Доллар или евро...или может рубль?
-
Re: Доллар или евро...или может рубль?
ТШД, другую тему почитай..
Отправлено с моего GT-P5110 через Tapatalk
Отправлено с моего GT-P5110 через Tapatalk
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- 369
- Контактная информация:
давайте в прогнозы что ли поиграем.
сколько будет бакс и евро на следующие выходные (15-16 ноября) курс ЦБ
мой прогноз 48,30 60,10 (естетственно - бакс - евро)
сколько будет бакс и евро на следующие выходные (15-16 ноября) курс ЦБ
мой прогноз 48,30 60,10 (естетственно - бакс - евро)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- ZONDER
Перевожу рубли в тушонку. Ну а что еще остаетца то бедному пенсионеру?
ЗЫ. На Кисельрынке тушонка ОВА по 68 рублей за банку. Рекомендую если шо. Одно мясо.
ЗЫ. На Кисельрынке тушонка ОВА по 68 рублей за банку. Рекомендую если шо. Одно мясо.
- Вложения
-
- 4607017610886.jpg (199.92 КБ) 1045 просмотров
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
опять Путин А если бы на его месте был "Вася Пупкин",ну или к примеру, Медведев,что-то изменилось бы ? Может дело вовсе не в Путине и др.личностях,а в образе страны.. и ДАВНО сложившемуся к ней НЕГАТИВНОМУ ОТНОШЕНИЮ многих других европейских стран и США ?justas писал(а):Да мне срать. Я считаю, что Путин своими действиями просто подставил страну. Подставил бездарно, безжалостно и лицемерно. Всех нас. И одному Богу известно, чем теперь это все закончится.369 писал(а):Юстас , ты - бендеровец! (С)
P.S если вас не затруднит,перечислите пож-ста по пунктам,какие конкретно действия совершил Путин,которыми он страну ..и "нас всех !? подставил ? 8-[] Были ли они вынужденными..необходимыми и ОТВЕТНЫМИ мерами со стороны РФ,выработанными коллегиально, или это исключительно личное творчество Пу* ?
Последний раз редактировалось Helenana 06 ноя 2014, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Helenana, да ты што! Нагло-саксы просто пылают любовью к России и давно бы ее осчастливили, как в 90ых, если б не чекист Путин..
- Beatle
- Контактная информация:
Ага, Америка нам поможет (ну и Европа обязательно) срочно зовите их сюда, пусть все сделают правильно (ну, кому Миши с Борей не хватило).
Это не бред,а суровая реальность.Видимо горе-путешественники не в курсе не только этого,но и того,что многие долларовые купюры не принимают к оплате в некоторых европейских странах( например,Швейцарии,Швеции,Австрии), и даже в самих США.К ним относятся, как правило, старые мелкие купюры номиналом 1,5,10 $(с маленьким портретом президента) А также все купюры, выпущенные до 1928 г.Их могут принять НЕ ВО ВСЕХ банках на территории США только после небесплатной..экспертизы.369 писал(а):какой эпический бред...ПРЯНИК1 писал(а):justas, ты удивишься, но не сможешь потратить те бумажные доллары, что ходят у нас в самих штатах в больших количествах. И даже имеешь шанс сесть..
P.S У коллекционеров существуют купюры номиналом 100.000(сто тысяч) $ выпущенные в 1934 г.Но из-за высокой коллекционной стоимости ее пока так никто и не решился попытаться обменять,предъявив к оплате.
- 369
- Контактная информация:
Все в кучку смешали. За попытку рассчитаться рублями в Швейцарии могут и по морде дать. Что народ вечером пьет что такую куйню пишет? В тюрьму за попытку в Америке расплатиться долларами?! Жесть.
- ZONDER
А я поддерживаю.369 писал(а):Все в кучку смешали. За попытку рассчитаться рублями в Швейцарии могут и по морде дать. Что народ вечером пьет что такую куйню пишет? В тюрьму за попытку в Америке расплатиться долларами?! Жесть.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- 369
- Контактная информация:
Больше прогнозов не будет на след выходные?
на след выходные денег не будет ))))))))369 писал(а):Больше прогнозов не будет на след выходные?
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Сегодня у вас были ( Смоленске)...Про валюту у вас спрашивал вчера...Где чего...Китайским электроинструментом дружбаны затарились...В РБ + 60-85 % накрутки ну и 2 телека...Про валюту пару слов...Аще вас пасаны не пойму...У кого ни спрашивали - все без понятия. Про курсы. Как бы - доверяем рубелю. Продавцу электроинструмента диолдовского предложил по 44 посчитать( хороший мужик, скидку нам дал, подождал, по "высшему" обслужил ). Тот подумал и...отказался. Или обманывать не захотел, или ??? Через дорогу от колхозки, Сбербанк 06.11.2014 - 44.9...$-RUR...В 17-00
Не пойму русских ? Или стабильность вам голову "задурила", или народ в Смоленске реально бедный...
