А кто есть? Кто занял 1000 на 700км ?Сэнсей писал(а):Как это ни печально для украинцев, но их нет. Просто нет. Ваще нет. И даже не было.
Может нам всё приснилось?
про и контра
А кто есть? Кто занял 1000 на 700км ?Сэнсей писал(а):Как это ни печально для украинцев, но их нет. Просто нет. Ваще нет. И даже не было.
Ну отчего же.Сэнсей писал(а):
Как это ни печально для украинцев, но их нет. Просто нет. Ваще нет. И даже не было.
Ты можешь ссылаться на што угодно. На самом деле важно то, кем они сами себя считают.Vologda-gda писал(а):Ну отчего же.Сэнсей писал(а):
Как это ни печально для украинцев, но их нет. Просто нет. Ваще нет. И даже не было.
14.10.1914 вместо "руський народ" в эмигрантских изданиях стали писать "украиньский народ".
Впрочем - перечитайте повесть В.Г. Короленко "Без языка"
http://az.lib.ru/k/korolenko_w_g/text_0050.shtml
Полезное в наше врем чтение....
Ага...sergey43 писал(а): Ты можешь ссылаться на што угодно. На самом деле важно то, кем они сами себя считают.
Я поддерживаю Путина ! И что? Хорошо,что наш выбранный народом президент это не тупогловая черножопая макака как в соседней странеAndreyLitiagin писал(а):неужели есть еще люди, среди умеющих пользоваться компьютером и интернетом, поддерживающие Путина?
Соседняя страна для тебя это только Украина? Я вообще то про америку писал.AndreyLitiagin писал(а):Индиана Джонс, в соседней стране макака?Вы еще в начальной школе, уважаемый?География еще не начиналась?
Имеем антироссийский заголовок "Россию нагнули", искаженную суть текста (слова министра Продана противоречили условиям протокола) и т.п. Мгновенно собраны все топы, даже при том, что материал являет собой лишь перепост новости.
Самое смешное, что обычные материалы я дублирую и в группе Anna News на 70.000+ подписчиков, и на cassad.net, с посещаемостью до 80.000 человек в день - но в топ ничего не выходит. Тестовый же материал на дополнительных ресурсах не выкладывался и ... топ! Вместе с пятью другими русофобскими материалами, о которых упомяну ниже.
Теперь понятно? :)))
Если кого напряг, камрады, прошу прощения. Другого способа проверить нет, специально начал около 06-00 по Москве, чтобы народу меньше было.
Что же до цензуры в ЖЖ, то суду все ясно (с)
Прямо сейчас в топе висят: "Крымчане уже не вместе с Россией", "Россиянам ограничат выезд за рубеж", "Цены на продукты в Эстонии и России", "Зачем Путин похоронил Новороссию", "Пореченков решил пострелять с террористами". Так то. Хотите популярности и топов - поливайте Россию грязью.
Ну а я буду давать ссылку на этот материал как доказательство русофобской политики ресурса, а то когда просто режут рейтинг - это выглядит как скулеж. Еще раз сорри :) Ваш Зерг.
Ну я. Ты удивлен?AndreyLitiagin писал(а):неужели есть еще люди, среди умеющих пользоваться компьютером и интернетом, поддерживающие Путина?
Сэнсей Винни бы подумал:Drakken писал(а):Жизнь есть потеря времени. И Вам всех благ и успехов.SMOLA писал(а): но приобретаю более драгоценное-время.
ЗЫ: Никто меня никогда не зовет ни на какие реалки.
И. Точна. Слава Путину!
Это им приснилось, что они украинцы.sergey43 писал(а):А кто есть? Кто занял 1000 на 700км ?Сэнсей писал(а):Как это ни печально для украинцев, но их нет. Просто нет. Ваще нет. И даже не было.
Может нам всё приснилось?
ИХ НРАВЫИндиана Джонс писал(а):Я поддерживаю Путина ! И что? Хорошо,что наш выбранный народом президент это не тупогловая черножопая макака как в соседней стране
Я тоже за Путина.Сэнсей писал(а):Ну я. Ты удивлен?AndreyLitiagin писал(а):неужели есть еще люди, среди умеющих пользоваться компьютером и интернетом, поддерживающие Путина?
