Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Gem
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Gem »

GuestX писал(а):
Gem писал(а): А что не так с Афганистаном?
Ошибки в планировании, неподготовленные к современной войне кадры. Итог - большие потери (особенно в первые годы) + шум на весь мир. Собственно по современной Украине видно чего стоят мобилизованные хлопцы и офицеры с советской выучкой против ЧВК.
Просто поинтересуйся на досуге историей боевых действий в Афганистане различных армий на протяжении хотя бы последних двух веков. Тебя ждут очень забавные открытия.
И если ты как бы не в курсе на Украине нет войны, есть отдельные очаги сопротивления, которые имели успех не по причине действий ЧВК против регулярной армии. Если ты опять как бы не в курсе с той стороны тоже хватало ЧВК. И уж наверное для тебя самое откровенное будет. С той стороны были заинтересованы как в можно больших потерях регулярных войск. Почему это так, додумай сам. Не получится, подскажу.
О, сколько нам открытий чудных...
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

goremika писал(а):Это ты на фото?
Красивый..не замужем?
sergey43 писал(а): Семья-то большая.. Даже в Бельгии и Голландии.
goremika, Ты ещё ничего не понял?
Ну смотри тогда,в России,должны жить и терпеть..."Горемыки"(извини за термин :nez-nayu: ),не расшатывать,выбирать печенью,не возбухать и т.д. Воевать,где укажут,так же они.Ну а "Елита",должна иметь по маленькому бюджетному/нефтяному/газовому кранику и посасывать из них,спрашивая ухмыляясь у "Горемык":"А вам,кто мешает?" Ну или жить на спиж...нные 10% с каких-то проектов.
Ну а нормальных друзей,детей,дочков,в Европу,в Европу----"за-гни-вать".
А "Горемыкам",петь о "Величии Культуры его и народа к коему он принадлежит".
ЦинизЬм и лицемерие.Ну или сам сформулируй. :ti_pa:
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

it-fo писал(а):
Российские деньги нам зарабатывают хохлы своими трудовыми мозолями.. Значит и мы им поможем.
sergey43, чего они там зарабатывают? Не смеши! [извините]...й они отвешивают друг другу уже год как и газ наш пиз...т.
Какой нахрен газ? У нас своих три миллиона украинцев и приезжих столько же.
Миллиона четыре пар рабочих рук, как минимум.
sergey43

Сообщение sergey43 »

SMOLA писал(а):Ну а нормальных друзей,детей,дочков,в Европу,в Европу----"за-гни-вать".
У тебя чё.. родни и друзей нигде нет?
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Drakken писал(а):
SMOLA писал(а):"Это камень в мой огород?"
:men:
У Вас есть огород? Вам нужны камни?
Дача и участок в Кардымове.

Учитывая,что пост про "недовольных" был достаточно краток,без рецепта приготовления зимбабвийских тараканов в соке ливийских гусениц,похоже,что писАл Ваш супруг.Спросите у него.Ответить можно кратко.
Братик2

Сообщение Братик2 »

SMOLA писал(а):
goremika писал(а):Это ты на фото?
Красивый..не замужем?
sergey43 писал(а): Семья-то большая.. Даже в Бельгии и Голландии.
goremika, Ты ещё ничего не понял?
Ну смотри тогда,в России,должны жить и терпеть..."Горемыки"(извини за термин :nez-nayu: ),не расшатывать,выбирать печенью,не возбухать и т.д. Воевать,где укажут,так же они.Ну а "Елита",должна иметь по маленькому бюджетному/нефтяному/газовому кранику и посасывать из них,спрашивая ухмыляясь у "Горемык":"А вам,кто мешает?" Ну или жить на спиж...нные 10% с каких-то проектов.
Ну а нормальных друзей,детей,дочков,в Европу,в Европу----"за-гни-вать".
А "Горемыкам",петь о "Величии Культуры его и народа к коему он принадлежит".
ЦинизЬм и лицемерие.Ну или сам сформулируй. :ti_pa:
:uch_tiv:
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

sergey43, В Америке(связь утеряна),Финляндии,Азербайджане,Литве,Сибири.
НО,Я не знаю их друзей и родственников,работающих пропагандистами или льющих помои на Европу или Америку. :men:
sergey43

Сообщение sergey43 »

SMOLA писал(а):петь о "Величии Культуры его и народа к коему он принадлежит".
ЦинизЬм и лицемерие.
А што б не рассказать на западе о нашей культуре?
Ты ж не расскажешь..
DSC01968.JPG
DSC01968.JPG (171.99 КБ) 454 просмотра
DSC01969.JPG
DSC01969.JPG (251.17 КБ) 454 просмотра
sergey43

Сообщение sergey43 »

SMOLA писал(а): НО,Я не знаю их друзей и родственников,работающих пропагандистами или льющих помои на Европу или Америку. :men:
И я не знаю, чё.

