или вопрос мой в корне не верен
![Дразнилка :drazn:](./images/smilies/95.gif)
То есть мы слили долги украинцев - евроколлекторам!?Luden писал(а):Не выпросили они ничего. Им дадут денег в долг . МВФ. Под сказочный процент. Чтобы отдать долг нам.Vologda-gda писал(а):юмор блогеров:
Если оне сховают трохи, то вентиль закроется. Договор дороже денег.
Командующий батальона «Днепр-1» Юрий Береза в эфире программы «Шустер live» заявил, что готов приступить к началу прямой конфронтации с Россией. В частности, боевик отметил, что подчиненные ему части уже сегодня готовы начать диверсионную деятельность на территории Российской Федерации.
«Я буду говорить за добровольческие отряды, поскольку у меня больше информации. Скорее всего, мы уже не будем, вот такими, знаете ли, статистами. Все же мы были больше статистами. Мы готовы сегодня идти не просто защищать, мы готовы сегодня вторгнуться в Российскую Федерацию. Вторгаться в РФ разведывательными отрядами, диверсионными группами», - заявил командир наемников.
Примечательно, что феерическое по своему значению и масштабу заявление Березы было прервано ведущим телепередачи в самый интересный момент, а именно тогда, когда комбат начал рассказывать о том, что готов совершать теракты на территории РФ...
Да вы с гемом так ненавидете Россию, что нам врагов не надо !justas писал(а): Явно больше, чем форумные тролли типа Людена или 43-го.
США осуждают поджог кинотеатра в Киеве, где демонстрировался фильм о людях нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом заявила на встрече с журналистами официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки.
"Мы призываем к проведению немедленного и открытого расследования этой отвратительной акции, которая может представлять собой преступление на почве ненависти", — сказала американский дипломат.
Пожар в киевском кинотеатре "Октябрь" произошел в четверг во время показа французского фильма "Летние ночи". Картина демонстрировалась в рамках международного кинофестиваля "Молодость".
Регламенты БЧ делались? Делались.pinkmouse писал(а):Luden, да чуть не просрали.... но спасибо.... я хз.
Подставляй личико.justas писал(а): Luden, пену с личика утри. Хлопьями падает.
Понятное дело! Страна [извините] америка, хочет весь остальной мир превратить в [извините]! Смерть американо фашистам!Doping87 писал(а):Ну кто бы сомневался! Вот если бы про ВОВ показывали, то поджог бы одобрили во всем мире
США осуждают поджог кинотеатра в Киеве, где демонстрировался фильм о людях нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом заявила на встрече с журналистами официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки.
"Мы призываем к проведению немедленного и открытого расследования этой отвратительной акции, которая может представлять собой преступление на почве ненависти", — сказала американский дипломат.
Пожар в киевском кинотеатре "Октябрь" произошел в четверг во время показа французского фильма "Летние ночи". Картина демонстрировалась в рамках международного кинофестиваля "Молодость".
Станешь [извините] когда приедешь в канаду жить?justas писал(а):Индиана Джонс, Допинг, перелогинься.
Как там прокурор Белоногов поживает? Все ок у него?justas писал(а):Индиана Джонс, Допинг, перелогинься.Понятное дело! Страна [извините] америка, хочет весь остальной мир превратить в [извините]! Смерть американо фашистам!
Я за традиционные ценности в мире! Америка рушит веками создававшийся традиционный мир у себя и во многих странах, где они проводят свои цветные революции! Заметь, америке было пох на сожженных людей в Одессе,зато [извините] для них это святое! Какой из этого можно сделать вывод? Америка деградирующая и вымирающая страна [извините], которая тащит в свою погибель весь остальной мирjustas писал(а): Индиана, а ты хоть час в день про [извините] не думаешь? Я за тебя боюсь. Ведь это твое подсознание лезет. То ли страхи (х.з чего у тебя там с детством), то ли тайные желания.![]()
А не надо пужаться ( если я тебя правильно понялpinkmouse писал(а): но вот про Это денег стоит. это не смешно. 10 бабок -рупь.
??pinkmouse писал(а):Luden, нет. не верти. ты правильно понял\а.
я смотрю в огород, а не за забор. \как драккены писали\
и вижу, что пора выкидывать камни, а лучше их кувалдой на гравий....
У тя костюмчик соответствует твоему содержанию!R717 писал(а):неплохой такой костюмчик на хэуин
костюм допинга
И это было бы и вашим концом. Смотри на Украину.pinkmouse писал(а):Luden, и мой взгляд, не единица.
именно поэтому твари из ЕР, держат закон в узде.
в противном случае мы вас уже убили.
Вали ты дружок в америку, там из тебя настоящего [извините] сделают и возможно медаль "Заслуженный [извините]!" те на жопу повесятfoxsml писал(а): Тоже интересно. Как ни зайду, этот все про одно и то же.
Фермеры и садоводы Польши устали ждать компенсаций за потери, которые они терпят в связи с российским эмбарго, и назначили на 4 ноября общенациональную акцию протеста. Потери производителей сельскохозяйственной продукции огромны. Польша запросила 145 млн евро помощи. Однако Европейская комиссия готова выделить только 128 млн евро, и на все страны. «Мы однозначно требуем от правительства и министерства сельского хозяйства конкретных и эффективных действий, а не пиара в средствах массовой информации, — заявил вице-президент Союза садоводов Томаш Солис. — Мы уже устали от обещаний власти, потому что эмбарго на импорт фруктов и овощей ведет нас к гибели и разорению». 4 ноября участники общенациональной акции протеста грозят заблокировать движение на улицах и трассах. Самый большой митинг обещают провести у здания министерства сельского хозяйства. Фермеры и садоводы надеются на успех. Им есть с кого брать пример. В конце сентября — начале октября профсоюзы работников горнодобывающей отрасли, конкретно шахтеров-угольщиков, провели несколько публичных мероприятий, в том числе в Варшаве. В результате они смогли привлечь внимание нового премьер-министра Польши Евы Копач к своим проблемам и выторговали уступки у правительства. Однако у шахтеров многое получилось потому, что принятые по ним решения Варшава могла выработать самостоятельно. Что касается производителей сельскохозяйственной продукции, то здесь кабинет министров «связал» себе руки, отказавшись от проведения национального интереса в пользу «солидарности с Европейским союзом». Но не только.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1862335 ... z3Ho79JR4K
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
+100Индиана Джонс писал(а): Я за традиционные ценности в мире! Америка рушит веками создававшийся традиционный мир у себя и во многих странах, где они проводят свои цветные революции! Заметь, америке было пох на сожженных людей в Одессе,зато [извините] для них это святое! Какой из этого можно сделать вывод? Америка деградирующая и вымирающая страна [извините], которая тащит в свою погибель весь остальной мир
Нет, мне не подойдёт .justas писал(а): Наманый. и Людену,
Тут гандонов типа тебя много! Костюмчик те нашел на [извините] американский праздник [извините]justas писал(а): Х.З., может пару себе найти надеется тут на форуме. В принципе тут разных пид...в полно под стать ему.