Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Нахальный фрукт
Настоящее имя: Александр

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Нахальный фрукт »

Beric писал(а):И парни. И девчонки. Я все-таки нашел укрофорум, где банят по правилам, а не за российский IP или "неправильны палитически взгляд". Свидомиты там в баню за мат и оскорбления на раз улетают.
Дык вот. Приглашаю, так сказать, причаститься и поучаствовать. Куча народа, постоянная движуха, даже глубокой ночью. И целая куча свидомых, это крутяк, чуваки.

Не сочтите за рекламу. Всего лишь советую хорошим людям еще один ресурс, где можно конструктивно общаться, а также угорать над дебилами и устраивать отличные многоэтажные массовые срачи. Там кстати и россиян много, но Смоленск только я один представляю. Не оскорбляйте оппонентов, какими бы тупыми они не были, и Украину как государство; не материтесь, и будет вам щастье.

Ах да. Донецкий форум. Я Фуфайкин.
Доказывать хохлам, что мы не [извините]?! Хохлы, это существа абсолютно замкнутые в себе: Героям Слава-Сало Уронили-Путин Ху...
Им доказывать что-то как лягушке втолковывать про сопромат.
goremika

Сообщение goremika »

dfxf писал(а):Моя версия несомненно вызовет припадок бешенства у так называемых "патриотов" которым до патриотизма как до Китая в известном положение. Сбитие Боинга вне всякого сомнения блестяще проведённая операция ЦРУ. Но суть в деталях. Вероятнее всего сбили Боинг наши, причём действительно не ополченцы. До этого американцы, посредством запланированных утечек информации через своего информатора в Киеве пожертвовали двумя транспортными самолётами, тем самым убедив нашу разведку в надёжности информатора. А вот затем слили через него время и места пролёта очередного самолёта, вместо которого подсунули малазийский Боинг. В этом случае оператор РЛС Бука пренебрёг показаниями параметров цели, так как ждал эту цель с конкретного азимута и в конкретное время. Все смеялись над последним невразумительном заключение комиссии, но никто не обратил внимание на произнесённые слова премьер министра Англии, прозвучавшие сразу после выводов комиссии. "Мы знаем, Боинг сбили русские." Сроком полного заключения комиссии по Боингу названо лето будущего года. Это говорит о том, что по достижению своих планов по России, которые произойдут в до лета следующего года Путину предьявят официальное обвинение в рамках международного трибунала. Ещё раз повторюсь, сроки названы. Увы.
Ну,вполне себе,версия.Ключевое-"блестяще проведённая операция ЦРУ"..То есть,моральный урод,в этом случае-США.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Нахальный фрукт

.[/quote]Ну,вполне себе,версия.Ключевое-"блестяще проведённая операция ЦРУ"..То есть,моральный урод,в этом случае-США.[/quote]

Версия не тянет. Иначе бы США не стали так замыливать данные черных ящиков.
Сбили хохлы, очень грубо.
Вот следствие и не идет
goremika

Сообщение goremika »

dfxf, Ну,конечно! Добро должно быть с кулаками.И Добро должно быть злее,подлее и коварнее.чем Зло...
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Нахальный фрукт писал(а):
Beric писал(а):И парни. И девчонки. Я все-таки нашел укрофорум, где банят по правилам, а не за российский IP или "неправильны палитически взгляд". Свидомиты там в баню за мат и оскорбления на раз улетают.
Дык вот. Приглашаю, так сказать, причаститься и поучаствовать. Куча народа, постоянная движуха, даже глубокой ночью. И целая куча свидомых, это крутяк, чуваки.

Не сочтите за рекламу. Всего лишь советую хорошим людям еще один ресурс, где можно конструктивно общаться, а также угорать над дебилами и устраивать отличные многоэтажные массовые срачи. Там кстати и россиян много, но Смоленск только я один представляю. Не оскорбляйте оппонентов, какими бы тупыми они не были, и Украину как государство; не материтесь, и будет вам щастье.

