Дело делом, ну ты ж не пропадай. Присутствуй хотя бы для заряда здоровой бодрости.Drakken писал(а):Хотя бы тем, что до меня ему нету непосредственного дела.
Для здорового баланса, такскать.
про и контра
Дело делом, ну ты ж не пропадай. Присутствуй хотя бы для заряда здоровой бодрости.Drakken писал(а):Хотя бы тем, что до меня ему нету непосредственного дела.
интересные подаркиПрезидент РФ Владимир Путин приехал в
среду в гости к известному российскому
политическому и государственному
деятелю Евгению Примакову. Президент
поздравил его с юбилеем, подарив примус,
сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. В среду академику Примакову исполнилось
85 лет. По словам Пескова, вечером глава
государства приехал в гости к Примакову,
они пили чай. «Путин подарил Примакову примус 80-х
годов с надписью „Рекорд 1“ и трехтомник
„История дипломатии“ издания 1941
года», — сказал Песков.
У меня утюг есть хорошийSAF писал(а):интересные подаркиПрезидент РФ Владимир Путин приехал в
среду в гости к известному российскому
политическому и государственному
деятелю Евгению Примакову. Президент
поздравил его с юбилеем, подарив примус,
сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. В среду академику Примакову исполнилось
85 лет. По словам Пескова, вечером глава
государства приехал в гости к Примакову,
они пили чай. «Путин подарил Примакову примус 80-х
годов с надписью „Рекорд 1“ и трехтомник
„История дипломатии“ издания 1941
года», — сказал Песков.
Ну "Примус" - неофициальное прозвище академика Примакова.SAF писал(а): интересные подарки
Нет, ибо нормальным людям тут наплевать что происходит в Америке.Академик Иосиф писал(а):Прошу прощения, не читал полностью. Кто-нибудь из подпиндосов америку чмырил за упавшую ракету, ну там "все пропало", "все развалили"? Когда наша шлепнулась, так дымка от вони распространялась похлеще, чем сейчас от пожаров.
Ты че с дубу рухнул? Америка вымирает а нам должно быть пох? Там скоро останутся одни [извините] и пидафилы! Мы должны спасти америку от вымирания! Пару ядерных ударов и переброшенная танковая дивизия, спасет демократию от вымирания и собственного уничтожения!Greenhorn писал(а):Нет, ибо нормальным людям тут наплевать что происходит в Америке.
Всё я понял,и давно.Ещё лет,эдак 20-25,тому взад.Эта Система строилась специально.Именно,под такие вот задачи.Есть новые дворяне и прочие быдло-холопы.Социальный лифт не работает.Сыночки крутых чинов,сразу,после студентчества-в топ-менеджеры.Безнаказанность просто потрясает.Вплоть до-убил человека,свободен,потому как принадлежишь к "елите".Что делать,я не знаю.Революций,кровавых и разрушительных,не хочется.Как по-другому? Х.з. Они сами не уйдут.даже насосавшись.Пример Украины не вдохновляет.Будем ворчать на форумах и кухнях.SMOLA писал(а):
goremika, Ты ещё ничего не понял?
Ну смотри тогда,в России,должны жить и терпеть..."Горемыки"(извини за термин),не расшатывать,выбирать печенью,не возбухать и т.д. Воевать,где укажут,так же они.Ну а "Елита",должна иметь по маленькому бюджетному/нефтяному/газовому кранику и посасывать из них,спрашивая ухмыляясь у "Горемык":"А вам,кто мешает?" Ну или жить на спиж...нные 10% с каких-то проектов.
Ну а нормальных друзей,детей,дочков,в Европу,в Европу----"за-гни-вать".
А "Горемыкам",петь о "Величии Культуры его и народа к коему он принадлежит".
ЦинизЬм и лицемерие.Ну или сам сформулируй.
Вот именно. А говоришь, шо к расстрелам готов,25 годов готовился...goremika писал(а): ...Будем ворчать на форумах и кухнях.
Оптимистично рассуждаешь. Кто ж тебе это даст? А воевать с фашистом кто будет? Там, с фашистской стороны тоже погонят на войнуgoremika писал(а):Всё я понял,и давно.Ещё лет,эдак 20-25,тому взад.Эта Система строилась специально.Именно,под такие вот задачи.Есть новые дворяне и прочие быдло-холопы.Социальный лифт не работает.Сыночки крутых чинов,сразу,после студентчества-в топ-менеджеры.Безнаказанность просто потрясает.Вплоть до-убил человека,свободен,потому как принадлежишь к "елите".Что делать,я не знаю.Революций,кровавых и разрушительных,не хочется.Как по-другому? Х.з. Они сами не уйдут.даже насосавшись.Пример Украины не вдохновляет.Будем ворчать на форумах и кухнях.SMOLA писал(а):
goremika, Ты ещё ничего не понял?
