Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

sergey43
Настоящее имя: Сергей

Re: Про Путина

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):Ну.для меня,даже,Киевская Русь-это начало России.Хотя,отличалась сильно.Сдаётся мне,что с принятием христианства,предки поторопились.Ведическая вера более нам подошла бы.Но.уже обратно не воротишь.
Я бы сказал Киево-Новгородская Русь. Это направление славянской оси было предопределено исторически и это должно восприниматься нормально.

Про отличие киевских, может оно так сейчас и есть. Но.. когда я готовился к своим поездкам по всем этим землям я натолкнулся на описание совершенно русской Галиции в прошлом и на описание совершенно православного Львова в прошлом. Вообще славянство, его территории постигаются собственными ногами... надо самому пройтись везде. Даже самые правильные книги не смогут дать понять и полноценно прочувствовать что есть твои земли... только ногами.

Что сейчас? Нас элементарно насильно теснят. Если б не Батька, вытеснили б и из Белоруссии.

Про православие. Я принимаю всё как есть... не сильно разбираюсь... нехристь. У меня нет отторжения. У меня друзья в Загорске (в Сергиевом Посаде).. считай живут рядом с центром православия.. ну не могу ж я што-то не то сказать о Лавре.

Кстати, про Белорусское православие. Они последние двадцать лет строят церкви и соборы по образцу византийского и московского зодчества.. собственное виленское барокко осталось в далеком прошлом. На Украине множество вариантов зодчества.. византийско-балканское.. собственное украинское.. хотя сейчас не предствляю себе, как Россия удерживала там московское главенство церкви. Или.. мы сейчас проворонили то, што было нормальным совсем недавно.
Последний раз редактировалось sergey43 30 окт 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Drakken

Сообщение Drakken »

sergey43 писал(а):Если б не Батька
Правильно. Отец родной нам Путин.
При сем © Сабуро Ихара
sergey43

Сообщение sergey43 »

Drakken писал(а):
sergey43 писал(а):Если б не Батька
Правильно. Отец родной нам Путин.

И он постарался. Но без Лукашенко хрен бы мы видели Белоруссию. Её б увели еще раньше Украины... лет на десять раньше.
Последний раз редактировалось sergey43 30 окт 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Очень мне понравилась заметочка одного бойца:
http://molonlabe.livejournal.com/159592.html
Не каждая кухарка...
Я уже как-то говорил, что не считаю демократию оптимальной основой для государственного устройства. Потому что.....
Последний раз редактировалось Beatle 30 окт 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Beatle писал(а):
Есть психические больные люди, есть алкоголики и наркозависимые, есть просто глупые. И они управляют государством, реализуя свое избирательное право.
5% с вероятными отклонениями ничего не решают. Горе - когда нормальное население разделено по базовым вопросам. Пример - гражанская война.

Можно спорить до хрипоты о налогообложении или пенсионном фонде. Но когда запросто меняются устройство и правительство страны - всегда запредельный перебор.
Последний раз редактировалось sergey43 30 окт 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

sergey43, целиком стоит читать
sergey43

Сообщение sergey43 »

Beatle, собственно там описан вариант, когда общество не сформировано и в решении любых вопросов предполагаются крайние меры поведения вплоть до оружия. Потому и предлагается тоталитарное устройство.. или што иное.

Но.. моё мнение.. при тоталитаризме смена власти предполагает смену идеологии, что и произошло с СССР. Прошел пыл революционной романтики и пошли будни.. идеология жесткого управления изменилась - страна развалилась. Собственно, это произойдет при любом устройстве.

Всё же. Всё дело в единстве нации. В этом случае никогда не будет вариантов гражданских войн и революционных переворотов каждые 70 лет.. а значит страна не будет каждый раз разваливаться и начинать сначала свой путь.

И уже при этом.. способ управления государства может быть любым. Если не придираться к тому, кто должен управлять государством: царь, президент или премьер.. или генеральный..
SAF

Сообщение SAF »

Вяло сегодня. Один Серёга тихо сам с собою. :ne_vi_del:
goremika

Сообщение goremika »

SAF писал(а):Вяло сегодня. Один Серёга тихо сам с собою. :ne_vi_del:
Клиенты отвлекают.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

МОСКВА - ВЗГЛЯД ИЗ-ЗА ОКЕАНА ПОСЛЕ ДОЛГОЙ РАЗЛУКИ
http://interda.ru/moskva---vzglyad-iz-z ... oi-razluki
Кратенько некоторые итоги. Если честно, в прошлый раз я был в Москве не так, чтобы давно, а, кажется, что приехал в другой город. Вот честно. Жил на том же Теплом Стане. Или сейчас говорят «в» Теплом Стане? Чтобы никого не обидеть. Так вот, я перестал себя чувствовать гостем на центральной улице аула. Куда-то аул весь рассосался. Вместе с глухой пробкой на перекрестке с Профсоюзной. Не было эстакады и вдруг появилась. И всё поехало. Привет всем, кто голосовал не за нынешнего мэра. Вообще, начинаешь видеть многое свежим оком.

