WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Кто попробовал?

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
reply_pc67

Re: WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Сообщение reply_pc67 »

ВНИМАНИЮ наших любимых покупателей. По причине праздника заказы на следующей неделе во вторник приходить не будут, а приедут только к четвергу. Кому необходимо срочно, успевайте сегодня.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

а что вы там праздновать то собираетесь или главное чтобы повод был?
Абонент вне зоны доступа
SergeyS
Настоящее имя: Сергей

Сообщение SergeyS »

Maksum, как что?! День народного единства, ты разве не в курсе? 8-[]
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

SergeyS, то день примирения и согласия, то день свободы России от своих территорий, то еще какое дерьмо, не понимаю я этих новодельных праздников.
Абонент вне зоны доступа
SergeyS
Настоящее имя: Сергей

Сообщение SergeyS »

Maksum, аналогично :ti_pa: сарказм то был...
Schumi
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

Никто не понимает, но большинство отдыхает.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

за почти 2 недели ценник на видюшки. что просматривал вырос на 3 рубля - звиздец
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Кто не успел, тот опоздал
В оффлайне не должны были так сразу переоцениться.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Malphis

Сообщение Malphis »

healer писал(а):за почти 2 недели ценник на видюшки. что просматривал вырос на 3 рубля - звиздец
уж не 970 gaming?)
Alex68

Сообщение Alex68 »

Да цены в сабже растут веселыми темпами :sir:
Присматривал себе 980 от MSI, она как появилась в продаже, так стоила что-то около 27k, вчера стоила 31 с копейками, а сегодня уже 32100 :-)) (даешь завтра 33, послезавтра - 34, через недельку - 40? :vava: ). Как-то не верится, что такие цены из-за падающего в пропасть рубля, скорее из-за жадности Фцентра и местных барыг.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Alex68, ну если зеленый к новому году дорастет до 47-50 р., а он дорастет, то твои прогнозы оправдаются
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Быстро вы забыли, что ФЦентр тарится у дистрибьютора, который за баксы импортирует комплектуху.
При росте курсе покупки в оффлайне, при падении в инете.
если зеленый к новому году дорастет до 47-50 р
Уже 48 с утра :-))
Alex68

Сообщение Alex68 »

Рекомендованная цена на 980 составляет 550 зеленых. Даже если взять курс по 50 рублей, получим 27500 :plach: >:-) Это в идеале, но всё же :sir:
Malphis

Сообщение Malphis »

Alex68, сейчас нет смысла брать 980 ибо 970 в разгоне хотя бы до 1400 уже на ровне с 780ti разница с 980 3-7%, при цене в 2 выше смысла нет.
Alex68

Сообщение Alex68 »

Alex68 писал(а):Да цены в сабже растут веселыми темпами :sir:
Присматривал себе 980 от MSI, она как появилась в продаже, так стоила что-то около 27k, вчера стоила 31 с копейками, а сегодня уже 32100 :-)) (даешь завтра 33, послезавтра - 34, через недельку - 40? :vava: ). Как-то не верится, что такие цены из-за падающего в пропасть рубля, скорее из-за жадности Фцентра и местных барыг.
33000 завтра утром? :-)), а в выходные же торги по валюте не идут, 35 в понедельник? :-))
foxsml

Сообщение foxsml »

Alex68, посмотри в Меридиане цены. Там то же самое с ценами. Полная задница. Рост доллара всего на 50 копеек это уже при стоимости товара 10 000 рублей плюс 100 рублей сверху. Вот и считай.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Malphis

Сообщение Malphis »

А че будет если от доллара откажутся?)))
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Malphis писал(а):А че будет если от доллара откажутся?)))
Коммунизм
Malphis

Сообщение Malphis »

