Доллар или евро...или может рубль?

Разговоры обо всем
vg169
Контактная информация:

Re: Доллар или евро...или может рубль?

Сообщение vg169 »

369 писал(а):прочитал сегодня в Российской газете интервью с Улюкаевым
Я в шоке! Он у нас кто? минист экономического РАЗВЫИТИЯ или "сбоку насрано". оказывается, он и против поддержки Роснефти, и против прекращение интервенций ЦЮ и никогда не верил в инфляцию в 6%, но вот в 2015 мы заживем зашибись.
Но самый перл - у нас в этом году В РЕЗУЛЬТАТЕ ОТЛИЧНОЙ РАБОТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА невсебенный профицит бюджета, много больше доходов, чем расчитывали... пипец, занавес...
ГДЕ этот профицит..
ЗЫ еще ему даже нравиться что рубль падает, типа это в свете падения цены на нефть все равно позволяет получать рублевую массу в прежнем размере..
Пипец он экономист... ;;-)))
Странные вы люди! Неужели не понятно, что если Улюкаев что-то говорит, это совсем не значит, что он так думает. Все важные экономические (и не экономические) решения в России принимает один человек. Он совсем не экономист, и фамилия его не Улюкаев. Улюкаеву же остается только брать под козырек или отправиться в отставку вслед за предшественником.
Хороший ли Улюкаев экономист, я не знаю, и никакого значения это не имеет.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
StaseG
Настоящее имя: СтаС
Контактная информация:

Сообщение StaseG »

лук за 16р кг купить .а в штатах гораздо.
OON

Сообщение OON »

369 писал(а):Пипец он экономист... ;;-)))
Ну ты как маленький. Мало чтоль за свою жизнь говорящих физиономий видел?
Еще один высокопоставленный хрен и не боле.)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

vg169 писал(а):
Я в шоке! Он у нас кто? минист экономического РАЗВЫИТИЯ или "сбоку насрано". оказывается, он и против поддержки Роснефти, и против прекращение интервенций ЦЮ и никогда не верил в инфляцию в 6%, но вот в 2015 мы заживем зашибись.
Но самый перл - у нас в этом году В РЕЗУЛЬТАТЕ ОТЛИЧНОЙ РАБОТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА невсебенный профицит бюджета, много больше доходов, чем расчитывали... пипец, занавес...
ГДЕ этот профицит..
ЗЫ еще ему даже нравиться что рубль падает, типа это в свете падения цены на нефть все равно позволяет получать рублевую массу в прежнем размере..
Пипец он экономист... ;;-)))
Странные вы люди! Неужели не понятно, что если Улюкаев что-то говорит, это совсем не значит, что он так думает. Все важные экономические (и не экономические) решения в России принимает один человек. Он совсем не экономист, и фамилия его не Улюкаев. Улюкаеву же остается только брать под козырек или отправиться в отставку вслед за предшественником.
Странный ты человек, если не понимаешь что значит должность министра экономразвития. Хотя проще считать что во всем виноват или наоборот знаменит один человек. Это всегда было среди холопов - царь хороший, а бояре - плохие. Азиопа, мать ее....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Читаю и понимаю, что многие так верят в исключительность ПУ в его феноменальные способности, что понимаю что эрнст и Добродеев не зря едят свой хлеб с икрой....
StaseG
Контактная информация:

Сообщение StaseG »

полно людей кто "за родину умрут"
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

StaseG писал(а):полно людей кто "за родину умрут"
какой там, максимум "за русь усрусь".
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
OON

Сообщение OON »

Особенно трудно умирать за родину лицам с двойным и тройным гражданством. Понятие "родины" у них зависит от твердости валюты. :ti_pa:
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

369 писал(а):
vg169 писал(а):Странные вы люди! Неужели не понятно, что если Улюкаев что-то говорит, это совсем не значит, что он так думает. Все важные экономические (и не экономические) решения в России принимает один человек. Он совсем не экономист, и фамилия его не Улюкаев. Улюкаеву же остается только брать под козырек или отправиться в отставку вслед за предшественником.
Странный ты человек, если не понимаешь что значит должность министра экономразвития. Хотя проще считать что во всем виноват или наоборот знаменит один человек. Это всегда было среди холопов - царь хороший, а бояре - плохие. Азиопа, мать ее....
Если ты мне отвечаешь, то стоило бы сначала прочесть то, что я написал.
Если сам с собой разговариваешь, то зачем же меня цитировать?
StaseG
Контактная информация:

Сообщение StaseG »

до сих пор существуют люди - считают себя дворяне. я на заводе раббб
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
умка

Сообщение умка »

Я в шоке! Он у нас кто минист ?
Конечно, минист.
Не понимаю, кому и зачем нужны эти, ничем необеспеченные, фантики. Жалко, шо их меняют на твёрдые рупли... :nez-nayu:
http://top.rbc.ru/finances/06/11/2014/5 ... news_mail2
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

