Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

hodok

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение hodok »

renatius писал(а):
ненуачо писал(а):Может дядя заглянет сюда.
Поздравляю с Днём ракетных войск и артиллерии!
И всех всех причастных !
И чтоб не офтопить, продолжу твою мысль

Изображение
Забавно.
Забор то, судя по его верху, устроен так, чтобы из руины в Россию не перелезали :hi_hi_hi:
Luden

Сообщение Luden »

CAM писал(а):Правительство Великобритании в Украине .

И тут не узнаете технику "из военторга"?
Узнаём наглочан.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

CAM писал(а):Посольство Великобритании в Украине обнародовало "пособие для Кремля", чтобы помочь России распознать свои танки на Донбассе.

http://news.bigmir.net/ukraine/859904-P ... -v-Ukraine

И? Сказано-же было, русским языком, уничтожить русских на Донбасе не дадим.
И не "в Украине", а "на Украине". Привыкай.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

CAM писал(а):Посольство Великобритании в Украине обнародовало "пособие для Кремля", чтобы помочь России распознать свои танки на Донбассе.

http://news.bigmir.net/ukraine/859904-P ... -v-Ukraine

Воруют (С)

Россия же ;;-)))

http://m.kp.ru/daily/26310.3/3188038/
В Донбассе в среде ополчения модно отпускать бороду. Поэтому в смуглом парне с автоматом мы не сразу признали уроженца солнечного Афганистана. Тем более что по-русски он говорил очень складно.

- Ты откуда такой? - спросил его писатель Александр Проханов на вершине Саур-Могилы.

Абдулла приехал с ним в качестве охраны.

- Я пуштун из рода алокозай, - улыбнулся бородатый парень. - Это ближе к Вазиристану.
Очень трезвый взгляд авганца на происходящее сквозь призму его страны.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

it-fo писал(а):Beatle, и не противно же Вам от самого себя.
то же самое могу сказать о тебе :uch_tiv:

Авганец я уверен тоже доброволец. Люди едут туда по воле совести и чувства справедливости, тебе не понять я так думаю.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

it-fo писал(а):Если бы Россия не полезла в Крым со своими зелеными человечками, если бы юго-восток Украины не ориентировался на крымские события в своих действиях, никакой бойни не было бы!
Эти сказки, ты можешь в африканских странах, папуасам рассказывать
Смерть опущенной америке!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):
Vnaum писал(а): Сказано-же было, русским языком, уничтожить русских на Донбасе не дадим.
И не "в Украине", а "на Украине". Привыкай.
Ну это уже прогресс! Хоть у одного появились намеки на мужские вторичные половые признаки! А ведь месяц назад во всю перли "ни русских, ни нашего оружия там нет и быть не может!"

Но до поступков норм мужика и тебе еще ооочень далеко! Вот когда признаешь прямо - "да, [извините]! Мы такие! Хотим возродить империю и точка!", вот тогда и будет тебе респект.
А пока садись - три с тремя минусами! На "рузких" твоему царю насрать даже тех что в Маскве. А те что в Луганде скоро с его подачи начнут гибнуть не только от снарядов, но и с голоду, холоду и от болезней. И не потому что он не может им помочь! А потому что ему так выгоднее - сделать чтоб "защищяемые" и "спасаимые" стали именно дохнуть, и тогда появится веский повод объявить о геноциде и начать очередной этап его "священной" войны!
По твоему на Донбассе до войны русских не было? Там жили исключительно негры какие нибудь или албанцы?
ЗЫ сам ты Луганда немытая
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

it-fo писал(а):Если бы Россия не полезла в Крым со своими зелеными человечками, если бы юго-восток Украины не ориентировался на крымские события в своих действиях, никакой бойни не было бы!
В полку троллей пополнение...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Если-бы запад не полез на Украину и не устроил госпереворот, никакой бойни не было бы!
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

it-fo писал(а):
Авганец я уверен тоже доброволец. Люди едут туда по воле совести и чувства справедливости, тебе не понять я так думаю.
Beatle, Вы понимаете, что пишете? Какая справедливость в чужой гражданской войне? Что он там защищает?
Я же говорю - тебе не понять.
И не объяснить это тебе никак, нет у тебя в душе ценностей, поесть, поспать, деньги, свое ближе к телу.

