Пусть хотя бы мост построят, уже будет хорошо.Вездесущий писал(а):По идее в Крыму можно инфраструктуру строить..
Смоленский банк
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Re: Смоленский банк
-
Если Максим, то в Смоленске. Часто вижу.Инженер писал(а):А где он сейчас?369 писал(а):Степанов постарался... красавчик...
-
есть какой-нибудь номер телефона конкурсного управляющего? Хочу имущество приобрести
- SERGIO
- Юридический вредитель
Так по звонку и продали, ага.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://www.rapsinews.ru/legislation_new ... 64636.html
Шикарный подарок для АСВ.МОСКВА, 11 ноя — РАПСИ. Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект, расширяющий полномочия Агентства по страхованию вкладов (АСВ) в случае банкротства банка, являющегося участником системы страхования вкладов.
АСВ, согласно законопроекту, сможет предупреждать банкротство банков. Участие АСВ в предупреждении может осуществляться как путем оказания финансовой помощи банку или лицам, приобретающим доли в его уставном капитале, так и посредством взноса в уставный капитал за счет средств агентства. Указанные действия предполагается осуществлять на основании утверждаемого ЦБ плана участия Агентства в осуществлении мер по предупреждению банкротства банка.
В случае такого участия функции временной администрации по управлению банком могут быть возложены на Агентство. При этом ей будут предоставлены дополнительные полномочия, в том числе право уменьшать размер уставного капитала банка до величины его собственных средств или до одного рубля в случае, если размер собственных средств банка снизился до отрицательной величины.
Временная администрация также получит право увеличивать уставный капитал, в том числе принимать решение о размещении акций, принимать решение о внесении изменений в устав банка.
При этом предусматривается расширение полномочий АСВ при проведении процедур финансового оздоровления банков. Так, АСВ предоставлено право по предложению Банка России принимать участие в совершенно новой процедуре урегулирования обязательств банка, предполагающей возможность передачи имущества и обязательств лишенного лицензии банка другим кредитным организациям.
Также законопроект предполагает усиление имущественной ответственности лиц, контролирующих кредитные организации. Во-первых, предложено, увеличить с одного года до трех лет со дня признания кредитной организации банкротом срок, в течение которого их можно привлечь к ответственности. Во-вторых, предложено увеличить с трех до десяти лет срок, в течение которого такие лица не вправе занимать должности руководителей кредитных организаций.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- За всех
- Контактная информация:
Сумму страхования уже давно пора увеличить, в прошлом году поговорили и забыли. Или ждут когда за 700 тыр можно будет купить бутылку водки?
- Azazelius
- Контактная информация:
ЧОП ВостокИнженер писал(а):А где он сейчас?369 писал(а):Степанов постарался... красавчик...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- 369
- Контактная информация:
Ну да, он всегда был физически сильным....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Инженер
То-то я смотрю ЧОП Восток набирает обороты. Молодец Степанов, умеет наладить работу бизнеса.
- 369
- Контактная информация:
Это так. СмолБанку только он и тянул. И даже сдерживал бредовые идеи Самого. За это и погорел!Инженер писал(а):То-то я смотрю ЧОП Восток набирает обороты. Молодец Степанов, умеет наладить работу бизнеса.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- Инженер
Степанов, я думаю, не делает ничего сверхнеобычного, он просто правильно анализирует проблемы и риски, адекватно воспринимает критику, в результате устраняет всё, что мешает процветанию и развитию бизнеса. Это очень просто, но, почему-то руководителей, которые также поступают, довольно мало.
- Azazelius
- Контактная информация:
Ты прикалываешься? Или в кавычки всю свою фразу взять забыл? Сравни,например, объем рынка Востока года 3 назад и сейчас.Инженер писал(а):То-то я смотрю ЧОП Восток набирает обороты. Молодец Степанов, умеет наладить работу бизнеса.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
Инженер, причем тут финпоказатели? Восток в последние года катастрофическими темпами теряет клиентов. Он уже давно не лидер рынка.
- Инженер
На основании чего ты полагаешь, что "Восток" теряет клиентов? И почему думаешь, что "Восток" потерял позиции на рынке?
- Azazelius
- Контактная информация:
Инженер, Игорь - ты? :-D потому что я знаю этот рынок. а Смоленск - город маленький, "москвич" ))
- Azazelius
- Контактная информация:
Инженер, так что просто или поверь мне на слово...или просто смотри на ситуацию в городе,анализируй...
- Инженер
В Смоленске я редко, но из всех охранных предприятий в Смоленске, кроме "Востока" ничего не слышно. Да и реклама "Востока" частенько крутилась в той же Центрифуге, перед сеансами кино, на билбордах много раз видел рекламу. "Восток" всюду на слуху.
- Azazelius
- Контактная информация:
Инженер, было было дело.тогда были лучшие года Востока. Сейчас в лидерах рынка те,рекламы которых даже не было никогда
- Azazelius
- Контактная информация:
Инженер , кстати, если интересно то понаблюдай что сотворит Игорь Виталич с Востоком. Я предполагаю, что ничего хорошего. В лидерах рынка сейчас Команда А и Омега, они забрали под себя кучу объектов Востока, втч клуб Голд. Восток допустил серьезную ошибку,сделав ставку на ИВ. Кстати, именно с появлением "у руля" Востока ИВ и начался отток клиентов...ну так,к слову...
