![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Но вообще спортом тоже нужно заниматься, чтобы дряблая кожа не висела, для тонуса.
консультации НЕспециалистов!
После родов одно дело что сохраняется привычка есть за двоих, другое дело что происходит задержка жидкости в организме. Оттого и вес. Это уже связано с гормональной сферой.Кьяра писал(а):После родов так сложно сбросить жиры, просто жуть
FireMyHeart писал(а):синусовая аритмия
вот и будь после этого спортсменомFireMyHeart писал(а):подъем сегментов ST выше изоэлектрического уровня
Отрицательный баланс калорий создаёт условия для похудения, а похудение, это не столько потеря жировых запасов, сколько потеря гликогена. А гликоген ты восполняешь при первом приёме пищи + при длительном отрицательном балансе тормозится обмен веществ, что способствует запасу жира.Perry Mason писал(а):каких же условий там много, кроме постоянного отрицательного баланса калорий, обозначенного выше Дустом?Arseniy писал(а):Dust, ну как бы сжигание именно жира (липолиз) не есть простой процесс. И включается он далеко не сразу, там много условий.
А если калорий там недостаточно, то не восполняешь, и сжигаешь жирArseniy писал(а): Отрицательный баланс калорий создаёт условия для похудения, а похудение, это не столько потеря жировых запасов, сколько потеря гликогена. А гликоген ты восполняешь при первом приёме пищи
У тебя с логикой хорошо? При "длительном отрицательном" организму не до запасения, палит имеющееся, оно для того и предназначено.+ при длительном отрицательном балансе тормозится обмен веществ, что способствует запасу жира.
Для запуска именно липолиза нужно делать длительне кардиотренировки в опр.пульсовом диапазоне + конечно же не жрать за 2-4часа до и после тренировки
А если каллорий там недостаточно, организму выгодней запасти всё в жир, а не в мышцы. Т.к. мышцы - энергопотребитель, и природа такова, что в первую очередь для выживания она сокращает не запасы энергии, а то что эти запасы расходует. Давно известно, что голодные узники в концлагерях поголовно страдали от атеросклероза, а казалось бы с чего? Жрать ведь нечего, жир палиться должен.А если калорий там недостаточно, то не восполняешь, и сжигаешь жир
У тебя с логикой хорошо? При "длительном отрицательном" организму не до запасения, палит имеющееся, оно для того и предназначено.
Можно. Вы только правильно ответьте на... - есть что бы жить или жить чтобы есть? Вот в чём вопрос. Вот как для себя каждый день отвечаете, так то и есть. А всякая хрень про нарушенный обмен веществ, который при его замедлении приводит к "утолщению организма" - хренью и является.Viki1777 писал(а):А можно худеть без заклеивания рта скотчем и без особого вреда для здоровья?
пару лет 8-[] это ж сколько надо весить, чтобы пару лет худеть...Perry Mason писал(а):Viki1777, если бы похудеть было легко, то не было бы жирдяев. Можешь не заморачиваться с калориями, просто попробуй привыкнуть к постоянному чувству легкого голода. Если сможешь это терпеть, то через пару лет будешь стройной, не сможешь - покупай штаны навырост, пригодятся!
если спортом занимаешься, добавь в рацион БАД (жиросжигатель) Lipo-6. результаты хорошие из побочек (для женского пола) тока "возможно могут на время приема пропасть месячные"Viki1777 писал(а):неужели все рассчитывают калории и логически рассуждают когда жир накапливается, а когда сжигается. голова идет кругом от таких заморочек. я конечно могу себя в чем то сдерживать, но хочется что бы процесс похудения приносил быстрые плоды, и хоть какое то удовольствие. все думаю на массаж антицеллюлитный сходить. поможет али нет? ищу оптимальные пути. есть ли соратники в этом вопросе?
Все правильно женщина пишит.Иллюзия свободы писал(а):Мой опыт- в день не более 1200 ккал. И голова кружилась в начале, и тошнота была,стало страшно. Со временем организм привык. За 1 месяц минус 3кг,потом организм стал накапливать питательные в-ва,прибавила 1,5 где-то. Вообщем месяца за 3 минус 5 кг,мне достаточно было.Плюс ходила в спортзал, но это слишком было,и нагрузки и 1200ккал,зал пришлось отложить. Сейчас ем как обычно,но знаю, сколько где примерно калорий,стараюсь не есть слишком много. И пряник был для меня очень большим подарком,а жареная картошка,как вспомню
Глупо полагала, что спортзал поможет мне скинуть вес, ничего подобного,только мышцы росли. Лучше танцы,степ и т.п.,активные занятия вообщем.(но мне немного скинуть надо было,если вес реально большой,любые занятия помогут скинуть)
Azazelius писал(а):
если спортом занимаешься, добавь в рацион БАД (жиросжигатель) Lipo-6. результаты хорошие из побочек (для женского пола) тока "возможно могут на время приема пропасть месячные"главное, своего МЧ этим не напугать
после окончания приема БАД месячные вернутся
![]()
очень мало калорийности. проще не издеваться над организмом уменьшить на 300-400 ккал от базы, но делать хотя бы через день утреннее кардио натощак. минус 5 кг в месяц при такой схеме - норма.Иллюзия свободы писал(а):Мой опыт- в день не более 1200 ккал. И голова кружилась в начале, и тошнота была,стало страшно. Со временем организм привык. За 1 месяц минус 3кг,потом организм стал накапливать питательные в-ва,прибавила 1,5 где-то. Вообщем месяца за 3 минус 5 кг,мне достаточно было.Плюс ходила в спортзал, но это слишком было,и нагрузки и 1200ккал,зал пришлось отложить. Сейчас ем как обычно,но знаю, сколько где примерно калорий,стараюсь не есть слишком много. И пряник был для меня очень большим подарком,а жареная картошка,как вспомню
Глупо полагала, что спортзал поможет мне скинуть вес, ничего подобного,только мышцы росли. Лучше танцы,степ и т.п.,активные занятия вообщем.(но мне немного скинуть надо было,если вес реально большой,любые занятия помогут скинуть)
смотря что делать в спортзале. это и так известно что организм может либо худеть, либо растить мышцы ( увеличивать вес)Глупо полагала, что спортзал поможет мне скинуть вес, ничего подобного,только мышцы росли.
Этот бад без запрещенных веществ.не говорите ерунды.просто попробуйте,если будет желание сбросить вес. Кстати,при излишнем весе поджелудочную надо проверять,а не щитовидку.гормоны щитовидки как раз катаболизм ускоряют.Steyn писал(а):Про этот БАД вы чушь пишите, причем опасную. Если даже менст. цикл нарушается . Бад никто не проверяет по составу, скорее всего там лошадиная доза сибутрамина. Даже в аптеках продавались капсулы "Лида" и что-то другое, при проверке выяснялось что там огромные дозы сибутрамина.Сейчас эти Бады в аптеках уже к счастью исчезли. Прежде всего надо проверить щитовидку при излишнем весе