Доказывать хохлам, что мы не [извините]?! Хохлы, это существа абсолютно замкнутые в себе: Героям Слава-Сало Уронили-Путин Ху...
Им доказывать что-то как лягушке втолковывать про сопромат.
Да не о том я... Писать там по делу - как в кипящее говно здоровенный камень кинуть. Моментально начинает булькать. Ничего не надо доказывать. Достаточно написать трезвую мысль, подождать реакции планктона, а потом угорать и троллить.
В-общем, ладно. Как знаешь. Может, это я один такой извращенец, получаю удовольствие от провокации и наблюдения за [извините]?
dfxf

Сообщение dfxf »

Нахальный фрукт писал(а):.

Вот следствие и не идет
Устаю повторять, что чёрные ящики НИЧЕГО не могут показать, кроме того, что оборудование на борту самолёта работало до последней секунды нормально и развитие катастрофы уложилось в 3 секунды (привет версии об обстреле с начало с пушек, а затем поражение ракетой воздух-воздух).
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Ссыль дай.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Сэнсей писал(а):

Ссыль дай.
Гугль знает. Первая же ссылка по запросу.
goremika

Сообщение goremika »

Да,хотелось бы
А вч ём проблема дать ссылку?
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

да нет проблем

http://www.doneckforum.com/
Нахальный фрукт

dfxf писал(а):
Нахальный фрукт писал(а):.

Вот следствие и не идет
Устаю повторять, что чёрные ящики НИЧЕГО не могут показать, кроме того, что оборудование на борту самолёта работало до последней секунды нормально и развитие катастрофы уложилось в 3 секунды (привет версии об обстреле с начало с пушек, а затем поражение ракетой воздух-воздух).
Я раньше любил слушать черные ящики, когда болел. От нечего делать. Обычно до момента падения летчики успевают целую поэму спеть.
goremika

Сообщение goremika »

Нахальный фрукт писал(а): Я раньше любил слушать черные ящики, когда болел. От нечего делать. Обычно до момента падения летчики успевают целую поэму спеть.
Интересное хобби
hodok

Сообщение hodok »

dfxf, если
Устаю повторять, что чёрные ящики НИЧЕГО не могут показать, кроме того, что
,
попробуй не петь песен, слов которых ты не знаешь
Нахальный фрукт

goremika писал(а):
Нахальный фрукт писал(а): Я раньше любил слушать черные ящики, когда болел. От нечего делать. Обычно до момента падения летчики успевают целую поэму спеть.
Интересное хобби
Часто летаю, над Океаном или Сахарой иногда потрясывает. Немного есть аэрофобии. :nez-nayu: Интерес к авиакатастрофам обьясним.
goremika

Сообщение goremika »

Нахальный фрукт писал(а): Часто летаю, над Океаном или Сахарой иногда потрясывает. Немного есть аэрофобии. :nez-nayu: Интерес к авиакатастрофам обьясним.
Бухай до,во время и после...называется телепортация.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

http://v-news.org/posts/1389-ukrainskii ... video.html
Известный Панасюк, ставший уже эталоном трусости и позора в социальных сетях, вернувшись на Родину, стал героем. Распускавший слюни и сопли, после того как его взяли в плен ополченцы и просивший его простить и не убивать, теперь улыбается и счастливо раздает автографы. Ополченцы, пожалевшие его мать и отпустившие Панасюка домой, еще и вылечили данного «хероя» от полученных ранений....
Изображение
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Ополченцы, пожалевшие его мать и отпустившие Панасюка домой, еще и вылечили данного «хероя» от полученных ранений....
Вместо тбремной камеры - санаторий. :facepalm:
Нельзя такие ошибки делать. Они вас в плену режут, а вы их лечите, хотя вам самим не хватает лекарств. В камеры их, а потом трибунал
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

leopold писал(а):А про элементарное невежество в физике и математике, художников снимка, можно?
Эх, издержки образования, такую утку сгубили.
Шульц
http://eugenyshultz.livejournal.com/589966.html
А в реальности, друзья мои, когда сведения о фейковости фотографии вы получаете не из объективных источников, а от людей, которые сами неоднократно являлись солдатами информационной войны (да-да, я о Варламове, Каце и пр. т.н. либеральной общественности) или живут в парадигме «все что на Первом канале, то ложь», то тут же стоит отнестись критически и к их утверждениям. Разберем пост Варламова, в котором он якобы как дважды два доказывает, что фотография является грубой подделкой. И уверяю вас, вы увидите, что не все так просто...
Что мы видим? А видим мы следующее. Фотография НЕ МОГЛА БЫТЬ сделана на основе скриношта! Скриншот в Google Earth является нарезкой различных снимков. Четко видны границы квадрантов, видно что снимки сделаны в различное время и возможно различной аппаратурой (это видно и по обрезанным на Гугле облакам, различным цветовым гаммам, разной степени освещенности и т.д). Фотография же, которую выдают нам за фейк, безусловно выглядит ЦЕЛОСТНОЙ и более качественной - она выглядит продуктом более первичным, чем скриншот с Гугла.

Ничего странного не находите? Вывод прост. Это не фотка основана на Гугле, это Гугл основан на фотке! Выводы из этого будут очень серьезными, но рассмотрим их ближе к концу. Просто запомните этот факт, как минимум, фотография местности - ОРИГИНАЛЬНАЯ.

Вывод. Варламов ввел читателя в заблуждение, проще говоря наврал!

"Доказательство" №2 — на фотографии предположительно СУ-27, но никак не МиГ, о котором говорят в репортаже. Вот сравнение, обратите внимание на хвост.
Вывод. Натужное, но ОЧЕНЬ наглое вранье. Игнорируется буквально все - просто подгоняется один самолет под другой. Причем кацевский самолет оказался еще и не той модели:)

Вот собственно и все «доказательства» фейковости фотографии атаки Боинга истребителем... Напомню, что из 6 «доказательств» 1 (одно) оказалось ошибкой Леонтьева не влияющей на сомнения в подлинности снимка, а 5 (пять) оказались чистой ложью.

Прекрасно же?… Вы все еще считаете эту фотографию 100% фейком?
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

justas писал(а):Ну что, те спасли местные патриоты-писаки Украину от фашизма? 2 дня не был на форуме. Х.з., может чего пропустил. :-))
Да полностью очистили. Твердым словом и телекинезом. Несчастная краина наконец-то вздохнет свободно.
И поставки сала возобновили. Я как раз мешок картошки и ящик водки купил.
Последний раз редактировалось Beric 15 ноя 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius писал(а):Темнейший пляшет на костях своих врагов

unilevel в О Боинге
Перед нами потенциальный даже не скандал, а скандалище. Первый канал показал снимок со спутника, на котором зафиксирован момент атаки истребителем малазийского боинга.

Это вам не мутный снимки с "вторжением российских войск". Полагаю, сейчас кладка кирпичей в моей альтернативной ленте будет непрерывной. С одним посылом: "Россия обнаглела настолько, что подделывает снимки, до чего ФСБ докатилось!".

Госдеп, видимо, промолчит или отделается двумя словами. Но момент выбран точно, этого и на Первом не скрывают. Большой подарок к G-20 в Австралии. И кто там кого будет о чем спрашивать?
Какая стыдуха. Позорище. В такие моменты реально становится стыдно быть русским. Так обосраться на весь мир надо было еще ухитриться. Дебилы мля.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
leopold

Сообщение leopold »

renatius писал(а):
leopold писал(а):А про элементарное невежество в физике и математике, художников снимка, можно?
Эх, издержки образования, такую утку сгубили.
Шульц
Похоже на правду? Похоже. Только это картина для расчета высоты съемки НЕВООРУЖЕННЫМ глазом!!!
Спутник же делает снимки через увеличивающую оптику. А там ход лучей совершенно иной. Вот вам схема распространения у обыкновенного оптического прицела. Подумайте над ней.

