Доллар или евро...или может рубль?

Разговоры обо всем
Beatle
Контактная информация:

Re: Доллар или евро...или может рубль?

Сообщение Beatle »

Дешевые люди разные - и бедные и богатые, факт в том, что от обеспеченности это не зависит
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Beatle писал(а):Дешевые люди разные - и бедные и богатые, факт в том, что от обеспеченности это не зависит
Угу. Тогда снова перечитай фразу к которой я придрался.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Ну толпы, да
leopold

Сообщение leopold »

Beatle писал(а):Дешевые люди разные - и бедные и богатые, факт в том, что от обеспеченности это не зависит
Серьёзно?
А мне кажется зависит.
Отстаивание каких-либо принципов, богатству не способствует.
А беспринципность, и есть дешевизна.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

leopold писал(а):
Серьёзно?
А мне кажется зависит.
Не могу согласится - люди очень разные и обобщать нельзя.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Greenhorn, большинство нынешних зажиточных стали таковыми не от честного труда или таланта, многие из них лучше не стали.
И среди бедных очень много осталось и остается достойных людей, которые остаются таковыми, не стремясь втоптать окружающих ради наживы.

Кого не возьми - украл, обманул, обсчитал, своровал...

А купил/продал - изначально деляга, обманывающий на разнице цифр, мало кто наценку делает по совести.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
leopold

Сообщение leopold »

Beatle писал(а):
leopold писал(а): Серьёзно?
А мне кажется зависит.
Не могу согласится - люди очень разные и обобщать нельзя.
Люди разные, кто спорит.
Только внешние условия у этих разных людей одинаковые.
Именно они и заставляют поступаться принципами.
У дешёвок, это лучше получается.
Германий

Сообщение Германий »

Если начинают говорить о патриотизме, то это значит, что где-то, что-то украли. А если о любви?
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Поразмышляли о том, куда выгодно вкладывать рубли, и что происходит сейчас на рынке недвижимости.
http://smolnarod.ru/politroom/pervichka ... akoplenij/
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Adviser писал(а):Поразмышляли о том, куда выгодно вкладывать рубли, и что происходит сейчас на рынке недвижимости.
Какое-то размышление ни о чем.
Если уж есть свободные деньги, с которыми непонятно что будет, лучше вложить в себя. Вылечить зубы, получить какое-нибудь дополнительное образование, купить наконец радиоуправляемый вертолет))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Германий

Сообщение Германий »

На дёрти Adviser анонсирован как один из лучших Смоленских фотографов.За серию снимков из глубинки.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Adviser писал(а):Поразмышляли о том, куда выгодно вкладывать рубли, и что происходит сейчас на рынке недвижимости.
Совсем недавно я довольно четко сказал что делать и что будет с недвижимостью viewtopic.php?f=47&t=63183&start=140
Трешку вместо двушки (месяц назад) уже сейчас можно брать. :-)
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Rusberg писал(а):
А купил/продал - изначально деляга, обманывающий на разнице цифр, мало кто наценку делает по совести.
можно в цифрах?
Братик2

Сообщение Братик2 »

Можно крупой с мясом для детских садов. И щеками надутыми.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Rusberg писал(а):Greenhorn, большинство нынешних зажиточных стали таковыми не от честного труда или таланта, многие из них лучше не стали.
И среди бедных очень много осталось и остается достойных людей, которые остаются таковыми, не стремясь втоптать окружающих ради наживы.

Кого не возьми - украл, обманул, обсчитал, своровал...

Большинство бедных голосует за Путина. И вы зажиточных в чём-то обвиняете? :-))
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Walter писал(а):
Rusberg писал(а):
можно в цифрах?
Действительно интересно какая у совести наценка.
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

leopold писал(а):
Серьёзно?
А мне кажется зависит.
Как же, как же! "Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко..." и т.д.
Придумано тысячелетия назад, чтобы бедные утешались и не роптали.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
OON

Сообщение OON »

Единственный выход из сложившейся ситуации - ето нАчать печать евры и доллары вместо рублей.
Курс выравняется и психотметка будет пройдена.
Германий

Сообщение Германий »

Как же, как же! "Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко..." и т.д.
Придумано тысячелетия назад, чтобы бедные утешались и не роптали.[/quote]

