Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

GuestX
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение GuestX »

justas писал(а):
Так что не вам судить.
GuestX, вот ты интересный... Людям уже все мозги этой Украиной засрали, а теперь не им судить?! :facepalm:
Вот именно что засрали. А что там за возня на самом деле происходит простым смертным не известно. Потому все эти попытки кухонного анализа выглядят смешно по меньшей мере.
Luden

Сообщение Luden »

justas писал(а):Sev, а по-моему это ты в каждой бочке затычка. Прям как Луден. Смотри, так и будешь затычкой по жизни. :hi_hi_hi:
Sev - а качественно я его отполировал :-)) ? Смотри, при любом случае на мою суровую руку жалуется.
Drakken

Сообщение Drakken »

Luden писал(а): Смотри, при любом случае на мою суровую руку жалуется.
Теперь Вы за него в ответе. (А.де С.-Экзюпери)
http://news.rambler.ru/27744648/

Маленькая Словакия знает, где ее настоящий Большой Брат.
При сем © Сабуро Ихара
hodok

Сообщение hodok »

Редкостный гандон, Яценюк, изыскал таки источник для оплаты газовых долгов - пенсии и социальные выплаты жителям ДНР и ЛНР. 30 млрд гривен будут выплачены потом..., когда российские террористы покинут территорию..
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

justas писал(а):Sev, а по-моему это ты в каждой бочке затычка. Прям как Луден. Смотри, так и будешь затычкой по жизни. :hi_hi_hi:
Ну почему как Луден? Я же с добрым словом и без взаимности, а с Луденом у вас любовь, как выяснилось, что ты не ровно дышишь к его пальцу и руке. Когда тебя твоим же носом тычут в твоё же дерьмо, то будь адекватен воспринимать происходящее. Мне вообще не понятна роль изделия №2, которое проживая в России, не довольно президентом, высказывается неадекватно в сторону президента, не довольно властью,поддерживает украинскую хунту итд. Так почему же это изделие №2 не откажется от зарплаты и гражданства РФ, достаточно подать заявление в уполномоченный орган, а потом можно обратиться в украинское консульство за гражданством и стать хероем украинского сала, на основании, что русский официально перешёл на сторону хунты. Будешь свободным европейцем. Будь любезен и воспринимай адекватно, если твои высказывания процитировали и по их смыслу ты попал носом в дерьмо.
Luden писал(а):Sev - а качественно я его отполировал :-)) ? Смотри, при любом случае на мою суровую руку жалуется.
Такая проктология для будущего, а можно уже сказать настоящего свидомого, только на пользу, при подачи заявления за новым гражданством, сможет предоставить доказательства - ширинку сзади, что есть настоящий европеец. P.S. Forbes: Путин снова самый влиятельный человек планеты и это "просто очевидно". (представляю как все свидомые с дырявой задницей, кинутся меня минусовать)
КПРФ.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

Sev писал(а):P.S. Forbes: Путин снова самый влиятельный человек планеты и это "просто очевидно"
Даже не смешно. Самый влиятельный на влияние которого все чихали. Особенно заметно было его влияние в деле кредиторов Юкоса - провлиял $50млрд, Мистрали провлиял, международные санкции, кредиты для собственных компаний, газовую трубу в Киатй, пенсионные накопления ну и рубль конечно. У ЕБН с бодуна лучше получалось :-))
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

ANNA-News.info Сегодня в 9:30
Более 90% опрошенных украинцев ждут, когда их освободят Вооруженные Силы Новороссии.

В тайне от СБУ и прочих укро-фашистов был проведен опрос, на котором 87% украинцев ждут прихода армии Новороссии, для освобождения от бандеровских укро-фашистов. Около 58% опрошенных готовы предоставить силам ополчения кров и пищу. Около 27% опрошенных уже сами являются регулярными силами ДРГ ополчения на оккупированных Украиной территориях.
КПРФ.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

smolforumer писал(а):Какие жирные тролли по имени Sev, Drakken, Luden завелись на нашем смоленском форуме. Наверно, пещерные. Такие в Красную книгу занесены. 2 самца и самочка. Прэлэстно. Глядишь и потомство в будущем дадут. А пока будем наблюдать за этими троими так сказать в дикой, естественной среде их обитания.
Аепта! ты чей тролль? Иди печенюшки в госдепе получай!
Смерть опущенной америке!
Братик2

Сообщение Братик2 »

_blackdog писал(а):
Sev писал(а):P.S. Forbes: Путин снова самый влиятельный человек планеты и это "просто очевидно"
Даже не смешно. Самый влиятельный на влияние которого все чихали. Особенно заметно было его влияние в деле кредиторов Юкоса - провлиял $50млрд, Мистрали провлиял, международные санкции, кредиты для собственных компаний, газовую трубу в Киатй, пенсионные накопления ну и рубль конечно. У ЕБН с бодуна лучше получалось :-))
Итак, считайте, что я вам решил преподать курс этического поведения. Путин-это наш президент, и только нам решать, как нам живется.
Мы ваших не трогаем. Хочешь критиковать власть, критикуй свою. Нашу не трогай. Более того, оскорблять руководителей других стран
мы тоже не имеем права, а вы не имеете права оскорблять наших.. Пусть с ними разбираются их подневольные народы.
Тявкать из подворотни под прикрытием чужого забора все умеют. Можно тявкать только на темы, принятые Международной Женевской
Конвенцией, но они все же основаны на принципах гуманизма, так что вам это до фени.
Индиана Джонс