Но. Америка, лей/нелей, пытается развалить Россию.. руками Европы.
Нахальный фрукт
Настоящее имя: Александр

Сообщение Нахальный фрукт »

sergey43, у тебя когда смена заканчивается? Я утром начал рабочий день-ты на форуме, под конец дня глянул-а ты из него не выходил, тарабанишь весь рабочий день. Надо поострожнее, товарищ комиссар путинских органов, здоровице посадите.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

it-fo писал(а):
Сначала надо посмотреть что с того Донецка останется. А то может и спорткомплекса поселкового уровня достаточно будет.
Как по мне, я бы пару стратегических бомбардировщиков ТУ-160 поднял и раздолбал к чертовой матери и укровояк всех этих, и ополченцев. Сошлись в одном месте двое дебилов. Что те ненормальные, что эти. Ну ладно сами отношения выясняют, так еще и весь мир и Россию за собой тянут. >:-) Уже реально задолбали.
Кто куда Россию втягивает? Фантазёры херовы! Более того, не адекватные. Призывать разбомбить людей которые лично тебе ничего не сделали.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Нахальный фрукт писал(а):sergey43
Я.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

... :-) ...
1d938fb717ff.jpg
1d938fb717ff.jpg (69.92 КБ) 461 просмотр
умка

Сообщение умка »

justas писал(а):sergey43, знатно тебя сегодня отпинали. :-)) Хотел добавить, но думаю, на сегодня хватит. Завтра тебя еще почмырим. :hi_hi_hi:
Чё, опять на парашу? Опустили бельгийца до конца... :nez-nayu:
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

sergey43 писал(а):
SMOLA писал(а):петь о "Величии Культуры его и народа к коему он принадлежит".
ЦинизЬм и лицемерие.
А што б не рассказать на западе о нашей культуре?
Ты ж не расскажешь..
:facepalm: Зайка....когдаж тебе надоест передёргивать? Ты не шулерок,случаем?
Моё выражение было сказано про твоё "пение" для живущих здесь.
На скольких западных форумах ты вещаешь о политики Великого и Ужасного и о величии российской культуры?
Страны и города пожалуйста.
Сколько можно Гоголем "махать",расскажи о писателях "новой России" "нулевых годов Великой эпохи"коих не знают на Западе и ты о них просвещаешь.
Фамилии писателей и список произведений пожалуйста.
P.S."Патриотические песни",что ты изволишь постить в соседней теме,очень характеризуют кстати,некое видение...культуры.
SAF

Сообщение SAF »

SMOLA, 43 клон дракена, уверен почти 100 %, стиль один в один. Скушно тётке на старости лет, развлекается. Поэтому и по существу ничо сказать не может кроме тупых прибауток, ибо баба.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

SAF, Здесь как-то фотку постили,там Ирина была с супругом,может он,но его вроде "нумерной" опознал как то ли редактора,то ли кого-то в этом роде.Тут только кто-то из модеров может сказать откуда айпишник,этого постельщика "героических мелодий".
Drakken

Сообщение Drakken »

SAF писал(а):SMOLA, 43 клон дракена, уверен почти 100 %, стиль один в один. Скушно тётке на старости лет, развлекается. Поэтому и по существу ничо сказать не может кроме тупых прибауток, ибо баба.

Мало того что вы шовинист, так Вы еще и злой какой-то.

ЗЫ: Даже если и клон. Это ничуть не умаляет и даже не умаливает того факта, что Путин - царь.
При сем © Сабуро Ихара
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Drakken писал(а):Это ничуть не умаляет и даже не умаливает того факта, что Путин - царь.
Даже придаёт особую значимость этому званию.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Drakken писал(а):
SAF писал(а):SMOLA, 43 клон дракена, уверен почти 100 %, стиль один в один.
Мало того что вы шовинист, так Вы еще и злой какой-то.
Драккен, а чё, я даже горжусь, што нас с тобой путают.
Но.. до тебя мне не дотянуться.
И по настроениям отличия.. все же я не могу желать зла хохлам. Честно.
Drakken

Сообщение Drakken »

sergey43 писал(а): Но... до тебя мне не дотянуться.
Гугль и Википедия помогут, чесна. Это как на пианине играть - сперва соседи сходят с ума и стучат, а после начинают стучать, когда не слышно, потому что сходят с ума уже от тишины.

SMOLA писал(а):SAF, Здесь как-то фотку постили,там Ирина была с супругом,может он,но его вроде "нумерной" опознал как то ли редактора,то ли кого-то в этом роде.Тут только кто-то из модеров может сказать откуда айпишник,этого постельщика "героических мелодий".

Что б не создавать излишеств в воображениях, предлагаю щитать, что я - клон 43. И что это такой пиар ход - при помощи клона убеждать всех в интеллектуальном превосходстве Драккен, которого может вовсе и не быть, но оно очень приятно чешет эго.

