А то!goremika писал(а):Да и шестую надо давно.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Про Путина
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Gem, вот,скажи.отчего ты форум,и Политику воспринимаешь так серьёзно?про свои взгляды каждый высказался пл 100 раз,менять их никто не собирается.Здесь-стёб и трёп.Ну,самое серьёзное-это обсуждение какой-то новости с обязательному скатыванию к евреям.педерастам и взаимным хамством и минусованием.Относись проще...Как к пьяному трёпу на кухне.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Извините, отвлекался по важным делам.
Если что, то у нашего общего друга по форуму НТС назрели проблемы, нужно решать...
..... так что тут у вас, саф пока лучший. №1))
Отправлено с моего GT-P5110 через Tapatalk
Если что, то у нашего общего друга по форуму НТС назрели проблемы, нужно решать...
..... так что тут у вас, саф пока лучший. №1))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Тезисно:ser16 писал(а):Думаешь им рынки не нужны?_blackdog писал(а): А Азия привлекаться готова, или "кто ж ее спрашивать-то будет"
- Россия так и не вступила в IOSCO. Без членства в этой международной организации возможны только единичные продажи на отдельных биржах для отдельных компаний и только после заключения соответствующего договора... Короче, без IOSCO сложно, потому как членство в организации гарантирует, что все игроки играют по правилам, а России чужие правила это как с ноги поддых Хотя к вопросу конкретно к рынка азиатского капитала IOSCO прямого отношения не имеет. Это скорее общий организационный момент.
- Азиатский рынок капитала представлен тремя биржами: Токийская, Гонгконгская и Сингапурская. Общий объем капитализации этих трех площадок примерно на одном уровне с одной Лондонской или в ~5 раз меньше Нйю-Йоркской фондовой.
- Из за санкций Токийская (как и все европо-американские) биржи для России закрыты. Гонконгская требует членства IOSCO. Поэтому остается только Сингапур.
- Сингапурская биржа по объему торгов уступает Нью-Йорку в ~20 раз. И на ней представлены все те-же американские фонды, до 40% по памяти, для которых действует прямой запрет на сделки с российскими акциями.
- Оставшиеся 60% - это азиаты. Они достаточно консервативны, русских они не понимают, поэтому даже в Газпром и Роснефть вкладываться не хотят.
Вывод: на данном этапе нихрена России в Азии не светит. Все достаточно тухло и имеет отрицательную динамику.
-
Чёрный пёс. У нас тут местная вара. Чего пастишь? Допинг- херсим, он - rss. Но тебя-то за человека считаем...))
Кстати.ведь есть масса оффшорных компаний.чьи реальные владельцы неизвестны.Мы упрекали наших коммерсов и чинов,что они всё сливают туда..Скорее всего,справедливо упрекали.Но,теперь то,санкции всегда будут стрелять мимо оффшор,имеющих российское,на самом деле,происхождение.Зайдут на любую биржу.Не? Извините,если не прав.Не учился международной торговле.Просто размышления дилетанта.
-
GEM, JUSTAS. Давайте брехаться) дискутировать в курилке.
Это будет более продуктивно. Да?
Это будет более продуктивно. Да?
- 369
- Контактная информация:
http://news.mail.ru/politics/20107688/?frommail=1 бензин по 50?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Может,кто в булошную перестанет ездить за угол?369 писал(а):http://news.mail.ru/politics/20107688/?frommail=1 бензин по 50?
ЗЫ,Хотя,если серьёзно,это,как всегда,рост цен.
-
у тебя ж велипосед есть369 писал(а):http://news.mail.ru/politics/20107688/?frommail=1 бензин по 50?
-
давно говорю, сделать дорого для частников, для организаций определенная квота и дешевоgoremika писал(а):Может,кто в булошную перестанет ездить за угол?
ЗЫ,Хотя,если серьёзно,это,как всегда,рост цен.
избавим дороги от безмозглой школоты
Я имел ввиду нашу "элиту"..Которая,почти всегда-предательская.Народ,например,готов затянуть пояса.А эти уроды в кабинетах?Не,будут жрякать и дальше.Тот же пармезан,будь он не ладен.Зачистка нужна,предадут.Опричина нужна.Doping87 писал(а):А то!goremika писал(а):Да и шестую надо давно.
-
Если к писанине, не тока в этой ветке, но и в целом на форуме, относиться серьёзно, то процентам 95-ти пациентов посетителей данного ресурса, требуется, как минимум, оперативное вмешательство с трепанацией...
ЗЫ. Списки имеются у администрации SW, если чё .
С просьбой безболезненного удаления верхней части, можно обращаться к горемыке .
С просьбой безболезненного удаления верхней части, можно обращаться к горемыке .
