Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Greenhorn
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Greenhorn »

Индиана Джонс писал(а):Greenhorn, Мля! Надоже как трогательно, подключают в америке к спасению умирающих бездомных,и безработных мунипалицет или пожарные части? Там люди лучше деньги на приют собакам и кошкам дадут, чем позаботяться о людях у которых нет денег.
Часто такая жизнь это выбор этих людей. Так же, как и в России. В конечном итоге государству важнее социализированные граждане а не ассоциальные.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Дружище, они и не знают про войну на Украине... они не знают про бамбардировки Сербии... Они вообще нихрена не знают... и знать не хотят. Россия для них - просто водка и страшный медведь, в которого и пострелять не грех.

Так што не вешай здесь лапшу.
Так я это же самое и говорю. Не смешивай простой народ и власть в стране.

А зачем им про это знать? Их бомбят? Нет. Ну значит всё хорошо. Почему тебя беспокоят бомбардировки в Сербии? У тебя там родственники? Почему тебя не беспокоят смерти русских в Украине, криминал и коррупция в России?
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):Слушай, госдеп для своих граждан работает. На Венгрию, Буркина и России им наплевать. И это правильно..
Мы сначала научим их население, што бомбы на другое государство - это хрень.
Потом и поговорим про их благодетели.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Мы сначала научим их население, што бомбы на другое государство - это хрень.
Потом и поговорим про их благодетели.
И снова, кто "мы"? Николашка 2й?

Их население про бомбы не знает и знать не хочет. И я, как население, знать пр бомбы не хочу. Меня не бомбят. Меня больше курс валют беспокоит.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а): Почему тебя беспокоят бомбардировки в Сербии? У тебя там родственники? Почему тебя не беспокоят смерти русских в Украине..?
Меня беспокоят и бомбардировки в Ливии и Сирии...
И пока кто-то не сбросит пару нормальных бомб на штаты.. они никогда не научатся выбирать правильно свое правительство. Войны не знают [извините].
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):
Их население про бомбы не знает и знать не хочет. И я, как население, знать пр бомбы не хочу. Меня не бомбят. Меня больше курс валют беспокоит.
Придется их познакомить..
Иначе никто ни о каком курсе беспокоиться уже не будет.
Последний раз редактировалось sergey43 31 окт 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Greenhorn писал(а):
Индиана Джонс писал(а):
Часто такая жизнь это выбор этих людей. Так же, как и в России. В конечном итоге государству важнее социализированные граждане а не ассоциальные.
В России все граждане важны! В америке только избранные! Вот в чем принципиальная разница!
Смерть опущенной америке!
Братик2

Сообщение Братик2 »

Индиана Джонс писал(а): В России все граждане важны! В америке только избранные! Вот в чем принципиальная разница!
Хватит врать. Вашим рептилиям только жалкие кошельки этих граждан важны. И меньше всего этим шакалам нужны нужны русские.
Да да. Шакалы, потому что нападают стаей, рептилии, потому что уж больно хорошо развит навык ползать на брюхе. :hi_hi_hi:
sergey43

Сообщение sergey43 »

Братик2 писал(а):
Индиана Джонс писал(а): В России все граждане важны! В америке только избранные! Вот в чем принципиальная разница!
Хватит врать.
Госдеп.. фашистов любишь?
sergey43

Сообщение sergey43 »

Индиана Джонс писал(а):В России все граждане важны! В америке только избранные! Вот в чем принципиальная разница!
Я бы перефразировал. Штаты готовы уничтожить любую страну для своего благополучия.. для своей избранности. Нам же для благополучия нужен мир.
Индиана Джонс

Братик2 писал(а):
Хватит врать. Вашим рептилиям только жалкие кошельки этих граждан важны. И меньше всего этим шакалам нужны нужны русские.
Да да. Шакалы, потому что нападают стаей, рептилии, потому что уж больно хорошо развит навык ползать на брюхе. :hi_hi_hi:
Иди свои тридцать печенюшек в госдепе получай!
Братик2

Сообщение Братик2 »

Сначала, ворюги паршивые, верните то, что украли на том основании, что вы тупые, как валенок и, само-собой, ничего плохого не замышляли...Уроды. Все!
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Лизза писал(а):Даже у самых-самых хомячков уже давно произошла встреча с реальностью.
С виртуальной. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Так что там скажете за димкины вложения в пендоские фантики? Уже которую неделю ждём ответа.
О, сколько нам открытий чудных...
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Я бы перефразировал. Штаты готовы уничтожить любую страну для своего благополучия.. для своей избранности. Нам же для благополучия нужен мир.
Ага, именно поэтому в 39м в Польшу вошли? Да и во многих войнах участвовали. Не надо тут врать!
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Индиана Джонс писал(а):В России все граждане важны! В америке только избранные! Вот в чем принципиальная разница!
Конечно все, но некоторые важнее. Ты ведь понимаешь о чём я?
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Меня беспокоят и бомбардировки в Ливии и Сирии...
Ну и продолжай беспокоиться, язву тебе в живот. Там мусульмане, враги по вере. Нашёл за кого беспокоиться.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Лизза писал(а):
Greenhorn писал(а):
Никаким образом не отменяет. И в России масса хороших душевных людей. Вот только чтобы к этому подключился муниципалитет, пожарная часть... это уже фантастика.
Хорошо бы, если бы к хорошим людям маленького городка присоединился госдеп. Глядишь, и в Венгрии и в Буркина-Фасо сейчас бы тоже маленькие дети радовались.
Ну, ладно Верхняя Вольта, но Угорщина-то здесь при каких делах? Хотя по поводу Верхней Вольты не уверен, вроде пендосы с ней мимо, там же вроде Франция заруливает.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):
sergey43 писал(а):Меня беспокоят и бомбардировки в Ливии и Сирии...
Ну и продолжай беспокоиться...
Завтра эти бомбы будут подать на тебя..
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Greenhorn писал(а):
sergey43 писал(а):Я бы перефразировал. Штаты готовы уничтожить любую страну для своего благополучия.. для своей избранности. Нам же для благополучия нужен мир.
Ага, именно поэтому в 39м в Польшу вошли? Да и во многих войнах участвовали. Не надо тут врать!
Мы не входили в Польшу, мы заняли территории по международным государственным соглашениям того времени нам принадлежавшие (Рижский договор не в счёт). Заметь, дальше линии Керзона мы не пошли (ну только себе на голову чутка у Белостока прихватили) хотя Гитлер очень надеялся. А после ВМВ так вообще облагодетельствовали поляков по самое не могу. Думаю жители Закерзонья не сильно этому обрадовались. Ещё одна промашка? Сталина. Ребята, ну почитайте вы уже хоть что-нить по истории.
Индиана Джонс

Братик2 писал(а):Уроды. Все!
Опять в госдеповском ларьке, под видом сигарет спайсы продают?
SAF

Сообщение SAF »

Ещё одна промашка? Сталина. Ребята, ну почитайте вы уже хоть что-нить по истории.
Это время надо. Как к специалисту ттогда вопрос - что хотел Столыпин, что сделал, что не сделал и почему.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):
Этот момент муссируют только поляки и свидомые Белоруссии и Украины.
Россия вынуждена была оставить свои территории по Брестскому перемирию..
Индиана Джонс

Greenhorn писал(а):
Конечно все, но некоторые важнее. Ты ведь понимаешь о чём я?
Конечно понимаю! Государственные люди в том числе и президент, важнее,чем какой нибудь Вася Пупкин . А в америке или в другой стране это не так?
Братик2

Сообщение Братик2 »