Не.Лизза писал(а): Даже у самых-самых хомячков уже давно произошла встреча с реальностью.
Каким образом душевный порыв жителей маленького городка США отменяет духовность людей других государств? Этот комментарий муждабаева просто из разряда инфовойны. Душевные и духовные люди есть везде.Greenhorn писал(а):ИХ НРАВЫИндиана Джонс писал(а):Я поддерживаю Путина ! И что? Хорошо,что наш выбранный народом президент это не тупогловая черножопая макака как в соседней стране
«Власти небольшого города в штате Юта изменили календарь ради того, чтобы смертельно больной четырехлетний мальчик успел отпраздновать Рождество.
Родителям мальчика, который болен лейкемией, сказали, что их сын проживет всего несколько недель. После этого сообщения местная пожарная часть предоставила кортеж Санта-Клауса, улицы украсили рождественскими гирляндами, а у дома мальчика установили новогоднюю елку, где собрались десятки неравнодушных людей».
А еще жители города хором спели мальчику веселую рождественскую песню. И он был счастлив. Сегодня он умер.
А теперь вы, скрепами деланные, идите в ///опу с вашей духовностью. Просто идите молча, и все.
Айдер Муждабаев
http://www.pravmir.ru/zhiteli-amerikans ... o-rebenka/
А мы чё не там? Говорим чё-то всё и не там? Кто нам мешает?Сэнсей писал(а):Это им приснилось, что они украинцы.
Никаким образом не отменяет. И в России масса хороших душевных людей. Вот только чтобы к этому подключился муниципалитет, пожарная часть... это уже фантастика.Лизза писал(а):Каким образом душевный порыв жителей маленького городка США отменяет духовность людей других государств? Этот комментарий муждабаева просто из разряда инфовойны. Душевные и духовные люди есть везде.
И .это правильно.Greenhorn писал(а):
ИХ НРАВЫ
«Власти небольшого города в штате Юта изменили календарь ради того, чтобы смертельно больной четырехлетний мальчик успел отпраздновать Рождество.
Вот это и будет главной интернациональной идеей для тех, кто не захочет погибать на обломках бытия за паршивые косметические кабинеты наших рептилий.А теперь вы, скрепами деланные, идите в ///опу с вашей духовностью. Просто идите молча, и все.
Айдер Муждабаев
Ты видимо не понимаешь, что есть американцы и есть их правительство. Не надо ассоциировать, так же как и в России.sergey43 писал(а):Но всё же.. пусть для начала выйдут своё правительство из всех своих войн.
Хорошо бы, если бы к хорошим людям маленького городка присоединился госдеп. Глядишь, и в Венгрии и в Буркина-Фасо сейчас бы тоже маленькие дети радовались.Greenhorn писал(а):Никаким образом не отменяет. И в России масса хороших душевных людей. Вот только чтобы к этому подключился муниципалитет, пожарная часть... это уже фантастика.Лизза писал(а):Каким образом душевный порыв жителей маленького городка США отменяет духовность людей других государств? Этот комментарий муждабаева просто из разряда инфовойны. Душевные и духовные люди есть везде.
Дружище, они и не знают про войну на Украине... они не знают про бамбардировки Сербии... Они вообще нихрена не знают... и знать не хотят. Россия для них - просто водка и страшный медведь, в которого и пострелять не грех.Greenhorn писал(а):Ты видимо не понимаешь, что есть американцы и есть их правительство. Не надо ассоциировать, так же как и в России.sergey43 писал(а):Но всё же.. пусть для начала выйдут своё правительство из всех своих войн.
Слушай, госдеп для своих граждан работает. На Венгрию, Буркина и России им наплевать. И это правильно. В любой стране её власть должна на эту страну и свой народ работать. Вот когда так будет, тогда дети в Венгрии, Буркина и России тоже будут радоваться.Лизза писал(а):Хорошо бы, если бы к хорошим людям маленького городка присоединился госдеп. Глядишь, и в Венгрии и в Буркина-Фасо сейчас бы тоже маленькие дети радовались.