Ответь на простой вопрос - ты пробовал когда нибудь помочь совершенно левому человеку, вообще не зная, кто он путем каких то весомых жертв для себя?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

it-fo писал(а):
Beatle, Вы понимаете, что пишете? Какая справедливость в чужой гражданской войне? Что он там защищает?
[извините], эта война спровоцированная госдеповскими мразями нацелена против русского мира и православия. И туда едут добровольцы из всех стран защищать народ от пиндосских жидоагрессоров. Все здравомыслящие понимают, что пиндостан - главная угроза миру и человечеству
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Для упертых еще раз про Крым от украинца (на данный момент избранника в парламент)
Чтоб было понятно почему они попросили и почему им не отказали: http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4adc22c19f1b6/
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

it-fo писал(а): А есть разумные возражения?
Тему почитай, конечно есть и по сто раз таким как ты объяснять и разжевывать ничего не буду. Иди на укрофорумы, поддержи "незалэжных" гаррних эуропейцев
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

it-fo писал(а):
Ответь на простой вопрос - ты пробовал когда нибудь помочь совершенно левому человеку, вообще не зная, кто он путем каких то весомых жертв для себя?
Beatle, я пробовал помочь. ПОМОЧЬ. А не стрелять.
Ну чем же ты жертвовал? И кому ты пробовал помочь?
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

CAM писал(а):Beatle, уймись ты насчет Крыма! Если о материковых землях можно спорить, то Крым во все времена был необитаем! Там более менее долго и массово жили только живучие как тараканы тюрки (да и те вымирали). Маленькие поселения там были лишь в оазисах типа Севастополя и Гурзуфа на побережье. Да и тем по пару сотен лет.
Как раз в составе Украины Крым стал застроен, населен, благоустроен и снабжен всем необходимым.
Спасибо, поржал :)
Садись, два по истории :)
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

it-fo писал(а):
Ну чем же ты жертвовал? И кому ты пробовал помочь?
Beatle, а с какой стати я должен перед тобой отчитываться, чем и кому? Да и разве есть смысл надрываться, если все-равно твои товарищи-тролли заминусят? Вон они уже накинулись на мои сообщения. С кем говорить-то? Вы здесь лишь для одного дела: рты затыкать тем, кто имеет иную точку зрения, чем прокремлевские платные агитаторы.
Да я не верю что ты хоть раз задницу оторвал ради не знакомого тебе человека, потому и не понимаешь как люди бесплатно рискуют жизнью из чувства справедливости.
Я из первых рук знаю, что добровольцы там ничего не получают (по крайней мере до осени было так). Вся их мотивация - "я вижу что убивают невинных людей, я не могу сидеть на жопе и не попытаться им помочь".

Ты ссылочку то почитал про Крым? Понятнее стало?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

it-fo писал(а):
Если-бы запад не полез на Украину и не устроил госпереворот, никакой бойни не было бы!

Vnaum, а если бы Россия через своих ставленников в Крыму и Донбассе с Луганском не сделала то, что сделала? Мозги включайте. Мы стали детонатором того, что потом начало происходить.
Ты только сейчас задание получил? Тогда изучи вопрос. О факельных шествиях со скандированием "москалей на ножи" осенью 2013г.,
со скачками, тогда-же, с криками "москаляку на гиляку", о первом, после госпереворота законе, принятого радой об отмене регионального статуса русского языка, о "поездах дружбы", подготовленных для отправки в Крым.
О вот этом:
Я, представитель Руси Киевской, от вас, ординцев, татар, мордвин и измененных на генетическом уровне под азию славян, с вашими комплексами по притязаниям на нашу историю и культуру, ничего об истории слышать не желаю!
По хорошему, России, после "Одесской хатыни", нужно и можно было открыто ввести свои войска. И запад застыл тогда в ужасе не от содеянного нациками, а от того, что у России появился легитимный повод это сделать. Но мы этого не сделали. Может быть и правильно. Кормить сегодняшнюю руину возможности у нас нет.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

it-fo писал(а):
потому и не понимаешь как люди бесплатно рискуют жизнью из чувства справедливости.
Я из первых рук знаю, что добровольцы там ничего не получают (по крайней мере до осени было так). Вся их мотивация - "я вижу что убивают невинных людей, я не могу сидеть на жопе и не попытаться им помочь".
Beatle, а чего тогда вас возмущает, когда такие же бесплатные помощники из Украины приезжали и чеченцев от федеральных сил "защищали"? Приятно было? Нравилось?
Объясняю - не путай теплое с мягким.

Изучай историю, краткий экскурс - здесь: http://www.kp.ru/daily/26240.4/3121531/
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):Beatle, уймись ты насчет Крыма! Если о материковых землях можно спорить, то Крым во все времена был необитаем! Там более менее долго и массово жили только живучие как тараканы тюрки (да и те вымирали). Маленькие поселения там были лишь в оазисах типа Севастополя и Гурзуфа на побережье. Да и тем по пару сотен лет.
Как раз в составе Украины Крым стал застроен, населен, благоустроен и снабжен всем необходимым.
В наркологической клинике ты давно был? Сходи, мой тебе совет...Тебя я вижу до сих пор наркота майданная не отпускает
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

it-fo, чукча писатель, не читатель?

Я могу вывод сделать только один про тебя - ты вообще не знаешь о чем говоришь и поэтому несешь бред.
Иди просвещайся.

