Dms
bender
Bender писал(а):за йазыг не тянул
Dms
bender
Dms
ты уже сам как банкомат. Тогда завтра ближе к обеду.Dms писал(а):bender, сберовской нету, но банкомат рядом )))
bender
Dms
sol88
Dms
Maksum
Я ж не телепат. Никто ничего не предъявлял конкретно по этой объяве, слежу регулярно, висела себе и висела, ну да, не первый месяц, так там таких сотни, если не тысячи.Dms писал(а):sol88, просто так объявление не исчезнет. Только если проигнорированы требования модератора.
sol88
Maksum
Dms
[TEQUILA]
Dms
bender
[TEQUILA]
Dms
[TEQUILA]
Dms
[TEQUILA]
Худой
a.k.a. [T.i.P]
[TEQUILA]
a.k.a. [T.i.P]
Тебе давно говорили, что телефоны на винде - метворожденные... Не верил..[TEQUILA] писал(а):САША, надо маркет к тапаталку прикрутить. Ну реально пипец, невозможно на планшете и мобиле юзать его. У меня Iconia w700, приходится, б-ть, мышку использовать!!! На планшете!!!!!
Farcry
[TEQUILA]
[TEQUILA] писал(а):САША, надо маркет к тапаталку прикрутить. Ну реально пипец, невозможно на планшете и мобиле юзать его. У меня Iconia w700, приходится, б-ть, мышку использовать!!! На планшете!!!!!
Farcry
Странно, что ты только сейчас это понял.[TEQUILA] писал(а):да, походу Саше [извините].
Dms
на ипаде без проблем.[TEQUILA] писал(а):Market ппц калечный... Саша, сенсорники все за бортом, ну емае...
Old Ranger
Вернуться в «Устройство Форума»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited