Во дает....Инженер писал(а):barmoglot, на самом деле всё ещё хуже, ведь пудовых гирь практически нет в продаже. Теперь вместо 16 кг, продают 24 и 32 кг, либо мизер на 8 кг.

Нема в Москве гирь то

Надоп бизнес мутить, гири в столицу возит....
Ну ни фи га се бе
Во дает....Инженер писал(а):barmoglot, на самом деле всё ещё хуже, ведь пудовых гирь практически нет в продаже. Теперь вместо 16 кг, продают 24 и 32 кг, либо мизер на 8 кг.
Хуже, я его рассматриваю как знак свыше для многихsemen.altov писал(а):Komu za 30, а ты РИО как конкурента рассматриваешь?
Не думаю что Рио и Макси можно сравнивать. Рио как знак для аналогичных ТЦ - однозначно да.Хуже, я его рассматриваю как знак свыше для многих
Какая красота была, кинотеатр Огонёк! с 1DSayuri писал(а):и как там местные раньше без этого ТЦ жили???
Весело как на фото жили дааавно и я еще когда то купался в этом озере. Потом была печаль - когда озеро заср*ли. С приходом ТЦ округу привели в нормальный вид, зеленую зону конечно очень жаль, но порядок лучше чем хаос.и как там местные раньше без этого ТЦ жили???
это ж конец 80-х? помню, сам в 88-м купался там. вот было время..Sayuri писал(а):и как там местные раньше без этого ТЦ жили???
Там обуви нет уже год. Было пустое помещение.Komu za 30 писал(а):Вчера был в РИО , всё так печально![]()
на втором этаже ещё пару недель назад вроде бы была обувь, уже какое-то постельное бельё, в остальных отделах тоски не меньше.
Так вот к чему это я, хорошее время для открытия выбрали вологодские, стабильное
100 пудова неудачный.На краю самого большого спального района,кто додумался,действительноИнженер писал(а):Был в РИО один раз за всё время. Желание повторно посетить ТЦ, как-то не возникало. Возможно, район неудачный для ТЦ.
Что теперь сделаешь,"успешные городоправители" много чего плохого городу сделали за эти годы.Komu za 30 писал(а): Эх
Ну вот зачем травмировать душу воспоминаниями о прекрасном
Зовите. Вместе её на остатках парка и раздавим.мы купим водки(там всегда свежая будет,точно знаю)
Холанна в декабре-то.John Prick писал(а):Зовите. Вместе её на остатках парка и раздавим.мы купим водки(там всегда свежая будет,точно знаю)
Фигово жили, вообще стоит вспомнить, еак раньше этот "пруд" выглядел. Или правильнее сказать лужа.Sayuri писал(а):и как там местные раньше без этого ТЦ жили???
Думаешь уложишься за месяц, со всеми воздуховодами, проводками и прочим?Vladimir_Goretsky писал(а):Откроется ТЦ в декабре. Как пить дать! Они заставляют поверить в это :)
Мы к 19 декабря точно будем открыты (назад дороги нет). Ремонт начинаем завтра
В лесу продается много участков, я уже предлагал твоим соседям, предлагаю и тебе.SMOLA писал(а): и прощания с парком,вполне достойная компания.
Вентиляция там уже готова. По всему остальному у меня крутые спецыbarmoglot писал(а):Думаешь уложишься за месяц, со всеми воздуховодами, проводками и прочим?Vladimir_Goretsky писал(а):Откроется ТЦ в декабре. Как пить дать! Они заставляют поверить в это :)
На первом этаже размещаетесь?Vladimir_Goretsky писал(а):Откроется ТЦ в декабре. Как пить дать! Они заставляют поверить в это :)
Фуд-корт на третьемJohn Watson писал(а):На первом этаже размещаетесь?Vladimir_Goretsky писал(а):Откроется ТЦ в декабре. Как пить дать! Они заставляют поверить в это :)
Vladimir_Goretsky, ясно. На первом тоже какой-то ресторан обозначен.Vladimir_Goretsky писал(а):Фуд-корт на третьем
МакдакJohn Watson писал(а):Vladimir_Goretsky, ясно. На первом тоже какой-то ресторан обозначен.Vladimir_Goretsky писал(а):Фуд-корт на третьем