Games, Игры
во что стоит поиграть на ПК
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Re: Games, Игры
Почему бесстрашный? От SH я кирпичей сам отложу на строительство девятиэтажки. Просто после него резидент такой предсказуемый, светлый и уютный )) Я как раз щас все перепрохожу, начиная с первых частей.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
R717, ну как бы резидент вышел намного раньше SH
начинать-то надо было с него :)
начинать-то надо было с него :)
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
По случаю Хэллоуина в стиме выпустили демо evil within, доступно 3 главы. Очень удобно с целью принятия решения о покупке для тех, кто принципиально не юзает пиратские "демо-версии".
-
Что flatout? Игре сто лет. Создатели оригинальной дилогии уже давно Wreckfest запустили в steam early access. На этой неделе кстати скидка 30%, прикупил ради игры в онлайне.Академик Иосиф писал(а):flatout
-
Ну и что? Контре и марио по 200 лет, до сих пор рублюсь. Кстати, еще ТХПС4 обажаю.Pike писал(а): Что flatout? Игре сто лет. Создатели оригинальной дилогии уже давно Wreckfest запустили в steam early access. На этой неделе кстати скидка 30%, прикупил ради игры в онлайне.
Игра хорошая, никто не спорит. Только вот в онлайне никого нет в таких старых проектах, а гонки подразумевают соперничество. Когда за 3 круга от ближайшей машины ии отрываешься почти на круг, то о каком интересе может идти речь? Так что мультиплеер онли.Академик Иосиф писал(а):Ну и что? Контре и марио по 200 лет, до сих пор рублюсь. Кстати, еще ТХПС4 обажаю.Pike писал(а): Что flatout? Игре сто лет. Создатели оригинальной дилогии уже давно Wreckfest запустили в steam early access. На этой неделе кстати скидка 30%, прикупил ради игры в онлайне.
З.Ы. Тони Хок`с Про Скейтер 4 классная аркада, правда сложные комбо только на геймпаде получаются.
- Dimedrol
Вот это новость Серия живёт. Даже настроение поднялось.Pike писал(а):Создатели оригинальной дилогии уже давно Wreckfest запустили в steam early access .
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
Средиземье. Тени Мордора / Middle-Earth: Shadow of Mordor - отличная тема, залип сразу же на убийствах капитанов и выполнении побочных квестов, не проходя сюжет)
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
rJIynbIu KOT, а он там есть (сюжет)?
Толстяк Логвинов, говорит что игра гавно
Толстяк Логвинов, говорит что игра гавно
- rJIynbIu KOT
Arseniy, ну значки горят, скилы написано не дадут пока сюжетные миссии не пройдешь, щас типа с Голлумом что-то у меня, за ним надо идти.
После боёвки Ryse: Sone of Rome это просто божественная игра в плане геймплея)
После боёвки Ryse: Sone of Rome это просто божественная игра в плане геймплея)
Логвинов сегодня стримил Assassin`s Creed Unity. Геймплей так себе, достаточно однообразно, это вам не ролики. Оф. цена 1299 тоже не играет на пользу проекту.
- rJIynbIu KOT
Прошел почти половину Средиземье. Тени Мордора / Middle-Earth: Shadow of Mordor, отличная игруха, продуманная прокачка персонажа, которая не тупо облегчает прохождение, а действительно вносит разнообразие в игру и позволяет справляться с увеличивающейся сложностью уруков, для слэшера это очень важная составляющая. Рекомендую короч
Если раньше имело смысл покупать ПК для игр из-за того, что лицуха стоила 600-700р, то теперь лицуха все больше подбирается к цене консолей. Вот только через 2-3 года комп устаревает, а консоль только набирает силу... есть мысли о покупке PS4 в качестве игровой консоли...
Но пиратить на компе куда как легче :) если пиратка онли, то конечно брать комп, но это если играешь много, а если в 3-4 игры в год, то уже встает вопрос - а надо ли ПК грейдить постоянно или ноут и консоль вместо большого ПК.
Но пиратить на компе куда как легче :) если пиратка онли, то конечно брать комп, но это если играешь много, а если в 3-4 игры в год, то уже встает вопрос - а надо ли ПК грейдить постоянно или ноут и консоль вместо большого ПК.