Тсс! А то Сэнсей придёт.
Helenana

Сообщение Helenana »

leopold писал(а):
Братик2 писал(а): Хорошо [извините]. Они не понимают, что происходит. А я не собираюсь [извините] ничего объяснять.
А чего тут объяснять. Происходит дальнейшее уменьшение людей, путём опускания до людишек, человеков и быдла.
Читаю форум и поражаюсь,неужели здесь реально такое количество эпических д****ов 8-[] или это просто самоирония и чувство юмора у людей такое !? :ne_vi_del: Пр всех минусах,многим ведь дали возможность на скачках валютного рынка заработать на новые машины,квартиры,кто летом не только с беззаботными туристами грел пузо на пляже,но и думал о запасах на осень- зиму(страховке и.т.п).Большинство же видимо в июне-августе момент прое**али.Валютой не запаслись.Теперь как слизняки сутками ноют на форумах, да в жж- твиттерах ваяют и по прежнему без работы сосут,проклиная Пу*и ко,что их млять не предупредили :ne_vi_del:
Зы:каждый САМ кузнец своего счастья,и никакой Пу*,Ельцин, Горбачев и.т.п не сделает счастливым.... лентяев,бездельников или инетзависимых долб***в :-)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

http://kovalut.ru/index.php?kod=6701
накупил кто долларов по 47.55? :chitaem:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SAF

Сообщение SAF »

Виктор Геращенко, экс-председатель Центробанка:

Я не слежу за курсом и не считаю его: мои небольшие сбережения я храню в рублях, а не в валюте. По заграницам ездить не собираюсь, а курс важен как раз тем, кто хочет поехать в другую страну. Тогда между покупкой путевки сейчас или через три месяца будет большая разница. Но тут важнее знать, какая туристическая компания не обанкротится, как это сейчас случается на каждом шагу.

Конечно, курс рубля интересует бизнес. Особенно если ты импортер и поставляешь товар на местный рынок. Волнует курс и экспортера: сколько он будет получать от продажи по международным ценам, то есть в валюте.

Но я думаю, что большинство населения в моей стране этот вопрос не интересует. Проблема курса рубля раздувается сообществом, которое по тем или иным причинам с валютой связано, также валютными спекулянтами, которые у нас появились при либерализации валютного законодательства раньше времени. Все от того, в экономику вместе с Гайдаром пришли недоумки, недоучившиеся студенты, которые нигде и никогда не работали. Потом пошло-поехало, и сегодня мы, мол, имеем проблему с курсом рубля. Вот я этой проблемы не вижу, хоть в каждом выпуске новостей и говорят, куда рубль сдвинулся. Значит, это политика нашего Центробанка, который считает, что так надо поступать исходя из валютного резерва и цен на экспортные товары.
http://snob.ru/ (с)
Helenana

Сообщение Helenana »

SAF писал(а):

Проблема курса рубля раздувается сообществом, которое по тем или иным причинам с валютой связано, также валютными спекулянтами, которые у нас появились при либерализации валютного законодательства раньше времени. Все от того, в экономику вместе с Гайдаром пришли недоумки, недоучившиеся студенты, которые нигде и никогда не работали. Потом пошло-поехало, и сегодня мы, мол, имеем проблему с курсом рубля. Вот я этой проблемы не вижу, хоть в каждом выпуске новостей и говорят, куда рубль сдвинулся. Значит, это политика нашего Центробанка, который считает, что так надо поступать исходя из валютного резерва и цен на экспортные товары.
Золотые слова.. :co_ol:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

SAF писал(а):

Я не слежу за курсом и не считаю его: мои небольшие сбережения я храню в рублях, а не в валюте. По заграницам ездить не собираюсь, а курс важен как раз тем, кто хочет поехать в другую страну. Тогда между покупкой путевки сейчас или через три месяца будет большая разница. Но тут важнее знать, какая туристическая компания не обанкротится, как это сейчас случается на каждом шагу.

Конечно, курс рубля интересует бизнес. Особенно если ты импортер и поставляешь товар на местный рынок. Волнует курс и экспортера: сколько он будет получать от продажи по международным ценам, то есть в валюте.

