Киевское ш., 56,58,60 - Многоэтажные жилые дома
-
- Настоящее имя: Роман
Re: Миловидово поселок - Многоэтажная комплексная застройка
упаковка от радиаторов)и балконные блоки
- Вложения
-
- IMG_1893.JPG (1.6 МБ) 1690 просмотров
-
- IMG_1891.JPG (2.51 МБ) 1690 просмотров
-
- IMG_1889.JPG (1.75 МБ) 1690 просмотров
Последний раз редактировалось chyk77 08 ноя 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Шанс на что мне дается??я что-то обязан тебе?Юстас писал(а):Какое начало... Если честно, то инженер против снабженца это не равный диалог. Простите, но иногда задавал вопросы как чайник. Прочитал ГОСт, ПУЭ, ТУ не нашел, проверил сечение провода, задал вопросы и тишина. Ауууу..chyk77 писал(а):Юстас, вот вы такой уверенный по поводу кабеля, а проверить на Миловидово не судьба или просто трепать проще?я говорю, потому что лично знаю какой туда возили и что такое ГОСТ и ТУ разбираюсь уж точно. так что по абсолютно всей электрической части, которая там ставится, можете задавать вопросы -отвечу.
Дам шанс Чуку как снабженцу. Почему счетчики в ГС устанавливают по 1000 рублей за кило и однотарифные?
-
lserg86, а по балконному стеклопакету есть что сказать?
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
С окнами не сталкиваюсь, а информация об окнах на их сайте "засекречена", пароль к каталогу надо спрашивать у менеджеров)))chyk77 писал(а):lserg86, а по балконному стеклопакету есть что сказать?
3-х камерные окна?
-
Вроде,да, но точно не скажу!)по виду неплохие, но только ставят как-то выборочно
-
- Контактная информация:
Я читал это как-то на досуге.Простите только ничего запомнить не могу-я дурачок.Юстас писал(а):Ответ правильный. ПУЭ7 пункт 1.7.82 Рекомендую почитать Смоле, прежде чем рекомендовать счастливым обладателям квартир от ГС свернуть заземляющие проводники и забыть про них. Если конечно нет желания поплавать в электролитической ванне.
Просто сколько не видел смесителей,клеммы для заземления я на них не встречал.Если сами сумеете присоединить,лишним конечно не будет.
У Гражданстроя на сайте +500 рублей за квадрат к 3 и 2 дому. А 1-ый дом по 35.
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
derbenev, наоборот подешевели 2 и 3 дома. Летом квадрат был 33 150 против нынешних 32 750. Хотя 3, 4, 5 этажи летом по 35 с копейками продавали.
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
На другом конце села ставили Русские окна Рехау Блиц. И радиаторы итальянские кажись. Хотя хрен редьки не слаще. Судя по фото устанавливали по уму. У нас такая же технология была. Единственное минус от поролона на внешней стороне ничего не останется лет через 6-7. Такое уже видел и трогал руками. У меня окна настраивали. За время правки пытал оконщика как с энтим чудом пластмассового мира обращаться. 1. Защитную пленку нужно снять на внешней стороне окна. Если забыть то можно будет оттирать ножом через некоторое время. Приходилось. 2. Смазать силиконом уплотнительные резинки. 3. Движущиеся внешние части форнитуры смазывать хотябы раз в год.
Как хорошо было с деревяшками. Раз в 10 лет покрасил, вентиляции из всех щелей хоть отбавляй, расстояние между стеклами в кулак, разбил стекло - отрезал и вставил.
Как хорошо было с деревяшками. Раз в 10 лет покрасил, вентиляции из всех щелей хоть отбавляй, расстояние между стеклами в кулак, разбил стекло - отрезал и вставил.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Юстас, я, кстати, тоже очень за 15 см. деревянный блок..
По информации менеджеров следующий дом будут строить через дорогу, дабы делами своими показать народу, что ГС в Миловидово надолго. С чем Вас и поздравляю. Можно готовить полевку для наладки связи через дорогу.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Юстас, Очень хорошая новость.. Тем более, там будут не такие убогие 11-ти этажки.. Надобно присмотреться..
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
chyk77, ну, я уже неоднократно озвучивал свою позицию.. Минимальная площадь однушек, один лифт на более 100 квартир, отсутствие "нормальной" лестницы.. Для меня это вообще было шоком, когда я попал в третий дом..
- Phantom Lord
ПРЯНИК1, площадь однушек более-менее, комнаты в них маловаты. насчет лифта, конечно, интересно, почему количество оных только по этажности дома рассчитывается.
Последний раз редактировалось Phantom Lord 10 ноя 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
-
ПРЯНИК1, ясно. Но за такие деньги альтернативы просто не существовало, поэтому для многих это отличный выбор. Так что тут судить, я считаю, не правильно.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
chyk77, давай уточним, я не огульно хаю то, что построили в Миловидово! Но, согласись, что это не самые лучшие проекты из возможных? Даже, если бы строили такие же дома, как на Краснинском шоссе, девятины, с нормальными лестницами, или добавили бы одному лифту на подъезд, я бы и слова дурного не написал.