Ты подумал?
И что скажешь?
ЗЫ Как мне жаль безграмотных.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

GreyCat писал(а):Какая стыдуха. Позорище. В такие моменты реально становится стыдно быть русским. Так обосраться на весь мир надо было еще ухитриться. Дебилы мля.
Тебе тоже стыдно? Или уже нет?
foxsml

Сообщение foxsml »

renatius писал(а):
GreyCat писал(а):Какая стыдуха. Позорище. В такие моменты реально становится стыдно быть русским. Так обосраться на весь мир надо было еще ухитриться. Дебилы мля.
Мне стыдно. Этот снимок - полный бред.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Ты главное никому не говори, что русский. А мы не сдадим. Если что, говори что родился в семье овцы и негра. Ты ж в Америке, они поймут. А если чо, суд-то все равно выиграешь.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius писал(а):
Стыдно Ренат, реально стыдно за страну, стыдно за ее лидеров, стыдно за население которое это хавает. Как вы сейчас смотрите на трансляции победы сборной Северной Кореи на чемпионате по футболу, и полете корейского космонавта вокруг солнца и ржете над [извините], так весь остальной мир смотрит на вас, с вашими распятыми мальчиками и доказательствами сбитого боинга, и точно так же ржет над дебилами из большой снежной страны.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

Ну,заявление Серого Кота.что ему стыдно быть русским.позабавило.Смеялся долго.Конечно,успешному еврею с американским паспортом,умело ограбивши...создавшим капитал на русском народе,по любому,стыдно быть русским.
Luden

Сообщение Luden »

Атака Боинга истребителем. Правда или подделка?
Поиски правды в информационной войне дело абсолютно необходимое. Иначе становишься просто марионеткой - щепкой, плывущей в информационном потоке. Или наоборот тупым айсбергом, которому плевать на любую информацию – оценка будет производиться на основании аксиоматических убеждений, которые уже давно могут быть далеки от реальности... История с фотографией нападения самолета на Боинг – прекрасная тому иллюстрация. Думающие люди пришли в ужас от понимания того, насколько цинично и бесчеловечно могут поступать западные и б/украинские политики, пытаясь дискредитировать Россию... Но тут же людей огорошили известием о том, что фотография - фейк! Что же в действительности?
По ссылке приводятся контраргументы.

Народ для этой катастрофы - есть отдельная ветка.
Просьба не засирать её. Нажалуюсь Амелину.

Ваше мнение там никого не интересует. Пишите, если вы хотя бы разбираетесь в какой-либо частной проблеме катастрофы или у вас есть ссылка на материал по теме.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

leopold писал(а):Ты подумал?
И что скажешь?
ЗЫ Как мне жаль безграмотных.
Ты начал задумываться, меня это уже радует.

Мой взгляд на ситуацию (могу ошибаться)

Кто убил Лору Палмер: такая подстава (а дружное завывание западных СМИ - тому подтверждение) - точно не нужна ни ополченцам, ни нам. А кому-то ещё. Остальное - детали.

По информвойне: мы играем с "кем-то ещё" в покер (кто кого пересидит) или торгуемся. Ибо все всё знают. В деталях.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

GreyCat писал(а): Стыдно Ренат, реально стыдно за страну, стыдно за ее лидеров, стыдно за население которое это хавает. Как вы сейчас смотрите на трансляции победы сборной Северной Кореи на чемпионате по футболу, и полете корейского космонавта вокруг солнца и ржете над [извините], так весь остальной мир смотрит на вас, с вашими распятыми мальчиками и доказательствами сбитого боинга, и точно так же ржет над дебилами из большой снежной страны.
Закомплексованный недоносок всегда будет делать вид, что ему стыдно за любого [извините], который считается его земляком-братом-сватом. В то время как нормальные люди прекрасно понимают, что [извините] и уроды есть везде, и в каждой нации. Осознанием этого факта закомплексованный недоносок отличается от нормального человека.
Стыдись дальше, чмо. А еще расскажи о своей печали на американском форуме. Только нахер ты там никому не срался, унылый хороший человек.
Последний раз редактировалось Beric 15 ноя 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема