и опять о здоровье
-
- Настоящее имя: Вячеслав
и опять о здоровье
Во время прохождения диспансеризации ЛОР поставил диагноз: адгезивный отит. Рекомендаций никаких я не получил. О диагнозе узнал сам, прочитав в карте. Есть л у кого то подобная проблема. Или к какому специалисту можно обратиться, что бы не остаться один на один со своим недугом?
Re: и опять о здоровье
84pirchik, ты правда считаешь, что на этом форуме полно дипломированных ЛОРов? Если ты в самом деле заботишься о своём здоровье - не ищи панацею на форумах, а обращайся к реальным специалистам, для начала по месту жительства.
-
раз уж зашел такой разговор... есть у меня нехорошее ощущение между пальцев ноги...84pirchik писал(а):ЛОР поставил диагноз: адгезивный отит
и в попе колет...
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Сэнсей
Если между больших пальцев ног, то в кожвен, если в попе, то глянь репей под хвостом.Володенька писал(а):раз уж зашел такой разговор... есть у меня нехорошее ощущение между пальцев ноги...84pirchik писал(а):ЛОР поставил диагноз: адгезивный отит
и в попе колет...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: Виктор
Если взглянуть на Вашу фотографию, то, что удивляться, что в попе колет! Может кто там розочку забыл?Володенька писал(а): раз уж зашел такой разговор... есть у меня нехорошее ощущение между пальцев ноги...
и в попе колет...