- Инженер
Зашёл на сайт ЧОП "Восток" http://www.ohranavostok.ru/, там новые услуги:
Я так полагаю, это дело рук Степанова. В целом, перспективные услуги, я бы порекомендовал Степанову проработать ещё одну актуальную услугу - Проверку юр. и физлиц на благонадёжность. Например, эта услуга востребована отделами кадров, тендерными отделами, отделами закупок. Профессиональная проверка юридических и физических лиц - это порой довольно объёмная работа, требующая аналитических способностей и выхода на различные организации. Не каждому дано анализировать человека в соцсетях, его взаимосвязи и т.п., либо анализировать компании, аффилированных лиц и т.п. Есть автоматизированные комплексы по данному направлению, но они оставляют желать лучшего по сравнению с работой человека.Поиск угнанного автотранспорта
Операция «Рекомендация»
Страж
Стоп вор
- Azazelius
- Контактная информация:
Инженер, я все больше склоняюсь к мысли, что Игорь - ты ок. зайдем с другой стороны - ИВ в Востоке уже давно (если не ошибаюсь год где-то) и видя, что Восток "катится" под откос... теряя клиентов, а соответственно выручку... и клиенты просто отказываются от услуг Востока, и их легко переманивают конкуренты (Команда А и Омега)... на месте руководства Востока я бы задумался: 1) а стОит ли держать ИВ и все, связанные с этим накладные расходы, если ситуация все ухудшается и ухудшается и не сделано ничего для роста компании? даже не для роста, а для стабилизации работы. о росте речь с его приходом даже не идет 2) может даже стоило бы проверить ИВ на деструктивную деятельность? мож он засланный казачок от других ЧОПов? ну типа, чтобы развалить бизнес изнутри?
ЗЫ. ИМХО... чисто предположения и мысли...
ЗЫ. ИМХО... чисто предположения и мысли...
- Инженер
Azazelius, я не владею информацией по ЧОП "Восток", потому ответить ничего толкового не могу. Я не знаю, состояния ЧОПа на момент, когда пришёл Степанов, ни текущего состояния. В принципе, по ЧОП я знаю только то, что можно почерпнуть на оф.сайте, не более. Я даже от тебя узнал, что Степанов там работает, его фамилия в упоминании ЧОПа нигде не фигурирует.
Тем не менее, замечу, что внедренные инновации сразу не приносят должного результата, да и привлечением и удержанием клиентов, я думаю не Степанов занимается.
Тем не менее, замечу, что внедренные инновации сразу не приносят должного результата, да и привлечением и удержанием клиентов, я думаю не Степанов занимается.
- Azazelius
- Контактная информация:
Инженер, надо отдать должное, Игорь умеет входить в доверие людей. ему верят... в данном случае поверили, что Восток скоро станет ЧОПом "Всея Руси". прошел год... " а воз и ныне там" (с) даже скатился еще глубже вниз. только потеря одного лишь Голда это - существенная потеря в деньгах и имидже. Если не ошибаюсь, Команда А его забрала? не могу точно утверждать. Текучка кадров в Востоке огромная. и, кстати, благодаря ИВ... можешь поговорить с бывшими сотрудниками...
ЗЫ. твоя позиция в защиту действий ИВ интересна, но непонятна. либо ты - он и есть, либо... кстати, так ИВ и будет говорить начальству, что мол "внедренные инновации сразу не приносят должного результата", ну да... ГОД то "ВСЕГО" прошел. за этот год растеряли из клиентов всех кого можно...
ЗЫ. твоя позиция в защиту действий ИВ интересна, но непонятна. либо ты - он и есть, либо... кстати, так ИВ и будет говорить начальству, что мол "внедренные инновации сразу не приносят должного результата", ну да... ГОД то "ВСЕГО" прошел. за этот год растеряли из клиентов всех кого можно...
- Azazelius
- Контактная информация:
вот с их сайта, что тебя так в гордость ввелоИнженер писал(а):В принципе, по ЧОП я знаю только то, что можно почерпнуть на оф.сайте, не более.
только две первые строчки, дальше можно не читать...
список партнеров... клубы...
вопросы есть еще по сайту и правдивости данных?Клубы и рестораны
Ночной клуб «Голд»;
Ночной клуб «Орфей»
...
прокатись до Голда и спроси кто у них ЧОП.
прокатись найди в городе ночной клуб "Орфей"
- Azazelius
- Контактная информация:
Инженер, кстати, на сайте инфа по партнерам, как раз как ты интересуешься "ЧТО было до пришествия ИВ" тогда Восток был в лидерах рынка, действительно был мощной региональной компанией.
- Инженер
Я думаю, "Голд" не самый важный клиент в жизни ЧОПа. Видимо, Степанов сейчас направлен на расширение рынка услуг и привлечение широкого круга клиентов. Но, если, как ты пишешь, в "Востоке" огромная текучка кадров, не смотря на высокие зарплаты (судя по оф.сайту), то ЧОП вряд ли продержится. Без сотрудников, тем более, квалифицированных, ЧОП уже не ЧОП. Хотя, ЧОП может переориентироваться на оказание услуг, которые не подразумевают задействование большого штата сотрудников. Тот же пробив угнанных автомобилей или пробив юр. и физ. лиц, не требует кучи сотрудников.
- Azazelius
- Контактная информация:
Инженер, без комментариев руководству Востока все-таки стоило бы пристальнее посмотреть на деятельность ИВ вдруг он точно засланный казачок... я бы не удивился бы такому повороту... )))