Где нормально ставят хорошие пломбы
-
- Настоящее имя: scuko
Где нормально ставят хорошие пломбы
По моим наблюдениям в Смоленске со стоматологией проблемы. Даже в платных кое-де руки у людей растут не оттуда. Где - то из-за такого лечения приходится зубы удалять. Где-то дырку не там просверлят. Где-то договариваешься на светоотверждаемые пломбы, деньги платишь, а потом выясняется, что пломба была поставлена - химическая... (бесплатная, но по цене светоотверждаемой)... Где -то под рентгеном по 15 минут держат не выключая... Есть места, где лечат неплохо, но как что-то - сложное, так сразу отказываются - или на коронку склоняют (хотя другие туда ставят пломбу и не парятся). Есть места, где прямым текстом ставят условие - или проф чистка ( от которой все пломбы потом вылетают и приходится перелечивать) или не будем лечить.
А как у Вас с этим.
Посоветуйте адекватную стоматологию.
А как у Вас с этим.
Посоветуйте адекватную стоматологию.
- Vitalik_rom
Re: Где нормально ставят хорошие пломбы
Предлагаю автору самому начать. Пусть сперва приведёт конкретные фирмы где делают как он описывает, а уж потом можно будет говорить конкретнее о том где не так. А то в вопросе никакой конкретики не приведено, а в ответе автор хочет её услышать.
P.S. Я в Смоленске пару раз лечил зубы платно. Ничего плохого сказать не могу.
Последний раз редактировалось Vitalik_rom 20 ноя 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну так и поделился бы где. А по конкретике. Если начну приводить, так озабоченные начнут банить- бизнес мол им рушу.Vitalik_rom писал(а):Предлагаю автору самому начать. Пусть сперва приведёт конкретные фирмы где делают как он описывает, а уж потом можно будет говорить конкретнее о том где не так. А то в вопросе никакой конкретики не приведено, а в ответе автор хочет её услышать.
Хотя бог с ним. Нехай банят. Не те зубы сверлила так что потом их вырывать приходилось да ещё с кистой (прогнившей дыркой в ближайших костях) клоунесса из Дентал плюс. Она в 90х в гражданской поликлиннике на Багратиона стоматологами заведовала. Давно её обхожу стороной. Может сдохла уже...
15 минут под работающим рентгеном - это подвиги с Колхозного рынка - но не те, что возле моста, а те что возле торговых рядов и кажется там баня ещё была и шаурма...
Кстати, к тем что у моста нареканий не было, но очереди...блин...
Химия вместо светоотверждаемых пломб за цену светоотверждаемых - это военная стоматология с Багратиона (за каменным забором возле налоговой и военных спортсменов. Там бассейн ещё и футбольное поле рядом) Но если ты не родственник военным, тебе не актуально.
Нормально лечат в Экостоме, но блин всё время думаешь как от них сбежать без проф чистки.
- Farcry
scuko, нормально лечат в Максиме. Профчистку не навязывают, пломбы тож светоотверждаемые, да и врачи неплохие.
-
Средняя цена пломбы?Farcry писал(а):scuko, нормально лечат в Максиме. Профчистку не навязывают, пломбы тож светоотверждаемые, да и врачи неплохие.
Если с каналами?
Если без?
Экостом 1800
Военная химия -1500
-
scuko, вы кариес с пульпитом путаете, да и сейчас везде материал для пломб светоотверждающийся
Знаю, где делают по по 700р и неплохо очень, но запись на месяц вперёд
Пульпит от 1000р
Знаю, где делают по по 700р и неплохо очень, но запись на месяц вперёд
Пульпит от 1000р
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
- Farcry
http://www.maxima-sm.ru/index.php/contacts набери и узнайscuko писал(а):Средняя цена пломбы?Farcry писал(а):scuko, нормально лечат в Максиме. Профчистку не навязывают, пломбы тож светоотверждаемые, да и врачи неплохие.
Если с каналами?
Если без?