SERGIO писал(а):http://politrussia.com/ekonomika/diagno ... ublya-896/
любопытно
Хрень. Для болванов он писал что-ли? По каждому тезису есть вопросы. Но наиболее характерные "перлы" не могу не выделить:
Меня удивляют граждане, которые хотят одновременно и сильный рубль и низкие ставки ЦБ. Так не бывает.
Европа - ставка 0.5%
США - 0.75%
Канада - 1%
Силуанов обмолвился в сентябре, что Россия будет выходить из облигаций стран, которые ввели против нее санкции. Можно ли американцам допустить чтобы "кубышка им. Кудрина" пошла на инвестиции в стратегические проекты в России? Нет, нельзя.

Россия в конце апреля вывела из облигаций федерального резерва $130млрд и в итоге в середине июля снова вложилась в экономику штатов :nez-nayu:
Единственный способ "вотпрямсейчас" взять и зафиксировать курс - это начать большие интервенции, т.е. жечь резервы. Это было бы большой ошибкой.
Ну, если помогать своей экономике считается ошибкой, то конечно нужно помогать экономике штатов. Своих спасать некошерно: во-первых могут и не спастись, во-вторых, отката в виде благодарности от них потом хрен дождешься. Вот только как, озвучив такую позицию, можно дальше говорить об инвестициях в "структурное развитие, всякие БАМы, ТрансСибы, реакторы итд" я х.з. :men:
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

OON писал(а):Особенно трудно умирать за родину лицам с двойным и тройным гражданством. Понятие "родины" у них зависит от твердости валюты. :ti_pa:
Вот в этом-то и проблема.
Украинизация - рулит.
Большинство хотят "..кружевные трусики и ЕС.." (с)
Проблема в том, что "большинство" вовсе не не готово платить украинскую цену за процесс интеграции.
В Вологде - попроще - местный бизнес достаточно развился чтоб обыватель в трусиках не бухтел.
В Смоленске - сложнее. Граница - рядом и отказ от евроинтеграции без шуток - болезнен.
Но выбор - должен быть сделан.
ЗЫ:
Убирать туалеты в Пекине - оно как?
Rusberg

Сообщение Rusberg »

нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Братик2

Сообщение Братик2 »

GreyCat писал(а):
какой там, максимум "за русь усрусь".
Киса, не сгущай краски. Нет никакой возможности усраться "за Русь", потому что ее нет. Трясуны есть. За них усраться-себя не уважать.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SERGIO писал(а):http://politrussia.com/ekonomika/diagno ... ublya-896/
любопытно
Главная ошибка статьи - априори призано что у нас в стране деньги будут тратиться на "стратегоически важные проекты", а не на поддержку бизнесов друзей ПУи всякие понты вроде олимпиал и чемпионатов мира.. Это - основная ошибкА, поэтому путь Китая (где коррупцию приравняли к госизмене (привет эсерам) и за нее казнят...) нам не светит.. пока, во всяком случе, а когда уйдет ПУ с друзьями - уже и спасать будет нечего - выжженная земля останется!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

закройье Бртику2 дырку в стене (фото Сержио постил) - у него там мозговой червь живет, и его мозгом питается, ну невозможно же, надо спасать человека от "трясунов"...
Братик2

Сообщение Братик2 »

369 писал(а):закройье Бртику2 дырку в стене (фото Сержио постил) - у него там мозговой червь живет, и его мозгом питается, ну невозможно же, надо спасать человека от "трясунов"...
Каким боком к трясунам относишься, что скачешь?. Грабил, клеветал или взятки носил?
zubr
Настоящее имя: Василий

Сообщение zubr »

Эти что ль?
http://youtu.be/F-7Xw_jZF4Y

Последний раз редактировалось zubr 09 ноя 2014, 12:14, всего редактировалось 2 раза.
Если преступность хорошо организована, то это уже не преступность, а власть.
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам
zubr

Сообщение zubr »

StaseG писал(а):до сих пор существуют люди - считают себя дворяне. я на заводе раббб
Это у них лекарства кончились... :hi_hi_hi: Последний дворянин пересёк границу СССР в ТУ сторону в первой половине века номер 20 и назад не возвращался. А кто не успел, тот в 38 свою пулю получил. С прискорбием сообщаю, что все нынешние россияне - прямые потомки крепостных из века номер 19... :sir:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Братик2 писал(а):
369 писал(а):закройье Бртику2 дырку в стене (фото Сержио постил) - у него там мозговой червь живет, и его мозгом питается, ну невозможно же, надо спасать человека от "трясунов"...
Каким боком к трясунам относишься, что скачешь?. Грабил, клеветал или взятки носил?
никак не отношусь, поэтому и утомляет твой бред читать... вот и волнуюсь за твой "эпический провал в стене"!!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

