Нормандия-Неман 35, здание КБО
-
Нормандия-Неман 35, здание КБО
долгое время на стенах этого здания весел огроменный баннер АРЕНДА, банер недавно пропал-камазами вывозят строительный мусор.У меня вопрос-здание продано?Или старый-новый собственник затеяли реконструкцию под очередной ТЦ ?
фотка оттуда http://smolmir.ru/?p=3080
фотка оттуда http://smolmir.ru/?p=3080
-
Re: Нормандия-Неман 35, здание КБО
вчера с фасада демонтировали железные конструкции и убрали надпись Комбинат бытового обслуживания.Возможно крышу двускатную делать будут или ещё один этаж надростят?
-
внутри снесли практически все стены,здание светится насквозь.Интересно что нет никакой инфы, кто и что с ним собираются делать?неужели министерство обороны рассталось с таким лакомым кусочком своей недвижимости?
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
МО много с чем рассталось, без проблем и даже с удовольствием. Говорят, из-за этого даже какой-то крупный чиновник свидетелем проходит
-
в жопу клюнул жаренный петух!
вот лично у меня,в последнее время складывается впечатление,что все эти руководители:городского хозяйства,дорожники,коммунальщики-живут не в Смоленске,а в каком-то другом городе и не видят,не знают что тут кругом творится.Когда уже начинают в домах стены падать-и граждане звонить и писать в администрацию и не только,тогда вдруг эти господа "прозревают",но ненадолго.
В здании КБО ,ещё осенью,снесли все внутренние перегородки-оно светится изнутри и вероятнее всего швелеры,которые спешно начали укладывать на внешние стены предназначены-для стяжки стен,чтобы они не развалились,как в карточном домике.А никто,ничего не видит и не знает 8-[] Удивительно!!!
http://smolensk-i.ru/authority/smolyane ... osti_58109ремонтируемый объект по адресу Нормандия-Неман, 35 не огорожен лентой. При этом, по словам очевидцев, строительный мусор выкидывают прямо из окон. На данный момент, припорошенные снегом кучки мусора, уже превратились в небольшую свалку.
По неофициальной информации ремонт проводится частной организацией. А само здание не находится в муниципальной собственности.
За комментарием по ситуации мы обратились к заместителю главы администрации города Смоленска по городскому хозяйству Александру Захарцову:
- Мы в срочном порядке направим туда административно-техническую инспекцию. И если выяснится, что условия проведения ремонтных работ угрожают безопасности, то ситуацию быстро исправим, — сказал Александр Захарцов.
вот лично у меня,в последнее время складывается впечатление,что все эти руководители:городского хозяйства,дорожники,коммунальщики-живут не в Смоленске,а в каком-то другом городе и не видят,не знают что тут кругом творится.Когда уже начинают в домах стены падать-и граждане звонить и писать в администрацию и не только,тогда вдруг эти господа "прозревают",но ненадолго.
В здании КБО ,ещё осенью,снесли все внутренние перегородки-оно светится изнутри и вероятнее всего швелеры,которые спешно начали укладывать на внешние стены предназначены-для стяжки стен,чтобы они не развалились,как в карточном домике.А никто,ничего не видит и не знает 8-[] Удивительно!!!
- Neo1288
- Контактная информация:
не Я, а ты думаешь они видят что-то дальше своих машин? Чуть рангом повыше чиновник, он сразу слепнет - ну не искать же ему приключений на свою жопу?
-
даже на установке забора на этой стройке-реконструкции сэкономили,прохожие могут запросто 8-[] получить по голове отлетающими от фасада плитками!Кто там строит?
- Yurgis
не Я, Но согласитесь, данный квадрат Малевича, несомненно лучше бывшего параллелепипеда Брежнева. С уважением, Юргис.
尤里
-
ну и чем же он стал лучше?может тем что пока ещё блестит-так это не надолго,пыль,грязь,выхлопные газы сделают своё дело и блестеть он очень быстро перестанет.Yurgis писал(а):не Я, Но согласитесь, данный квадрат Малевича, несомненно лучше бывшего параллелепипеда Брежнева. С уважением, Юргис.
Стены те же самые остались,да ещё теперь их швеллерами стянули,чтоб не разошлись.Крышу новую чтобы на нём делали я не заметила,т.е.как был на ней бассейн,так и останется.Пристраивать арки или другие архитектурные излишества перед входом никто не собирается-потому ,что изначально вся эта стройка велась под девизом "за копейку-канарейку".Мне не понятна красота этих вентфасадных чёрных квадратных гранёных стаканов,видимо я не малевич!
-
а стены швеллерами всё-таки стягивали,чтобы не разошлись,потому что внутри всё посносили-одна коробка и осталась!
-
судя по тому что дополнительный вход прорубили сбоку здания, и по тому что на месте бывшего ларька с автозапчастями возводят металлические конструкции как минимум 2-х этажные, то скорее всего они хотят пристроить одно к другомуbongon писал(а):кто-нить знает почему одну стену не стали делать?
-
неа-не угадал,ничего друг к другу пристраивать не будут!DenniZ писал(а):судя по тому что дополнительный вход прорубили сбоку здания, и по тому что на месте бывшего ларька с автозапчастями возводят металлические конструкции как минимум 2-х этажные, то скорее всего они хотят пристроить одно к другомуbongon писал(а):кто-нить знает почему одну стену не стали делать?
-
создаётся впечатление,что здание КБО будут использовать под офисы,сдавая клетки всем желающим по 750 рэ за метр площади,такой баннер висит на одной из стен.А где же обещанный ТЦ с парковкой на 100 мест непонятненько!
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Потому что торговых площадей в городе хоть отбавляй, а офисных класса А и В - кот наплакал. Так что решение абсолютно верное. Кстати, парковка с четырех старон как раз на 120 машино-мест.не Я писал(а):создаётся впечатление,что здание КБО будут использовать под офисы,сдавая клетки всем желающим по 750 рэ за метр площади,такой баннер висит на одной из стен.А где же обещанный ТЦ с парковкой на 100 мест непонятненько!
Если кому нужны приличные офисы, пишите в личку.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Настоящее имя: Евгений
Уже название есть - торговый центр "Фестиваль"
https://www.avito.ru/smolensk/kommerche ... _237303467
-
да ладно,а по-моему название прежнее АРЕНДАAJen писал(а):Уже название есть - торговый центр "Фестиваль"
-
- Контактная информация:
а как резво этот мавзолей стартовал
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
так же как и его сосед по парковкеCADastr писал(а):а как резво этот мавзолей стартовал
-
justas, чего там только не было в 2010 пару лет назад всех выгнали и повесили баннер продажа
Был там Смоленский колледж экономики, статистики и права :) я там учился в свое время - отличный был колледж, ну или мне с преподавателями повезло.