Ну смотри тогда,в России,должны жить и терпеть..."Горемыки"(извини за термин),не расшатывать,выбирать печенью,не возбухать и т.д. Воевать,где укажут,так же они.Ну а "Елита",должна иметь по маленькому бюджетному/нефтяному/газовому кранику и посасывать из них,спрашивая ухмыляясь у "Горемык":"А вам,кто мешает?" Ну или жить на спиж...нные 10% с каких-то проектов.
Ну а нормальных друзей,детей,дочков,в Европу,в Европу----"за-гни-вать".
А "Горемыкам",петь о "Величии Культуры его и народа к коему он принадлежит".
ЦинизЬм и лицемерие.Ну или сам сформулируй.
Твоё право.. можешь и этого не любить.SMOLA писал(а):"Патриотические песни"
Вспомнилось из Лермонтова, по-моему. Или Мермонтова - все время их путаю. Недочеты савецкой системы образования начальных классов:sergey43 писал(а):Присутствуй хотя бы для заряда здоровой бодрости.
Блог писал по этому поводу - люблю Серебряный век. Слабость:sergey43 писал(а):Тебе и Гоголь не нравится..SMOLA писал(а):Сколько можно Гоголем "махать"
Дык,кто кого расстреливать будет то?Я б,с удовольствием,всяких чинов-воров.Да кто ж мне даст то?Посему,буду ворчать,клеймить и обличать,сидя на диване.В кресле.в моём случае.умка писал(а):Вот именно. А говоришь, шо к расстрелам готов,25 годов готовился...goremika писал(а): ...Будем ворчать на форумах и кухнях.
Да, не спрашивай, Горемыка, “чего бомбят”, они бомбят и тебя.Братик2 писал(а):...А воевать с фашистом кто будет? Там, с фашистской стороны тоже погонят на войну с фашистом воевать. По повестке. И будете воевать, как миленькие...
Не, чё с горемыки взять-то? У его нету ни серебра, ни сейфа. Бомбят кого надо бомбят...Vorr писал(а): Да, не спрашивай, Горемыка, “чего бомбят”, они бомбят и тебя.
Тебе еще раз намекну. Призыв в 17м: жги гадов - обернулся уничтожением нашей культуры.. границы-то нет.. жгли всё подряд.goremika писал(а):Дык,кто кого расстреливать будет то?Я б,с удовольствием,всяких чинов-воров.
Так и я о том.Революций не хочется.а хочется,шобы сверху начали бороься со всякими...С помощью опричнины или с помощью наистрожайшего исполнения законов.Хотя,если честно,фантастика это.sergey43 писал(а):Тебе еще раз намекну. Призыв в 17м: жги гадов - обернулся уничтожением нашей культуры.. границы-то нет.. жгли всё подряд.goremika писал(а):Дык,кто кого расстреливать будет то?Я б,с удовольствием,всяких чинов-воров.
В восемнадцатом сожгли Пушкинские Михайловское, Тригорское, Петровское и Голобово.. сожгли от усердия. То же проделали и немцы в 42м.. сожгли восстановленное Михайловское.. порубили весь лес Михайловского. Это не просто поджог. Это уничтожение страны. Ибо без культурной основы нет страны.
Я не знаю, чем отличается крестьянское негодование от немецкого уничтожения нашей страны.
Сейчас укры под лозугами долой коррупцию и москалей уничтожают собственную страну и собственную культуру. Я не уверен, што украинские величавые песни и, в принципе, интересный язык когда либо зазвучат у нас в полной мере... они не зазвучат и на Украине по-настоящему..
Кто ж ему даст такой насос?SAF писал(а):http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7282588
Депутат Федоров предлагает накачать экономику триллионами
В маленьком Сингапуре возможно было навести порядок через очень жесткие законы и ручное жесткое управление страной. В Белоруссии уже не так просто навести порядок чисто через законы и управление.. и там коррупция и прокрутки неисполнения закона, несмотря на все усилия Батьки. В огромной России тем более трудно или вообще невозможно это быстро проделать. Нужно время.. и национальное единство.goremika писал(а):Так и я о том.Революций не хочется.а хочется,шобы сверху начали бороься со всякими...С помощью опричнины или с помощью наистрожайшего исполнения законов.Хотя,если честно,фантастика это.