Экостом 1800
Военная химия -1500
Максиму только нормально рекламируют. Ну оборудование там норм. Но денег сдерут только так, могут предложить лечить то, что лечить не надо, а могут сделать так, что переделывать придется. Да потом еще названивать будут, напоминать что надо прийти на осмотр и все такое.Farcry писал(а):scuko, нормально лечат в Максиме. Профчистку не навязывают, пломбы тож светоотверждаемые, да и врачи неплохие.
- Farcry
Обман. Уже 3 года там, все ок. Не звонят, не напоминают, все пломбы стоят нормально...[MG] писал(а):Максиму только нормально рекламируют. Ну оборудование там норм. Но денег сдерут только так, могут предложить лечить то, что лечить не надо, а могут сделать так, что переделывать придется. Да потом еще названивать будут, напоминать что надо прийти на осмотр и все такое.Farcry писал(а):scuko, нормально лечат в Максиме. Профчистку не навязывают, пломбы тож светоотверждаемые, да и врачи неплохие.
- 369
- Контактная информация:
Лучше Гриши Марченкова никто не делает. И вполне вменяемо по деньгам.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: Маша
Интересно, а знает ли владелец сети клиник Вас? Вы уж если хотите попонтоваться на форуме, хоть пишите для пользователей понятно - кто и где.
- 369
- Контактная информация:
1. ЗнаетMashka писал(а):Интересно, а знает ли владелец сети клиник Вас? Вы уж если хотите попонтоваться на форуме, хоть пишите для пользователей понятно - кто и где.
2. если для вас знакомство с владельцем сети клиник - понт, мне жаль вас.. Понт - указывать ПУ как развивать России. но тут вам и мне до Чубайса далеко.
3. Я не помню точного названия - там зуб на красном фоне - клиника есть на Конева и у домике с башенками на Твардовского.
-
- Настоящее имя: Маша
Я знаю, что за клиники, а Вы( с большой буквы пишется, если что) , для форумчан более точные координаты называйте достойных мест
- 369
- Контактная информация:
1. ты бы, Маша, почитала правила форума. тут на ТЫ принято общаться и к вам обращаться на Вы я не могу - ибо стопудово значительно старше вас, и поэтому вы сами не забывайте мне кланяться и писать с большой буквы... Шутка!Mashka писал(а):Я знаю, что за клиники, а Вы( с большой буквы пишется, если что) , для форумчан более точные координаты называйте достойных мест
2. НИКТО, кроме вас не начал спрашивать глупые вопросы, только вам было непонятно.. так что, пожалуйста, не надо говорить от имени ВСЕХ,
3. Вернитесь в тему и не флудите , а то за это ругают модераторы.
-
На google+ обычно говорят так:369 писал(а): 3. Вернитесь в тему и не флудите , а то за это ругают модераторы.
- Вложения
-
- 14 - 1.jpg (55.77 КБ) 1789 просмотров
-
- Контактная информация:
Очень важная тема, ну уж для меня точно, сам хотел заводить подобную.
Всегда лечился у одного и того же врача, но она, к её радости, уехала из Смоленска в теплые края, насовсем) У меня возник вопрос, где теперь делать зубы? Как назло необходимость серьёзного вмешательства появилась.
Подскажите, где, у кого делаете именно Вы, или хвалят ваши знакомые!
Всегда лечился у одного и того же врача, но она, к её радости, уехала из Смоленска в теплые края, насовсем) У меня возник вопрос, где теперь делать зубы? Как назло необходимость серьёзного вмешательства появилась.
Подскажите, где, у кого делаете именно Вы, или хвалят ваши знакомые!
-
- Контактная информация:
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
Хорошо лечат там, где тебя знают как своего человека.
Иначе будет лотерея.
Иначе будет лотерея.
-
- Контактная информация:
"Улыбка" на Николаева, ценник вменяемый. Я лечил пульпит неоднократно у Сызык Юлии Викторовны и у Химченко Юлии Викторовны - качество отменное, пломбы два года, как влитые. Провода не грыз, конечно.