Ни ажиотажа в обменниках, ни очередей...Или 1998 не научил ничему ? Забыли ?
PS: В РБ с 2000 где-то, нормальный люд только доллар-евро. Зайчик - так, по мелочи...На жизнь. Все крупные покупки - только в баксе . Накопление и отлаживание. Почему вы счас обменники не штурмуете ?
Колхозка поразила.Что 20 лет назад. Что сейчас. Палатки продавцов, "убитый" асфальт, грязь, теснота, запах туалета...Ужо-с-с...Почему не наведёте элементарный... 92 на трассе - 32.00 !!! Песня ! 0,71S против наших - 0,98.
Звиняйте, если кого обидел.
Не пойму русских ? Или стабильность вам голову "задурила", или народ в Смоленске реально бедный...
PS: В РБ с 2000 где-то, нормальный люд только доллар-евро. Зайчик - так, по мелочи...На жизнь. Все крупные покупки - только в баксе . Накопление и отлаживание. Почему вы счас обменники не штурмуете ?
Колхозка поразила.Что 20 лет назад. Что сейчас. Палатки продавцов, "убитый" асфальт, грязь, теснота, запах туалета...Ужо-с-с...Почему не наведёте элементарный... 92 на трассе - 32.00 !!! Песня ! 0,71S против наших - 0,98.
Звиняйте, если кого обидел.
- SERGIO
- Юридический вредитель
tcidar, а не так давно мы к вам за продуктами ездили
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
И за машинами...SERGIO писал(а):tcidar, а не так давно мы к вам за продуктами ездили
- 369
- Контактная информация:
Перевел бы кто часы на форуме. А то - С Праздником!!!
У нас продукты сейчас - ужос...По цене. Вы под санкциями как-бы. По идее у вас - всё дороже должно...SERGIO писал(а):tcidar, а не так давно мы к вам за продуктами ездили
Ну и чтоб не голословным. МЫ : курица - 32000т, вырезка свиная - 100-120т, скумбрия - 30т, молоко 3.2 - 10т, хлеб 0,6 - 8т, сметана 20% - 8-9т. Проезд автобус - 3,5 т. Маршрутка - 4,5. Коммуналка вместе с интернетом-телефоном 45кв - 400т в месяц. Курс зайца 10.800 зайцев/1S. Средняя зарплата - 350-550S...Хотя тут - по разному...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Да уж, не сахар.tcidar писал(а):У нас продукты сейчас - ужос...По цене. Вы под санкциями как-бы. По идее у вас - всё дороже должно...SERGIO писал(а):tcidar, а не так давно мы к вам за продуктами ездили
Ну и чтоб не голословным. МЫ : курица - 32000т, вырезка свиная - 100-120т, скумбрия - 30т, молоко 3.2 - 10т, хлеб 0,6 - 8т, сметана 20% - 8-9т. Проезд автобус - 3,5 т. Маршрутка - 4,5. Коммуналка вместе с интернетом-телефоном 45кв - 400т в месяц. Курс зайца 10.800 зайцев/1S. Средняя зарплата - 350-550S...Хотя тут - по разному...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- zubr
- Настоящее имя: Василий
Ещё ружьишко, ружьишко прикупи. Да бензином запасись. Компас нужен? Хотя тута недолече. Дорогу и по солнцу всегда вычислишь. Вечерочком...ZONDER писал(а):Перевожу рубли в тушонку. Ну а что еще остаетца то бедному пенсионеру?
Если преступность хорошо организована, то это уже не преступность, а власть.
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам
Гы...Я как по ценам ваших московских салонов на новые тачки при курсе RUR/S 45 посчитал...369 писал(а):И за машинами...SERGIO писал(а):tcidar, а не так давно мы к вам за продуктами ездили
Неудивительно, что пол РБ, Московские салоны оккупировало...Шутка...Нищеброды мы, по сравнению с...( Москва-Питер ). С остальной РФ - примерно одинаково.
Реально - дёшево. За новую тачку. Вот тока и их производители уже "чухнулись", начав задирать ценник.
Извиняюсь...Как новичок форума - старожилам...Или сам торможу ( телек замачиваем ), или задумано так...
Отправить нажимаю сообщение..."Выкидывает", по 2 раза жать приходится пока перезагрузит...Подтормаживает...
Интернет у нас конечно ( у меня лично - отстой ) 3Мбит заявленных - особенно вечером, когда трафик "валит" - 1Мбит в лучшем случае. Днём - приемлемо. Прошу прощения если повторюсь.
Отправить нажимаю сообщение..."Выкидывает", по 2 раза жать приходится пока перезагрузит...Подтормаживает...
Интернет у нас конечно ( у меня лично - отстой ) 3Мбит заявленных - особенно вечером, когда трафик "валит" - 1Мбит в лучшем случае. Днём - приемлемо. Прошу прощения если повторюсь.