Но я думаю, что большинство населения в моей стране этот вопрос не интересует. Проблема курса рубля раздувается сообществом, которое по тем или иным причинам с валютой связано, также валютными спекулянтами, которые у нас появились при либерализации валютного законодательства раньше времени. Все от того, в экономику вместе с Гайдаром пришли недоумки, недоучившиеся студенты, которые нигде и никогда не работали. Потом пошло-поехало, и сегодня мы, мол, имеем проблему с курсом рубля. Вот я этой проблемы не вижу, хоть в каждом выпуске новостей и говорят, куда рубль сдвинулся. Значит, это политика нашего Центробанка, который считает, что так надо поступать исходя из валютного резерва и цен на экспортные товары.
Ну да, ну да. Зачем вам за границу ездить, когда есть Крым и Сочи?
leopold

Сообщение leopold »

Helenana писал(а):
leopold писал(а): А чего тут объяснять. Происходит дальнейшее уменьшение людей, путём опускания до людишек, человеков и быдла.
Читаю форум и поражаюсь,неужели здесь реально такое количество эпических д****ов 8-[] или это просто самоирония и чувство юмора у людей такое !? :ne_vi_del: Пр всех минусах,многим ведь дали возможность на скачках валютного рынка заработать на новые машины,квартиры,кто летом не только с беззаботными туристами грел пузо на пляже,но и думал о запасах на осень- зиму(страховке и.т.п).Большинство же видимо в июне-августе момент прое**али.Валютой не запаслись.Теперь как слизняки сутками ноют на форумах, да в жж- твиттерах ваяют и по прежнему без работы сосут,проклиная Пу*и ко,что их млять не предупредили :ne_vi_del:
Зы:каждый САМ кузнец своего счастья,и никакой Пу*,Ельцин, Горбачев и.т.п не сделает счастливым.... лентяев,бездельников или инетзависимых долб***в :-)
Ну вот и дождался.
Пришёл человек и высказался о людишках, человеках и быдле.
Так ты кто, трудолюбивый интерненнезависимый работяга или простой валютный спекулянт?
zubr
Настоящее имя: Василий

Сообщение zubr »

leopold писал(а): Ну вот и дождался.
Пришёл человек и высказался о людишках, человеках и быдле.
Так ты кто, трудолюбивый интерненнезависимый работяга или простой валютный спекулянт?
:rukopozh:
Удивительное место форум. Кто-то идёт за советом, кто-то обменяться мнениями, а кому-то уже и дома не на кого гавкать, вот и идут побрехаться где их не звали. Недостаток внимания уже через аватарку прёт.
Вот ещё подборка мнений по теме. Чем-то мне она этот форум напоминает. :hi_hi_hi:
http://www.tvigle.ru/video/lobanov-show ... tat-dengi/
Если преступность хорошо организована, то это уже не преступность, а власть.
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

М-да...
как будто вернулись на 20 лет назад.
В 1994 - сохранялись остатки советской промышленности. Что позволило смягчить валютный скачок.
В 2014 - наличествует уже новая российская промышленность ( правда - не всегда легальная ) - что тож поможет.
Винить некого - желание Москвы удешевить рубль ( что вполне понятно ) - наложилось на желания "бизнисьменов", погрязших в якобы "дешёвых" кредитах, на желания валютных спекулянтов и на желания "людей Запада", стремящихся опустить Россию любой ценой.
Не секрет - что Европа испытывает большие проблемы из-за отсутствия "туристов-ватников", но вольному -воля, производство в угоду индустрии обслуживания вовсе не Москва отменила.
Что ж.
пережили 1994, 1998, 2008 - переживём и 2014...
Германий

Сообщение Германий »

1998 для меня был самый тяжёлый.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

http://www.computerra.ru/95418/prodavat ... usloviyah/
читаем аналитика, который утверждал что покупать доллары по 37 это очень плохая идея :-))
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

прочитал сегодня в Российской газете интервью с Улюкаевым
Я в шоке! Он у нас кто? минист экономического РАЗВЫИТИЯ или "сбоку насрано". оказывается, он и против поддержки Роснефти, и против прекращение интервенций ЦЮ и никогда не верил в инфляцию в 6%, но вот в 2015 мы заживем зашибись.
Но самый перл - у нас в этом году В РЕЗУЛЬТАТЕ ОТЛИЧНОЙ РАБОТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА невсебенный профицит бюджета, много больше доходов, чем расчитывали... пипец, занавес...
ГДЕ этот профицит..
ЗЫ еще ему даже нравиться что рубль падает, типа это в свете падения цены на нефть все равно позволяет получать рублевую массу в прежнем размере..
Пипец он экономист... ;;-)))
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Ответить Пред. темаСлед. тема