Думается, что если купить неплохой пк и не апгрейдить его в дальнейшем 3-4 года, то в играх трехлетней давности он будет тянуть не меньше 30 фпс (консольный лок) в детализации большей, чем на консолях. В крайнем случае видеокарту можно заменить, при относительно небольших затратах. А вот сравняются ли цены на игры для пк и консолей через те же 3 года - вопрос, конечно, интересный.Sceapt писал(а):Если раньше имело смысл покупать ПК для игр из-за того, что лицуха стоила 600-700р, то теперь лицуха все больше подбирается к цене консолей. Вот только через 2-3 года комп устаревает, а консоль только набирает силу... есть мысли о покупке PS4 в качестве игровой консоли...
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Pike, у меня сейчас знакомый хочет видеокарту менять на поддерживающую DX11 - это 8 тыр минимум. По-твоему это небольшие затраты? За видюхой обычно следует проц, а за процом и мать и ОЗУ.
Какие тут относительно небольшие затраты?
Отговариваю как могу, чтоб пересел на хуящег360.
Недавно проходил Dead Space 2 за компом - ну реально ужасно неудобно за компом играть
Какие тут относительно небольшие затраты?
Отговариваю как могу, чтоб пересел на хуящег360.
Недавно проходил Dead Space 2 за компом - ну реально ужасно неудобно за компом играть
- rJIynbIu KOT
Беспроводной геймпад в помощь, за 2к можно взять отличный, ничем не отличающийся от приставочного, а возможно даже лучше.Arseniy писал(а):Недавно проходил Dead Space 2 за компом - ну реально ужасно неудобно за компом играть
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
rJIynbIu KOT, у меня телек 42", а монитор 23"
Как говориться - почувствуй разницу. Танцы с бубном в виде подключения телека к компу не надо рассматривать, качество картинки все равно хуже.
Как говориться - почувствуй разницу. Танцы с бубном в виде подключения телека к компу не надо рассматривать, качество картинки все равно хуже.
Arseniy, купи нормальную видеокарту и hdmi-кабель :) никакой разницы не будет. Я на плазме 50 играю на геймпаде :) Естественно ощущения по сравнению с 24 моником несколько разные.
- rJIynbIu KOT
Sceapt, как вариант.
Вы мне лучше объясните, вот щас у меня крутой системник за 50к, всё летает, например Мордор новый на высоких, где-то ультрах в 1080р выдаёт 80фпс. На приставках XBox One и PS4 на сколько я понимаю, этот же Мордор идет в 1080р залочен на 30фпс, то есть разрабы заранее не уверены что эта игра выдаст большей фпс. При всем при этом через пять лет выходит любая новая игра, назовем её Мордор2, и она должна идти на тех же XBox One и PS4 на 1080р в тех же 30фпс, а мой комп уже не потянет, например максимум что он сможет это 15фпс, что не возможно для игры, правильно? Я просто не догоняю, с чего мой крутой комп, который щас в 3 раза производительнее новых приставок, через пять лет внезапно станет менее производительным.
Вы мне лучше объясните, вот щас у меня крутой системник за 50к, всё летает, например Мордор новый на высоких, где-то ультрах в 1080р выдаёт 80фпс. На приставках XBox One и PS4 на сколько я понимаю, этот же Мордор идет в 1080р залочен на 30фпс, то есть разрабы заранее не уверены что эта игра выдаст большей фпс. При всем при этом через пять лет выходит любая новая игра, назовем её Мордор2, и она должна идти на тех же XBox One и PS4 на 1080р в тех же 30фпс, а мой комп уже не потянет, например максимум что он сможет это 15фпс, что не возможно для игры, правильно? Я просто не догоняю, с чего мой крутой комп, который щас в 3 раза производительнее новых приставок, через пять лет внезапно станет менее производительным.
rJIynbIu KOT, оптимизация. Игры будут делать не для твоего компа, а для консолей, а игра на PC сейчас делается по остаточному принципу. Ты же заметь насколько раньше игры на консолях выходят. То есть железо консоли актуально где-то 5 лет, однако постепенно допиливая прошивки, можно будет существенно улучшить качество картинки. Из примера - Apple, при существенно худшем железе игрули для них настолько качественно оптимизированы, что они идут без тормозов, в то время как на флагманах на дройде легко можно найти игру, которая будет подлагивать.