Индиана Джонс писал(а):В России все граждане важны! В америке только избранные! Вот в чем принципиальная разница!Конечно понимаю! Государственные люди в том числе и президент, важнее,чем какой нибудь Вася Пупкин . А в америке или в другой стране это не так?
Хорошо ползаешь на брюхе...Но с идеологией у вас плохенько. Про царя мы поняли, да нам и все равно царь, или не царь. А псари
достали. Эти шариковы, которым "все поделить". В свой карман. Лично для меня самый оскорбительный момент, что делается это на редкость тупо. Закон есть, Конституция есть. Уроды откуда? Узурпировали власть выходцы из дурдома? на уровне мухосранских вотчин для кормления?.
Это называется медиократия. Все ветви власти разливаются из одного телефона и одной бани. Подделка докУментов. Бунта нет-замечательно. Бунт есть-полиция с дубинками тоже есть. И кровожадная стая шакалов тоже есть, которая сидит за спиной у полиции
и шипит. А, может, шипит из бельгии....патриеты редкостные! Это не демократия и никогда ею не была. Может " дерьмократия"?
Последний раз редактировалось Братик2 31 окт 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс

Братик2 писал(а): Хорошо ползаешь на брюхе...Но с идеологией у вас плохенько. Про царя мы поняли, да нам и все равно царь, или не царь. А псари
достали. Эти шариковы, которым "все поделить". В свой карман. Лично для меня самый оскорбительный момент, что делается это на редкость тупо. Закон есть, Конституция есть. Уроды откуда? Узурпировали власть выходцы из дурдома? на уровне мухосранских вотчин для кормления?.
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидум, способен игнорировать парадоксальные тенденции, которые ведут к осложнению психосамотической редукции и общего роста кризисных симптомов :-|
Братик2

Сообщение Братик2 »

Индиана Джонс писал(а):
Братик2 писал(а): Хорошо ползаешь на брюхе...Но с идеологией у вас плохенько. Про царя мы поняли, да нам и все равно царь, или не царь. А псари
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидум, способен игнорировать парадоксальные тенденции, которые ведут к осложнению психосамотической редукции и общего роста кризисных симптомов :-|
Сначала закончи среднюю школу, а потом с маленькими разговаривай.
Индиана Джонс

Братик2 писал(а): Сначала закончи среднюю школу, а потом с маленькими разговаривай.
:-|
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

SAF писал(а):
Ещё одна промашка? Сталина. Ребята, ну почитайте вы уже хоть что-нить по истории.
Это время надо. Как к специалисту ттогда вопрос - что хотел Столыпин, что сделал, что не сделал и почему.
Я не специалист, а просто любитель в таких вопросах покопаться. Давай в ПМВ. Если в двух словах:
- хотел ликвидировать общинное земледелие, которое по его недалёкому мнению сдерживало товарное производство зерна (частично об этом товарном производстве я уже написал в топике про ПМВ)
- ликвидировал путём купания русского народа в крови
- не увеличил это самое товарное производство зерна (привет продразвёртске)
- потому что надо было делать как коммуняки, ибо колхозы это и есть традиционное общинное земледелие и только оно жизнеспособно на Руси.
Когда-то постил несколько статей одной вменяемой женщины-историка по вопросам производства зерна в РИ и в СССР, очень поучительно и без всяких там закидонов про кГовавых большевиков. Извини, но ссылки сейчас искать недосуг.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Gem писал(а):
SAF писал(а):Это время надо. Как к специалисту ттогда вопрос - что хотел Столыпин, что сделал, что не сделал и почему.
Я не специалист, а просто любитель в таких вопросах покопаться. Давай в ПМВ. Если в двух словах:
- хотел ликвидировать общинное земледелие, которое по его недалёкому мнению сдерживало товарное производство зерна (частично об этом товарном производстве я уже написал в топике про ПМВ)
- ликвидировал путём купания русского народа в крови
- не увеличил это самое товарное производство зерна (привет продразвёртске)
- потому что надо было делать как коммуняки, ибо колхозы это и есть традиционное общинное земледелие и только оно жизнеспособно на Руси.
Примерно так и есть. Кроме того, быстрое и насильное преобразование аграрной России привело к её разрушению.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

САФ, начиная с этой страницы viewtopic.php?f=43&t=42308&hilit=%D0%B3 ... start=3080
там где-то дальше есть линки на упомянутые мной статьи.
Ответить Пред. темаСлед. тема