):Солдатиков в Велиже кормить нечем( которые мост строят)
Есть другие сведения? сообщиsergey43 писал(а):Понятно.grzl4g писал(а): слышал
-
- Настоящее имя: Сергей
Отслужи положенное... поймешь.grzl4g писал(а): Есть другие сведения? сообщи
я тебе скажу одно: я отслужил положенноеsergey43 писал(а):Отслужи положенное... поймешь.grzl4g писал(а): Есть другие сведения? сообщи
А то что обворовали все, так это известно каждому
Последний раз редактировалось grzl4g 21 ноя 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
-
А батька? Он тоже себя изжил? Или что-то другое?Polina2013 писал(а):Если честно, то нынешняя система администрирования не то, что пробуксовывает ...она себя изжила...
В соседнем с Велижем Сураже ситуация куда драматичнее Велижской..
Часть Сурожа по многу месяцев ежегодно отрезана от цивилизации.
Последний раз редактировалось sergey43 21 ноя 2014, 17:02, всего редактировалось 2 раза.
-
Обстановку разрядить?
- Вложения
-
- 1476289_1580721662143434_2943051991747255471_n.jpg (62.19 КБ) 1619 просмотров
-
Такое впечатление.. одни белобилетники и инвалиды..grzl4g писал(а):я тебе скажу одно: отслужил положенноеsergey43 писал(а): Отслужи положенное... поймешь.
Служил бы - знал бы: армейское обеспечение никак от гражданских.. ни от какого Велижа не зависит...и второе, кормежка и вообще обеспечение солдата - всегда на первом месте... пусть даже солдат стрелять не может, но пожрать обязан.
Последний раз редактировалось sergey43 21 ноя 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
sergey43, При выезде солдат обеспечивают сухпаями, ну это если ты служил, то должен знать. В Велиже где их кормить должны? с полевой кухни? Я тебе еще раз повторю: мне это сказал не один человек.
И да, ты ел эти сухпаи? Мы когда выходили в поле, так дней 15 на нем сидели, пока развернули лагерь, это
И да, ты ел эти сухпаи? Мы когда выходили в поле, так дней 15 на нем сидели, пока развернули лагерь, это
-
Сухпаи - только на время перемещения колонны, на время передислокации подразделения. Остальное - нормальная полевая кухня с приличным запасом продовольствия... и нормальная полевая столовая. Черпак, блин.grzl4g писал(а):sergey43, При выезде солдат обеспечивают сухпаями, ну это если ты служил, то должен знать. В Велиже где их кормить должны? с полевой кухни? Я тебе еще раз повторю: мне это сказал не один человек.
И да, ты ел эти сухпаи? Мы когда выходили в поле, так дней 15 на нем сидели, это
-
Развернута и столовая и весь палаточный городок еще до того, как прибыл основной мостовой батальон со всей техникой. Следи за новостями.grzl4g писал(а):sergey43, у них столовая полевая развернута?
-
В воскресенье 23 ноября в городе Велиж состоится торжественная церемония, в ходе которой Минобороны РФ передаст Администрации Смоленской области во временную эксплуатацию на безвозмездной основе большой автодорожный разборный мост через реку Западная Двина.
http://nsn.fm/hots/minoborony-peredast- ... -dvinu.php
http://nsn.fm/hots/minoborony-peredast- ... -dvinu.php
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Богатые у нас армейцы, я погляжу.. А надо было бы выставить счет, и за работы и за технику и мост в аренду... Пусть бы потом губернатор за пустой бюджет спросил, и с виновников "торжества"...
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Да, тока шляпу снять перед армейцами! Крутые чуваки, мост за две недели запилили!
ПРЯНИК1, все деньги бюджета пущены на строительство домов "главам" , так что бюджет как карман - дырявый.
А военные как всегда, могут показать работу на высшем уровне, молодцы
А военные как всегда, могут показать работу на высшем уровне, молодцы
-
- Контактная информация:
ПРЯНИК1, Армии положено учения проводить, так что можно ещё с военных снять за использование земельного участка.))))))))))))))))))))))))))) (шутю)
Может чуть не в тему, а что там в Сураже случилось, на видео мост есть. Неужели тоже самое что и в велиже?sergey43 писал(а):А батька? Он тоже себя изжил? Или что-то другое?Polina2013 писал(а):Если честно, то нынешняя система администрирования не то, что пробуксовывает ...она себя изжила...
В соседнем с Велижем Сураже ситуация куда драматичнее Велижской..
Часть Сурожа по многу месяцев ежегодно отрезана от цивилизации.
-
В Сураже две реки, три берега и один мост... часть Суража без моста... паромная переправа неделями..месяцами не работает.. до льда и после льда. Жалуются, паром только в июле запускают... осенью рано снимают... остальная жизнь: либо отрезаны, либо по льду. Практически всё - на видео.Alcenergy писал(а): Может чуть не в тему, а что там в Сураже случилось, на видео мост есть. Неужели тоже самое что и в велиже?
Как понимаю, ты же Велижский. Должен вроде знать, что и как у соседей.
-
grzl4g, шутка была ))) ...Военные молодцы, однозначно. Думаю, нам расскажут о жизни в полевом стане воинов...
sergey43, врорде бы как конфликт был как только приехали военные(только только). и военный в полковничьей шапке орал на главу чтото. Вроде как из за того, что не обеспечили разовую кормежку по приезду служивых.
-
-
Я и говорю, сытый солдат - первая армейская забота.grzl4g писал(а):sergey43, врорде бы как конфликт был как только приехали военные(только только). и военный в полковничьей шапке орал на главу чтото. Вроде как из за того, что не обеспечили разовую кормежку по приезду служивых.
А вообще на первых порах произошло несогласование сроков приезда понтонного батальона таманской дивизии... батальон прибыл очень рано, в пятом часу утра.. кто-то из смоленского оперативного штаба (по велижской ситуации) упустил этот момент. Не худо было б покормить солдат горячим сразу же.. они должны были возвести понтонную переправу к полудню... самим заниматься завтраками некогда было. Но в любом случае, я б отметил очень согласованные действия всей организации смоленских дорожных служб и военных.
Что касается "служивых"... слово какое-то... Либо ты не служил, либо у тебя природное небрежение к армии.
sergey43, я тебе ранее писал что свое отслужил. служивый, служащий какая разница? а от армии у меня остались только положительные впечатления.
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Молодцы вояки, не то что, гражданские, которые строили-строили набережную в Смоленске за сотни миллионов рублей, но так и не достроили,
-
Достойно! Интересно, что испытывают люди, пересекая мост в колонне? Это ж как боевой порядок...из строя не выйти!Уверены в своей работе?