Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Sev »

Beric писал(а):
sergey43 писал(а):Ёшкин кот... и угля ж нет.

САМ, чем греешься?
Кипятильником?
Ага. В жопу вставляет и греется.

Ну что, боевик, сколько сот спецназовцев ГРУ положил? И фотки-то где с передовой? Или опять на фронт не взяли?
Кипятильником поаккуратнее, без кружки эсмарха нельзя, а то стенки обгорят. Да в Белараше он был, за колбасой ездил.
КПРФ.
CAM

Сообщение CAM »

Drakken, благодарю за ясное вИдение, трезвое отношение и достойное поведение!
Последний раз редактировалось CAM 03 ноя 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM, ты дров нарубил то хоть на зиму? Или скакать привычней будет?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а):Sev,
Не называй меня морячок. Мнение некого "ходок" о том что я боцман-пенсионер из Очакова ошибочно. Об этом я уже писал
Морячок, не путай. Ты на вопрос отвечай. Ходил ты на Куликово Поле? Тебе до него рукой подать. А про Киев песни не заливай.
КПРФ.
CAM

Сообщение CAM »

Doping87, а окромя заежженой темы "скакть" твоя извилина чтонить еще способна осилить?

Я так понимаю, адекватных разговоров на актуальные темы тут сегодня не предвидится...
hodok

Сообщение hodok »

Мнение некого "ходок" о том что я боцман-пенсионер из Очакова ошибочно.
Тем не менее, помнит же....и про боцмана и про пенсионера и про Очаков... ;-)
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Doping87 писал(а):CAM, ты дров нарубил то хоть на зиму? Или скакать привычней будет?
Можно и без дров...
819a3f61c336.jpg
819a3f61c336.jpg (42.48 КБ) 722 просмотра
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

CAM писал(а):Doping87, а окромя заежженой темы "скакть" твоя извилина чтонить еще способна осилить?

Я так понимаю, адекватных разговоров на актуальные темы тут сегодня не предвидится...
Адекватно разговаривать можно только с адекватными людьми. Ты же, судя по твоему поведению здесь, на адекватного совсем не тянешь.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а):Я так понимаю, адекватных разговоров на актуальные темы тут сегодня не предвидится...
Про Куликово Поле, поговорим?
КПРФ.
CAM

Сообщение CAM »

Sev, еще раз повторяю. К пенсионеру из Очакова я никакого отношения не имею. Родился и живу в Киеве и в последнее время за пределы Киевской области не выезжал. (Даже сборы прошел здесь).
Вообще мне пох что ты там себе про это думаешь, просто нехорошо что твой стеб и оскорбления типа изза меня ты адресуешь постороннему, достойному, хотя бы в силу своего возраста и жизненного пути, человеку.
CAM

Сообщение CAM »

hodok писал(а):
Мнение некого "ходок" о том что я боцман-пенсионер из Очакова ошибочно.
Тем не менее, помнит же....и про боцмана и про пенсионера и про Очаков... ;-)
Помню потому что в личке общался только с тобой.
Drakken

Сообщение Drakken »

Beric писал(а): Ты же, судя по твоему поведению здесь, на адекватного совсем не тянешь.
А давайте мы будем адекватными несмотря ни на что.

ЗЫ: Когда-то в детстве в меня плюнул верблюд. В Средней Азии. Противно было ужасно и умывшись из арыка, я побежала с друзьями плеваться в верблюда и заодно во всех встреченных вьючных животных - ослов и ишаков. Н-да. И что Вы думаете? Никто из них не бегал умываться и вообще не сильно много обращал на нас внимания. Зато добрый арбузный грузчик дядя Талиб смеялся до слез.
При сем © Сабуро Ихара
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

CAM писал(а):Sev, еще раз повторяю. К пенсионеру из Очакова я никакого отношения не имею. Родился и живу в Киеве и в последнее время за пределы Киевской области не выезжал. (Даже сборы прошел здесь).
Вообще мне пох что ты там себе про это думаешь, просто нехорошо что твой стеб и оскорбления типа изза меня ты адресуешь постороннему, достойному, хотя бы в силу своего возраста и жизненного пути, человеку.
Верим, верим...
Но тогда - у вас всё ещё впереди...
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а):Sev, еще раз повторяю. К пенсионеру из Очакова я никакого отношения не имею. Родился и живу в Киеве и в последнее время за пределы Киевской области не выезжал. (Даже сборы прошел здесь).
Ты не на один мой вопрос не ответил, за всё время и сегодня про Куликово Поле съезжаешь на мягких лыжах. Давай скан паспорта выкладывай и мы тебе поверим, может быть.
КПРФ.
CAM

Сообщение CAM »

Sev писал(а):Ты не на один мой вопрос не ответил, за всё время и сегодня про Куликово Поле съезжаешь на мягких лыжах. Давай скан паспорта выкладывай и мы тебе поверим, может быть.
1. Ты не задал ни одного актуального вопроса, достойного ответа.
2. А свои личные данные я тебе покажу разве что при личной встрече.
hodok

Сообщение hodok »

Актуально сейчас, думаю, посмотреть на Данию и
Фаре́рские острова́, Фаре́ры — группа островов в северной части Атлантического океана между Шотландией (Шетландскими островами) и Исландией. Входят в состав Королевства Дания, но с 1948 года самостоятельно решают практически все государственные вопросы...
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

http://fas.org/blogs/security/2014/10/steadfastnoon/
Polish F-16s In NATO Nuclear Exercise In Italy Oct.27, 2014
Польские F-16 в НАТО на ядерных учениях в Италии
Учения , которые проводятся на базе Геди Торре в северной Италии, совпадают с тем что отношения между Востоком и Западом достигли самого низкого уровня за два десятилетия и есть опасность дальнейшего ухудшения.
Авиабаза Ласк ядерная база?
Некоторые из эскадрилий США, которые развернуты в Ласк с 2012 года способны нести ядерное оружие.
Роль польских F-16
Целями могут быть ПВО или подавление наземных радаров.
Польша планирует оснащать свои F-16 с высокоточными ракетами JASSM воздух-земля производства США который был недавно одобрены для продажи в Польшу.
JASSM предназначена для уничтожения значимых, хорошо защищенных, фиксированных и перемещаемых целей.
Ласк находится всего в 286 км от белорусской границы и 324 км от границы с Россией в Калининградской области. На скорости 1800 километров в час, F-16 стартующий с Ласк сможет достичь Калининграда за 12 минут и Москвы в менее чем за час.
Хотя Стойкий Полдень-STRIKEVAL ядерные учения были запланированы ранее, сроки связаны с ухудшением отношений между Востоком и Западом после вторжения России в Украину в начале этого года. Учения России и НАТО сочетаются с топливным кризисом.

http://technowinki.onet.pl/lotnictwo/po ... noon/yef4j
Polskie F-16 na nuklearnych ćwiczeniach NATO Steadfast Noon
Польский F-16 на ядерных учениях НАТО Steadfast Noon"Стойкий полдень" 29 октября
В дополнение к полякам, в 2014 Steadfast Noon участвовали пилоты из Италии, Германии, Бельгии, Нидерландов, Турции и США. Большинство из этих стран развернули на своей территории американские B61 ядерные бомбы. В случае конфликта, американский президент может санкционировать применение оружия, хранящегося у союзных войск.
Как отметил известный военный аналитик, член FAS (Федерации американских ученых) Ханс М. Кристенсен, большое влияние на решение пригласить поляков на эти учения, может быть ситуация в Украине, но и возможно, для покупки ракет AGM-158 JASSM.
польские F-16 не должны нести ядерное оружие, потому что их задача состоит в том, чтобы "очистить дороги" для бойцов других стран НАТО. JASSM ракеты идеально подходят для ликвидации укрепленных пунктов обороны.
F-16 в любой момент они могут быть адаптированы для тактического ядерного оружия. Это очень маловероятно, но возможность для этого будет в ближайшее время.
Вышеупомянутый эксперт Ханс М. Кристенсен говорит, что, по его мнению, нет никаких препятствий для будущего включения авиабаз в Ласк, или Кшесина в ядерную программу. Особенно учитывая его стратегическое расположение недалеко от Беларуси и Калининградской области. Конечно, это всего лишь военный эксперт, а не официальная позиция официальных лиц НАТО.

http://nevskii-bastion.ru/bomb-b61-12/
АВИАЦИОННАЯ ЯДЕРНАЯ БОМБА B61-12 (США) AVIATION NUCLEAR BOMB B61-12 (USA)
Интеграция американского ядерного оружия на боевых самолетах государств, не обладающих ядерным оружием и которые подписали Договор о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), является, по меньшей мере, дискуссионной и противоречит нормам ДНЯО.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Drakken писал(а):
Beric писал(а): Ты же, судя по твоему поведению здесь, на адекватного совсем не тянешь.
А давайте мы будем адекватными несмотря ни на что.

ЗЫ: Когда-то в детстве в меня плюнул верблюд. В Средней Азии. Противно было ужасно и умывшись из арыка, я побежала с друзьями плеваться в верблюда и заодно во всех встреченных вьючных животных - ослов и ишаков. Н-да. И что Вы думаете? Никто из них не бегал умываться и вообще не сильно много обращал на нас внимания. Зато добрый арбузный грузчик дядя Талиб смеялся до слез.
Я че-то не пойму: сравнение с животными это намек, или просто неудачный пример? А то прям когнитивный диссонанс какой-то.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Это к тому, что, если верблюд попадется тупой, то его совесть не мучает, и он неправильность своего поведения не осознает. Это она
опять про Торквемаду!
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а):1. Ты не задал ни одного актуального вопроса, достойного ответа.
Друзей Ляшко и последователей бандеры, встречал ты на сборах? Ведь каким то образом тебя нужно было принять в ВСу.
CAM писал(а):2. А свои личные данные я тебе покажу разве что при личной встрече.
Тогда Женьке привет передавай.
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):Doping87, а окромя заежженой темы "скакть" твоя извилина чтонить еще способна осилить?

Какие адекватные разговоры ты вести хочешь, дружок? Ты разве способен серьезно отвечать на вопросы и без быдлостиля разговаривать с другими? Нет, не способен. Тогда о чем разговор?
Твоя позиция довольно проста: Путин все купил, всех захватил и под дулами автоматов вывел на избирательные участки на голосование.
Только в Кыеве твоем сплошная демократия и стабильность. Ну так ты радуйся пока не поздно. А то русская армия приедет на танках и украдет у тебя у бедолаги евромечту))))
Luden

Сообщение Luden »

sergey43 писал(а): САМ, чем греешься?
Кипятильником?
Изнутри..
Drakken

Сообщение Drakken »

Beric писал(а): Я че-то не пойму: сравнение с животными это намек, или просто неудачный пример? А то прям когнитивный диссонанс какой-то.
Не намек, конечно. История из детства.

Я об том, что нет нужды уподобляться в эмоциональной реакции. На Украине сейчас плохо и станет много хуже. Совершенно понятно раздражение украинцев - им говорят, что виновата Россия.

Ну, простой народ - он простой. Ему до имперских амбиций дела нету.

С другой стороны - я за имперские амбиции, хоть мне и ужасно жалко украинцев. Но щитаю, что величие моей страны важнее смертей абстрактных украинских националистов - сколько нужно - пусть умрут, не зря, а во имя блага Нашего Отечества. Это оправданно. Потому что ради будущего России.

Однако это не дает мне права оскорблять и унижать украинский народ. Им просто не повезло оказаться в зоне Государственных Интересов царя Путина.

Поэтому я сочувствую САМу. По-человечески. И даже уважаю его любовь к своей неудачливой родине. Потому что Любовь - это главный двигатель Жизни. А вот полюбить его вместо Украины Российскую Империю - дело сурковской пропаганды. Государственная задача, можно сказать.

Теперь главное - изменить вектор Любви САМа. Пусть полюбит Украину как часть России. Это гораздо проще, чем научить человека любить вообще.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Luden писал(а):Я обычно паяльники всяким justas вставляю. Там температура выше.
Скажите, что Вы пошутили, я начинаю Вас бояться.
При сем © Сабуро Ихара
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Миллион тонн угля, закупленный Киевом в Южно-Африканской республике, не спасет Украину от аварийных отключений электричества грядущей зимой.

Купленного в ЮАР угля недостаточно для того, чтобы благополучно пережить зиму, считает председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

Михаил Волынец: «Электроэнергию будут отключать не только в контролируемом порядке, но будут и аварийные отключения — целые области будут отключать от электричества».

Согласно соглашению с африканской страной до конца года на Украину должен поступить миллион тонн угля — по 250 тысяч тонн ежемесячно. Ранее Арсений Яценюк говорил, что к новому году нужно купить еще 4 миллиона.

Более того, не самый качественный африканский уголь закупается по довольно высокой цене — 91 доллар за тонну. Это может привести к росту тарифов.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Drakken писал(а):
Beric писал(а): Я че-то не пойму: сравнение с животными это намек, или просто неудачный пример? А то прям когнитивный диссонанс какой-то.
Не намек, конечно. История из детства.
Я об том, что нет нужды уподобляться в эмоциональной реакции. На Украине сейчас плохо и станет много хуже. Совершенно понятно раздражение украинцев - им говорят, что виновата Россия.
Просто насчет верблюдов и ослов получилось несколько двусмысленно. Особенно в контексте с фразой об адекватности.
Drakken писал(а):
Luden писал(а):Я обычно паяльники всяким justas вставляю. Там температура выше.
Скажите, что Вы пошутили, я начинаю Вас бояться.
Он наконец раскрыл свою сущность индейки.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Хохлодегенераты неисправимы

Изображение
Drakken

Сообщение Drakken »

CAM писал(а): И конечно же, мы отплатим вам за все это при первой же возможности!!!
Не говорите так - Ваша цена может оказаться неподъемно большой для украинцев. Пусть будет Мир. Если даже это и Русский Мир.

ЗЫ: Что-то мне подсказывает, что "Грады" отобраны-таки у ВСУ. 3 км - это всего-навсего два дивизиона. Новороссы отобрали больше.
При сем © Сабуро Ихара
Ответить Пред. темаСлед. тема