Например, мало кто из столичных жителей знает, что Москва на взгляд удивительно белый город. Даже хочется немного разбавить - долить кофею в молоко. По вкусу.

И даже приток гастарбайтеров стал восприниматься населением положительней, так как они реально работают там, где наши только жалуются на жизнь.

Московская едаДалее идет еда.
Вывод. Вот такой он взгляд, чуть со стороны. Есть, конечно, и недоработки. Куцые развязки и коррупционная застройка. Тяжелое наследие старика Батурина. О ценах отдельный разговор. Кусаются, собаки. Но главный недостаток в Москве один - много нытья о том, как всё плохо. Расскажите об этом нашим бабушкам. Вот они посмеются.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

369 писал(а):Кох о Путине

http://gordonua.com/news/war/Koh-Putin- ... 48122.html
Авторитет для тебя?
sergey43

Сообщение sergey43 »

Укры. У них всегда кто-то виноват.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Drakken писал(а):Увесист Гоголь, тяжек в книгах - ПСС,
Другое дело Сеть - большой прогресс.
Я б Гоголя почитал..
sergey43

Сообщение sergey43 »

Drakken писал(а):Мол, типа, чтобы жизнью удались мы,
Должны избечься либеральных мыслей.
Каб не старался дикий запад,
Либрастии в нас - кот наплакал.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Drakken писал(а): Царь у нас хороший.
Хотя бы тем, что до меня ему нету непосредственного дела.
Анекдот времён "выборов печенью".
В детском саду проводят опрос на тему,как дети относятся к выбираемому президенту.
Отвечает Ирочка:"Дедушка Ельцын и хороший и плохой!"
"Это как,Ирочка?"
"Плохой,потому что бомбит Грозный.Хороший, потому что пока не бомбит нас."

Если Вы не поняли,я совершенно нейтрально отношусь к Господину Путину,воспринимая его с разных сторон.Он безусловно лучше,приведшего его на престол Барина и пьяницы,но до Дэн Сяопина ему не дотянуться.

В общем я устал вести псевдо философские беседы с Вами,стал считать это бесполезной тратой времени.Всё это хорошо в каком-нибудь клубе джентльменов,я таким не являюсь.
Человек носящий подобную обувь,не может быть благородной крови.
Изображение
Ну а разговаривающий с приблудными животными,вообще даун.

Не обессудьте,я добавляю Вас в ЧС.
Объясняю, на всякий случай,что это такое.Теперь Ваши сообщения,для меня будут выглядеть так Изображение
Прекрасно осознаю,сколь много я теряю при этом,но приобретаю более драгоценное-время.
Если когда-нибудь придёте на реалку,можно пообщаться,я нахожу общий язык с большинством людей,а что в лесу после этого находят обглоданные человеческие кости тех,с кем общий язык не был найден,считаю клеветой и гнусными инсинуациями.
Всего самого наилучшего Вашей семье и близким.Всех благ. :uch_tiv: :poka:
Drakken писал(а):А. Да. Слава Путину!
Воистину Слава!
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

goremika писал(а):Клиенты отвлекают.
Так это хорошо когда отвлекают.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

goremika писал(а):Революций,кровавых и разрушительных,не хочется.Как по-другому? Х.з. Они сами не уйдут.даже насосавшись.Пример Украины не вдохновляет.Будем ворчать на форумах и кухнях.
После каждого переворота и революции,власть естественно переходит в руки людей цепких и там,как повезёт. :ne_vi_del: И главой правительства должен быть кто-то типа Людвига Эрхарда,а не Димы Медведева.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

sergey43 писал(а): В маленьком Сингапуре возможно было навести порядок через очень жесткие законы и ручное жесткое управление страной.В огромной России тем более трудно или вообще невозможно это быстро проделать. Нужно время.. и национальное единство.
Бред.Было бы желание и Ли Куан Ю,только где его взять среди болтунов.
Китай.Попробуй поддерживать порядок в стране с подобным количеством населения.А размеры территории,абсолютно ни при чём,ибо процент её заселения мал.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

sergey43 писал(а): Тебе и Гоголь не нравится..
Мне Гоголь нравится.Разжуюю тебе как обычно,свою мысль.Я имел в виду,сколько можно эксплуатировать одних и тех же замечательных писателей.Ну ооочень хочется услышать от тебя список произведений,"новых,освобождённых от красных пут" писателей Свободной России. :chitaem:
Кстати господин Чичиков,по стилю поведения и выкрутасам,очень напоминает одного залётного болтолога. :du_ma_et:
Мне и Некрасов нравится.

"Да не робей за отчизну любезную...
Вынес достаточно русский народ,
Вынес он Горби,пятнистого,мерзкого,
Ельцына пьницу,СИрёгу-болтолога,
Вынесет всех, что господь ни пошлет!

Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе..."
:men:
sergey43

Сообщение sergey43 »

SMOLA писал(а):
sergey43 писал(а): В маленьком Сингапуре возможно было навести порядок через очень жесткие законы и ручное жесткое управление страной.В огромной России тем более трудно или вообще невозможно это быстро проделать. Нужно время.. и национальное единство.
Бред.Было бы желание и Ли Куан Ю,только где его взять среди болтунов.
Китай.
Если б мы переходили на Китайский вариант где-нибудь до 85 года... сохраняя жесткую власть и освобождая экономику понемногу.. то да.. вероятно был бы возможен вариант сохранения и приумножения экономики... при полной поддержке порядка. Но сейчас невозможен возврат к узурпации власти и переход к ручному управлению государством.
sergey43

Сообщение sergey43 »

SMOLA писал(а):
sergey43 писал(а): Тебе и Гоголь не нравится..
Мне Гоголь нравится.Разжуюю тебе как обычно,свою мысль.Я имел в виду,сколько можно эксплуатировать одних и тех же замечательных писателей.
Уважаемый SMOLA, я показал классиков (там был и Пушкин) просто потому, что они сами уважают наших классиков. И других там наших нет.. нет у них наших современных. Они и своих-то уважают только классиков. И у меня из подарков они принимают альбомы Русского искусства, красочные рисованные сказки Пушкина.. предметы русского прикладного искусства Гжель, Хохлому.. и все такое, что как-то рекламирует Россию. Им интересно только то, что действительно есть культура России.

То есть. Не надо тебе ничего придумывать.
Шо ты там навоображал себе, я не знаю.
Последний раз редактировалось sergey43 30 окт 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

Greenhorn писал(а):
goremika писал(а):Клиенты отвлекают.
Так это хорошо когда отвлекают.
Мешают ..эта...общаться,оффтопить на форуме.а так да.Любому рад.Потому как снижение,резкое,покупательской инициативы,честно говоря,напрягает.Хоть,и крымнаш.
SMOLA писал(а):
goremika писал(а):Революций,кровавых и разрушительных,не хочется.Как по-другому? Х.з. Они сами не уйдут.даже насосавшись.Пример Украины не вдохновляет.Будем ворчать на форумах и кухнях.
После каждого переворота и революции,власть естественно переходит в руки людей цепких и там,как повезёт. :ne_vi_del: И главой правительства должен быть кто-то типа Людвига Эрхарда,а не Димы Медведева.
Уж Дима Айфончик,точно,не нужен.или не нужОн.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Drakken

Сообщение Drakken »

SMOLA писал(а): но приобретаю более драгоценное-время.
Жизнь есть потеря времени. И Вам всех благ и успехов.

ЗЫ: Никто меня никогда не зовет ни на какие реалки.

И. Точна. Слава Путину!
При сем © Сабуро Ихара
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

goremika писал(а):Мешают ..эта...общаться,оффтопить на форуме.а так да.Любому рад.Потому как снижение,резкое,покупательской инициативы,честно говоря,напрягает.Хоть,и крымнаш.
Сейчас у всех так.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
SAF

Сообщение SAF »

Смешно. Правда. Не шучу. :uch_tiv:
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

...в результате многолетней пропаганды граждане Украины свято уверены - лучше быть рабом негра чем братом - русскому...
sergey43

Сообщение sergey43 »

Vologda-gda писал(а):
...в результате многолетней пропаганды граждане Украины свято уверены - лучше быть рабом негра чем братом - русскому...
Я бы не расписывался за украинцев.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

sergey43 писал(а):
Vologda-gda писал(а):..в результате многолетней пропаганды граждане Украины свято уверены - лучше быть рабом негра чем братом - русскому...
Я бы не расписывался за украинцев.
Как это ни печально для украинцев, но их нет. Просто нет. Ваще нет. И даже не было.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Ответить Пред. темаСлед. тема