Зря ты палец из ея вытащил. Молчал еёй бы - за умного сошёл.GreyCat писал(а): Стыдно Ренат, .
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Luden
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Поздно стыдиться.foxsml писал(а): Мне стыдно. Этот снимок - полный бред.
Увы, абсолютная безграмотность сверху-донизу, сегодняшняя реальность.
ЗЫ Особенно сверху.
- renatius
- Контактная информация:
Йес! Информпуля достигла цели: Мэт Ли задал вопрос Джен Псаки об этом фотоснимке.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2124456&2124456
- renatius
- Контактная информация:
Стыд - не самое плохое чувство. Есть шанс, что человек когда-нибудь начнёт стыдится вещей, за которые по настоящему должно быть стыдно. Хотя, доверия словам этого фрукта (и того Фрукта тоже) - ни капельки.Beric писал(а):Закомплексованный недоносок всегда будет делать вид, что ему стыдно за любого [извините], который считается его земляком-братом-сватом. В то время как нормальные люди прекрасно понимают, что [извините] и уроды есть везде, и в каждой нации. Осознанием этого факта закомплексованный недоносок отличается от нормального человека.GreyCat писал(а): Стыдно Ренат, реально стыдно за страну, стыдно за ее лидеров, стыдно за население которое это хавает. Как вы сейчас смотрите на трансляции победы сборной Северной Кореи на чемпионате по футболу, и полете корейского космонавта вокруг солнца и ржете над [извините], так весь остальной мир смотрит на вас, с вашими распятыми мальчиками и доказательствами сбитого боинга, и точно так же ржет над дебилами из большой снежной страны.
Стыдись дальше, чмо. А еще расскажи о своей печали на американском форуме. Только нахер ты там никому не срался, унылый хороший человек.
П.С. Минус от меня за плохие слова. Не гоже.
Эту Леонтьевскую хрень можно расценить только как посыл от его хозяина "западным партнёрам". Причём хозяином Леонтьева явно является не Путин, как раз ему этот вброс как кость в горле. Именно поэтому я всё-таки не считаю Путина предателем, никчёмностью да, но всё же не предатель.
Я задал конкретный вопрос.renatius писал(а):Ты начал задумываться, меня это уже радует.leopold писал(а):Ты подумал?
И что скажешь?
ЗЫ Как мне жаль безграмотных.
Мой взгляд на ситуацию (могу ошибаться)
Кто убил Лору Палмер: такая подстава (а дружное завывание западных СМИ - тому подтверждение) - точно не нужна ни ополченцам, ни нам. А кому-то ещё. Остальное - детали.
По информвойне: мы играем с "кем-то ещё" в покер (кто кого пересидит) или торгуемся. Ибо все всё знают. В деталях.
Ты съехал на демагогию.
Как предсказуемо.
И весьма показательно.
Так что помешало ответить?
-
- Контактная информация:
Это было очевидно еще в 20ых числах июля. Как-то запоздало радуешься.renatius писал(а):Йес! Информпуля достигла цели: Мэт Ли задал вопрос Джен Псаки об этом.
Но тот факт, что пиндосы официально признали, что соснули, не может не радовать.
- Luden
renatius,
Там по катастрофе есть одна проблема у малазийцев и голландцев..
У них нет такой организации как МАК. Дорого содержать такую структуру, Иметь лаборатории, платить специалистам.
Страна размером с носовой платок. Ну и откуда там счастью взяться?
А потому всё их следствие основано на нанятых экспертах и помощи тех кто этим занимается.
У поляков в ихней комиссии был спец по воздушным шарам, к примеру.
Кстати он и выжил оттуда настоящего спеца Клиха.
Там по катастрофе есть одна проблема у малазийцев и голландцев..
У них нет такой организации как МАК. Дорого содержать такую структуру, Иметь лаборатории, платить специалистам.
Страна размером с носовой платок. Ну и откуда там счастью взяться?
А потому всё их следствие основано на нанятых экспертах и помощи тех кто этим занимается.
У поляков в ихней комиссии был спец по воздушным шарам, к примеру.
Кстати он и выжил оттуда настоящего спеца Клиха.
