Если это математика, то что-то тут не так.CADastr писал(а):
А как же иначе? Любая котельная так делает 24х7х365
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
вместо базы жилой дом
Если это математика, то что-то тут не так.CADastr писал(а):
А как же иначе? Любая котельная так делает 24х7х365
А что тут удивительного?В Смоленске есть дома с подобной системой подачи горячей воды?
Не видел я в домах с автономным отоплением никаких поквартирных систем приготовления горячей воды. Тупо есть кран, из которого течет горячая и холодная вода.CADastr писал(а):А что тут удивительного?В Смоленске есть дома с подобной системой подачи горячей воды?
Есть конечно. Любая автономка так работает, да и от центрального отопления, где не от ТЭЦ
Раза 3 в год на пару дней выключают воду скоростники почистить и всё
Кстати на автономке тоже по идее в горячую воду подмешивают умягчители полифосфаты или как?
Это они не под наш, а под свой сориентировались. У бульбашей всё в долларах меряется.bam67 писал(а):Достроят, куда денутся. Вообще, довольно известная контора в Смоленске, строили дом в конце Гагарина. В том доме реально дешевые квартиры были, сейчас видно сориентировались под наш рынок, цены задрали. Правда место довольно неудачное, этих денег явно не стоит.adskiy sotona писал(а):Инженер, самое интересно, что я вообще первый раз слышу о этой компании. Т.е. заплатил 334к, оплатил ещё платежи и жди надейся: достроят или нет
Конечно с подобной нет, но горячая вода круглосуточно льётся не с неба, а с котельной или теплопункта подаётся. Теплообменник присутсвует в любом случае.Не видел я в домах с автономным отоплением никаких поквартирных систем приготовления горячей воды. Тупо есть кран, из которого течет горячая и холодная вода