Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

sergey43
Настоящее имя: Сергей

Re: Про Путина

Сообщение sergey43 »

Drakken писал(а):Хотя бы тем, что до меня ему нету непосредственного дела.
Дело делом, ну ты ж не пропадай. Присутствуй хотя бы для заряда здоровой бодрости.
Для здорового баланса, такскать.
умка

Сообщение умка »

Хороших всем снов...
ЗЫ.Увидеть во сне американца или Америку – к возрастанию благосостояния(из сонника)...
ХЗ, кто пишет эти сонники :nez-nayu:
SAF

Сообщение SAF »

Президент РФ Владимир Путин приехал в
среду в гости к известному российскому
политическому и государственному
деятелю Евгению Примакову. Президент
поздравил его с юбилеем, подарив примус,
сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. В среду академику Примакову исполнилось
85 лет. По словам Пескова, вечером глава
государства приехал в гости к Примакову,
они пили чай. «Путин подарил Примакову примус 80-х
годов с надписью „Рекорд 1“ и трехтомник
„История дипломатии“ издания 1941
года», — сказал Песков.
интересные подарки
умка

Сообщение умка »

SAF писал(а):
Президент РФ Владимир Путин приехал в
среду в гости к известному российскому
политическому и государственному
деятелю Евгению Примакову. Президент
поздравил его с юбилеем, подарив примус,
сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. В среду академику Примакову исполнилось
85 лет. По словам Пескова, вечером глава
государства приехал в гости к Примакову,
они пили чай. «Путин подарил Примакову примус 80-х
годов с надписью „Рекорд 1“ и трехтомник
„История дипломатии“ издания 1941
года», — сказал Песков.
интересные подарки
У меня утюг есть хороший
Изображение
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

SAF писал(а): интересные подарки
Ну "Примус" - неофициальное прозвище академика Примакова. :-)
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Академик Иосиф писал(а):Прошу прощения, не читал полностью. Кто-нибудь из подпиндосов америку чмырил за упавшую ракету, ну там "все пропало", "все развалили"? Когда наша шлепнулась, так дымка от вони распространялась похлеще, чем сейчас от пожаров.
Нет, ибо нормальным людям тут наплевать что происходит в Америке.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Greenhorn писал(а):Нет, ибо нормальным людям тут наплевать что происходит в Америке.
Ты че с дубу рухнул? Америка вымирает а нам должно быть пох? Там скоро останутся одни [извините] и пидафилы! Мы должны спасти америку от вымирания! Пару ядерных ударов и переброшенная танковая дивизия, спасет демократию от вымирания и собственного уничтожения!
Смерть опущенной америке!
goremika

Сообщение goremika »

SMOLA писал(а):
goremika, Ты ещё ничего не понял?
Ну смотри тогда,в России,должны жить и терпеть..."Горемыки"(извини за термин :nez-nayu: ),не расшатывать,выбирать печенью,не возбухать и т.д. Воевать,где укажут,так же они.Ну а "Елита",должна иметь по маленькому бюджетному/нефтяному/газовому кранику и посасывать из них,спрашивая ухмыляясь у "Горемык":"А вам,кто мешает?" Ну или жить на спиж...нные 10% с каких-то проектов.
Ну а нормальных друзей,детей,дочков,в Европу,в Европу----"за-гни-вать".
А "Горемыкам",петь о "Величии Культуры его и народа к коему он принадлежит".
ЦинизЬм и лицемерие.Ну или сам сформулируй. :ti_pa:
Всё я понял,и давно.Ещё лет,эдак 20-25,тому взад.Эта Система строилась специально.Именно,под такие вот задачи.Есть новые дворяне и прочие быдло-холопы.Социальный лифт не работает.Сыночки крутых чинов,сразу,после студентчества-в топ-менеджеры.Безнаказанность просто потрясает.Вплоть до-убил человека,свободен,потому как принадлежишь к "елите".Что делать,я не знаю.Революций,кровавых и разрушительных,не хочется.Как по-другому? Х.з. Они сами не уйдут.даже насосавшись.Пример Украины не вдохновляет.Будем ворчать на форумах и кухнях.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а): ...Будем ворчать на форумах и кухнях.
Вот именно. А говоришь, шо к расстрелам готов,25 годов готовился... ;-)
Братик2