По факту - ничего "так не есть", потому что фактов ты не знаешь и аргументов привести не можешь.
Ну или попробуй уж обосновать почему Украину с Чечней можно сравнивать.
Нахальный фрукт
Настоящее имя: Александр

Сообщение Нахальный фрукт »

Doping87 писал(а): В наркологической клинике ты давно был? Сходи, мой тебе совет...Тебя я вижу до сих пор наркота майданная не отпускает
Doping87, ну а чего ты от него хочешь?! Чтобы он выплыл из наркотического бреда в болезненную реальность, где хохлы были польскими рабами и даже государства своего никогда не имели?! И что Крым с татарами был для хохлов на другой планете, так как дальше ПОРОГОВ Днепра они не спускались. Кто рабам позволит-то?
Или что Украину отстроили при СССР, пристегнули Новороссию и Крым, а хохлы за 25 лет все позорно просрали?!

Их итак жизнь по башке бьет, и будет бить пока они не войдут в реальности или сдохнут.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

it-fo писал(а):
Изучай историю, краткий экскурс - здесь
А мне не надо изучать. Я все своими глазами наблюдал.
С какой стороны?
Нахальный фрукт
Настоящее имя: Александр

Сообщение Нахальный фрукт »

CAM писал(а):
И не воняй тут про Одессу, врун! Тебе бы надо сначала вспомнить о том с чегог тавм все началось! А началось с того что впервые из боевого оружия начали расстреливать безоружную толпу, оравшую "Путин х*ло!". Видимо комплексы у когото настолько зашкаливают, что не вынес такого оскорбления и приказал валить наглушняк пусть отмороженных нго людей!!!
Чего, хохол, корежит?! Русские не сербы, а вы не хорваты.
ОТВЕЧАТЬ ПРИДЕТСЯ! >:-)
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

it-fo писал(а):

Beatle, да не Украину с Чечней надо сравнивать. Украина сейчас находится в роли России в 1994-95, а Донбасс и Луганск - это их Чечня.
Я про это твое сравнение и говорю
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

CAM писал(а): Великолепно! Эпизод, в котором одно неизвестно на кого работавшее шобло спалило второе (далеко кстати не мирное) шобло это повод напасть на целую страну!!!
Да не. Не на страну. На Украину.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Нахальный фрукт писал(а):
Doping87 писал(а): В наркологической клинике ты давно был? Сходи, мой тебе совет...Тебя я вижу до сих пор наркота майданная не отпускает
Doping87, ну а чего ты от него хочешь?! Чтобы он выплыл из наркотического бреда в болезненную реальность, где хохлы были польскими рабами и даже государства своего никогда не имели?! И что Крым с татарами был для хохлов на другой планете, так как дальше ПОРОГОВ Днепра они не спускались. Кто рабам позволит-то?
Или что Украину отстроили при СССР, пристегнули Новороссию и Крым, а хохлы за 25 лет все позорно просрали?!

Их итак жизнь по башке бьет, и будет бить пока они не войдут в реальности или сдохнут.
Знаешь, лучше было бы чтобы не выплывал. Без таких зомбированных как он проще строить Новороссию
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

CAM писал(а): Да польские паны на фоне вашего ига, что пришло с Екатериной просто милостью божией были!
Ну и ладно. Возвращайте то, что вам Екатерина дала, оставляйте то, что дали польские паны и закрываем вопрос.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а): Да польские паны на фоне вашего ига, что пришло с Екатериной просто милостью божией были! Они крестьянам деньги платитли! Они образование им позволили и сделали доступным! Они церкви строили и сады! А от вас что пришло??? Средневековое крепостное рабство, абсолютное бесправие, темнота и нищета! Вашему немытому быдлу, насиловавшему и убивавшему крестьян, а в последствии пробухавшему свои имения, а затем и всю страну, дао польских шляхтичей как до сибири раком!!!
Ну так едь в польшу свою, унитазы чистить и ботинки, что же ты тут сидишь? Ладно хоть признал что польские хозяева тебе по душе. Тогда не понимаю ,чего ты тратишь время на нас татаро-монголов, а не [извините] в визовый центр Польши?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Doping87 писал(а):
Нахальный фрукт писал(а): Их итак жизнь по башке бьет, и будет бить пока они не войдут в реальности или сдохнут.
Знаешь, лучше было бы чтобы не выплывал. Без таких зомбированных как он проще строить Новороссию
И, вот, с такими они хотят построить страну. Надо не стену возводить, а клетку вокруг Украины.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

it-fo писал(а):

Beatle, да не Украину с Чечней надо сравнивать. Украина сейчас находится в роли России в 1994-95, а Донбасс и Луганск - это их Чечня.
it-fo, т.е. в начале 2014 года, русские из донецка и луганска расползлись по всей Украине, грабили банки, толкали вальшивые авизки на миллиарды баксов, массово грабили и убивали людей, довили и угоняли в рабство на Донбасс, убивали на своих территориях из-за угла украинских срочников, захватили склады с оружием, коим убивали невинных украинцев в донецке и луганске, массово отжимали у них жилье выкидывая на улицу, а кто сопротивлялся убивали и т.д. и т.п.?
>:-) >:-) >:-)
Абонент вне зоны доступа
Ответить Пред. темаСлед. тема