- zubr
Просто жирок пока не растрясли. К хорошему привыкаешь быстро, а плохое само забывается, да и вспоминать не хочется. За пророчества в РФ не жалуют. Некоторые розовые очки "надевают" чтобы не выделяться, другие, кто подебильней, в них родился. Аналитика - не российский конёк. За это здесь не жалуют. Кто имеет что спасать - втихоря держит вклады за бугром. Остальные прозреют думаю по весне... Вот бы им их посты припомнить...tcidar писал(а): Не пойму русских ? Или стабильность вам голову "задурила", или народ в Смоленске реально бедный...
Тут не совсем в тему, но тема многочисленных "сундуков на острове Буяне" для РФ весьма актуальна. Но кроме острова Буяна есть ещё много других "островов". Но про них не кричат, и в очередях в обменниках с этим не стоят. Закон Роттенберга, кстати, не случайно всплыл... Смотри с секунды 38.
-
Ну отчего же - жесть.369 писал(а):Все в кучку смешали. За попытку рассчитаться рублями в Швейцарии могут и по морде дать. Что народ вечером пьет что такую куйню пишет? В тюрьму за попытку в Америке расплатиться долларами?! Жесть.
Расчёт крупной суммой наличными - а не банковской картой или чеком - в США сразу вызывает подозрение о криминальном происхождении денег.
Вот и всё.
Про тюрьму - не знаю, не слыхал. Но настучат куда следует в США за расчёт наличными добропорядочные американе - всенепременно!
Увы - такова тамошняя реальность...
А тамошние органы - вовсе не дурны, как думает юморист Задорнов. Если выяснится криминальное происхождение денег - наказание будет.
Там же в первую очередь спросят - а налоги!? Заплатил!?
На видео с М.Ефремовым...Понятно, что оппозиция - ВВП плохой. Остальные - хороший.
Я не про это. Ведь голова и глаза у всех есть. Когда курс за 3 недели на 6-8 руб вниз...15-20% ( это-то к стабильному рублю российскому !!! )...Не могу понять..Будьте любезны (С)...Любимый кстати фильма...
Вас дурят, а вы - не видите ? Хоть как-то пытаясь заработанное спасти ?
Или, у большинства - всё муйня, вот-вот устаканится, ВВП - спасёт ?
Так, для сравнения...В РБ последняя старушка о курсах, котировках и процентах на вкладах - рассказать может.
Девальвация 3-х кратная 2011 - всех в отрезвление ввела и думать заставила.
Я не про это. Ведь голова и глаза у всех есть. Когда курс за 3 недели на 6-8 руб вниз...15-20% ( это-то к стабильному рублю российскому !!! )...Не могу понять..Будьте любезны (С)...Любимый кстати фильма...
Так, для сравнения...В РБ последняя старушка о курсах, котировках и процентах на вкладах - рассказать может.
- zubr
Да я вообще не про ВВП. Просто у кого бабло есть, тот его на Буяне держит, а на Буяне счета в рублях банки не открывают. Чё баксы в баксы то переводить. Ну а если приспичит кому из баксов в евро переложиться, так на это в обменник на колхозку никто не пойдёт. На Буяне связи с колхозкой не существует...tcidar писал(а):На видео с М.Ефремовым...Понятно, что оппозиция - ВВП плохой. Остальные - хороший.
Остальные, все или в кредитах (нала итак нет) или нала вообще нет...
А вообще народец в РФ действительно туповат. Даже в 90х, когда даже сами банки свои бабки в валюту переводили и предлагали народу открывать у себя рублёвые вклады, народ на это вёлся, не понимая, что покупательную способность деревянного не спасают никакие "сказочные" проценты, если вклад в рублях. Народ тупо не мог вычислить реальную инфляцию, просто сравнив рост цен за последний год. Туго у местных с математикой. Зато "научный коммунизм" у них до сих пор на неосознанном подсознательном уровне в душе копошиться...
Эт всё холопское прошлое сказывается. Все кто с гонором ещё в 1917 съехали, а кто не съехали, тех в 38м закопали...
Последний раз редактировалось zubr 07 ноя 2014, 00:36, всего редактировалось 2 раза.
-
tcidar,
Знаете, 20 лет назад я ориентировался в валютных курсах не хуже ваших старушек.
Сейчас- мне это не интересно.
Если отмотаете ветку назад - я объяснял - почему.
ЗЫ:
Плохо то, что повторяются всё те же 20-летней давности заморочки.
Или кто-то реально вытащил из чулана и вычистил старые грабли?
ЗЫ:
-
tcidar, купи молоток.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Звиняйте... С 122 отмотал...Не понял...Тупой наверное ( Я )...Vologda-gda писал(а):tcidar,
ЗЫ:
Гы...У вас смайлики - 5+++
-
- Контактная информация:
У кого деньги водятся, те по безналу сменяли. На край позвонят знакомому валютчику и тот на дом привезет нужную сумму.tcidar писал(а):На видео с М.Ефремовым...Понятно, что оппозиция - ВВП плохой. Остальные - хороший.
У остальных есть только кредиты и штурмовать обменники не с чем. Вот и весь ответ.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин