У меня очень хорошее мнение об этой марке, и 4 пары обуви в наличии именно их производства свидетельствуют от этом.SergeyS писал(а):barmoglot,
http://www.paoloconte.ru/company/PC_today/
посмотри видео принципы производства, может быть изменишь свое мнение по поводу паоло конти ))) Это чистейший Китай... но носится хорошо.
Выбираем хорошую обувь
Какие марки и где продаются
-
- Контактная информация:
Re: Выбираем хорошую обувь
-
- Настоящее имя: Сергей
barmoglot, согласен по поводу паоло конти - носится отлично, я про то что сейчас у них все производство в поднебесной.
- SERGIO
- Юридический вредитель
неубиваемые, но комфорт не ахтиAlexSM писал(а):Рекомендую Белвест
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Rein
Полностью солидарен. Совершенно неубиваемая и чрезвычайно комфортная обувь. Носил, ношу и буду носить.AlexSM писал(а):Рекомендую Белвест
Чудесный. И симпатичный!
купил берцы давно - нат.мех, нат.кожа :) попадание 3кг колуна выдержали. Но не под костюм и не по городу а так давно убедился что цена редко реально имеет значение (пошитые на заказ отдельный разговор), посему можно брать что-то недорогое на сезон, все равно товарный вид у любой обуви теряется за сезон-два. Сестра так вообще каждый сезон по 2 пары обуви меняет - то надоедает, то чем-то не устраивает - женщины...
-
хм... значит мне не повезло -расползлись на второй сезон.SERGIO писал(а):неубиваемые, но комфорт не ахтиAlexSM писал(а):Рекомендую Белвест
-
- Контактная информация:
Экко надежные, но дубовые какие-то, неудобные. 3 пары было - у всех одна проблема.
Кэт, Меррел из спортландии и спортмастера - лучший варинат. Надежные, и очень удобные. Первый кэт служит уже лет 5.
Адидас - было несколько пар хороших, несколько через полгода развалились. Последний раз купил в адидасе в галактике год назад - отличные, неубиваемые и удобные. И кстати недорого - меньше 4.
Зимние - Коламбия уже лет 6 и Хайтек года 3. Все из спортландии, сносу нет. К тому же и одни, и другие сохранили отличный внешний вид.
Но самое лучшее впечатление от Кэт. Все качественно, удобно, добротно, надежно.
Все это ежедневные полуспортивные/туристические. Туфли где только не покупал, только печаль попадалась. Либо разваливались, либо подошва за 3 месяца стиралась. Сейчас стоит пара, одеваю раза три в год, по необходимости.
Нонэйм-говна были десятки, и дорогие, и дешевые. Пока не понял, что нет смысла покупать дрянь на 3 месяца на тысячу-две дешевле, чем нормальные фирменные боты. Поэтому во всякие центробуви, волны, форумы и прочие шарашки с кетайским шлаком даже не захожу.
Кэт, Меррел из спортландии и спортмастера - лучший варинат. Надежные, и очень удобные. Первый кэт служит уже лет 5.
Адидас - было несколько пар хороших, несколько через полгода развалились. Последний раз купил в адидасе в галактике год назад - отличные, неубиваемые и удобные. И кстати недорого - меньше 4.
Зимние - Коламбия уже лет 6 и Хайтек года 3. Все из спортландии, сносу нет. К тому же и одни, и другие сохранили отличный внешний вид.
Но самое лучшее впечатление от Кэт. Все качественно, удобно, добротно, надежно.
Все это ежедневные полуспортивные/туристические. Туфли где только не покупал, только печаль попадалась. Либо разваливались, либо подошва за 3 месяца стиралась. Сейчас стоит пара, одеваю раза три в год, по необходимости.
Нонэйм-говна были десятки, и дорогие, и дешевые. Пока не понял, что нет смысла покупать дрянь на 3 месяца на тысячу-две дешевле, чем нормальные фирменные боты. Поэтому во всякие центробуви, волны, форумы и прочие шарашки с кетайским шлаком даже не захожу.
Имею противоположный опыт. Покупал кожаные шлёпанцы. На второй неделе стелька стала отклеиваться от подошвы на обоих. Был на отдыхе, потому вернуть в магаз возможныности не было.barmoglot писал(а):У меня очень хорошее мнение об этой марке, и 4 пары обуви в наличии именно их производства свидетельствуют от этом.SergeyS писал(а):barmoglot,
http://www.paoloconte.ru/company/PC_today/
посмотри видео принципы производства, может быть изменишь свое мнение по поводу паоло конти ))) Это чистейший Китай... но носится хорошо.
Поход в мастерскую и клей исправили ситуацию. Обувь , конечно, дешевая, но настолько чтобы так экономить на копеечном клее.
А ещё они красили ногу
- Antih
- Контактная информация:
Очень хорошо и удобно на ноге польские Nord сидят, долго носятся. Сейчас нигде найти не могу((( вроде и не такие уж сильно дорогие были, а нету(. В одном магазине сказали, что они дорогие по закупке, типа в нашем городе их покупать не будут.
-
- Настоящее имя: Виктор
Уже давно обувь покупаю в белвесте.
Экко тоже очень неплохая, но брать без скидок не по бюджету, а на распродажах часто уже не остается моего 43го размера.
Экко тоже очень неплохая, но брать без скидок не по бюджету, а на распродажах часто уже не остается моего 43го размера.
-
- Контактная информация:
Мне так отвечали на вопрос почему сейко нет в продаже в городе, мол очень дорогие часы и никто не купит.они дорогие по закупке, типа в нашем городе их покупать не будут
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Lavrik
Мне очень понравились KEEN http://krugovik.ru/?mode=product&product_id=232061206 покупались в круговике, мембрана, подошва, все дела, отходил 2 зимы и осень полностью непромокаемы как в сапогах в луже стоял и по фиг и тепло, но не жарко,брал и в поход... нет этого меха колхозного,быстро сохнут, очень хороши,удобны и легкие, доволен, внешне никак не поменялись, кстати в сплаве эта марка значительно дороже в пределах 7-9 тыр, в круговике 3-6 тыр
-
Lavrik, Вы на маленьком фото возле имени в костюме( если это конечно Вы), ботинки из Вашего сообщения с костюмом, да и просто брюками, как-то не очень вяжуться.
- Lavrik
Petrenko, не сомневайтесь это я...в теме, как я понял обсуждают разную обувь, поэтому рассказал об этих , в костюме бываю редко, в основном люблю ходить пешком или на велике, под костюм эти боты конечно мягко говоря смешно, но если так в обычных джинсах норм, на фото они грубее смотрятся, хорошая марка! хорошие боты! Рекомендую.
- Doping87
- Контактная информация:
В Зебре посмотри, которая на Кисилевке, магазин на цокольном этаже десятиэтажки, которая справа от ТЦ Кривич. Рыленкова 38а если не ошибаюсьChiP писал(а):После того, как выкинул очередную пару туфель за 3к, не отслужившую и сезона, хочу спросить: где продается качественная обувь и какие марки лучше? Имею ввиду обычные туфли на осень/весну/прохладное лето.
П.С. Из последнего. Брал в Новой волне (Телепорт), через 3 месяца поперёк лопнули обе подошвы... В Славянском крытом рынке в павильоне Ростовской обуви затем отоварился - оба каблука нафиг через полгода. Хожу, наверно, много...
Спортландия, марка обуви Merrel, также рекомендую
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Раньше были в Гамаюне на первом этаже.Antih писал(а):Очень хорошо и удобно на ноге польские Nord сидят, долго носятся. Сейчас нигде найти не могу((( вроде и не такие уж сильно дорогие были, а нету(. В одном магазине сказали, что они дорогие по закупке, типа в нашем городе их покупать не будут.
- Rein
Белвест.
Смотрим и тихо восхищаемся: http://belwest.com/catalog/men/all/1,3, ... tml?page=1
Смотрим и тихо восхищаемся: http://belwest.com/catalog/men/all/1,3, ... tml?page=1
Чудесный. И симпатичный!
-
- Контактная информация:
Чем? Ни одной современной модели!!Rein писал(а):Белвест.
-
Извините, а можно примеры современных моделей?barmoglot писал(а):Чем? Ни одной современной модели!!Rein писал(а):Белвест.
И где их у нас в Смоленске можно купить?
-
- Контактная информация:
У них на сайте смоленска нет вообще
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- ChiP
- Контактная информация:
Есть, есть. Ищи лучше...CADastr писал(а):У них на сайте смоленска нет вообще
-
- Контактная информация:
Petrenko писал(а): Извините, а можно примеры современных моделей?
Вот такие например
- Вложения
-
- image.jpg (165.97 КБ) 5005 просмотров
-
- image.jpg (264.96 КБ) 5005 просмотров
-
- image.jpg (172.93 КБ) 5005 просмотров
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
-
Неплохие. А как же купить их у нас? Вот, Вы, где подобные модели покупаете?barmoglot писал(а):Petrenko писал(а): Извините, а можно примеры современных моделей?
Вот такие например
-
- Контактная информация:
Новая волна на тенишевой, паоло конте и цум второй этаж - не всегда, но бывают очень достойные моделиPetrenko писал(а): Неплохие. А как же купить их у нас? Вот, Вы, где подобные модели покупаете?
-
Пожалуй, возьму одни...Lavrik писал(а):Мне очень понравились KEEN http://krugovik.ru/?mode=product&product_id=232061206 покупались в круговике, мембрана, подошва, все дела, отходил 2 зимы и осень полностью непромокаемы как в сапогах в луже стоял и по фиг и тепло, но не жарко,брал и в поход... нет этого меха колхозного,быстро сохнут, очень хороши,удобны и легкие, доволен, внешне никак не поменялись, кстати в сплаве эта марка значительно дороже в пределах 7-9 тыр, в круговике 3-6 тыр
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
- ChiP
- Контактная информация:
На зиму в том году РальфРингер купил в Зебре на Киселе (вроде...) Ща второй сезон начну - полёт нормальный.
-
- Контактная информация:
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Белвест - нормально, но действительно в плане классической обуви как-то все "по пенсионерски" чтоли. Но если купить, то носится долго.
Марко - тоже хорошая обувь.
Обе есть смысл брать в Беларуси.
Ральф - вполне неплохие модели и хорошо носятся. Еще Риккер есть - фирменный магазин на Кирова в доме возле кировского рынка.
На случай грязи, слякоти и работы в таких условиях как ни странно очень неплохая и дешевая обувь есть в магазинах спецодежды.
Марко - тоже хорошая обувь.
Обе есть смысл брать в Беларуси.
Ральф - вполне неплохие модели и хорошо носятся. Еще Риккер есть - фирменный магазин на Кирова в доме возле кировского рынка.
На случай грязи, слякоти и работы в таких условиях как ни странно очень неплохая и дешевая обувь есть в магазинах спецодежды.
-
Как и Нумерной, я люблю обувь покупать. В отличие от безразмерного пуза, нога у меня идеально вписывается в параметры 45-го размера.
Еще ни разу на своем веку мне не приходилось отказываться от обуви, не подходящей по размеру.
Потому, смело заказываю в интернете. Но бывает и в магазинах покупаю.
Какую-то одну марку даже не берусь рекомендовать. Имеется тот же Ральф Рингер, уже многократно упоминавшийся в различных обувных ветках нашего форума, как качественный бренд, что и я еще раз подтверждаю. нравится ренессанс и витаччи из недорогих. Со стороны другой, внешне красивые замшевые туфли от джанфранко Ферре оказались чрезвычайно удобными и отлично дышащими, но от подошвы немного стали отклеиваться, хотя и не скажу, что носил их много, в силу большого выбора ботинок)
Плюсую Экко и радуюсь появлению скорому в Макси Этор. Cоглашусь с тем, что польский Норд хорош, а соседский Белвест абсолютно старомоден.
В Форуме прибретались неизвестные мне до той поры марки Бадура из нубука и Провоканте. второй сезон оба живы.
Из элитных итальянцев настоятельно рекомендую Fabi, как туфли, так и зимнюю обувь. Классика, удобство, красота...
Еще ни разу на своем веку мне не приходилось отказываться от обуви, не подходящей по размеру.
Потому, смело заказываю в интернете. Но бывает и в магазинах покупаю.
Какую-то одну марку даже не берусь рекомендовать. Имеется тот же Ральф Рингер, уже многократно упоминавшийся в различных обувных ветках нашего форума, как качественный бренд, что и я еще раз подтверждаю. нравится ренессанс и витаччи из недорогих. Со стороны другой, внешне красивые замшевые туфли от джанфранко Ферре оказались чрезвычайно удобными и отлично дышащими, но от подошвы немного стали отклеиваться, хотя и не скажу, что носил их много, в силу большого выбора ботинок)
Плюсую Экко и радуюсь появлению скорому в Макси Этор. Cоглашусь с тем, что польский Норд хорош, а соседский Белвест абсолютно старомоден.
В Форуме прибретались неизвестные мне до той поры марки Бадура из нубука и Провоканте. второй сезон оба живы.
Из элитных итальянцев настоятельно рекомендую Fabi, как туфли, так и зимнюю обувь. Классика, удобство, красота...