Phantom Lord, да, про жилую площадь имел в виду..
Phantom Lord, да, про жилую площадь имел в виду..
А почему Вы считаете лестницы ненормальными? Конечно согласен что лестничная площадка напоминает общежитие. Аж ностальгия пронизывает до мозга костей, вспоминая студенческие годы. Лифт один на 100 квартир этого мало точно. Но это вопрос к тому, кто разрабатывал проект и его утверждал, а не к строителям, хотя они заказчики. Мне кажется что никто из дольщиков никогда не видел утвержденного архитектурного проекта, акта о выделении земельного участка, разрешения на строительство. Мы видим только планировки, больше нам ничего не надо. как-то выложил фото застройки Быльников, так за 5 дней 150 человек просмотрело. И на энтом плане не было ни одной подписи ответственных лиц (так мне его представили), просто детский рисунок и цветными карандашами проставлены номера (строительные) домов. Сначала продавали 6 и 7 дом, потом он оказался один 19, вначале продавали мне квартиру N в K секции 5 дома, потом оказалась Х квартира в К подъезде. Куда ни плюнь, везде ......
Последний раз редактировалось Юстас 10 ноя 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Юстас, ты в курсе, что попасть на лестницу можно только через балкон. Это будет очень здорово в холод и дождь.. Ну или ждать лифт 10 минут, пока все кому надо куда надо доедут..
Предлагаю жильцам до 5 этажа пользование лифтом запретить. Или другой вариант по советски: в порядке очереди - график составить. Нарушителям наказание: неделя без лифта. Ой, а если он сломается? Придется светофоры ставить на лестнице и организовывать реверсивное движение....
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Вот такой балкон! С этажа нет прямого выхода на лестницу, понятно? Я не люблю лифты и для меня это гигантский минус, что я не могу нормально спускаться и подниматься на этаж!Юстас писал(а):Какой такой балкон?
Предлагаю балкон застеклить, поставить тудой цветы и печку буржуйку, назначить дежурного
Мне тоже не нравятся лифты, хотя без них в Быльникак как-то скучно. Цивилизации чтоль не хватает... Да и прокатиться иногда хотца.
Лирика лирикой, ИМХО это в целях пожарной безопасности делается.
Мне тоже не нравятся лифты, хотя без них в Быльникак как-то скучно. Цивилизации чтоль не хватает... Да и прокатиться иногда хотца.
Лирика лирикой, ИМХО это в целях пожарной безопасности делается.
Последний раз редактировалось Юстас 10 ноя 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Их нельзя стеклить по нормам пож.безопасности.Юстас писал(а):Предлагаю балкон застеклить, поставить тудой цветы и печку буржуйку, назначить дежурного
-
ПРЯНИК1, ну на балкон ты попадаешь 2 раз ровно по пол секунды-так что, думаю, это не минус, а так небольшой недостаток. Например, в Питере лично был в доме 25 этажей и всего 2 лифта, на этаже по 6 квартир-какого-либо ажиотажа на лифты я не заметил. Еще раз напомню, что с этими недостатками готовы многие мириться из-за хорошего ценника. Я купил двухкомнатную квартиру за 2млн, в Метрум на Краснинском предложили однокомнатную за 1.890, разница есть, я считаю. Да и дома там стоят окна в окна. Ко всем недостаткам можно привыкнуть и жить прекрасно. Вот так вот)
-
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Agent_Provocateur, есть выход с лестницы на первом этаже?
Последний раз редактировалось ПРЯНИК1 11 ноя 2014, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Не забывай, большую составляющую в цене кв.м. здесь играют не такие мелочи, как выходы на балкон и прочее, а местоположение жилья. Поэтому и 2-ку ты можешь купить всего за 2 млн., потому что она в Миловидово. Про Краснинское шоссе я тоже думаю, что необоснованно высокие там цены, но люди же покупаютchyk77 писал(а):ПРЯНИК1, ну на балкон ты попадаешь 2 раз ровно по пол секунды-так что, думаю, это не минус, а так небольшой недостаток. Например, в Питере лично был в доме 25 этажей и всего 2 лифта, на этаже по 6 квартир-какого-либо ажиотажа на лифты я не заметил. Еще раз напомню, что с этими недостатками готовы многие мириться из-за хорошего ценника. Я купил двухкомнатную квартиру за 2млн, в Метрум на Краснинском предложили однокомнатную за 1.890, разница есть, я считаю. Да и дома там стоят окна в окна. Ко всем недостаткам можно привыкнуть и жить прекрасно. Вот так вот)
-
bam67, так я и не спорю, что цена складывается именно из-за положения. В самом начале еще и непонятки были с коммуникациями всеми, поэтому выбор был трудный. Да и ГС ни одного объекта из недавнего прошлого не сдает вовремя. Но при всех при равных цена сыграла свою немалую роль. А положение района, я считаю, очень хорошим со всех точек зрения.