Вооот! И с этой жизнеутверждающей в споре родившейся истиной про этих двоих, перейдем, детки, посмотреть экспонат, названный исследователем Навальнером "Шубохранилище" ...goremika писал(а):И Меньшиков,и Потёмкин,на самом деле,пахали на благо России.Не забывали себя,конечно,но пахали.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Сэнсей
Re: Про Путина
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: Сергей
Сэнсей писал(а):
Знаешь чем ты задолбал? Своим механистическим подходом.
Не.. Природной злобой.. видимо печень.
Видел в Белоруссии одного свидомого. Проводник попросил окна закрыть в купе..кондиционер включил. Так тот свидомит проводнику в ответ: вот.. полицейское государство.. а я хочу с открытым окном ехать.
Это от тебя так пахло?sergey43 писал(а):Сэнсей писал(а):
Знаешь чем ты задолбал? Своим механистическим подходом.
Не.. Природной злобой.. видимо печень.
Видел в Белоруссии одного свидомого. Проводник попросил окна закрыть в купе..кондиционер включил. Так тот свидомит проводнику в ответ: вот.. полицейское государство.. а я хочу с открытым окном ехать.
-
Дурило. Жара была.Братик2 писал(а): Это от тебя так пахло?
Чё, тоже свидомый?
Последний раз редактировалось sergey43 29 окт 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Ну,риторика у него патриотическая.тут спору нет.А что с делами то? С тарифами? С ценами на билет?Сэнсей писал(а):Вооот! И с этой жизнеутверждающей в споре родившейся истиной про этих двоих, перейдем, детки, посмотреть экспонат, названный исследователем Навальнером "Шубохранилище" ...goremika писал(а):И Меньшиков,и Потёмкин,на самом деле,пахали на благо России.Не забывали себя,конечно,но пахали.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Так все ворюги-это патриоты редкостные. Только вся социальная сфера не имеет потом средств к существованию. Потом патриотично вопят,
что образование и медицина должны быть платными и всем обворованным счастье попрет. Чего ради? С каких таких коврижек?
А обворованные автоматически попадают в диссиденты. Потому, что не понимают, почему на своем горбу нужно содержать всякое убожество.
Потому, что оно нагло по всем инстанциям клинику шизофрении гонит? По Виктору Петрову-хуцпа. Слабенькая духовная скрепа. Очень слабенькая.
что образование и медицина должны быть платными и всем обворованным счастье попрет. Чего ради? С каких таких коврижек?
А обворованные автоматически попадают в диссиденты. Потому, что не понимают, почему на своем горбу нужно содержать всякое убожество.
Потому, что оно нагло по всем инстанциям клинику шизофрении гонит? По Виктору Петрову-хуцпа. Слабенькая духовная скрепа. Очень слабенькая.
- Gem
- Контактная информация:
каким это боком к воякам ума не приложу? Если ты про китайцев как солдат, то напомню тебе они несколько лет елозили войска ООН (без авиации, заметь, и флота) на корейском полуострове и только миролюбивая политика СССР не позволила им оставить там только одну Корею. Хотя чтобы вы сейчас вместо яблофонов покупали?Сэнсей писал(а):Напоминает, что именно поэтому они всегда были никакими вояками. Гонору и визгу много, а толку чуть.Gem писал(а):Для общего развития мозга.
http://realt.onliner.by/2013/08/01/ghost/
Ничего не напоминает?
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
А что не так с Афганистаном?GuestX писал(а):Особенно после Афганистана и Чечни...Gem писал(а):Сказал бы кто-нить в СССР про контрактную армию, выиграл бы в КВН.
Расстрелять,к хуям собачьим!Братик2 писал(а):Так все ворюги-это патриоты редкостные. Только вся социальная сфера не имеет потом средств к существованию. Потом патриотично вопят,
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Какие-то ментовские термины.Непонятные.Поясни,мил человек,не погнушайся!FreemanNow писал(а):goremika, тебя уже можно оформлять по "не доброволке")
-
- Контактная информация:
goremika, не ментовские, а медицинские - недобровольная госпитализация в психлечебницу, потому как опасен для общества)
- Gem
- Контактная информация:
Ты не понял, как всегда, я не сквозь зубки признал, а просто слово подыскивал, потому что "бизнес" оно как-то к тем временам не катит. Лишь когда написал, то придумал, что лучше бы подошло "свой карман". Мне расслабляться недосуг, пока вы православнутые детям в головы гадите. Должен же кто-то детям как на самом деле было рассказывать, а то они скоро на Столыпина дрочить начнут. А так я им про Павла Петровича Романова расскажу, про Александра Ивановича Казарского, про Дмитрия Михайловича Карбышева и других намного более достойных людей русских, чем твои Меньшиковы и Потёмкины. И глядишь может они более нормальными вырастут при правильных то героях и жизненных ориентирах.Сэнсей писал(а):Знаешь чем ты задолбал? Своим механистическим подходом. Живая жизнь (стырил у меченого) бесконечно разнообразнее любых схем. Люди там в истории всякие и всяк за своё в истории остался. Ишь, как ты сквозь зубки так через губу признал, что хоть и воры, но таки способствовали. Ты расслабься, зубки то разожми.Gem писал(а): Это не одни и те же люди. Так тебе навскидку пример: Пален тот, который Пётр Алексеевич и Павел тот, который Петрович, Иван IV и Курбский тот, который Андрей Михайлович. Вообще примеров тьма.