Тем более, что вокруг - одни шовинисты. Что б знали: русская баба - она не только баба и русская, но еще и знали. В смысле : чтоб.
При сем © Сабуро Ихара
sergey43

Сообщение sergey43 »

Drakken писал(а):
sergey43 писал(а): Но... до тебя мне не дотянуться.
Гугль и Википедия помогут, чесна. .
Не помогут. Твоя стильность вне конкуренции.
Drakken

Сообщение Drakken »

А. Да. Слава Путину!
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

sergey43 писал(а): Твоя стильность вне конкуренции.
Правило Форда: если у кого нету конкурентов, значит этот кто-то не стоит конкуренции.

Это как с неуловимым Джеймсом, которому не нужна корова, хоть он и ковбой. А почему ему не нужна корова, спрашивает Барак Обамка? - А потому, что приделывай-не приделывай к ней педали - коня из нее не выйдет, хотя поржать повод будет - задумчиво отвечает любознательному негритенку его прапрабабушка-людоедка. Сеанс спиритической консультативной связи. Если верить Сурковской пропаганде.
При сем © Сабуро Ихара
SAF

Сообщение SAF »

аёпта, всколыхнул болото говнеца. :-)
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

Drakken писал(а):А. Да. Слава Путину!
Какая слава?, я как человек один из первых невольно поддержавших его курс в эмоциональном выступлении( хотя это мои мысли были в дипломной работе с отличием) в Совете Европы о вертикали власти, сейчас думаю как поддержать его, чтоб это вертикаль не уничтоживала своих идеологов( хотя это общие законы). Тогда я мощно сыграл, хотя до сих пор не знаю - либо это был мой экспромт, либо просто выпустили как суперподготовленного быка( немцы в автобусе тогда шипели, что Путин опять своего майора прислал). Обстановка тогда была напряженной и пару недель назад в коридоре Совета Европы бандит Закаев дрался с нашим дипломатом. И хоть я был простой Вова,но понял, что из 12 членов группы 4 как кавказца иттакже татары, удмурты, башкиры, Тыва, забалькалье, Пермь, якут, но в общем из славян я один, они хоть люди некоторые и правильные, но в деталях разбиратьсяв Европейской Хартии просто не могли, а была задача чтоб просто они кивали ничего ни понимая. Но в тоже время принимающая немецкая сторона приняла мою сторону, сказали что я настоящий русский мужик, и потом приглашали долго еще приглашали на всякие тусовки в Москве водки попить пока была у власти блок XDC( Г. Коль) на приемы видных участников программы в посольство в Германии в Москве, Поварская, д. 46( фото есть), но когда пришла г-жа Мерель перестали приглашать. А может поняли, что старшину КГБ вербовать только водку изводить.
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 29 окт 2014, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Drakken писал(а): Сеанс спиритической консультативной связи.
Славное окончание сегодняшнего дня. В смысле, про педали.
Drakken

Сообщение Drakken »

SMOLA писал(а): Учитывая,что пост про "недовольных" был достаточно краток,без рецепта приготовления зимбабвийских тараканов в соке ливийских гусениц,похоже,что писАл Ваш супруг.Спросите у него.Ответить можно кратко.
Во-первых: я рассказываю про вкусную обычную еду домашнего приготовления, без всяких там экзотициев. Не наговаривайте.

А в-седьмых: ну зачем Вам камни в огород? Если Вы так все близко принимаете к сердцу - выпейте валерианы в хорошей компании, рецепт: одна валериана на пять бутылок водки на одну хорошую компанию. И поделитесь. Лучше чем-нибудь хорошим. Уважением, например - стандартный и проверенный способ порадовать окружающих пиететом в питии. Кое есть одна из русских культурных традиций.

А что Вам чего скажет про Ваше недовольство - таки запомните, до него никому нету дела, кроме тех редких случаев, когда есть дело лично до Вас. Но так как Вы - взрослый такой дядечка, то случаи эти по-большей части либо негативные (кому-то перешли дорогу), либо меркантильные - кто-то хочет от Вас чего-то полезного.

Возраст, когда Вас все окружающие станут жалеть и оберегать, увы, в прошлом. Ваша очередь.

Это же в равной степени можно отнести и к царю Путину. Он Вас не пожалеет. Во всяком случае лично. Да. Обидно. Мне тоже. Было бы, если бы не была вокруг куча замечательных вещей, которые Путин у меня не отнимает. Царь у нас хороший.

Хотя бы тем, что до меня ему нету непосредственного дела.
При сем © Сабуро Ихара
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Прошу прощения, не читал полностью. Кто-нибудь из подпиндосов америку чмырил за упавшую ракету, ну там "все пропало", "все развалили"? Когда наша шлепнулась, так дымка от вони распространялась похлеще, чем сейчас от пожаров.
Ответить Пред. темаСлед. тема