Сообщение Братик2 »

goremika писал(а):
SMOLA писал(а):
goremika, Ты ещё ничего не понял?
Ну смотри тогда,в России,должны жить и терпеть..."Горемыки"(извини за термин :nez-nayu: ),не расшатывать,выбирать печенью,не возбухать и т.д. Воевать,где укажут,так же они.Ну а "Елита",должна иметь по маленькому бюджетному/нефтяному/газовому кранику и посасывать из них,спрашивая ухмыляясь у "Горемык":"А вам,кто мешает?" Ну или жить на спиж...нные 10% с каких-то проектов.
Ну а нормальных друзей,детей,дочков,в Европу,в Европу----"за-гни-вать".
А "Горемыкам",петь о "Величии Культуры его и народа к коему он принадлежит".
ЦинизЬм и лицемерие.Ну или сам сформулируй. :ti_pa:
Всё я понял,и давно.Ещё лет,эдак 20-25,тому взад.Эта Система строилась специально.Именно,под такие вот задачи.Есть новые дворяне и прочие быдло-холопы.Социальный лифт не работает.Сыночки крутых чинов,сразу,после студентчества-в топ-менеджеры.Безнаказанность просто потрясает.Вплоть до-убил человека,свободен,потому как принадлежишь к "елите".Что делать,я не знаю.Революций,кровавых и разрушительных,не хочется.Как по-другому? Х.з. Они сами не уйдут.даже насосавшись.Пример Украины не вдохновляет.Будем ворчать на форумах и кухнях.
Оптимистично рассуждаешь. Кто ж тебе это даст? А воевать с фашистом кто будет? Там, с фашистской стороны тоже погонят на войну
с фашистом воевать. По повестке. И будете воевать, как миленькие...А 43 будет честно пускать патриотическую слезу в бельгии...
Каждый понимает, что, если наш олигархат не поделил бабло с тем олигархатом, то надобно холопам повоевать за их косметические
кабинеты. Им без косметического рыла никак нельзя. А то, что какие-то там славяне и другие меньшинства лишаться жилья, средств к
существованию, и даже жизни....Так с энтим гнилым гуманизьмом и правами человека ради олигархического бабла можно и повременить.
Пусть знают свое место.
sergey43

Сообщение sergey43 »

SMOLA писал(а):"Патриотические песни"
Твоё право.. можешь и этого не любить.

Лучшее, что я знаю - "Прощание славянки".
Дина Гарипова, татарочка.
Последний раз редактировалось sergey43 30 окт 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
sergey43

Сообщение sergey43 »

SMOLA писал(а):Сколько можно Гоголем "махать"
Тебе и Гоголь не нравится..
Drakken

Сообщение Drakken »

sergey43 писал(а):Присутствуй хотя бы для заряда здоровой бодрости.
Вспомнилось из Лермонтова, по-моему. Или Мермонтова - все время их путаю. Недочеты савецкой системы образования начальных классов:

Дык, для заряда - бодрость есть в присутствии,
Она исходит от портретов Путина,
Который вдаль указывает путь нам,
Куда великий Сталин дал напутствие:

Мол, типа, чтобы жизнью удались мы,
Должны избечься либеральных мыслей.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

sergey43 писал(а):
SMOLA писал(а):Сколько можно Гоголем "махать"
Тебе и Гоголь не нравится..
Блог писал по этому поводу - люблю Серебряный век. Слабость:

Дык, Гоголь мне противен, по уму,
Не потому что б в самом деле был противен,
Всего делов-то, что нельзя картинно
Размахивать им просто, потому

Увесист Гоголь, тяжек в книгах - ПСС,
Другое дело Сеть - большой прогресс.
При сем © Сабуро Ихара
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а):
goremika писал(а): ...Будем ворчать на форумах и кухнях.
Вот именно. А говоришь, шо к расстрелам готов,25 годов готовился... ;-)
Дык,кто кого расстреливать будет то?Я б,с удовольствием,всяких чинов-воров.Да кто ж мне даст то?Посему,буду ворчать,клеймить и обличать,сидя на диване.В кресле.в моём случае.
Vorr

Сообщение Vorr »

Братик2 писал(а):...А воевать с фашистом кто будет? Там, с фашистской стороны тоже погонят на войну с фашистом воевать. По повестке. И будете воевать, как миленькие...
Да, не спрашивай, Горемыка, “чего бомбят”, они бомбят и тебя.
умка

Сообщение умка »

Vorr писал(а): Да, не спрашивай, Горемыка, “чего бомбят”, они бомбят и тебя.
Не, чё с горемыки взять-то? У его нету ни серебра, ни сейфа. Бомбят кого надо бомбят... :nez-nayu:
http://ria.ru/incidents/20141030/1030877876.html
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):Дык,кто кого расстреливать будет то?Я б,с удовольствием,всяких чинов-воров.
Тебе еще раз намекну. Призыв в 17м: жги гадов - обернулся уничтожением нашей культуры.. границы-то нет.. жгли всё подряд.