- renatius
- Контактная информация:
А я считаю что о президенте моей страны так могут говорить только распоследние бессовестные чмошники.dfxf писал(а):Эту Леонтьевскую хрень можно расценить только как посыл от его хозяина "западным партнёрам". Причём хозяином Леонтьева явно является не Путин, как раз ему этот вброс как кость в горле. Именно поэтому я всё-таки не считаю Путина предателем, никчёмностью да, но всё же не предатель.
- renatius
- Контактная информация:
Не сочти за труд, повтори свой конкретный вопрос, с которого я съехал.leopold писал(а):И весьма показательно.
Так что помешало ответить?
-
- Контактная информация:
Слишком пафосно. Кнопки никогда не давлю, выражаю тебе свое "фи" в тексте поста. Если считаешь, что я нарушил, нужно было минусовать, но не объявлять на весь мир о своем справедливом решении.renatius писал(а):П.С. Минус от меня за плохие слова. Не гоже.
Кстати, "негоже" пишется слитно. На будущее.
- renatius
- Контактная информация:
Окей, буду поскромнее
Вернёмся к нашим пациентам.
Похоже на правду? Похоже. Только это картина для расчета высоты съемки НЕВООРУЖЕННЫМ глазом!!!renatius писал(а): Не сочти за труд, повтори свой конкретный вопрос, с которого я съехал.
Спутник же делает снимки через увеличивающую оптику. А там ход лучей совершенно иной. Вот вам схема распространения у обыкновенного оптического прицела. Подумайте над ней.
Ты подумал?
И что скажешь?
Выделенное цветом - фраза из твоей ссылки с разоблачением разоблачения.
Чувствуется, что ты снова не читаешь собственные ссылки.
-
- Контактная информация:
Ты вменяемый человек. По крайней мере, делаешь вид. Я рад, что такие есть вообще и в России в частности.renatius писал(а):Окей, буду поскромнее
- renatius
- Контактная информация:
leopold писал(а):Похоже на правду? Похоже. Только это картина для расчета высоты съемки НЕВООРУЖЕННЫМ глазом!!!renatius писал(а): Не сочти за труд, повтори свой конкретный вопрос, с которого я съехал.
Спутник же делает снимки через увеличивающую оптику. А там ход лучей совершенно иной. Вот вам схема распространения у обыкновенного оптического прицела. Подумайте над ней.
Ты подумал?
И что скажешь?
Эта картинка не противоречит твоим убойным аргументам? Кстати, уже пора их выкладывать, не томи.
- Luden
Народ - я хочу обратить ваше внимание.
После публикации первых снимков обломков Боинга, Gem
на этой ветке заявил - что увиденное им - следы работы авиационной пушки.
Жалающие легко найдут эти посты.
Ныне его слова повторяет известный журналист.
Gem
После публикации первых снимков обломков Боинга, Gem
на этой ветке заявил - что увиденное им - следы работы авиационной пушки.
Жалающие легко найдут эти посты.
Ныне его слова повторяет известный журналист.
Gem
- renatius
- Контактная информация:
Кстати, о достоверности снимка говорит сам Леонтьев на Эхе.
Н.СЕЛИВАНОВА― Вот блогеры провели свое расследование и нашли массу несоответствий. В частности, они указали, что для изготовления фото, якобы снятого иностранным спутником-шпионом, использовали снимок из карт Google, сделанный еще пару лет назад и на двух этих фотографиях…
М.ЛЕОНТЬЕВ― Я не знаю, что доказали блогеры. Я знаю одно: что есть данные объективной информации. Россия данные предъявила разные, не все, может быть. Вот есть снимок, есть снимок. Вы предъявите ваши данные, скоты! Все всё знают! Все всё знают, все снимки есть. Где объективная информация по пускам ракет? Где она, если там работало несколько станций «Купол» реально? Они там работали, значит, должен был быть пуск, поражение цели. Есть свидетели, живые люди – украинцы,которые сидели за этим хотя бы. Есть огромное количество наблюдателей военных разных стороны, которые должны были это видеть, этот пуск якобы «Бука или чего-то еще. Где данные? Где данные? Вот предположим, этот спутник фальшивка. Я сказал, что он очень профессионально сделан. Его изучали специалисты по космической разведке со стажем по нескольку лет. Они не стали бы подставляться и этот снимок давать, если бы на не были очевидные или неочевидные следы подделки. Следы подделок не обнаружены. Я не знаю, чего эти блогеры… Блин, у них, какой стаж работы в ГРУ, в космической разведке, у этих блогеров. Пусть они тогда и назовут свои фамилии, звания и так далее.
Значит, короче, есть простая вещь: хватит нести мусор. Американская разведка космическая знает, что там произошло. Покажите ваши снимки, если вы на нас пальцем тычете, покажите хоть один. Покажите снимки объективного контроля с этого места. Украинцы, покажите данные объективного контроля, какие? Покажите!
Если вы уничтожили артиллерийским огнем улики в значительной степени, обстреливая зону падения Боинга, то тогда есть данные объективного контроля. Это район, который всегда, даже в самое мирное время был под перекрестным контролем. Это зона международных маршрутов авиационных. Там всё все знают, там все видят. Покажите! Вы хотите нас обвинить - так обвините нас! Понимаете, вот руки на стол! Есть обвинение серьезное в совершении тяжелейшего преступления с провокационной целью: расстреле гражданского самолета и убийстве людей. Есть обвинение в отношении государственных деятелей некоторых страшно цивилизованных стран в сокрытии, если не организации и подготовке этого преступления. Оправдывайтесь. Вы понимаете, что вам предъявляют, что вам предъявляют? Так оправдайтесь. У вас есть колоссальные технические возможности оправдаться, а не блогеров запускайте – дегенератов. Вот, что я хочу сказать. Хватит паясничать! Это не тот случай. Убили 300 человек при всем честном народе. Теперь решили забыть: ну все ж ясно, кто это сделал. Пальцем показали и побежали. В другие времена это был повод для мировой войны.
Н.СЕЛИВАНОВА― Михаил Владимирович, но получается, мы, что мы тоже пальцем показываем и убегаем…
М.ЛЕОНТЬЕВ― Мы не показываем пальцем! Мы сказали, откуда мы взяли снимок. Мы честно сказали, что мы не знаем, есть ли такой человек. Но у нас нет оснований полагать, - в отличие от ваших блогеров, которым вы почему-то верите, непонятно, на каком основании – нет оснований полагать у специалистов… там не выявлено. Понимаете, цифровые снимки могут быть действительно сфальсифицированы с достаточной степенью профессионализма, чтобы это невозможно было установить на основании снимка, но есть другие снимки. Слушайте, у вас есть колоссальное количество космических группировок гражданских и военных, которые наблюдают – предъявите ваши снимки, которые бы опровергли его - ради бога! Предъявите! Вы видели хоть один американский снимок, официально предъявленный американской стороной, английский снимок? Вы его видели?
Н.СЕЛИВАНОВА― Нет, не доводилось
М.ЛЕОНТЬЕВ― Не доводилось. И мне не доводилось.
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1437644-echo/
Эхо Москвы :: Интервью Вы предъявите ваши данные, скоты!: Михаил Леонтьев
- renatius
- Контактная информация:
CNN. Ополченцы представлены как украинцы, украинцы как русское вторжение. А так - чистая правда.
- renatius
- Контактная информация:
Шарий, свежее
Оказывается, поляки в Варшаве протестовали против России
Про павильоны Мосфильма
Оказывается, поляки в Варшаве протестовали против России
Про павильоны Мосфильма
Снова уходишь от ответа?renatius писал(а):Эта картинка не противоречит твоим убойным аргументам? Кстати, уже пора их выкладывать, не томи.leopold писал(а): Похоже на правду? Похоже. Только это картина для расчета высоты съемки НЕВООРУЖЕННЫМ глазом!!!
Ты подумал?
И что скажешь?
Автор разоблачения разоблачения, признав правильность расчётов для наблюдения невооружённым глазом, просил подумать, как изменится картинка при использовании оптики.
Ты подумал?
Поделись со зрителями.
ЗЫ Твоя новая картинка ничему не противоречит.
- Сэнсей
Нет в твоем ролике никакого признания. Есть изложение мнения посторонних людей всяких. Также нет инверсного следа в небе от Бука, который в оном небе должен висеть не менее 10 минут.dfxf писал(а):Спорить нет нужды. тем более есть ПРИЗНАНИЕ.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- hodok
leopold, просвети уже, чем весь учёный мир смутил снимок и лично тебя, чем не устраивает упоминание об оптике?
- renatius
- Контактная информация:
В споре о том, прав Шульф в вопросе "о невооружённом глазе" или нет - я не судья. Могу предположить, что разницы нет. Картинка должна быть одинаковая (наверняка его в коментах поправили). Что никак не доказывает правоту рисунка Варламова.leopold писал(а):Автор разоблачения разоблачения, признав правильность расчётов для наблюдения невооружённым глазом, просил подумать, как изменится картинка при использовании оптики.
Ты подумал?
Поделись со зрителями.
ЗЫ Твоя новая картинка ничему не противоречит.
Поэтому предлагаю подождать ещё аргументов. Или поискать в Гуглмапсе фотки с пассажирским самолётом на высоте 10км.
- renatius
- Контактная информация:
Наш доброволец в плену. Держится молодцом, хотя видно, что прессуют неслабо
- GreyCat
- Контактная информация:
Ренат, на фото Боинг заходит на посадку в аэропорт Хитроу в Лондоне.renatius писал(а):
Эта картинка не противоречит твоим убойным аргументам? Кстати, уже пора их выкладывать, не томи.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- renatius
- Контактная информация:
Ответь на вопрос - жителей Крыма насильно забрали в Россию, игнорируя их волю или нет, т.е. они реально хотели войти в состав России?dfxf писал(а):renatius,
Это нормально когда гражданин СВОЕЙ страны оценивает так президента, нанятого им посредством выборов. Кто тянул его за язык, когда он гордясь и смакуя заявил, что военнослужащие РФ блокировали органы государственного управления и воинские части на Украине (в Крыму) для обеспечения проведения там референдума. Он не себя подставил, он подставил страну под контрибуцию, бахвалясь актом неприкрытой агрессии. Думаю здесь найдутся квалифицированные юристы, которые дадут разъяснения с точки зрения права. В таком не признаются никогда. Серьёзный политик не может делать случайных заявлений.
Про весь учёный мир ничего не скажу.hodok писал(а):leopold, просвети уже, чем весь учёный мир смутил снимок и лично тебя, чем не устраивает упоминание об оптике?
А упоминание об оптике, меня вполне устраивает.
Так-как никак не влияет на расчёты, которые упоминатель оптики назвал "весьма похожими на правду".
Если для вас это не очевидно, значит ваши дипломы, можно выкинуть.
Вы не усвоили знания даже средней школы.
ЗЫ Вывод - автор по ссылке, [извините].
- Luden
А в реальности, друзья мои, когда сведения о фейковости фотографии вы получаете не из объективных источников, а от людей, которые сами неоднократно являлись солдатами информационной войны (да-да, я о Варламове, Каце и пр. т.н. либеральной общественности) или живут в парадигме «все что на Первом канале, то ложь», то тут же стоит отнестись критически и к их утверждениям. Разберем пост Варламова, в котором он якобы как дважды два доказывает, что фотография является грубой подделкой. И уверяю вас, вы увидите, что не все так просто...
Вот этот пост. "Первый по фотошопу" http://zyalt.livejournal.com/1203282.html
Итак, Варламов утверждает в своем посте, что:
"Доказательство" №1. Снимок не является настоящим, а является скриншотом с Google Earth. В доказательство приводит 1 (один) фрагмент, на котором действительно совпадает одно очень характерное облачко. Вот аргумент Варламова:
Типа, доказательство?
Ну как посмотреть… Давайте откроем Google Earth и сделаем скриншот ВСЕГО района, запечатленного на исследуемой фотографии. Я специально привел фотографию и скриншот к одному масштабу. Ориентиром служит донецкий аэропорт (выглядит как белая полоска)
Вот фотография:
Вот скриншот с Гугла:
Что мы видим? А видим мы следующее. Фотография НЕ МОГЛА БЫТЬ сделана на основе скриношта! Скриншот в Google Earth является нарезкой различных снимков. Четко видны границы квадрантов, видно что снимки сделаны в различное время и возможно различной аппаратурой (это видно и по обрезанным на Гугле облакам, различным цветовым гаммам, разной степени освещенности и т.д). Фотография же, которую выдают нам за фейк, безусловно выглядит ЦЕЛОСТНОЙ и более качественной - она выглядит продуктом более первичным, чем скриншот с Гугла.
Ничего странного не находите? Вывод прост. Это не фотка основана на Гугле, это Гугл основан на фотке! Выводы из этого будут очень серьезными, но рассмотрим их ближе к концу. Просто запомните этот факт, как минимум, фотография местности - ОРИГИНАЛЬНАЯ.