Очередной покупка в pc67 и очередное разочарование, заказа видеокарту, внес предоплату, прождал половину субботы, пока сам не позвонил и не уточнил приехало или нет, звонка не дождался (позапрошлый раз, когда покупал вообще забыли взять мою доставку), вооружившись флешкой с gpu-z и heaven 4.0 пришел забирать, т.к. заказывал потенциально геморройную видяху (в очень маленьком проценте, примерно на одной из двадцати карт бывают проблемы с появлением BSOD`ов) уточнил у менеджера возможность проверки карты в условиях магазина, менеджер подтвердил что такая возможность есть, но тот юноша который мне ее выдавал видимо слыхом не слыхивал об этом, сказал что у меня 14 дней на проверку, на мою поправку: 3 месяца и 7 дней без объяснения причины, он посмеялся и сказал "думайте как хотите", тот факт по моей предыдущей покупке уже идет судебное разбирательство его видимо вообще никак не смутил. Также он мне сделал "одолжение", и "поверил на слово" по факту того, что гарантия на сайте и в гарантийнике отличается и все-таки исправил на 36 месяцев вместо 24х, на сайте карту не нашел, помогаю найти.
http://it67.ru/graphics-card/sapphire-r ... oc-877831/
Пока обнаружил только мелкий касяк с сбитой краской на текстолите в правом верхнем углу карты, с 3х дорожек в том же месте сбита краска, на данный момент это пока никак не виляет на работоспособность карты, сегодня протестирую, посмотрю как она будет вести себя в нагрузке. Просто заговоренные магазин.
1 покупка, тоже какой-то юнец уверял что OEM придет с холодильником (ага-ага, пришел и ушел)
2 покупка, бракованная видяха которая ушла по гарантии в первый же день (правда тут ничего не скажу, в течении 4х дней вопрос был улажен очень оперативно)
3 покупка, звуковая карта, даже не смотря на вроде бы "запаянную" коробу была вся залапана
4 покупка, 5 жестких дисков (то самое исковое по одному из них)
5 покупка, сегодняшняя видеокарта, прямо реально звездец какой-то :-))

З.Ы: как чувствовал что надо было в магазине проверять, дребезжит центральный куллер :(
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Мышки кололись....
К некоторым притягивается невезение, что ли назвать так, лучше сменить поставщика, если есть мнение, что он виноват во всём. Сколько чего не брали, всё работает, за 4 года никаких вопросов решать не пришлось, а бралось некисло по карте.
Malphis

Сообщение Malphis »

Да я редко беру, раз в год, может два, вот не знаю что делать. С одной стороны у видяхи очень достойный ASIC для сафировской этой ветки, и потрясное охлаждение, но с другой... когда в комнате полная тишина, и комп собран на бесшумной системе мелкое дребезжание просто убивает)
ChiP
Контактная информация:

Сообщение ChiP »

А что, давно уже скидок до 5% на ноуты нету?
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

Всех приветствую! Неделю не был здесь. В двух словах по вопросам:
Праздник я тоже не понимаю его, но все же выходные дни были
Много всего по ценам и курсам, что тут сказать, то ли еще будет... По моему 48 за доллар, в котором мы импортируем далеко не предел.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

Malphis, Не в курсе того как Вам продавали видеокарту, не могу комментировать. Но точно знаю что видеокарту при получении можно осмотреть и в этом никто не откажет. Включать и тестировать видеокарту при получении можете если принесете с собой необходимое оборудование. Мы не тестируем комплектующие при выдаче.
Если товар бракованный то его естественно примут на возврат и по гарантии в течение срока гарантии. Что касается ошибки в чеке, иногда бывает, заработались видимо менеджеры.
Malphis

Сообщение Malphis »

reply_pc67 писал(а):Malphis, Не в курсе того как Вам продавали видеокарту, не могу комментировать. Но точно знаю что видеокарту при получении можно осмотреть и в этом никто не откажет. Включать и тестировать видеокарту при получении можете если принесете с собой необходимое оборудование. Мы не тестируем комплектующие при выдаче.
Если товар бракованный то его естественно примут на возврат и по гарантии в течение срока гарантии. Что касается ошибки в чеке, иногда бывает, заработались видимо менеджеры.
Ну, во-первых, проверка товара на работоспособность это законное требование покупателя,
Во-вторых, если вы не можете это сделать, зачем вообще было обещать? Вы конечно извините что я вас сравниваю с быдло-конторой elmall67, но даже их доставщики терпеливо ждут у подъезда пока ты дрючишь в хвост и в гриву то, за что ты платишь день, одни раз мне даже мамку оставляли под расписку без оплаты.
В-третьих, проблему нашел, дребезжит походу не сам куллер, а его крепление, может болтик какой не затянули, поставил под видяху карандашик, чтобы кожух охлаждения на нем лежал и дребезжание пропало.

