Dust писал(а):ну вот пожалуйста. зондер попросил - путин услышал!!
Когда Путин остановит падение Рубля?
Сколько ж можно уже?
- ZONDER
Re: Когда Путин остановит падение Рубля?
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
и перевел свои доллары в китайские кроссовкиDust писал(а):ну вот пожалуйста. зондер попросил - путин услышал!!
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- ZONDER
Зачем Путину столько кроссовок?
- ZONDER
Слышал завтра "Магнит" "Пятерочка" и иже с ними повышают цены на продукты на 15%. (достоверность инфы мной пока не проверена.....люди сказали) Ну если это правда то спасибо родным правителям державы.
-
- Контактная информация:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
когда ватников пойдем бить?ZONDER писал(а):Слышал завтра "Магнит" "Пятерочка" и иже с ними повышают цены на продукты на 15%. (достоверность инфы мной пока не проверена.....люди сказали) Ну если это правда то спасибо родным правителям державы.
- ZONDER
Когда у них "хохлы" отрастут и они начнут скакать.
Никогда. Ватники-это мы.R717 писал(а):когда ватников пойдем бить?ZONDER писал(а):Слышал завтра "Магнит" "Пятерочка" и иже с ними повышают цены на продукты на 15%. (достоверность инфы мной пока не проверена.....люди сказали) Ну если это правда то спасибо родным правителям державы.
Так они тут давно скачут. Фашики всякие. Не видели? Обходятся без хохлов. Очень патриотистая общественность.ZONDER писал(а):Когда у них "хохлы" отрастут и они начнут скакать.
-
- Контактная информация:
Вот уже и расследование обещают по факту манипулирования рынком 30.10.2014Beatle писал(а):Ну вы што, есть же куча событий, котрые ждут и прогнозируют и они несомненно будут так то влиять на курс, что мы и видим (с)Videor писал(а):Спекулятивная атака совсем уж против тренда.
Особенно учитывая, что доллар вчера вечером вырос к евро чуть ли не на 2%.
А на самом деле - поди разбери что там в реальности влияет, не факт что ЦБ бабло сбрасывал, я бы даже сказал врядли.
http://top.rbc.ru/economics/31/10/2014/ ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- 369
- Контактная информация:
Меня сегодня поразило другое http://finance.tut.by/news422512.html
был в Минске. Чего мы молчим, что наш рубль с конца июня (когда там я был в крайний раз) до ноября потерял почти 20% (!!!)
даже больше чем на евро!!
И это к сраному белорусскому рублю!!
курсы ихней биржи
на 25 июня
Бакс 10190
Евро 13870
Рубль 300,5
на 5 ноября
Бакс 10730 (+5,3%)
Евро 13450 (-3,0%)
Рубль 241,5 (-19,6%)
был в Минске. Чего мы молчим, что наш рубль с конца июня (когда там я был в крайний раз) до ноября потерял почти 20% (!!!)
даже больше чем на евро!!
И это к сраному белорусскому рублю!!
курсы ихней биржи
на 25 июня
Бакс 10190
Евро 13870
Рубль 300,5
на 5 ноября
Бакс 10730 (+5,3%)
Евро 13450 (-3,0%)
Рубль 241,5 (-19,6%)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
369,
А почему - поразило!?
Вы бы ещё удивились курсу юаня.
У авторитарных режимов есть свои положительные стороны, как ни крути.
А почему - поразило!?
- 369
- Контактная информация:
ну как бы у нас же любят говорить, что РБ скоро конец, что только мы их на плаву поддерживаем.. а оказывается они нормально живут, сегодня на погранпереходе Мядининкай очередь была на 5 примерно киломметров из грузовиков, это все в РБ везут товары, которые потом нам продадут под видом белорусских. к примеру в июне очередь была менее километра.. Почувствуйте разницу. Поэтому сейчас в РБ бизнес (особенно перерабатывающий) очень оживился, не то что наш, которому обещали "поддержку"Vologda-gda писал(а):369,
А почему - поразило!?
Вот это и удивляет, что у самих жопа после своих же санкций.. забавно, сами себя и поимели...
-
369,
Вот внятный взгляд на процесс.
http://expert.ru/2014/11/5/tsb-ekonomit-valyutu/
Правда такая перспектива - не радует.
- 369
- Контактная информация:
много букав, не осилил. у меня другой взгляд - у ЦБ просто НЕТ тех денег, которые фигурируют в отчетности о золотовалютном запасе. уже они просраны.. поэтому и будут сказки что что-то экономим, "лучше умрем сейчас сытыми, чем через год голодными..." Сказки это вся для быдлаVologda-gda писал(а):369,
Жди по ТВ радостных реляций про наши успехи и про провалы экономики в Евроме Америке и еще где-то. Посчитай с завтрашнего дня число хороших новостей о нас и плохих оНИХ. вот и увидишь, как я прав...
-
369, я тут вот над чем подумал... Глядя на все происходящее и как у Путина крышу рвет, не хватит ли у них умишко запретить свободное хождение валюты в стране. По крайней мере среди физ лиц. Вполне могут на такое пойти. Установить курс при сдаче валюты. Хочешь неси сдавай и получай хоть что-то назад в рублях. А хочешь оставляй фантики себе на память с перспективой конфискации и посадки. Идея бредовая, конечно. Правда как павловские обмены в конце СССР вспомню, так вздрогну. В нашем дурдоме все может быть. Тем более мыслишки такие в госдуре уже звучали. Да и если нашим путинским олигархам валюта понадобиться для расчета с внешними кредиторами, где они ее брать будут? За рубежом санкции, хрен на рыло. Вот и будут у населения добровольно-принудительно изымать.
Это я к тому, что каждый раз хочу хоть маленько прикупить и каждый раз все не решаюсь. А рубль все худеет и худеет.
Это я к тому, что каждый раз хочу хоть маленько прикупить и каждый раз все не решаюсь. А рубль все худеет и худеет.
-
Прям как в СССР все.Жди по ТВ радостных реляций про наши успехи и про провалы экономики в Евроме Америке и еще где-то.
Так вполне может быть.у меня другой взгляд - у ЦБ просто НЕТ тех денег, которые фигурируют в отчетности о золотовалютном запасе. уже они просраны
Процитирую одного форумчанина:(в тему)
Гному жаловался гном
Мы питаемся г**ном !?
Может это и неплохо,
что всегда найдется кроха*
Обсуждали гномики вопросы экономики..(с)
Гному жаловался гном
Мы питаемся г**ном !?
Может это и неплохо,
что всегда найдется кроха*
Обсуждали гномики вопросы экономики..(с)
Все гораздо проще.Искусственный,коньюнктурный и спекулятивный спрос на ставшую религией за последние 25 лет в РФ валюту-$ а позже € , был есть и будет,пока она существует,миллионы алчных долб***в,начиная от туристов и предпринимателей,заканчивая крупными компаниями и гос.корпорациями по всему миру ,не только в РФ, будут cтремится ее скупать,играть на курсах и.т.п. И никакие резервы ЦБ,сколько б велики они ни были, ситуацию в РФ в корне не изменят.Ибо дело здесь не столько в глобальной экономике, финансах или ценах на нефть,а скорее -в психологии,ментальности и целях современного российского "БИЗНЕСА".имхо который ради получения постоянной сверхприбыли будет готов угробить страну и экономику.smolforumer писал(а):369, я тут вот над чем подумал... Глядя на все происходящее и как у Путина крышу рвет, не хватит ли у них умишко запретить свободное хождение валюты в стране. По крайней мере среди физ лиц. Вполне могут на такое пойти. Установить курс при сдаче валюты. Хочешь неси сдавай и получай хоть что-то назад в рублях. А хочешь оставляй фантики себе на память с перспективой конфискации и посадки. Идея бредовая, конечно. Правда как павловские обмены в конце СССР вспомню, так вздрогну. В нашем дурдоме все может быть. Тем более мыслишки такие в госдуре уже звучали. Да и если нашим путинским олигархам валюта понадобиться для расчета с внешними кредиторами, где они ее брать будут? За рубежом санкции, хрен на рыло. Вот и будут у населения добровольно-принудительно изымать.
Ха, а что так поздно проснулись? "Бизнес". А на выходе уничтожение социальной и производственной сферы. Мошенники, ворье и нае......,Helenana писал(а):Все гораздо проще.Искусственный,коньюнктурный и спекулятивный спрос на ставшую религией за последние 25 лет в РФ валюту-$ а позже € , был есть и будет,пока она существует,миллионы алчных долб***в,начиная от туристов и предпринимателей,заканчивая крупными компаниями и гос.корпорациями по всему миру ,не только в РФ, будут cтремится ее скупать,играть на курсах и.т.п. И никакие резервы ЦБ,сколько б велики они ни были, ситуацию в РФ в корне не изменят.Ибо дело здесь не столько в глобальной экономике, финансах или ценах на нефть,а скорее -в психологии,ментальности и целях современного российского "БИЗНЕСА".имхо который ради получения постоянной сверхприбыли будет готов угробить страну и экономику.smolforumer писал(а):369, я тут вот над чем подумал... Глядя на все происходящее и как у Путина крышу рвет, не хватит ли у них умишко запретить свободное хождение валюты в стране. По крайней мере среди физ лиц. Вполне могут на такое пойти. Установить курс при сдаче валюты. Хочешь неси сдавай и получай хоть что-то назад в рублях. А хочешь оставляй фантики себе на память с перспективой конфискации и посадки. Идея бредовая, конечно. Правда как павловские обмены в конце СССР вспомню, так вздрогну. В нашем дурдоме все может быть. Тем более мыслишки такие в госдуре уже звучали. Да и если нашим путинским олигархам валюта понадобиться для расчета с внешними кредиторами, где они ее брать будут? За рубежом санкции, хрен на рыло. Вот и будут у населения добровольно-принудительно изымать.
как способ жизни. Не люди, а шавки дешевые. И все повышенной патриотистости. И все только и занимались тем, что уничтожали
все, что пока еще не скурвилось....Да иначе просто не могло быть. Таперича самое время надуть щеки, и сворой накидываться на беззащитных. Или складывать в уголочке награбленное на нужды армии. Так сказать, "по труду".
-
- Контактная информация:
При чём здесь алчность и бизнес? Люди хотят сохранять свои средства, а что сохраняет лучше чем надёжная стабильная валюта? Или вы предлагаете рублю довериться?Helenana писал(а):Все гораздо проще.Искусственный,коньюнктурный и спекулятивный спрос на ставшую религией за последние 25 лет в РФ валюту-$ а позже € , был есть и будет,пока она существует,миллионы алчных долб***в,начиная от туристов и предпринимателей,заканчивая крупными компаниями и гос.корпорациями по всему миру ,не только в РФ, будут cтремится ее скупать,играть на курсах и.т.п. И никакие резервы ЦБ,сколько б велики они ни были, ситуацию в РФ в корне не изменят.Ибо дело здесь не столько в глобальной экономике, финансах или ценах на нефть,а скорее -в психологии,ментальности и целях современного российского "БИЗНЕСА".имхо который ради получения постоянной сверхприбыли будет готов угробить страну и экономику.
- 369
- Контактная информация:
все может быть. причем подадут это под патриотическим соусом "хватит кормить пиндосскую экономику. доллар - просто фантик, ничем не обеспеченный!" И быдло схавает, так как у 90% прото нет этих долларов и евро. у них Ким Чен ПУ есть!!smolforumer писал(а):369, я тут вот над чем подумал... Глядя на все происходящее и как у Путина крышу рвет, не хватит ли у них умишко запретить свободное хождение валюты в стране. По крайней мере среди физ лиц. Вполне могут на такое пойти. Установить курс при сдаче валюты. Хочешь неси сдавай и получай хоть что-то назад в рублях. А хочешь оставляй фантики себе на память с перспективой конфискации и посадки. Идея бредовая, конечно. Правда как павловские обмены в конце СССР вспомню, так вздрогну. В нашем дурдоме все может быть. Тем более мыслишки такие в госдуре уже звучали. Да и если нашим путинским олигархам валюта понадобиться для расчета с внешними кредиторами, где они ее брать будут? За рубежом санкции, хрен на рыло. Вот и будут у населения добровольно-принудительно изымать.
- 369
- Контактная информация:
а вообще прикалывает другое - все в один голос костерят миллеров и сечины, госкорпорации и проворовавшихся чиновников, но НИКТО не спрашивает, а ПЧЕМУ такие чиновники и госкорпорации именно при ПУ расцвели, раз он реально лучший, справедливый и честный.
Странно как то - один ДАртаньян (ПУ) в белом, в кругом все в говне... Странная психология, рабская и убогая...
ЗЫ все больше люблю прочитать про Северную Коррею - прям как с нас писано... ну и бессмертный Оруэл.
Странно как то - один ДАртаньян (ПУ) в белом, в кругом все в говне... Странная психология, рабская и убогая...
ЗЫ все больше люблю прочитать про Северную Коррею - прям как с нас писано... ну и бессмертный Оруэл.
Не мешай людям радоваться, что они становятся беднее. Уж хотя бы не упрекать радующихся можно, али всем строем в анорексиюПРЯНИК1 писал(а):369, а кто эти все? Колбасы и сыро-недожравши?
"ать-два, ать-два"?. В строю не гудеть, а благословлять трясунов.
-
369, я сдаю квартиры с картинами....
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- ZONDER
Скоро всё изменится.