В восемнадцатом сожгли Пушкинские Михайловское, Тригорское, Петровское и Голобово.. сожгли от усердия. То же проделали и немцы в 42м.. сожгли восстановленное Михайловское.. порубили весь лес Михайловского. Это не просто поджог. Это уничтожение страны. Ибо без культурной основы нет страны.

Я не знаю, чем отличается крестьянское негодование от немецкого уничтожения нашей страны.

Сейчас укры под лозугами долой коррупцию и москалей уничтожают собственную страну и собственную культуру. Я не уверен, што украинские величавые песни и, в принципе, интересный язык когда либо зазвучат у нас в полной мере... они не зазвучат и на Украине по-настоящему.. Пройдет немного времени.. начнут сбрасывать колокола.. уничтожать музеи, книги, учебники, где полно нашей совместной культуры и истории.. В общем уничтожат себя собственными руками.
Последний раз редактировалось sergey43 30 окт 2014, 11:47, всего редактировалось 2 раза.
SAF

Сообщение SAF »

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7282588

Депутат Федоров предлагает накачать экономику триллионами
goremika

Сообщение goremika »

sergey43 писал(а):
goremika писал(а):Дык,кто кого расстреливать будет то?Я б,с удовольствием,всяких чинов-воров.
Тебе еще раз намекну. Призыв в 17м: жги гадов - обернулся уничтожением нашей культуры.. границы-то нет.. жгли всё подряд.

В восемнадцатом сожгли Пушкинские Михайловское, Тригорское, Петровское и Голобово.. сожгли от усердия. То же проделали и немцы в 42м.. сожгли восстановленное Михайловское.. порубили весь лес Михайловского. Это не просто поджог. Это уничтожение страны. Ибо без культурной основы нет страны.

Я не знаю, чем отличается крестьянское негодование от немецкого уничтожения нашей страны.

Сейчас укры под лозугами долой коррупцию и москалей уничтожают собственную страну и собственную культуру. Я не уверен, што украинские величавые песни и, в принципе, интересный язык когда либо зазвучат у нас в полной мере... они не зазвучат и на Украине по-настоящему..
Так и я о том.Революций не хочется.а хочется,шобы сверху начали бороься со всякими...С помощью опричнины или с помощью наистрожайшего исполнения законов.Хотя,если честно,фантастика это.
умка

Сообщение умка »

SAF писал(а):http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7282588

Депутат Федоров предлагает накачать экономику триллионами
Кто ж ему даст такой насос?
Кстати, за последние два-три года, было реализовано хоть одно предложение этого акономиста?
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):Так и я о том.Революций не хочется.а хочется,шобы сверху начали бороься со всякими...С помощью опричнины или с помощью наистрожайшего исполнения законов.Хотя,если честно,фантастика это.
В маленьком Сингапуре возможно было навести порядок через очень жесткие законы и ручное жесткое управление страной. В Белоруссии уже не так просто навести порядок чисто через законы и управление.. и там коррупция и прокрутки неисполнения закона, несмотря на все усилия Батьки. В огромной России тем более трудно или вообще невозможно это быстро проделать. Нужно время.. и национальное единство.
goremika

Сообщение goremika »