З.Ы: т.к. таких же самых видях у вас нет, а другую я не хочу, подожду наверное февраля, когда выйдет 390-я и поменяю с доплатой, мы же оба знаем что комплектующие не являются технически-сложным товаром и в течении 10-ти дней вопрос можно решить :)
З.Ы.2: вчера (точнее сегодня в 5.17 утра) после непрерывной работы в течении 13 часов (проходил залпом Last Light) начала показывать беленькие артефакты и через пару минут после этого ушла в ребут :(
sol88

Сообщение sol88 »

Malphis писал(а):Вы конечно извините что я вас сравниваю с быдло-конторой elmall67
А шо там не так в этом элмолле? А то собираюсь у них материнку заказать редкую.
Malphis

Сообщение Malphis »

sol88 писал(а):
Malphis писал(а):Вы конечно извините что я вас сравниваю с быдло-конторой elmall67
А шо там не так в этом элмолле? А то собираюсь у них материнку заказать редкую.
Т.к. я тоже заказывал у них очень редкую материнку (чипы в которой дают доп 32 линии на PCI-ex 3.0) и т.к. я просто феерически дотошное сцуко, не поленился распаковать и внимательно рассмотреть, а т.к. именно ее мне оставляли для тестов (не стартанула кстати х)) ) то на всякий случай сделал фотки, можете увидеть поцарапанный южный мост со следами пыли, и целый сноп пыли под PS/2 видимо не заметили когда оттирали и придавали "товарный вид", упакована была идеально, даже пломбы "заводские" на местах были. Мать 18к+ рублей.
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
В добавок вы автоматом лишаетесь любой гарантии, у элмалла все хорошо ровно до того момента пока не возникнут проблемы с товаром, подробнее можете почитать в в ветке о элмалл, и даже если вы выиграете суд и у вас будет предписание, если на их счете в банке не будет суммы чтобы снять по предписанию, вам придется искать владельца с интерполом, т.к. он гражданин Белоруссии и приставы приехать и описать имущество в чужую страну просто не смогут. Вот такие пироги.

З.Ы: да, и еще у них стоимость доставки вбита в сумму товара, она нифига не бесплатная :)
sol88

Сообщение sol88 »

Malphis, я не такой дотошный, ни царапин ни пыли на фотках не вижу :hi_hi_hi: и не завелась она видимо не из-за этого ))) ну и раз не завелась, то про пыль уже можно было не беспокоиться ))) насчёт гарантии конечно не айс. Ой што делать што делать :vava:
Malphis

Сообщение Malphis »

sol88, выделил куда смотреть, уж извините, телефону почти 7 лет. Не завелась она потому что не соответствовала коробке, не была обновлена прошивка для поддержки ivi-b E
Спойлер
Изображение
Изображение
P.S: Антивибрационные нанотехнологии, спрашивайте в аптеках (с) ;;-)))
Изображение
Святой Reset
Настоящее имя: Василий Пупкин

Сообщение Святой Reset »

Malphis писал(а): Ну, во-первых, проверка товара на работоспособность это законное требование покупателя

Malphis, опять выдумываешь?
Или для тебя нет разницы между включением телевизора в сеть (даже без антенны) и установкой видеокарты в ПК?
Достаточно уже оглуплять форумчан...

Malphis писал(а): т.к. таких же самых видях у вас нет, а другую я не хочу, подожду наверное февраля, когда выйдет 390-я и поменяю с доплатой, мы же оба знаем что комплектующие не являются технически-сложным товаром и в течении 10-ти дней вопрос можно решить :)
Еще одня глупость...
Видеокарта что, по-твоему - технически простая?

Или ты ее тихонечко в нерабочее состояние задумал привести?
Ответить Пред. темаСлед. тема