Перечисленные тобой воры, волею судьбы, вернее своего бизнеса, способствовавшие развитию страны. Почему же ты не вспоминаешь истинных людей земли русской их ведь немало, только не на слуху они, тот же Казарский. Но вам-то ближе раскрученные Потёмкины да Столыпины. Понимаю. Чтобы знать историю надо её изучать, а вам недосуг.
-
Не.. позоришься пока ты. Разработка, сборка Антарес и ответственность - чисто американские позиции.justas писал(а): опозорился.
Последний раз редактировалось sergey43 29 окт 2014, 17:15, всего редактировалось 2 раза.
А! Понятно.А то я подумал,шо ты меня обижаешь.Оказывается-заботишься.Спасибо!FreemanNow писал(а):goremika, не ментовские, а медицинские - недобровольная госпитализация в психлечебницу, потому как опасен для общества)
-
- Контактная информация:
так может, тогда ты сам - добровольно??? )goremika писал(а):А! Понятно.А то я подумал,шо ты меня обижаешь.Оказывается-заботишься.Спасибо!FreemanNow писал(а):goremika, не ментовские, а медицинские - недобровольная госпитализация в психлечебницу, потому как опасен для общества)
- Gem
- Контактная информация:
Да, я про Михайлу Васильича, так для истины исторической написал. А так реальный патриот земли русской был, а не ворюга дешёвый.Братик2 писал(а):Что ж вы сваливаете в одну кучу ученых и гопоту всякую? Также поступаете, сравнивая репрессии и обычное уголовное мошенничество.
Это разные вещи. Очень разные. Может какой ученый и стащил домой паяльник, потому что купить его не всегда будет за что. И под эту
сурдинку будет равняться жулик, стибривший все активы города на том основании, что не стибрить он не мог...Сколько ж можно путать
что-то там с пальцем?
Не..подожду автомобиля.Страсть,как люблю кататься...вроде,сидишь,а на самом деле-едешь.Вот умора.А в поезде,лежишь,но-едешь.И в самолёте...эта...сидишь,но летишь,при этом.Забавно!FreemanNow писал(а): так может, тогда ты сам - добровольно??? )
Последний раз редактировалось goremika 29 окт 2014, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
-
Гем, все што ты говоришь про этих людей выглядит, как оскорбление.Gem писал(а): А так я им про Павла Петровича Романова расскажу, про Александра Ивановича Казарского, про Дмитрия Михайловича Карбышева и других намного более достойных людей русских, чем твои Меньшиковы и Потёмкины. И глядишь может они более нормальными вырастут при правильных то героях и жизненных ориентирах.
Не трожь своими вонючим языком... рот почаще чисти што ли.
-
- Контактная информация:
Gem писал(а):Ребята, вы ещё не отправили этого дебилоида в ЧС? Зря.
конечно фломастеры разные, но мне чёта не сильно нравится.
А, нах. нам этот чемпионат,если честно?
- Gem
- Контактная информация:
Не знаю как было в стране диких обезьян, но у нас говорят, что болельщики между городами будут на халяву на ж/д кататься, т.е., даром. Видимо стоимость проезда уже включена в стоимость билета на матч или это очередной аттракцион неслыханной щедрости.goremika писал(а):А, нах. нам этот чемпионат,если честно?
А не предлог для...кой-кого,неслыханно обогатиться?Хотя,вроде,уже и некуда.Gem писал(а):Не знаю как было в стране диких обезьян, но у нас говорят, что болельщики между городами будут на халяву на ж/д кататься, т.е., даром. Видимо стоимость проезда уже включена в стоимость билета на матч или это очередной аттракцион неслыханной щедрости.goremika писал(а):А, нах. нам этот чемпионат,если честно?
- Сэнсей
Уж мы их душили-душили ...:
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/95265/...13 ноября Верховный суд рассмотрит иск Минюста о ликвидации общества "Мемориал", к которому у ведомства возникли претензии...
- Gem
- Контактная информация:
Мне вот кажется что кто-то дико хочет остаться в иЗтории первым спортивным царём России. Первая зимняя олимпиада, первый этап F1, первый чемп мира по футболу. Ну, и подзаработать конечно. Только умоляю, не давайте ему читать "12 стульев", а то чувствую в 2020 году он у нас и межгалактический шахматный конгресс проведёт.
- Сэнсей
Тарифы и цены - это одно, а бесперебойно туда-сюда ездящие вагоны-тепловозы - это другое.goremika писал(а):Ну,риторика у него патриотическая.тут спору нет.А что с делами то? С тарифами? С ценами на билет?Сэнсей писал(а):"goremika"И Меньшиков,и Потёмкин,на самом деле,пахали на благо России.Не забывали себя,конечно,но пахали.
Вооот! И с этой жизнеутверждающей в споре родившейся истиной про этих двоих, перейдем, детки, посмотреть экспонат, названный исследователем Навальнером "Шубохранилище" ...
- Gem
- Контактная информация:
Ну так скинься на него, а остальных оставьте в покое.SAF писал(а):а мне например нужен
Вон пенороты предлагали мне скинуться на стариков и детей, так чего бы им на эту байду не скинуться?