ну, меньше чем тебеDim414 писал(а):Farcry, а годочков тебе сколько, толстячок?)))

для хесиных лишенцев с СаФ
ну, меньше чем тебеDim414 писал(а):Farcry, а годочков тебе сколько, толстячок?)))
Иди, пряника соблазняй... Вы с ним почти ровесникиНеверная писал(а):когда поговорить не о чем, люди показывают свою глупость![]()
Гадайте на кофейной гуще
Ну кто то красиво админа посылает...TheBest писал(а):Звездёжь. Я там в бане до конца года.Farcry писал(а):ЗЫ. Жжешь на авто!
надо будет соблазню. Тебя это волнует?Farcry писал(а): Иди, пряника соблазняй... Вы с ним почти ровесники
А ты кто такой?WitSM1983 писал(а):Бест на авто в адрес СергеяК отжигал знатно.Под никоком толи "Джанго",толи "Джамбо".И почти без палева
Это проблемаFarcry писал(а):ну, меньше чем тебеDim414 писал(а):Farcry, а годочков тебе сколько, толстячок?)))
Тьфу-тьфу, чур не меня...Неверная писал(а): надо будет соблазню. Тебя это волнует?
Неверная писал(а):когда поговорить не о чем, люди показывают свою глупость![]()
барми нет, так доебаца не до кого?Farcry писал(а):Тьфу-тьфу, чур не меня...Неверная писал(а): надо будет соблазню. Тебя это волнует?
ЗЫ. Иди, иди, а то потом поздно будет
ну точно [извините](((Неверная писал(а):надо будет соблазню. Тебя это волнует?Farcry писал(а): Иди, пряника соблазняй... Вы с ним почти ровесники
да я хз) рядом с тобой михей стоял) тот ещё штырь)Farcry писал(а):194 )))) нехер пить так на реалках
без машины приезжай ещё разок) я тебе покажу как можно утром на озеро из берёзок смотреть на камышь в тишине.Farcry писал(а):194 )))) нехер пить так на реалках
обойдешься, думай что хочешь.Dim414 писал(а):Неверная писал(а):когда поговорить не о чем, люди показывают свою глупость![]()
![]()
расскажи нам про происхождение своего прозвища
WitSM1983 писал(а):Бест на авто в адрес СергеяК отжигал знатно.Под ником толи "Джанго",толи "Джамбо".И почти без палева
Ты мне не трожь Барми...Неверная писал(а): барми нет, так доебаца не до кого?
Сломал мозг...pinkmouse писал(а): без машины приезжай ещё разок) я тебе покажу как можно утром на озеро из берёзок смотреть на камышь в тишине.
Алексей,на реалке у пинкмауса ты вродеп не пил.До места реалки ты меня довозил.На САФе я под этим же ником.Ну за одно Виталий1983 на АФ я жеFarcry писал(а):А ты кто такой?WitSM1983 писал(а):Бест на авто в адрес СергеяК отжигал знатно.Под никоком толи "Джанго",толи "Джамбо".И почти без палева
рассказыва, что думаю: ты ща там кого то соблазнить хвалилась. это означает, что можешь ноги раздвинуть перед любым, ты [извините], ты шлюха. раньше таких казнилиНеверная писал(а): обойдешься, думай что хочешь.
ты правильно делаешьНеверная писал(а):Dim414, ты такой умныйя восхищаюсь тобой
Тогда откуда пошло "древнейшая" профессия?Dim414 писал(а):рассказыва, что думаю: ты ща там кого то соблазнить хвалилась. это означает, что можешь ноги раздвинуть перед любым, ты [извините], ты шлюха. раньше таких казнилиНеверная писал(а): обойдешься, думай что хочешь.
И что?Неверная писал(а):Farcry, ты эталон! Жирный и выглядишь на 40+
за тобой выехали. Ты от алкоголя деградируешь.Dim414 писал(а):рассказыва, что думаю: ты ща там кого то соблазнить хвалилась. это означает, что можешь ноги раздвинуть перед любым, ты [извините], ты шлюха. раньше таких казнилиНеверная писал(а): обойдешься, думай что хочешь.
Скрин сняла для жалобы в Спортлото?Неверная писал(а): за тобой выехали. Ты от алкоголя деградируешь.