Ну,и я говорю..Трёп,болтовня,кто больше поутрирует,сумашедшинки впихнёт.Развлекуха...а некоторые ,прям,сердце рвут,волнуются,что-то доказывают...Развлекаемся дальше,бережём сердца,не волнуемся...умка писал(а):Если к писанине, не тока в этой ветке, но и в целом на форуме, относиться серьёзно, то процентам 95-типациентовпосетителей данного ресурса, требуется, как минимум, оперативное вмешательство с трепанацией...
- Beatle
- Контактная информация:
довольно здраво, это надо в другую тему только :)renatius писал(а):Вот такая интерпретация происходящего
Кто тут Северную Корею ругал?
http://versia.ru/articles/2014/nov/07/s ... -do-solncaУмопомрачительную новость выдал сегодня один из телеканалов КНДР. Юный корейский космонавт за 4 часа долетел до Солнца и уже сегодня вечером будет на Земле.
-
Кстати, шо там про рубель слыхать, когда ожидать появления необходимого кол-ва денех у смолян, хотя бы?
- Beatle
- Контактная информация:
работать надо или больше или лучше - сразу все появляетсяумка писал(а):Кстати, шо там про рубель слыхать, когда ожидать появления необходимого кол-ва денех у смолян, хотя бы?
во-первых фейк, во-вторых древний.goremika писал(а):Кто тут Северную Корею ругал?http://versia.ru/articles/2014/nov/07/s ... -do-solncaУмопомрачительную новость выдал сегодня один из телеканалов КНДР. Юный корейский космонавт за 4 часа долетел до Солнца и уже сегодня вечером будет на Земле.
В-третьих,шютка..для разрежения обстановки.А чё,только сейчас в газетах появилась?Или наши журналисты ленивые и свежие феки не могут добыть?ser16 писал(а):
во-первых фейк, во-вторых древний.
-
- Настоящее имя: Сергей
А чё шутка? Они не завтра, так послезавтра достанут США.goremika писал(а):В-третьих,шютка..
http://bloknot.ru/v-mire/severnaya-kore ... 18366.html
-
Это ты про гопников?Beatle писал(а):работать надо или больше или лучше - сразу все появляетсяумка писал(а):Кстати, шо там про рубель слыхать, когда ожидать появления необходимого кол-ва денех у смолян, хотя бы?
- GreyCat
- Контактная информация:
Прямо перепись... еще есть кто-нить кто считает что там здравый человек рассуждает?Beatle писал(а):довольно здраво, это надо в другую тему только :)renatius писал(а):Вот такая интерпретация происходящего
Советую посмотреть для перечисленных там стран не только ставку рефинансирования, но и уровень инфляции, а так же доступность кредитов на развитие производства, проще говоря каков % по кредитам. Все еще хотите ставку в 40% годовых? Хотите, получите, только не нойте потом. Что называется, тут каждый сам пи.дец своего счастья.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Н-да...
- GreyCat
- Контактная информация:
Beatle, ставка рефинансирования - это инструмент, которые следует за инфляцией. Проще говоря, инфляция первична, ставка вторична, и ставка зависит от инфляции а не наоборот.
Ставка это по сути % под который кредитуются банки, которые в свою очередь кредитуют реальный сектор экономики. Проще говоря, это деньги на развитие страны. Чем выше ставка, тем меньше желающих взять кредит на развитие своего производства. Чем меньше желающих взять кредит, тем меньше денег в экономике, и деньги становятся более ценным инструментом (обратная ситуация от обесценивания - инфляции). 40% по сути означает бешеную инфляцию, и кредиты под 60-70% годовых со всеми вытекающими. Ну это так, грубо говоря.
Ставка это по сути % под который кредитуются банки, которые в свою очередь кредитуют реальный сектор экономики. Проще говоря, это деньги на развитие страны. Чем выше ставка, тем меньше желающих взять кредит на развитие своего производства. Чем меньше желающих взять кредит, тем меньше денег в экономике, и деньги становятся более ценным инструментом (обратная ситуация от обесценивания - инфляции). 40% по сути означает бешеную инфляцию, и кредиты под 60-70% годовых со всеми вытекающими. Ну это так, грубо говоря.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
А на машину банки берут видимо в каком то другом месте . Что конкретно предлагается в ролике, без воды - как ты понял?Ставка это по сути % под который кредитуются банки, которые в свою очередь кредитуют реальный сектор экономики.
- Beatle
- Контактная информация:
а он не понял.SAF писал(а):А на машину банки берут видимо в каком то другом месте . Что конкретно предлагается в ролике, без воды - как ты понял?Ставка это по сути % под который кредитуются банки, которые в свою очередь кредитуют реальный сектор экономики.
Ну точнее с методичкой не сходится :)