Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Beatle
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Beatle »

Ну что, ждем признания выборов и новых санкций :)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Exit poll: Захарченко лидирует на выборах главы ДНР, он набирает 81%
Эти данные были оглашены в воскресенье в Донецке главой ЦИК ДНР Романом Лягиным. Согласно этой информации, вице-спикер Союзного парламента Новороссии Александр Кофман набирает 9,7%, другой кандидат, Юрий Сивоконенко, - 9%.
РИА Новости http://ria.ru/world/20141102/1031461085 ... z3HwJxVglH
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Власти Украины не смогут вернуть сердца жителей Донецка после этой гражданской войны, заявил в воскресенье на пресс-конференции по итогам выборов в Донецкой народной республике наблюдатель от Австрии Эвальд Штадлер.

"Для меня абсолютно ясно, что люди здесь хотят дать понять европейцам, что правительство Украины принесло гражданскую войну в этот регион. Разрешите мне сказать правительству в Киеве: они потеряли сердца людей здесь, в Донецке. После этой гражданской войны они не вернут их сердца", — сказал он.

Штадлер заявил, что "впечатлен активностью" донецких избирателей. По его словам, чтобы проголосовать они ждали в очереди на участках больше часа. Как сказал наблюдатель, подобной явки на выборах в европейских странах не отмечается. Там "участки пусты", сказал Штадлер.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141102/1031466735 ... z3HwKGcPJP
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

Sev писал(а):
СССР писал(а): Чтобы его разутюжили, как Донецк или Славянск. Ради чего? Ради очередной дележки власти под патриотическим соусом?
Ну, у нас спрашивать не будут и никто нас не пригласит в ту игру, мы только в роли диванных наблюдателей и местечковых экспертов. В общем, подождём, посмотрим, какова же будет делёжка.
...а делёжка пошла видать не хилая. Начался открытый срач между блоггерами, обвинения в продажности друг друга, сливы и поливания грязью (пожалуй не буду прятать под спойлер):
Ответ Стрелкова ... и Кассада
Вышло замечательное интервью Стрелкова. Специально взял его у ... Кассада

http://colonelcassad.livejournal.com/1874782.html

Узнал много интересного.

ответ Стрелкова:

– В идеале было бы прекрасно, если бы был марш, митинг или любой другой формат мероприятия в поддержку Новороссии, организованный именно Вами и Вашими соратниками. А если выбирать между теми, кто за Россию без Путина – и ЕдРом, то может ЕдРо на данном этапе – даже меньшее из зол?
– Ну, это как сказать... Лично мне симпатичнее пусть заблуждающийся, но честный и неравнодушный человек (с ним можно поспорить и, если получится, переубедить), чем циничный подонок, вещающий с трибуны «правильные слова», а на деле готовый продать по сходной цене всё, чему клянется в верности.

Ответ Кассада (в комментариях)

alexey filev
Все усилия пропаганднов сейчас направлены на то, чтобы "развести по разным корзинам" патриотов и их рассорить.
Сумчатый в первых рядах. Чёрное - это белое, война - это мир, кто против единой украины - тот майдаун...
Как же всем тварям этот Стрелков пердак порвал... Прт том, что сам отношусь к нему, мягко говоря, неоднозначно.

colonelcassad
Ну да, у Суркова это давний прием, под названием "колоть".
Ну а сектанты или персонажи на зарплате, это просто инструменты, давно известного процесса.

Я получил то, что хотел. ОТВЕТЫ.

Мой ответ Стрелкову.

Я так понял Игорь Всеволодович, что вам ближе те ребята, которые делаеют вот это:

1.
2.

Специально взял одно шоу белоленточников, а другое нацистов

А теперь сравните:

Не находите ничего общего???

Я вижу полную аналогию. Вы видимо нет. Вам они почему то ближе тех людей, которые уже много месяцев помагают Новроссии, которую Вы так любите. Или вы не знаете откуда у нее ВСЕ ??? Или Вы не знаете, что если бы не официальный Кремль уже давно все было бы закатано в асфальт на якобы любимом Вами Донбассе ??? Или Вы не знаете, что тех людей, которых Вы считаете ближе (людей "системы Путина", которые реально дают Донбассу львиную долю помощи) уже готовы в КИЕВЕ поддержать их побратимы с "АЗОВА". Вам они ближе и Вам реально, извините за мой французский взападло с ними пройти за Новороссию. Они видите ли большие враги России. Не понимаю я этой логики. НЕ ПОНИМАЮ. Хотя понимаю. Видимо Вы выбрали свой путь. Очень вы меня огорчили, но .... не удивили. Я В вас удерживал, предупреждал, но Вы выбрали этот путь. Больше я Вам не буду мешать. И помогать тоже не буду. История все и всех расставит на свои места.

Теперь Кассад. Вернее Боря. Боря я не люблю предателей и лжецов. С сегодняшнего дня ты в моем понимании и то и другое. Я ждал, что ты скажешь по этому поводу. и дождался. Ты кстати тоже меня не удивил. Твой психотип я "срисовал" еще в Ялте в конце августа. Ты предал Дмитрия Дзыговбродского, наивного романтика, которого я не смог удержать от того, что он сделал. Тот пост, о котором вся ваша "шайка" на него накинулась ОН НАПИСАЛ ПО ТВОЕЙ УКАЗКЕ. И ТЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ. А потом ТЫ, вернее ТВОЙ ДРУГ, думаю ты понял о ком я в известном тебе месте, где мы встречались обещал ДИМЕ (в моем присутствии и присутствии еще одного человека), что Стрелков его "оправдает", а Мюрида и его женушку поставит на место. Цену ВАШИМ обещаниям я оценил.

Теперь о личном. Насчет денег. Кто мне предлагал ДЕНЕГ, чтобы я писал то, что ВЫ хотите. Ты помнишь, что я тебе тогда ответил? И ты меня сейчас обвиняешь в том, что я беру деньги от Суркова???

Я ТЕБЯ ВЫЗЫВАЮ. Ты и я. На полиграфе ответим на вопросы, кто и у кого брал какие деньги и за что??? Кто кому и что предлагал и почему? И кто кому что ответил и как это обосновал. Плюс может ты хочешь добавить перечень вопросов я не против. Любые. На счет СБУ, Майдана и еще той "грязи" в которой меня обвиняют. Я уверен, что ТЫ струсишь, но очень надеюсь, что твоя "паства" застваит тебя привселюдно ответить за ВСЕ.

Я к этому готов. А ТЫ??? Неужели ты не хочешь вывести меня на чистую воду? Такой случай.

П.С. Уверен Дмитрий Дзыговбродский меня поддержит и тоже пройдет полиграф. Я его еще не спрашивал, НО УВЕРЕН.

ПП.С. В Москве достаточно людей, которые меня знают лично. У нас будут "секунданты", которые будут следить за правильностю "расшифровок" и вся "дуэль" будет писаться на видео. Результаты будут и у тебя и у меня. Ну тебе же нечего "скрывать". Ты "честный человек".
http://yurasumy.livejournal.com/236877.html

А вот комментарии Гиркина по поводу Русского марша на 4 ноября:
Стрелков - Ответы на вопросы

– Считаете ли Вы правильным своё участие в организации «Русского марша»?
– Полагаю, что действую правильно. Если патриотам, готовым выйти на «русский марш», безальтернативно будет предлагаться только «поткинско-демушскинская тусовка» с лозунгами «бандупутинаподсуд!» и «заедынуукраыну!», то все они, в итоге, там и окажутся. За молодежь надо бороться. А то в один не самый прекрасный день в окопах «по нашу сторону фронта», как и на Донбассе, окажутся сплошь 40 (и старше) -летние дядьки, на которых будут наступать собственные дети с эмблемами «Правого сектора» и с желе вместо мозгов.

– Подтверждаете ли отставку Безлера?
– Подтверждаю отставку Безлера. Пока «в запасе», на полуострове.

– Сам Безлер в курсе?)))
– Я знаю об этом уже трое суток. А вот знает ли Игорь Николаевич – не спрашивал – у меня нет с ним прямой связи. Но уверен, что знает.

– На форумах уже нешуточные бои идут – с кем Стрелков решил объединиться?
– На всех форумах «резвятся» наемные «птенцы-С». Мечут дерьмо, что та треска икру... :) Кенгурята критикуют меня за то, что «власовец», на сайтах «нациков» произвели в евреи, и т.д. и т.п. включая педофилию и [извините] в результате контузий и без оных. Если на всё обращать внимание и воспринимать всерьез, то действительно можно в кащенко загреметь. Поэтому когда читаю про эти «бои» – просто посмеиваюсь.

– И откуда ветер дует – неужель ахметкинские голову подняли?
– Вы Сурка видите? Нет? А он есть!

– Сурок в твитере написал: «Теперь-то вы понимаете, что Новороссию слил не я, а Газпром... Тусклое бабло в очередной раз победило ослепительное зло».
– Ссылку можно прямую? Очень хочется посмотреть, а то я в твиттерах не авакнулся... Я всегда подозревал, что В.Ю. очень пушистый, но что он еще и белый, аки горный снег – даже не догадывался.

– Так была ведь информация, что г-н «великий комбинатор» больше не «курирует» Новороссию ? Или этот новоявленный «Остап Бендер» так же непотопляем, как и его литературный предшественник?
– Официально теперь рулит парень с простой русской фамилией Раппопорт. Но Сурок есть! Он не может не есть!

– Игорь, прокомментируйте пожалуйста мнение (о Вас) блогера yurasumy.
– А что тут комментировать? Я уже раз 10 написал и сказал о том, что ни в каких мятежах принимать участие не намерен. И сам не намерен, и пошедших за мной людей не допущу (да им и не захочется – насмотрелись на «майдаунов» в местах их современного применения). В общем – эта статья из серии: «Смотрите – это бука! Страшный Стрелков хочет захватить столицу!» Да, хотел! Но только не российскую, а малороссийскую. И не захватить, а освободить...

– Игорь Иванович, а что тогда мешает не ходить на этот марш, а сходить на другой – вместе с НОД ?
– А может, мне сразу в «Единую Россию» вступить? А что? Солидно, перспективно....

– В идеале было бы прекрасно, если бы был марш, митинг или любой другой формат мероприятия в поддержку Новороссии, организованный именно Вами и Вашими соратниками. А если выбирать между теми, кто за Россию без Путина – и ЕдРом, то может ЕдРо на данном этапе – даже меньшее из зол?
– Ну, это как сказать... Лично мне симпатичнее пусть заблуждающийся, но честный и неравнодушный человек (с ним можно поспорить и, если получится, переубедить), чем циничный подонок, вещающий с трибуны «правильные слова», а на деле готовый продать по сходной цене всё, чему клянется в верности.

http://nampuom-pycu.livejournal.com/92613.html - цинк

Судя по волне дерьма, которую попытались поднять на Стрелкова за последние дни, активизация помощи Новороссии, в том числе и гуманитарной и создание целого общественного движения под этим цели, не всех порадовала. Птенцы гнезда Суркова и кормящиеся птенчики, трудятся не покладая рук.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

польское тв тем временем не стесняется

Изображение
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

GuestX, знать бы где настоящий стрелок, а кто левый и сколько их проплаченых госдепом развелось, именно для срача. Все пишут по разному, что стрелок под Москвой, что уехал в Крым итд, но что то мне подсказывает, что он подальше от людей и ближе к холоду.
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Хохло опрос и голосовалка на укроп ТV. Что Вы думаете о прошедших выборах в так называемых "ДНР" и "ЛНР"? http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... 7144_12920
КПРФ.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Sev, прибили они опрос уже

Изображение

После предыдущего залета с солдатами ВСУ, которые благодарят ополченцев на видео в купе с этим опросом телеканал видимо тоже в мусорки поместят
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

Beatle писал(а):польское тв тем временем не стесняется

Изображение
Это вряд-ли, ибо на Галиции поляков ненавидят чуть меньше, чем русских, а в Закарпатье венгров процентов 12. Для присоединения к Венгрии маловато.
Sev писал(а):GuestX, знать бы где настоящий стрелок, а кто левый и сколько их проплаченых госдепом развелось, именно для срача. Все пишут по разному, что стрелок под Москвой, что уехал в Крым итд, но что то мне подсказывает, что он подальше от людей и ближе к холоду.
Послезавтра должен проявиться по-идее. Не долго осталось.
Sev писал(а):Хохло опрос и голосовалка на укроп ТV. Что Вы думаете о прошедших выборах в так называемых "ДНР" и "ЛНР"? http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... 7144_12920
Те голосовалки активно троллят российские "диванные войска".
Luden

Сообщение Luden »

GuestX писал(а):Это вряд-ли, ибо на Галиции поляков ненавидят чуть меньше, чем русских, а в Закарпатье венгров процентов 12. Для присоединения к Венгрии маловато.
Вот нет ещё у тебя понимания слов "двойной стандарт".
Это на востоке русские недемократично жарят укроп.
А на западе поляки исполнят мечту украинского народа - присоединят их к Европе.
Это же так цивилизованно!
Просто узнай, что надо этим желто-синим обезьянам. Мы же… Мы же пытались дать им медицину, образование… Эти… дороги… Но они же любят грязь!
Это глупые обезьяны и живут они на деревьях!
Им есть куда пойти.

А проще говоря - поляки их либо сами порешат, либо выдавят из мест обитания.
А пока...
Они просто ждут когда Новороссия уменьшит число поголовья бандеровцев. А потом, когда встанет вопрос о боевых действиях в Галиции, поляки прибегут на правах спасителей.
Всякому овощу - своё время. Время войны поляков за Галицию ещё впереди.
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Независимость так независимость.
Независимость от Хохляндии, чё. Донбасс наш.

Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

А что там с взятыми в плен польскими наёмниками из аэропорта в Донецке? И будут ли выколупывать остальных поляков, которые отказались сдаваться и их пришлось залить бетоном?
КПРФ.
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

о, дезертир объявился. простуда?
и немедленно выпил

Adieu, la tête
sergey43

Сообщение sergey43 »

CAM писал(а):удары по морде
Чё, получил по морде от армии России?
ZONDER

Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение ZONDER »

...
Последний раз редактировалось ZONDER 19 янв 2019, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

И правда. пойду-ка чайник поставлю на газ. непозволительная роскошь для некоторых.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
sergey43

Сообщение sergey43 »

Ёшкин кот... и угля ж нет.

САМ, чем греешься?
Кипятильником?
Последний раз редактировалось sergey43 03 ноя 2014, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Наркоман Штоле писал(а):И правда. пойду-ка чайник поставлю на газ. непозволительная роскошь для некоторых.
В квартире жарко. Вот нафига спрашивается так топить? Приходится ходить в трусах и майке. Даже не знаю, кому мне свой ватник отдать? :-))
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Наркоман Штоле писал(а):о, дезертир объявился. простуда?
Наверное заскочил домой за сменой штанов.
sergey43

Сообщение sergey43 »

CAM писал(а):Что на повестке...
"Не годен по соплям" штоле?
ZONDER

Сообщение ZONDER »

:-)) :-)) :-)) Рассмешил с утра. Спасибо.
CAM

Сообщение CAM »

sergey43 писал(а):Ёшкин кот... и угля ж нет.
САМ, чем греешься?
Кипятильником?
Тема скучная и тупорылая. Закроем ее сразу - у меня дома окна приходится открывать бо жарко. Я на сборах целыми днями мерз на свежем воздухе и ничего. А дома и без отопления не сметрельно. А оно, отопление, есть практически по всей Украине. Так что не смешите этой нудной темой про "вымерзание хохлов"!
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM, морячок, ходил ты на Куликово Поле?
КПРФ.
Drakken

Сообщение Drakken »

CAM писал(а): А оно, отопление, есть практически по всей Украине.
Это хорошо. Плохо, что непонятно пока, будет ли оно синхронизировано с морозами.
При сем © Сабуро Ихара
CAM

Сообщение CAM »

Sev,
Не называй меня морячок. Мнение некого "ходок" о том что я боцман-пенсионер из Очакова ошибочно. Об этом я уже писал
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

CAM писал(а):Sev,
Не называй меня морячок.
Дурачок-можно?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

CAM писал(а):
Vnaum писал(а): Дурачок-можно?
А по ипалу???
Это ты получишь если, по дурости, полезешь на Донбасс.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

sergey43 писал(а):Ёшкин кот... и угля ж нет.

САМ, чем греешься?
Кипятильником?
Ага. В жопу вставляет и греется.

Ну что, боевик, сколько сот спецназовцев ГРУ положил? И фотки-то где с передовой? Или опять на фронт не взяли?
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а): Я на сборах целыми днями мерз на свежем воздухе и ничего.
Ну как там на "сборах", понравилось тебе в Белоруссии?
CAM писал(а): А дома и без отопления не сметрельно. А оно, отопление, есть практически по всей Украине. Так что не смешите этой нудной темой про "вымерзание хохлов"!
Морячок, так ты определись, оно, отопление, есть или нет или не смертельно.
КПРФ.
Drakken

Сообщение Drakken »

Vnaum писал(а): Дурачок-можно?
Разрешите просить Вас не обижать САМа почем зря. Только в связи с внешнеполитической обстановкой.

Личное - это личное.

САМ - хороший. Ему не повезло, что он с Украины, просто.

Парадокс: население Украины - отличные люди, в Украина - говенная страна.
При сем © Сабуро Ихара
Ответить Пред. темаСлед. тема