не будь Горби, не було бы и ПУ. так что смешно читать тех, кто восхищается какая сейчас жизнь хорошая при ПУ и при этом надят на горби..
Вы уже определеитесь, или Брежнев ваш бог или ПУ.
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Не покидает ощущение, что некоторые здесь очень расстроены тем, что не смогли попасть в число друзей Путина. Я тоже недоумеваю: как так? Честные, порядочные, а самое главное - умные люди за бортом.
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

neutrino писал(а):Не покидает ощущение, что некоторые здесь очень расстроены тем, что не смогли попасть в число друзей Путина. Я тоже недоумеваю: как так? Честные, порядочные, а самое главное - умные люди за бортом.
Умные нам не надобны. Надобны верные. (с) бр. Стругацкие
leopold

Сообщение leopold »

neutrino писал(а):Не покидает ощущение, что некоторые здесь очень расстроены тем, что не смогли попасть в число друзей Путина. Я тоже недоумеваю: как так? Честные, порядочные, а самое главное - умные люди за бортом.
Не покидает ощущение, что некоторые здесь очень рады тому, что смогли попасть в число друзей Путина. Я тоже недоумеваю: как так? Не честные, не порядочные, а самое главное - не умные люди у руля.
:poka:
zubr

Сообщение zubr »

369 писал(а):не будь Горби, не було бы и ПУ. так что смешно читать тех, кто восхищается какая сейчас жизнь хорошая при ПУ и при этом надят на горби..
Вы уже определеитесь, или Брежнев ваш бог или ПУ.
Если это мне, то не по адресу. Просто пытаюсь донести до окружающих своё наблюдение о том, что степень патриотизма индивида в РФ пропорциональна цене его недвижимости на столь ненавидимом им Западе... Отсюда логично вытекает следствие. В РФ никогда не будет патриотов, ибо вершина карьеры каждого из них - безбедная старость в домике 2х-3х этажей на берегу атлантического океана и детки на платном обучении в Гарварде или Кэмбридже... :hi_hi_hi:
Эх вот был бы я патриотом... :du_ma_et: А может ещё не поздно? Ну ка все разошлись, ЭХ :ya_hoo_oo: СЛАВА К П ЭС ... ой, как их там теперь ... ну да ладно, потом вспомню, и вместе с "УРРРААААА!!!!" крикну...
Ну где там причитающая мне госсобственность и крепостных душ 200-300. Давайтя. Я готов. :a_g_a:

PS: А причём здесь вообще цена на нефть? Как это связано с личными качествами того кто в данный момент при власти. Может я и лох, но связи не вижу. Или всё же поцеловать туфлю Пу за высокую цену нефти? А что как упадёт? Тогда что с туфлёй делать?
Makropulos
Контактная информация:

Сообщение Makropulos »

leopold писал(а):
Не покидает ощущение, что некоторые здесь очень рады тому, что смогли попасть в число друзей Путина. Я тоже недоумеваю: как так? Не честные, не порядочные, а самое главное - не умные люди у руля.
Не покидает ощущение, что некоторые здесь рады всему, как и положено. Я тоже недоумеваю: как так? Честные, порядочные, а самое главное - умные люди - за гранью добра и зла.
zubr

Сообщение zubr »

Makropulos писал(а):
leopold писал(а): Не покидает ощущение, что некоторые здесь очень рады тому, что смогли попасть в число друзей Путина. Я тоже недоумеваю: как так? Не честные, не порядочные, а самое главное - не умные люди у руля.
Не покидает ощущение, что некоторые здесь рады всему, как и положено. Я тоже недоумеваю: как так? Честные, порядочные, а самое главное - умные люди - за гранью добра и зла.
Грань добра и зла стёрли (а может спёрли) такие негодяи как Ньютон, Карно и Лапласс. Эти подонки имели наглость утверждать, что если серый волк двигается из пункта А в сторону дома Бабушки со скоростью 3 км в час, то через час он гад, пройдет таки эти три км и таки съест бабушку и подоспевшую по закону S=V*t вовремя Красную Шапочку. А охотники, движущиеся со скоростью 4 км в час из пункта Б пройдут свои 8 км до бабушкиного дома только через 2 часа, и будут вытаскивать шапку с бабкой уже из пуза волка.
«Гады!» - кричат Пушкин и Дюма. «Учёные» - перечат Ньютон и Лапласс. Вот почему мир поделён на лириков и физиков. Пока лирики ищут врагов народа среди Ньютонов, последние изобретают бабке домофон… :sir:

PS знакомьтесь. Доктор Ливси - типичный учёный.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

zubr, прочитав твои посты. отвечу - точно не тебе.. я не могу разговаривать с человеком, язык которого не понимаю (хоть по буквам он на 95% - кирилица). так что, не парься. не тебе!
Ответить Пред. темаСлед. тема