sergey43 писал(а):
goremika писал(а):Так и я о том.Революций не хочется.а хочется,шобы сверху начали бороься со всякими...С помощью опричнины или с помощью наистрожайшего исполнения законов.Хотя,если честно,фантастика это.
В маленьком Сингапуре возможно было навести порядок через очень жесткие законы и ручное жесткое управление страной. В Белоруссии уже не так просто навести порядок чисто через законы и управление.. и там коррупция и прокрутки неисполнения закона, несмотря на все усилия Батьки. В огромной России тем более трудно или вообще невозможно это быстро проделать. Нужно время.. и национальное единство.
Дык,мы едины.Давно ужо.В смысле,мы,народ-нищеброды и Путин-против воров-чиновников и примкнувшим к ним буржуям.В чём дело? Незнаю никого.кто не поддержал бы конфискацию и реальные сроки для таких вот сограждан.Ну и? Так,вторая бяда,шо не токмо воруют,это пол-беды,так ещё и не хрена не делают.А если делают,то из рук вон отвратительно.
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):Дык,мы едины.Давно ужо.В смысле,мы,народ-нищеброды и Путин-против воров-чиновников и примкнувшим к ним буржуям.В чём дело? Незнаю никого.кто не поддержал бы конфискацию и реальные сроки для таких вот сограждан.Ну и? Так,вторая бяда,шо не токмо воруют,это пол-беды,так ещё и не хрена не делают.А если делают,то из рук вон отвратительно.
Вопрос в том, кто кого чистить будет. Не очистили б порядочных.. особенно если план сверху будет доведен. Нормальные как раз под чистку и попадут, потому как от них главная опасность для остальных - наиболее деятельных и агрессивных. В общем надо время... политика постепенного замещения.. постепенного созревания общества и чинов. Любое ускорение - украинский вариант.
goremika

Сообщение goremika »

sergey43 писал(а):
goremika писал(а):Дык,мы едины.Давно ужо.В смысле,мы,народ-нищеброды и Путин-против воров-чиновников и примкнувшим к ним буржуям.В чём дело? Незнаю никого.кто не поддержал бы конфискацию и реальные сроки для таких вот сограждан.Ну и? Так,вторая бяда,шо не токмо воруют,это пол-беды,так ещё и не хрена не делают.А если делают,то из рук вон отвратительно.
Вопрос в том, кто кого чистить будет. Не очистили б порядочных.. особенно если план сверху будет доведен. Нормальные как раз под чистку и попадут, потому как от них главная опасность для остальных - наиболее деятельных и агрессивных. В общем надо время... политика постепенного замещения.. постепенного созревания общества и чинов. Любое ускорение - украинский вариант.
То есть,спокойно смотреть как золотоунитазники жрякают в три горла и молчать в тряпочку?Ведь,некоторые вещи очевидны.Например,несоответствие доходов и расходов.Ведь,завистливый вопрос "Откуда дровишки?" ,можно оформить и более изящно.Например,левая рука спрашиваемого чина помещается в дверную щель и вежливо(это важно!!!) спрашивается,как он умудрился,при чиновничьей зряплате в...ну,30 тыр,отгрохать трёх-этажный особняк,купить любовнице квартиру в центре,отправить сына учиться в Лондон,а дочери подарить мерс за 5 лямов.Да,а правая рука пущай пишет.Ну,описывает такие финансово-экономические чудеса.Главное-вежливо,без надрыва.Мы ж гуманисты.
Последний раз редактировалось goremika 30 окт 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):То есть,спокойно смотреть как золотоунитазники жрякают в три горла и молчать в тряпочку?Ведь,некоторые вещи очевидны.Например,несоответствие доходов и расходов.
Ну если, к примеру, каждый заложит своего чиновника... со временим чище станет.
А вообще я б упор делал на национальное единство и культуру... эти два фактора должны изменить страну.
goremika

Сообщение goremika »

sergey43 писал(а):
goremika писал(а):То есть,спокойно смотреть как золотоунитазники жрякают в три горла и молчать в тряпочку?Ведь,некоторые вещи очевидны.Например,несоответствие доходов и расходов.
Ну если, к примеру, каждый заложит своего чиновника... со временим чище станет.
А вообще я б упор делал на национальное единство и культуру... эти два фактора должны изменить страну.
Ну и ладно.Я ,лично,национально един и культурен.Особенно,после третьей.
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):Ну и ладно.Я ,лично,национально един и культурен.Особенно,после третьей.
Хотелось бы добавить. Согласись, после развала 90х народ в стране сильно потерял ориентиры. Даже по форуму.. Россия для многих не страна... Вот это бы преодолеть. Для меня с некоторых пор РИ, СССР и РФ - одна страна... иначе не соединить сознанку. А пока все разъединены, чиновникам, политиканам, выскочкам и прочим проще крутиться под всякими там мутными лозунгами.. типа укровских.. но в российском переложении.

Вообще нет ещё простого понимания, что мы все живем в одной нормальной стране... пока да, в стране со своими недостатками, но в нормальной своей стране.
goremika

Сообщение goremika »

Ну.для меня,даже,Киевская Русь-это начало России.Хотя,отличалась сильно.Сдаётся мне,что с принятием христианства,предки поторопились.Ведическая вера более нам подошла бы.Но.уже обратно не воротишь.
Ответить Пред. темаСлед. тема