Вывод. Варламов ввел читателя в заблуждение, проще говоря наврал!
"Доказательство" №2 — на фотографии предположительно СУ-27, но никак не МиГ, о котором говорят в репортаже. Вот сравнение, обратите внимание на хвост.
Прекрасное сравнение. Теперь к делу... Про МиГ-29 говорит только ведущий программы г-н Леонтьев! А теперь обратимся к первоисточнику новости, его кстати Варламов дал, но почитать видимо не удосужился. Итак вот ссылка: http://obkon.ucoz.com/forum/59-1403-1#6869
Читаем:
Вблизи лайнера появился объект, который по всем характеристикам является военным истребителем Су-25. О нем, кстати, в день трагедии говорили местные жители — они видели рядом с "Боингом" летящий военный самолет. Теперь это не просто слова, а документально подтвержденные факты: военный самолет появился вблизи малайзийского лайнера на радарах. Су-25 после того, как "Боинг-777" пропал с мониторов, не улетел, а следил за местом крушения лайнера. После — скрылся. Обнародованные фотоснимки нарушают идею расследования официального Киева.
Итак, в первоисточнике фигурирует не МиГ, а Су-25. Но и на Су-25 силуэт не похож. Действительно, скорее всего это Су-27. Что получается? Ну да Леонтьев то ли ошибся, то ли неправильно идентифицировал – самолеты на самом деле довольно похожие. В первоисточнике вообще фигурировал однозначно ошибочный вариант, т.к. Су-25 имеет кардинально другой силуэт. Это могло произойти по миллиону причин, включая просто описку того, кто писал текст.
Вывод. Неточная идентификация самолета в наличии, но вовсе не является доказательством ФАЛЬШИВКИ. Это только доказательство того, что Леонтьев слабо разбирается в самолетах.
"Доказательство" №3 — размеры истребителя и самолета вызывают большие сомнения. Вот пример как показывается самолет на снимках со спутников. Еще про размеры: длина северной кромки лесного массива, что находится под Мигом справа ~850 метров... Размах крыльев Мига составляет 11,36 м... Учитывая, что на "фотографии" перечисленные сущности визуально равны, эту "фотографию" должны были делать с высоты много меньше 10 км...
Тут вообще прекрасно и рассчитано на дебилов:) Посмотрите рисунок юного геометра, который сделал расчет и пришел к выводу, что снимок сделан с высоты ~ 80 м над самолетом, т.е. яно не из космоса. Изучаем:
Похоже на правду? Похоже. Только это картина для расчета высоты съемки НЕВООРУЖЕННЫМ глазом!!!
Приводить расчеты не буду (тупые все равно не поймут, а умным и так все ясно, упоротым же хоть кол на голове теши), но очевидно, что оптические приборы для того и сделаны, чтобы как бы приближать точку зрения к наблюдаемому объекту.
Вот вам пример 100% космической съемки с того же Гугла. По логике юного геометра снимок видимо сделан тоже не из космоса...
Ну как этому можно верить? Ну неужели никто из тех, кто поверил этому дебильному "доказательству" никогда не смотрел в бинокль или подзорную трубу? По соотношению размеров поля и самолета можно определить ТОЛЬКО высоту, на которой ЛЕТЕЛ самолет. Но никак не высоту съемки, если вы не знаете какими оптическими приспособлениями пользовались! А мы не знаем. Поэтому, как минимум, ничего сказать не можем по вопросу с какой высоты велась съемка. При хорошем телескопе, это могло происходить с орбиты! Или... или с высотного самолета-шпиона, например, американский стратегический разведывательный БПЛА RQ-4 Global Hawk может действовать на высоте около 18 км.
Вывод: Этот пункт Варламова - чистая ложь и манипуляция.
"Доказательство" № 4. — на снимке показано место в 50 км от места крушения - это по мысли Варламова указывает на несоответствие места действия
И? На снимке изображен момент пуска ракеты! Как вы думаете способен самолет, летящий со скоростью 700 км/ч с высоты около 9 км упасть в 50 км от места нападения? Конечно ДА.
Так что этот пункт Варламова - чистая ложь и манипуляция.
"Доказательство" № 5 — Время указанное на снимке не совпадает с временем, когда сбили самолет (его сбили около UTC 13:21). На снимке с таким временем должны была быть ночь.
Просто превосходно… Ничего что американцы и англичане часто как раз записывают время не в 24-часовом формате, а в 12-часовом? В такой записи 13:00 будет выглядеть, как 1:00 p.m. И очень часто они опускают p.m. говоря о дневных/вечерних часах, к ночным/утренним же прибавляют a.m. Так что получается? Если время маркировано американцами, то UTC 1:19:47 является ДНЕМ и феноменально точно попадает в приблизительное инетрвал времени, когда произошла катастрофа!
Вывод? Варламов, опять врет и манипулирует!
"Доказательство" №6 Первая картинка по поиску гугла "Боинг вид сверху" полностью совпадает с самолетом со снимка.
Тут идет ссылка на дружбана своего. Г-на Каца… Тот уже полинтернета оттвитил, утверждая, что используется первая попавшая ссылка на Гугл
Максим Кац @max_katz Интересно, изображение Боинга они прямо загуглили тоже? Или совпадение? Первая картинка в выдаче «Боинг вид сверху» pic.twitter.com/e5MyH07UWQ
Давайте теперь мы сравним эти снимки. Я наложил на фотографию ту картинку, которую нашел Кац.
Похоже? Похоже. Но знаете ли многие самолеты похожи друг на друга… Особенно с такого расстояния. При этом мы видим, что серьезно не совпадает окраска, плюс самолет найденный Кацем немного в другом ракурсе – мне его пришлось повернуть, чтобы он совпал с ракурсом на снимке. Вас вот уже не удивляет, что вместо того, чтобы просто взять фотку аналогичного (в т.ч. и по раскраске самолета, кто-то нагуглил первую попавшуюся картинку, которую еще нужно выводить в нужный ракурс, перекрашивать, старательно выпиливать из окружающего фона... Длина фюзеляжа от крыльев до хвоста на кацевской картинке явно меньше... При этом на просторах инета огромное количество более качественных снимков. Да и вообще так это не делается...
И самое главное. Какой Боинг разбился ппод Донецком? Боинг–777.
А то, что нагуглил г-н Кац Боинг–767 (это даже на борту написано!) Вот эта фотография крупным планом.
.е. кто-то кто столь старательно подделывает фотографии, но берет вообще ДРУГУЮ (хоть и внешне похожую) модель самолета? Ну не смешите….
Вывод. Натужное, но ОЧЕНЬ наглое вранье. Игнорируется буквально все - просто подгоняется один самолет под другой. Причем кацевский самолет оказался еще и не той модели:)
Вот собственно и все «доказательства» фейковости фотографии атаки Боинга истребителем... Напомню, что из 6 «доказательств» 1 (одно) оказалось ошибкой Леонтьева не влияющей на сомнения в подлинности снимка, а 5 (пять) оказались чистой ложью.
Прекрасно же?… Вы все еще считаете эту фотографию 100% фейком?
- GreyCat
- Контактная информация:
Ренат, миллионы россиян хотели жить в других странах, и свалили, никто их насильно не забирал, однако никому из них не пришло в голову забрать с собой часть территории России. Это вообще нонсенс. Хочешь жить в России, не вопрос, "чемодан - вокзал - Россия", а идти по пути Гитлера с Судетской обл. весьма чревато..renatius писал(а):Ответь на вопрос - жителей Крыма насильно забрали в Россию, игнорируя их волю или нет, т.е. они реально хотели войти в состав России?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- renatius
- Контактная информация:
Я тебе скажу то, что видел своими глазами в Крыму летом 2013 года: Крым весь бы пророссийским, а не только Севастополь (и даже крымские татары на приборе вертели хохлов со своими свидомыми закидонами, что в общем-то показал дружный процесс замены паспортов).dfxf писал(а):renatius, Естественно на референдуме подсчёт голосов правдив, естественно они хотели в Россию и Крым, по крайней мере Севастополь нужно было забирать. Отдать Севастополь это было бы расписаться в позоре навсегда. Я говорю лишь о том, что серьёзный политик должен откусить себе язык, если он очень уж чешется, но НИКОГДА своей болтовнёй не поставлять страну. А желание того или иного народа не значат в большой политике абсолютно ничего.
Лично я на данный момент скептически отношусь к долгому нахождению Крыма в составе России. Увы.
Остальное - лирика, высосанная из пальца.
По поводу неправильных слов Путина (который всегда осторожен в словах) - дайка ссылку, звездочёт.