- rJIynbIu KOT
Не понимаю, что за танцы с бубном и почему качество картинки хуже, что в моник, что в телек идет один и тот же сигнал по HDMI от видюхи. Я лично вижу плюс ещё и в том, что можно сделать второй экран на компе и одновременно и играть в игрушки на телеке и сидеть/работать за компом.Arseniy писал(а):rJIynbIu KOT, у меня телек 42", а монитор 23"
- rJIynbIu KOT
Sceapt, просто не верится, что на приставках уже сейчас в новых играх не делают больше 30фпс в 1080р, на XBox One некоторые игры вообще в 900р, а через 5 лет благодаря чудо оптимизации все новые игры будут так же идти 1080р и 30фпс, а мой комп не потянет.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Sceapt, ну как бы GTX260 подключена по HDMI.
rJIynbIu KOT, если бы мониторы и телевизоры были одним и тем же - их бы не разделяли. Например был бы не монитор, а игровой телевизор LG. Мне есть с чем сравнить, у меня телек LG 42LA643V и монитор LG WD2363D PF. Оба подключены к компьютеру (ТВ через HDMI, монитор через DVI).
Так вот, запустив одну и ту же игру на компе и на своей PS3 - разница в картинке есть. Я понимаю, что большую роль играют обильное кол-во настроек как на компе, так и на самом ТВ.
Но ради интереса, готов даже приехать со своей приставкой и заценить одну и ту же игру на ТВ с компа по HDMI и с PS3.
По поводу оптимизации - я в рот имел эту завышенную детализацию на ПК, когда на приставке фпс стабилен как паровоз. В своё время на PS2 вышла игрушка Black. Вот она-то и показала на что способна старушка. Консоли через 3-5 лет только раскрываются (см. The last of US, God of War III и др.), а PC начинает пердеть и в конце концов стареет как паршивые жигули.
rJIynbIu KOT, если бы мониторы и телевизоры были одним и тем же - их бы не разделяли. Например был бы не монитор, а игровой телевизор LG. Мне есть с чем сравнить, у меня телек LG 42LA643V и монитор LG WD2363D PF. Оба подключены к компьютеру (ТВ через HDMI, монитор через DVI).
Так вот, запустив одну и ту же игру на компе и на своей PS3 - разница в картинке есть. Я понимаю, что большую роль играют обильное кол-во настроек как на компе, так и на самом ТВ.
Но ради интереса, готов даже приехать со своей приставкой и заценить одну и ту же игру на ТВ с компа по HDMI и с PS3.
По поводу оптимизации - я в рот имел эту завышенную детализацию на ПК, когда на приставке фпс стабилен как паровоз. В своё время на PS2 вышла игрушка Black. Вот она-то и показала на что способна старушка. Консоли через 3-5 лет только раскрываются (см. The last of US, God of War III и др.), а PC начинает пердеть и в конце концов стареет как паршивые жигули.
- rJIynbIu KOT
И в чем разница то? Мож есть ссылка по данному вопросу с объяснениями и сравнениями? Меня заинтересовала эта ситуация.Arseniy писал(а):Так вот, запустив одну и ту же игру на компе и на своей PS3 - разница в картинке есть. Я понимаю, что большую роль играют обильное кол-во настроек как на компе, так и на самом ТВ.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
rJIynbIu KOT, я данную ссылку не могу привести. Но помню то, что когда я выбирал себе ТВ, тоже заморачивался на этой теме. Остановился на том, когда пересмотрел кучу обзоров и форумом и везде говорили одно и то же "LG не рекомендует изспользовать ТВ в качестве основного монитора для ПК".
Сейчас лень разбираться.
Сейчас лень разбираться.
- rJIynbIu KOT
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
rJIynbIu KOT, это надо показывать, на словах бесполезно че-то доказывать. Мож у меня глаз корявый - хз )))
Но лично мне показалось, что на ТВ изображение беднее и как будто разрешение меньше. Запускал Batman Arkham City в режиме дублирования изображения на экраны.
Возможно размеры сказались - что на 23" выглядит отменно, на 42" паршиво. С PS3 такого я не заметил - картинка яркая, сочная, нет ощущения что разрешение заметно ниже. Подключал PS3 к монитору - также писдато все показывает как и на телеке.
Но лично мне показалось, что на ТВ изображение беднее и как будто разрешение меньше. Запускал Batman Arkham City в режиме дублирования изображения на экраны.
Возможно размеры сказались - что на 23" выглядит отменно, на 42" паршиво. С PS3 такого я не заметил - картинка яркая, сочная, нет ощущения что разрешение заметно ниже. Подключал PS3 к монитору - также писдато все показывает как и на телеке.