В пору открывать тему Смоляне на Украинской войне

Семен Пегов журналист LIFENEWS
Спецпроект: «Смоляне в других городах»: Семён Пегов

Мы продолжаем спецпроект «Смоляне в других городах», в котором знакомим наших читателей с интересными уроженцами Смоленска, добившимися успехов за пределами родного города. Семён Пегов известен в Смоленске в самых разных амплуа. Он и журналист, и поэт, и режиссер постановок студенческого театра. После окончания учебы в Смоленском Государственном Университете он покинул Смоленск и отправился в Абхазию. Сейчас он перебрался в Москву, где работает на телеканале Life News.
- Семён, расскажи, чем ты занимался в Смоленске до переезда и почему решил уехать в Абхазию?
- Я окончил смоленскую вальдорфскую школу, затем филфак СмолГУ, специальность «журналистика». Я чуть поработал на ГТРК, потом ушел работать редактором журнала «Биг Мак». В университете у нас была очень дружная группа и, когда мы закончили учиться, решили дружно отдохнуть. У моей одногруппницы Марианны в Абхазии жили бабушка с дедушкой, и мы решили, что прикольно в последний раз отдохнуть вместе именно там, чтобы все это запомнили, а потом уже ждать, кого куда жизнь раскидает. В Абхазии в то время был период военного положения, но не было войны в отличие от Осетии. Ну и вся эта романтика, горы, военное положение способствовало туда переехать. Это был 2008 год, кризис, не было смысла переезжать в Москву. Рабочих мест там было много, но те деньги, которые предлагали в тот момент, на эти зарплаты для молодых корреспондентов было прожить нереально. Поэтому в выборе между Москвой и Абхазией я выбрал последнее.
- Ты упомянул журнал «Биг Мак». Это электронное издание было таким культурным взрывом из Смоленска, отзвуки которого можно было услышать по всей России и за рубежом. Расскажи, как вышло так, что ты стал главным редактором издания?
- Это был журнал, идея которого пришла от Валеры Гольникова, который работал тогда в модной и теперь известной студии Red Keds – это московское креативное агентство. Валера ушел и переехал жить в Смоленск. Один из проектов, придуманных им в этой студии, это арт-флэш журнал «Биг Мак». Он был рассчитан на всю Россию, а сидим и пишем мы здесь в Смоленске, только иногда ездим за информацией в другие города.
Я снимал про Валеру сюжет, так мы и познакомились. Он подумал, ну что, веселый, неглупый парень, и позвал меня работать. Это сейчас там большой штат, куча народа. Мы это начинали с ничего, с ремонта в офисе. Потом журнал раскрутился, но сейчас о его судьбе я ничего не знаю.- Сколько лет ты пробыл в Абхазии?
- Я четыре года проработал в Абхазии. Первые полгода работал на местном телевидении.
Постоянная ссылка — http://smolcity.ru/-/eDN9 |
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

smolforumer писал(а):Какие жирные тролли по имени Sev, Drakken, Luden завелись на нашем смоленском форуме. Наверно, пещерные. Такие в Красную книгу занесены. 2 самца и самочка. Прэлэстно. Глядишь и потомство в будущем дадут. А пока будем наблюдать за этими троими так сказать в дикой, естественной среде их обитания.
Э-э-э... Почему это на "Вашем?" Мы-же, вроде, в России....
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Опубликовано 6 ноября, 2014 - 09:56 http://novorossia.su/ru/node/9098
Разведка ДНР: Готовится масштабная кровавая провокация

В разведструктуры Новороссии поступает информация о готовящейся со стороны хунты крупномасштабной и кровавой провокации, нацеленной на полный срыв Минских соглашений и дискредитации Новороссии в глазах мировой общественности, сообщает ополчение.

По информации разведки, в село Карловка Донецкой народной республики прибыли предположительно боевики «Правого сектора», переодетые в камуфляжную форму старого российского образца («Флору») с нашивками батальона «Восток».

Предполагается, что переодетые террористы устроят резню местного мирного населения, в которой будут обвинены войска ДНР.

В ополчении отметили, что подобные методы широко практиковались бандитами ОУН-УПА в годы Великой Отечественной войны и послевоенный период с целью дискредитации в глазах населения партизан — ковпаковцев, а затем — советских правоохранительных органов.
КПРФ.
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

CAM писал(а): Война войной, кризис кризисом, а опричнина царя должна жить в роскоши несмотря ни на что! Какое лицемерие, какая ложь, какой позор - не смотря на "вяличие", Расея платит огромную дань независимому от нее мусульманскому государству. Там нет ни российских законов, ни российской власти, ни, тем более, русских. И этот небоскреб, как нетрудно заметить, похож будет на гигантский член. Которым Кадыров имеет... кого бы вы думали??
А некоторые [извините] на этом форуме еще и кичятся этим - "наш в Грозный тааакой раскошный город..."
Согласен. Нахера в городе размером с наш ГГС 400 метровый небескреб.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а): доллар уже за 45 перевалил.
Ждём когда на Украине возобновятся валютные торги, тогда и сравним.
КПРФ.
Индиана Джонс

CAM писал(а):Индиана Джонс, Ответь мне, дегенерат путлеровский, лобызаемая тобою "бригада Абхаза", "чечена" и т.п. это и есть твой русский мир????
Это ополченцы, они защищают страну от аннексированной американскими фашистами Украины.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

На украине ожидается бум уклонистов от армии http://vesti-ukr.com/strana/76412-uklon ... ki-uslovno А поросёнко тем временем готовит АТО-2.
КПРФ.
Индиана Джонс

CAM писал(а):
Ну как с таким ... о чем то разговаривать??? Пришлые с гор на чужую землю НАЕМНЫЕ чурки это оказывается "апалченцы", которые защищают местных от "американских фашистов". Да ты болен! Тебе лечиться надо! Я таких умалишенных жертв киселя еще нигде не видел! Ты полный неадекват!
Мы любим Украинский народ! Проводим совместные выставки и концерты! А американо фашистов анекксироваших Украину, братский народ сам перевешает в Киеве!
Индиана Джонс

CAM писал(а):Во-первых, нам весь мир помогает, а у вас весь мир наоборот - враги.
Помогает внушать, что враг для вас Россия! А помощи как таковой и нет. Даже деньги за газ и те полностью не выделили.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM, а как же несколько сотен чеченов «Международного миротворческого батальона добровольцев» имени героя Кавказа Джохара Дудаева во главе с чеченским бригадным генералом и террористом Исой Мунаевым, которые воюют на стороне укро-хунты ??? Что же ты свидомый морячок умалчиваешь?
КПРФ.
Luden

Сообщение Luden »

CAM писал(а): Ну как с таким гением, мне :vava: , дураку набитому, о чем то разговаривать??? :plach:
Ну и вали отсюда. Тебя сюда никто не звал.
Luden

Сообщение Luden »

CAM писал(а):Слушайте,
Прислушался - тихо. Вентилятор на процессоре едва слышно. Где-то далеко собака лает. Это случайно не ты?
Luden

Сообщение Luden »

CAM писал(а): Я думал ГБ ..
ГБ - это голова больная?
CAM

Сообщение CAM »

Хотите тест на АйКю?
Что означают слова главного нефтяного шейха "мы будем держать низкую цену на нефть до тех пор пока не сдохнет американская сланцевая добыча"?
Последний раз редактировалось CAM 06 ноя 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а): Ну как мне :vava: , дураку набитому, о чем то разговаривать??? :plach:
Мои, ранее высказанные мысли, подтвердились лично пациентом палаты №6, что САМ пациент Одесской психиатрической больнички и дурак набитый. Теперь понятно на каких сборах был пациент в период осеннего обострения. Можно только представить, что будет сейчас с такими свидомыми, после того, как поросёнко забрал частоты Одесского вещания для своего телевизионного канала.
КПРФ.
Luden

Сообщение Luden »

CAM писал(а):Хотите тест на АйКю?
Что означают слова главного нефтяного шейха "мы будем держать низкую цену на нефть до тех пор пока не сдохнет американская сланцевая добыча"?
Это означает, что бывший союзник США объявил торговую войну твоим хозяевам.

Нашей стране это принесёт массу выгоды.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Luden писал(а): Прислушался - тихо. Вентилятор на процессоре едва слышно
… вздохнул, надо бы и поработать. Написал пару сообщений на смол. форуме, потянулся, чайку захотелось. Поставил чайник. "
Пригласи на чай, как закипит, с меня конфеты, вкусные, а то сыро, копытца мёрзнут. ;-)
Академик Иосиф

Кто такой смолфорумер? Позасрал тут все. Забаньте неумного.
smolforumer

Сообщение smolforumer »

Luden писал(а):
Это означает, что бывший союзник США объявил торговую войну твоим хозяевам.

Нашей стране это принесёт массу выгоды.
Ну-ку, ну-ка... Будь любезен поподробнее о том, какую выгоду России дает низкая цена на нефть на мировом рынке?
Академик Иосиф

smolforumer писал(а):
Академик Иосиф писал(а):Кто такой смолфорумер? Позасрал тут все. Забаньте неумного.
Я-то умный. Неумные те, кто минусят. Не люблю, когда мне рот затыкают. Так бы сообщение уже давно было бы на предыдущей странице. Но раз минусующие настаивают, я буду постить его, пока МНЕ не надоест.
что и подтверждает
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Что ты испугался, что пиндостану звездец придет? )))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Ответить Пред. темаСлед. тема