Дык,мы едины.Давно ужо.В смысле,мы,народ-нищеброды и Путин-против воров-чиновников и примкнувшим к ним буржуям.В чём дело? Незнаю никого.кто не поддержал бы конфискацию и реальные сроки для таких вот сограждан.Ну и? Так,вторая бяда,шо не токмо воруют,это пол-беды,так ещё и не хрена не делают.А если делают,то из рук вон отвратительно.sergey43 писал(а):В маленьком Сингапуре возможно было навести порядок через очень жесткие законы и ручное жесткое управление страной. В Белоруссии уже не так просто навести порядок чисто через законы и управление.. и там коррупция и прокрутки неисполнения закона, несмотря на все усилия Батьки. В огромной России тем более трудно или вообще невозможно это быстро проделать. Нужно время.. и национальное единство.goremika писал(а):Так и я о том.Революций не хочется.а хочется,шобы сверху начали бороься со всякими...С помощью опричнины или с помощью наистрожайшего исполнения законов.Хотя,если честно,фантастика это.
Вопрос в том, кто кого чистить будет. Не очистили б порядочных.. особенно если план сверху будет доведен. Нормальные как раз под чистку и попадут, потому как от них главная опасность для остальных - наиболее деятельных и агрессивных. В общем надо время... политика постепенного замещения.. постепенного созревания общества и чинов. Любое ускорение - украинский вариант.goremika писал(а):Дык,мы едины.Давно ужо.В смысле,мы,народ-нищеброды и Путин-против воров-чиновников и примкнувшим к ним буржуям.В чём дело? Незнаю никого.кто не поддержал бы конфискацию и реальные сроки для таких вот сограждан.Ну и? Так,вторая бяда,шо не токмо воруют,это пол-беды,так ещё и не хрена не делают.А если делают,то из рук вон отвратительно.
То есть,спокойно смотреть как золотоунитазники жрякают в три горла и молчать в тряпочку?Ведь,некоторые вещи очевидны.Например,несоответствие доходов и расходов.Ведь,завистливый вопрос "Откуда дровишки?" ,можно оформить и более изящно.Например,левая рука спрашиваемого чина помещается в дверную щель и вежливо(это важно!!!) спрашивается,как он умудрился,при чиновничьей зряплате в...ну,30 тыр,отгрохать трёх-этажный особняк,купить любовнице квартиру в центре,отправить сына учиться в Лондон,а дочери подарить мерс за 5 лямов.Да,а правая рука пущай пишет.Ну,описывает такие финансово-экономические чудеса.Главное-вежливо,без надрыва.Мы ж гуманисты.sergey43 писал(а):Вопрос в том, кто кого чистить будет. Не очистили б порядочных.. особенно если план сверху будет доведен. Нормальные как раз под чистку и попадут, потому как от них главная опасность для остальных - наиболее деятельных и агрессивных. В общем надо время... политика постепенного замещения.. постепенного созревания общества и чинов. Любое ускорение - украинский вариант.goremika писал(а):Дык,мы едины.Давно ужо.В смысле,мы,народ-нищеброды и Путин-против воров-чиновников и примкнувшим к ним буржуям.В чём дело? Незнаю никого.кто не поддержал бы конфискацию и реальные сроки для таких вот сограждан.Ну и? Так,вторая бяда,шо не токмо воруют,это пол-беды,так ещё и не хрена не делают.А если делают,то из рук вон отвратительно.
Ну если, к примеру, каждый заложит своего чиновника... со временим чище станет.goremika писал(а):То есть,спокойно смотреть как золотоунитазники жрякают в три горла и молчать в тряпочку?Ведь,некоторые вещи очевидны.Например,несоответствие доходов и расходов.
Ну и ладно.Я ,лично,национально един и культурен.Особенно,после третьей.sergey43 писал(а):Ну если, к примеру, каждый заложит своего чиновника... со временим чище станет.goremika писал(а):То есть,спокойно смотреть как золотоунитазники жрякают в три горла и молчать в тряпочку?Ведь,некоторые вещи очевидны.Например,несоответствие доходов и расходов.
А вообще я б упор делал на национальное единство и культуру... эти два фактора должны изменить страну.
Хотелось бы добавить. Согласись, после развала 90х народ в стране сильно потерял ориентиры. Даже по форуму.. Россия для многих не страна... Вот это бы преодолеть. Для меня с некоторых пор РИ, СССР и РФ - одна страна... иначе не соединить сознанку. А пока все разъединены, чиновникам, политиканам, выскочкам и прочим проще крутиться под всякими там мутными лозунгами.. типа укровских.. но в российском переложении.goremika писал(а):Ну и ладно.Я ,лично,национально един и культурен.Особенно,после третьей.